Чемпионат России по футболу 2018-2019(часть Vlll)

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Cadaveur 12 мар 2019 в 18:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Чайники @ 12.03.2019 - 17:46)
Символическая сборная 19-го тура РПЛ по версии WhoScored

Какая-то странноватая. Хотя понятно что тупо по лучшим оценкам составляли.
sergatver 12 мар 2019 в 18:35
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
ну не можете вы растить игроков и делать из них звезд. Звезду купить продать это есть, а вот вырасти нет. Купить за рубль, продать за пять.

что за бредятина? Шкртел, Аршавин, Кержаков с Луны свалились что ли? те же Анюков, Данни, Широков, Зырянов, Погребняк раскрылись именно в Зените.
Бредолог 12 мар 2019 в 18:54
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Livesey 12 мар 2019 в 18:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sergatver @ 12.03.2019 - 18:35)
что за бредятина? Шкртел, Аршавин, Кержаков с Луны свалились что ли? те же Анюков, Данни, Широков, Зырянов, Погребняк раскрылись именно в Зените.

Ну Зырянова с Данни можно отсюда вычеркивать, они вполне себе состоявшиеся были игроки.
А вообще всё это так давно уже было. Последние лет семь-восемь у нас тишина на этом фронте. Даже про голландские академии больше не тарахтят.
sergatver 12 мар 2019 в 19:02
0
Бредолог
хрен знает чему они радуются. чему радуется Заболотный, раскрыв рот? Набиулина от чего так прёт?

Это сообщение отредактировал sergatver - 12 мар 2019 в 19:02
sergatver 12 мар 2019 в 19:05
0
Livesey
Цитата
Ну Зырянова с Данни можно отсюда вычеркивать, они вполне себе состоявшиеся были игроки.

Зырянов пылил в Торпедо и Амкаре долго, но заиграл на высоком уровне и попал в сборную из Зенита. Данни вроде бы тоже попал в поле зрение португальских тренеров сборной после Суперкубка УЕФА. поправь если не так
Livesey 12 мар 2019 в 19:09
0
Цитата (sergatver @ 12.03.2019 - 19:05)
Зырянов пылил в Торпедо и Амкаре долго, но заиграл на высоком уровне и попал в сборную из Зенита.

Насчет сборной не скажу, но Торпедо тащили он и Кормильцев, тащемта.

Цитата
Данни вроде бы тоже попал в поле зрение португальских тренеров сборной после  Суперкубка УЕФА. поправь если не так

Тоже в душе не ебу, как по мне - в Динамо он так же прекрасно играл. Ну у нас постарше просто стал уже, ума подвезли.
Бредолог 12 мар 2019 в 19:14
0
Цитата (sergatver @ 12.03.2019 - 19:02)
Бредолог
хрен знает чему они радуются. чему радуется Заболотный, раскрыв рот? Набиулина от чего так прёт?

От зарплаты.
sergatver 12 мар 2019 в 19:15
0
Livesey
ну так ясное дело, что если бы плохо играли в Зенит бы вряд ли попали. но мне кажется в Зените они ярче засверкали. хотя есть и обратные примеры- Рязанцев, Домингес, Корниленко
Livesey 12 мар 2019 в 19:20
0
Цитата (sergatver @ 12.03.2019 - 19:15)
обратные примеры- Рязанцев, Домингес, Корниленко

Обратных-то дохуя, о том и речь.
Хотя Домингес прямо таким провальным мне никогда не казался.
sergatver 12 мар 2019 в 19:26
0
Livesey
Цитата
Хотя Домингес прямо таким провальным мне никогда не казался.

...но закатился на мой взгляд именно в Зените. потом была Валенсия и вниз по наклонной..
этих "дохуя "не больше чем в любой другой топ-команде РПЛ..имхо
Чайники автор 12 мар 2019 в 19:29
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Зырянов провёл за сборную России как игрок Торпедо ровно 1 матч.Товарняк с Испанией в мае 2006.
Следующий матч отыграл только в марте 2007 уже будучи игроком Зенита.И отыграл как зенитовец 50 матчей,став основным игроком сборной в 30 лет.

Это сообщение отредактировал Чайники - 12 мар 2019 в 19:29
sergatver 12 мар 2019 в 19:29
0
Livesey
Цитата

речь вот о чём, цитата: "ну не можете вы растить игроков и делать из них звезд. Звезду купить продать это есть, а вот вырасти нет. Купить за рубль, продать за пять."
- по моему это не так

Это сообщение отредактировал sergatver - 12 мар 2019 в 19:32
sergatver 12 мар 2019 в 19:31
0
Цитата
Зырянов провёл за сборную России как игрок Торпедо ровно 1 матч.Товарняк с Испанией в мае 2006.
Следующий матч был только в марте 2007 уже будучи игроком Зенита.И отыграл как зенитовец 50 матчей,став основным игроком сборной в 30 лет.

...ещё про Денисова стоит вспомнить. почему он в Европу не уехал непонятно. Быстров тоже мог бы , если бы не повёлся на Спартак
Бредолог 12 мар 2019 в 19:35
0
Цитата (sergatver @ 12.03.2019 - 19:31)
Быстров тоже мог бы , если бы не повёлся на Спартак

Быстров вообще дурачок, это надо было, по своей воле, так зафоршмачиться. faceoff.gif
Livesey 12 мар 2019 в 19:35
0
Цитата (sergatver @ 12.03.2019 - 19:29)
по моему это не так

На сегодняшний день это очень похоже на правду.
Ну вот сейчас набрали относительного молодняка, теоретически кого-то продадим потом заметно дороже. Но сложно сказать, сколько тут будет заслуги клубной системы, а сколько - самих игроков. На поток это явно не поставлено.
sergatver 12 мар 2019 в 19:37
0
Бредолог
Цитата

Цитата (sergatver @ 12.03.2019 - 19:31)
Быстров тоже мог бы , если бы не повёлся на Спартак

Быстров вообще дурачок, это надо было, по своей воле, так зафоршмачиться.

за "длинным рублём" Вовка в Москву поехал, питерских плюх ему показалось маловато
Бредолог 12 мар 2019 в 19:40
0
Цитата (sergatver @ 12.03.2019 - 19:37)
за "длинным рублём" Вовка в Москву поехал, питерских плюх ему показалось маловато

За "длинным" - это понятно, но зачем было себя вести так, что и там своим не стал и здесь обосрался. Помню, как по Питеру с охраной ходил.
sergatver 12 мар 2019 в 19:44
0
Livesey
Цитата
На сегодняшний день это очень похоже на правду.
Ну вот сейчас набрали относительного молодняка, теоретически кого-то продадим потом заметно дороже. Но сложно сказать, сколько тут будет заслуги клубной системы, а сколько - самих игроков. На поток это явно не поставлено.

сегодняшний день не показатель. может те же Кузяев, Дриусси, Ригони или ещё кто выстрелят через пару лет. так что о сегодняшнем рано судить, года через 2-3 будет понятно ху из ху в сегодняшнем Зените...но стоит признать что отсутствие своих воспитанников жирный минус в позиции Зенита сегодняшнего

Это сообщение отредактировал sergatver - 12 мар 2019 в 19:46
Livesey 12 мар 2019 в 19:46
0
Цитата (sergatver @ 12.03.2019 - 19:44)
сегодняшний день не показатель. может те же Кузяев, Дриусси, Ригони или ещё кто выстрелят через пару лет. так что о сегодняшнем рано судить, года через 2-3 будет понятно ху из ху в сегодняшнем Зените

Сегодня хотя бы перспективы видно))
Если сегодня в расчет не брать, тогда вообще всё очень кисло окажется.
sergatver 12 мар 2019 в 19:48
0
Цитата
Сегодня хотя бы перспективы видно))
Если сегодня в расчет не брать, тогда вообще всё очень кисло окажется.

эх. остаётся надеятся и верить
Чайники автор 12 мар 2019 в 19:59
0
Игнатьев о «Краснодаре»: «Не требовал гигантских денег. Просто буду уже не молодым игроком, а у них зарплаты отличаются»
Нападающий «Краснодара» Иван Игнатьев объяснил, почему не стал подписывать новый контракт с клубом.