Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть IV

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 3 окт 2016 в 18:26
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Чайники @ 3.10.2016 - 18:19)
Цитата
Лидер Коммунистов Петербурга и Ленобласти депутат Сергей Малинкович встал на защиту арбитра Сергея Иванова.

эти то куда лезут? lol.gif
я же просто про Пескова шутил, а они уже политоту включили
sayder774 3 окт 2016 в 18:27
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
4
Судейский инспектор ФИФА и УЕФА Натан Бартфельд после матча РФПЛ «Зенит» – «Спартак» (4:2) оценил эпизод с участием Доменико Кришито и Куинси Промеса, предшествовавший четвертому голу питерского клуба.

«Это грубейшее нарушение под желтую карточку, Кришито нужно было удалять, здесь даже говорить не о чем. Это неудовлетворительная оценка арбитру за проведение матча. По законам ФИФА, не дача красной карточки — это двойка судье. Кришито стопроцентно должен был получить «горчичник».

Иванов испортил игру, уровень судейства был ниже уровня мастерства игроков», — сказал Бартфельд.
Чайники 3 окт 2016 в 18:27
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Анатоль777 @ 3.10.2016 - 18:26)
Короче.
Такие матчи надо проводить на нейтральном поле с иностранными судьями.

С ответного матча можно начать.
Бука 3 окт 2016 в 18:27
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
4
Анатоль777
а поле то при чем???

и кто будет определять "ТАКИЕ" матчи???

googs 3 окт 2016 в 18:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Короче.

Почему это на нейтральном?
yuran4o 3 окт 2016 в 18:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Чайники
Цитата
Да вдохновят Вас на футбольную победу образы Сталина, Матросова, Кошевого, Мусы Джалиля!

так вооооот оно что! lol.gif А многие-то: "Миллер, Газпром". Берите выше! dont.gif
Бука 3 окт 2016 в 18:28
5
sayder774
Цитата
сказал Бартфельд.

это хто такой???? blink.gif
кто ему вообще принес запись игры???
Чайники 3 окт 2016 в 18:29
4
Цитата (dim3250 @ 3.10.2016 - 18:26)
Цитата (Чайники @ 3.10.2016 - 18:19)
Цитата
Лидер Коммунистов Петербурга и Ленобласти депутат Сергей Малинкович встал на защиту арбитра Сергея Иванова.

эти то куда лезут? lol.gif
я же просто про Пескова шутил, а они уже политоту включили

Они политические клоуны.
http://kplo.ru/component/option,com_frontpage/Itemid,1/
Хотя иногда среди всякого шутовства у них проскакивают какие то здравые статьи.Одна на десять.
dim3250 3 окт 2016 в 18:29
4
Цитата (Wirgin @ 3.10.2016 - 18:22)

Ну хорош уже ересь нести то совсем. Мало ли, что там в угаре глоры Спартака несут. Зачем до их уровня опускаться?
Я уже объяснял, в чём разница относительно счёта.
Да, Спартак создал не меньше Зенита. Были ещё пара моментов, когда выручал Лодыгин и защитники выбивали из пустых ворот мяч. Хз, как ты игру смотрел.
Лодыгин подарил два Спартаку. Ещенко 2 Зениту. И дальше что?

Ты выборочно цитируешь все посты вчерашнего срача?
Начинай с 160 страницы того топа, который вчера закрыли
Wirgin 3 окт 2016 в 18:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (4izaro @ 2.10.2016 - 21:25)
dim3250
Цитата
Я бы на месте Темы повторил бы
представляю сми на след день..

Вот ты ,по моему спрашивал почему мы его не любим!

Не надо обобщать только. Я к Дзюбе нормально отношусь. Он хороший футболист. Откровенно говном никого не поливает. Всегда, при любом результате говорит, что Спартак сильная команда, с которой приятно играть. Я не понимаю, из-за чего на него эти нападки постоянно. Он что, должен был лавку до пенсии в Спартаке греть и просохатить карьеру? Правильно поступил, я считаю.
dim3250 3 окт 2016 в 18:30
2
Цитата (googs @ 3.10.2016 - 18:28)
Короче.

В Камбодже rulez.gif
там белые на поле будут в новинку lol.gif
yuran4o 3 окт 2016 в 18:30
5
Цитата (Чайники @ 3.10.2016 - 18:29)
Они политические клоуны.
http://kplo.ru/component/option,com_frontpage/Itemid,1/

Благодарю, подписался rulez.gif
Бука 3 окт 2016 в 18:30
4
dim3250
Цитата
Начинай с 160 страницы того топа

думаю, не стоит оно того

давайте жить настоящим

и немного нашими успехами в Европе lol.gif
dim3250 3 окт 2016 в 18:31
2
Цитата (Анатоль777 @ 3.10.2016 - 18:23)

И Кришито не удалили к 31 минуте.
Пытаешься быть объективным - будь объективен до конца.

у штрафной руку не свистнули итд итп чуть выше уже поминутно разобрали
Бука 3 окт 2016 в 18:31
3
yuran4o
Цитата
подписался rulez.gif

предатель lol.gif
Gauner 3 окт 2016 в 18:32
3
Михаил Грушевский: ощущение, что игроки "Зенита" в матче со "Спартаком" знали, что им можно все

Известный актёр, юморист и болельщик цска Михаил Грушевский в интервью для Rusfootball.info высказал мнение о работе Сергея Иванова, судившего матч 9-го тура российской Премьер-Лиги "Зенит" - "Спартак" (4:2).
- Было ощущение, что даже игроки "Зенита" во вчерашнем матче знали, что им можно все. Даже до контакта с игроками "Спартака" можно фолить абсолютно откровенно. И возле штрафной, и тем более в центре поля. Разбирая эпизод в концовке матча при счете 3:2 в пользу "Зенита"... там был не пенальти, а штрафной в пользу "Спартака" ближе к боковой линии. Удаление Кришито должно было быть. Судья собирался свиснуть, линейный ассистент должен был подсказать главному арбитру, что было нарушение. А линейному, видимо, подсказал кто-то из руководства "Зенита" (смеется), что там фола не было. Это позорище. Это фантастическое решение.

Мне, как болельщику цска, как человеку, который не болеет за "Спартак", не желает ему удачи, была выгодна ничья. Но это чудовищное судейство. Беспристрастность, взвешенность многим нашим экспертам не свойственна. Достаточно послушать комментарий Геннадия Орлова: солидного человека, с богатым жизненным опытом. Ну ему ли не понимать всей картины происходящего? Смешно читать его комментарий по поводу того, что "Зенит" и так выиграл, судейство ему не помогало. Это была улица с односторонним движением. Он судил так, чтобы "Зениту" было максимально комфортно, а "Спартак" - чтобы сила "Спартака" и каждого отдельного футболиста пошла в разнос.

Источник
Cadaveur 3 окт 2016 в 18:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Анатоль777 @ 3.10.2016 - 19:26)
Короче.

Иностранные судьи лучше чтоли? Напомнить про пенальти Ростову? Или полуметровый оффсайд с которого в ворота ЦСКА забивали? И это не чемпионат РФПЛ, а Лига чемпионов.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 3 окт 2016 в 18:34
googs 3 окт 2016 в 18:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (dim3250 @ 3.10.2016 - 18:30)
Цитата (googs @ 3.10.2016 - 18:28)
Короче.

В Камбодже rulez.gif
там белые на поле будут в новинку lol.gif

А как же Красные Кхмеры moderator.gif lol.gif
Риксен 3 окт 2016 в 18:34
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
7
Короче.

Угу. И начинать сразу со чета 2-0 в пользу Спартака. Шоб наверняка...
Чем вы такие особенные, чтобы вам выделять нейтральное поле и иностранного судью?
gunstilzit 3 окт 2016 в 18:35
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
lol.gif

«Зенит» победил в честной борьбе и мы предполагали, что болельщики «Спартака» признают поражение, поздравят нас и даже были готовы угостить их чаем, со свойственной нам ленинградской интеллигентностью.

Вместо благодарности и скорбной работы над ошибками спартаковцы повели себя, как форменные реваншисты. Они обвинили в своем заслуженном поражении несчастного судью Иванова, который лишь честно исполнял свои обязанности. Желая страшно отомстить Иванову, москвичи начали сбор подписей под петицией об отставке этого объективного и щепетительного судьи.

Причем спартаковцы в этом черном деле вступили в позорный альянс с представителем пронатовской структуры ФИФА пресловутым Натаном Бартфельдом, который нагло подверг критике судейство Иванова и тем вмешался во внутренние дела нашей страны. Судя по тону высказываний отдельных болельщиков красно-белых, судье Иванову грозит отнюдь не только критика в Интернете. Судью Иванова, вероятно, могут побить, считают в организации Коммунисты Петербурга и Ленобласти.

В этих условиях ЦК Коммунистов Петербурга и Ленобласти считает необходимым встать на защиту судьи Иванова и принять меры к его защите.

Призываем болельщиков «Зенита» дать отпор зарвавшимся москвичам и начать сбор подписей в защиту судьи Иванова.

«Если судью Иванова уволят за честность под давлением спартаковского лобби, мы должны быть готовы собирать для него продукты, теплую одежду, ведь впереди зима. Кроме того, звучат призывы начать в отношении него следствие. Честный судья может стать жертвой клеветы и оказаться за решеткой. Вообще -то Иванову лучше инкогнито приехать в Петербург, мы найдем где его спрятать. Ведь болельщики «Спартака» известны своей мстительностью и драчливостью. А в городе на Неве мы честного судью не дадим в обиду». — высказался депутат
Бука 3 окт 2016 в 18:35
3
Цитата
Мне, как болельщику цска, как человеку, который не болеет за "Спартак", не желает ему удачи, была выгодна ничья

lol.gif ну понятно чо

Чайники 3 окт 2016 в 18:36
5
Gauner
Цитата
Михаил Грушевский: ощущение, что игроки "Зенита" в матче со "Спартаком" знали, что им можно все

Кого ещё не было?
Лоза.
Жду его анализ.
А мнение Червиченко приводил кто нибудь уже,или я пропустил?
dim3250 3 окт 2016 в 18:36
3
Цитата (Бука @ 3.10.2016 - 18:28)

это хто такой???? blink.gif
кто ему вообще принес запись игры???

короче какой-то непонятный типо эксперт-инспектор фифа, я только не понял, почему только по 1 моменту он сказал? надо все 44 нарушения обсудить shum_lol.gif
yuran4o 3 окт 2016 в 18:36
4
Чайники
было
Wirgin 3 окт 2016 в 18:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (da83 @ 2.10.2016 - 23:13)
Единственное, что меня расстраивает сегодня- это таблица чемпионата. Спартак так и остался первым, при равенстве очков с Зенитом.

Мне кажется, что было бы справедливее учитывать в первую очередь личные встречи, а не количество побед.

Хотя это, конечно, мелочи и временно.

Столько пафоса в твоих словах. Ты точно за Зенит болеешь? Не за Барселону?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 651
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх