Формула-1 (Сезон 2016) часть 3

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
плезанс 5 июн 2016 в 22:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
http://tvsport.pro/channel/21103/
Индикар вторая гонка
Просто люблю смотреть незнакомые гонки, это для Колобога.
Не старейте душой и интересуйтесь новым
Admiror 5 июн 2016 в 22:45
12
На матч-арена показывают в прямом эфире. комментируют Башмаков и Попов
borchet 5 июн 2016 в 23:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Омуль побывал дома, затарился травкой... ganja.gif
"Пилот «Ред Булла» Макс Ферстаппен ожидает, что на «Гран-при Канады» его команде удастся побороться за подиум. Голландец отметил, что считает эту трассу особенной."
Vintorez174 5 июн 2016 в 23:20
9
Цитата (KaA73 @ 5.06.2016 - 21:53)
Цитата (qwertynik @ 5.06.2016 - 18:28)
Люсек так и не унимается "дружит" с бибирем вот от неймара я токого не ожидал

Леха тоже жаловался.

Зря Ляксей так про НЕЙМАРа. Чувак еще Золотой Мяч получит, помяните слово. Не в этом году, правда.. и не в следующем.. cheesy.gif
Он познаменитее бибера и Хэма cheesy.gif

Нет возможности к тв прильнуть. Что там показывают в прямом эфире, что аж Лешу с Володей позвали?

Это сообщение отредактировал Vintorez174 - 5 июн 2016 в 23:22
avs 5 июн 2016 в 23:27
Mr. First  •  На сайте 16 лет
8
Всем шалом deg.gif

У меня такое чувство, что в Индикаре "оперение" у машин в городской гонке значительно отличается от "овальных" гонок.

И да, какая же неровная трасса в Детройте.
iganbel 5 июн 2016 в 23:34
11
Цитата (плезанс @ 5.06.2016 - 22:43)
http://tvsport.pro/channel/21103/
Индикар вторая гонка
Просто люблю смотреть незнакомые гонки, это для Колобога.
Не старейте душой и интересуйтесь новым
Спасибо! А то http://smotrisport.tv/ глючит сегодня.

Инди\Нас -кары стал смотреть, получив в подарок кассету "Дни грома" (1990) с молодыми Кидман и Крузом. Стереотип восприятия остался до сих пор: это гонки по овалу, не более.

P.S. А про Ф-1 впервые узнал из"Жизнь взаймы" (1977) Сидни Поллака с Аль Пачино в главной роли (по роману Э.М.Ремарка). Смотрел на утреннем сеансе в кинотеатре, в черно-белом варианте почему-то. Позже пересмотрел в цвете - волшебство фильма пропало.

Это сообщение отредактировал iganbel - 6 июн 2016 в 00:22
vovan77777 5 июн 2016 в 23:56
8
Цитата (SaintVikt @ 5.06.2016 - 21:26)
Цитата
тоесть если гонщег будет еще и пидаров пиарить ты за него болеть будешь??)))

ну во-первых высказывание то, что они пидоры ничем не подкреплено, а их "пидарский" образ и стиль жизни, привлекает овер дохера фанатов со всего мира, и как следствие немало денег и популярности

А во-вторых кто-то из них пиарит пидаров? просто фото парней непонятной наружности . Вот такая молодежь пошла faceoff.gif

Для звёзд такого плана все эти фото и походы к подиуму часть беспощадного пиара, смотри сколько народу здесь за неделю узнало кто такой этот бибир rolleyes.gif

то есть пидарский образ жизни и их показ на ТВ это всего лишь реклама?!
то есть! ты, болея и принимая точку зрения ,
и одобряя образ жизни Хемильтона поддерживаешь пидарасов вся мира? так как он это т образ открыто рекламирует!
и из этого вытекает, что, ты не отрицаешь, что и сам толерантно относишься к педикам?!
что за фубля??!! gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал vovan77777 - 5 июн 2016 в 23:56
плезанс 6 июн 2016 в 00:36
15
Цитата
то есть! ты, болея и принимая точку зрения ,
и одобряя образ жизни Хемильтона поддерживаешь пидарасов вся мира? так как он это т образ открыто рекламирует!
и из этого вытекает, что, ты не отрицаешь, что и сам толерантно относишься к педикам?!
что за фубля??!!

Что это за хрень?
Как перерывы так что то про педиков обсуждения идут.
Смотрите гонки что ли?

fin4 6 июн 2016 в 00:45
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
13
Цитата
Что это за хрень?

печально мне , Коля.
не было ранее в нашем топике про педерастов. cool.gif
плезанс 6 июн 2016 в 00:48
12
Цитата (fin4 @ 6.06.2016 - 03:45)
Цитата
Что это за хрень?

печально мне , Коля.

Уж лучше бы Индикар смотрели cool.gif
fin4 6 июн 2016 в 00:50
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (плезанс @ 6.06.2016 - 00:48)
Цитата (fin4 @ 6.06.2016 - 03:45)
Цитата
Что это за хрень?

печально мне , Коля.

Уж лучше бы Индикар смотрели cool.gif

или - пили. alik.gif
а в это время -
Гран При Канады: Ставки букмекеров
Хэмилтон 2.20
Росберг 2.87
Риккардо 8.00
Феттель 10.00
Ферстаппен 13.00
Райкконен 26.00
Боттас 34.00
Масса 51.00
Хюлкенберг 101.00
Перес 151.00
Алонсо 201.00
Баттон, Квят, Сайнс 251.00
Магнуссен, Грожан, Гутьеррес 501.00
Палмер, Эриксон, Наср, Верляйн, Харьянто 1001.00
ЯП поставил на Рикьярдо сотку ,другую.

Это сообщение отредактировал fin4 - 6 июн 2016 в 00:54
SaintVikt 6 июн 2016 в 07:27
Нержавей  •  На сайте 12 лет
10
Цитата

Да, это часть рекламы, в том числе и их "гейских" шмоток, и всё, разговор про педиков в этом топике лучше закончить сейчас

Это сообщение отредактировал SaintVikt - 6 июн 2016 в 07:33
KaA73 6 июн 2016 в 08:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
На Ф1-ньюс подтвердили прогноз про дождик на гонку ..

Ну, ХЗ, неделя еще, всяко может быть .. Но я буду надеяться !! ))

"В пятницу и субботу при переменной облачности днём воздух прогреется до +20…22С, вероятность осадков сейчас оценивается в 20%, а вот в день гонки ожидаются затяжные дожди."

http://www.f1news.ru/news/f1-112724.html
KaA73 6 июн 2016 в 09:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Канада-11

Vintorez174 6 июн 2016 в 12:04
7
Да уж. Заколебали. Педики, педики. Перед гонкой про пиго, сейчас об этом. Если Феттель нацепит бейсболку набок, цепь и серьгу, он же не станет педиом. Хватит обижать Льюиса1!!! 11! 1. cheesy.gif
И Неймара.
kolobog 6 июн 2016 в 12:06
12
Хммм, господа. я что то пропустил, или некий агент сообщества, приглашенный победителем розыгрыша f1news билетов на ГП России обещал фоторепортаж..

Сразу после гонки он попросил передышку на "проявку-просушку".. Отчета так и не было вроде... upset.gif
как бы 30 дней прошло...

Это сообщение отредактировал kolobog - 6 июн 2016 в 12:09
Автосток 6 июн 2016 в 12:16
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (kolobog @ 6.06.2016 - 12:06)
Хммм, господа. я что то пропустил, или некий агент сообщества, приглашенный победителем розыгрыша f1news билетов на ГП России обещал фоторепортаж..

Сразу после гонки он попросил передышку на "проявку-просушку".. Отчета так и не было вроде... upset.gif
как бы 30 дней прошло...

ДА ДА ДАААА... было дело... вроде бы Александры ДВА там были) так что просим ёпта) слайды давай)

Добавлено в 12:18
Цитата (Vintorez174 @ 6.06.2016 - 12:04)
Да уж. Заколебали. Педики, педики. Перед гонкой про пиго, сейчас об этом. Если Феттель нацепит бейсболку набок, цепь и серьгу, он же не станет педиом. Хватит обижать Льюиса1!!! 11! 1. cheesy.gif
И Неймара.

Винт , ну ты же на Симпли почитываешь? запилил бы сюда статью про то , что Хэм гений, заодно и пообсуждали бы
RusLandiya 6 июн 2016 в 12:31
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
15
fin4 не сторонник азартных игр, но тут с тобой согласен, на Рика вполне жизнеспособно ставить, правда кэф не очень. Хотя Максика приложили, с чегой то у мегаталанта кэф ниже? Прозревают чтоль. Массу необоснованно высоко поставили, кто нибудь помнит Массу в трансляциях? Да он в очках всегда, но ни рыба ни мясо, пенсионер как есть. На Феттеля можно рискнуть, но дождь... Нет все таки Рик, однозначно.

Добавлено в 12:38
Господа, про отношения полов не надо! Гонки и бухло, вроде бы сложилось и утряслось на этом. В этом мы разбираемся, в типах привода людей нет! И не будем об этом флудить.
Саундвэйв 6 июн 2016 в 12:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (RusLandiya @ 6.06.2016 - 12:31)
fin4 не сторонник азартных игр, но тут с тобой согласен, на Рика вполне жизнеспособно ставить, правда кэф не очень. Хотя Максика приложили, с чегой то у мегаталанта кэф ниже? Прозревают чтоль. Массу необоснованно высоко поставили, кто нибудь помнит Массу в трансляциях? Да он в очках всегда, но ни рыба ни мясо, пенсионер как есть. На Феттеля можно рискнуть, но дождь... Нет все таки Рик, однозначно.

Добавлено в 12:38
Господа, про отношения полов не надо! Гонки и бухло, вроде бы сложилось и утряслось на этом. В этом мы разбираемся, в типах привода людей нет! И не будем об этом флудить.

dont.gif Рискованно,
Цитата
Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера

Сольют Рика. Я почему то уверен на 100%
Vintorez174 6 июн 2016 в 13:10
11
Цитата (Автосток @ 6.06.2016 - 14:16)
Винт , ну ты же на Симпли почитываешь?  запилил бы сюда статью про то , что Хэм гений, заодно и пообсуждали бы

да ну не.
Симпли почитываю, но не придерживаюсь мнения, что нужно тащить сюда отсюда всё) вставляю иногда текст\картинку "только дабы не оффтоп".

на счет Хэма, Неймара и прочих - говорю немного с иронией, ибо атмосфера дружеская, тем более все и так всё понимают, но излишние какашки, летящие в сторону кого-либо, несколько напрягают не нравятся.

я от себя такого не ожидал, но уже как-то Макса в нашей ветке жалко становится)

Скрытый текст
по внешности судим. неправильно)

п.с.
Скрытый текст
против алкоголя ничего плохого не имею. в прошлом сообщении как-то читалось "не очень")

Это сообщение отредактировал Vintorez174 - 6 июн 2016 в 13:12
grigor 6 июн 2016 в 13:15
Хохмач  •  На сайте 17 лет
9
Интересная темка появилась, может кто не видел:

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1390676.html
Автосток 6 июн 2016 в 13:18
11
Цитата (Vintorez174 @ 6.06.2016 - 13:10)

Старый Ты стал))) сентиментальный)))
RusLandiya 6 июн 2016 в 13:29
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
13
Цитата

Vintorez174, а я сразу говорил, пусть доказывает. Против него ничего не имею, но ему уже дважды проперло так, что подтверждать ему и подтверждать свой статус. И в команде это понимают, статус фаворита при Риккьярдо выдан ему большим авансом, и если что случится то взыщут по полной. Нервов крепких ему только пожелаю, иначе могут сломать. Хотя тут его возраст это благо, авторитетов нету никаких. То что он Даню подвинул, это по большому счету недоработка самого Квята, пусть соберется и докажет, все при нем. А то что Даниил слишком словоохотлив стал в последнее время, то в плюс ему не идет. Но это тоже возраст, дети они все еще, обидчивые. old.gif
Автосток 6 июн 2016 в 14:03
8
В Honda обсуждают с FIA обязательства поставщиков

6 июня 2016, 12:55
Юсуке Хасэгава
В Монако Рон Деннис заявил, что какая-то другая команда получит моторы Honda только после того, как McLaren выиграет титул. Это заявление противоречит согласованному всеми регламенту на сезоны 2017-2019 года, при котором поставщик с меньшим числом клиентов обязан поставлять моторы, если в этом возникает необходимость.

В интервью британскому Autosport, руководитель проекта Honda в Формуле 1 Юсуке Хасэгава комментировал ситуацию…

Юсуке Хасэгава: «Мы обсуждаем с FIA обязательства поставщиков перед клиентами. В McLaren не хотят делить наши ресурсы с другими командами, не хотят усиливать конкурентов. Мы в Honda понимаем эту позицию, но есть правила, которые нужно соблюдать, поэтому сейчас мы уточняем детали.

Я очень доволен нашим сегодняшним взаимодействием с McLaren. Я чувствую, что они доверяют мне на этом посту, а наша сегодняшняя работа базируется на прошлогоднем опыте – мы не хотим видеть повторения прошлогодних результатов в этом сезоне».

да уж дали бы всем по Хонде и гонялись на рвных бы бля rulez.gif

Это сообщение отредактировал Автосток - 6 июн 2016 в 14:04
Pitchie 6 июн 2016 в 14:08
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
17
Цитата (kolobog @ 6.06.2016 - 12:06)

как бы 30 дней прошло...

Щёрт побьери, вспомнили brake.gif
Каюсь, ленив до усеру pray.gif
С работы не получится, а вот к вечеру накидаю чего-нить. Тока... эта... Там 40 гигов фоток blink.gif Надо ж отобрать более-менее приличные.
Предложения и пожелания по фото (если они наличествуют) - категорически приветствуются rulez.gif

В качестве предисловия - боксы Дженсона на фоне какого-то мудака меня

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 909
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх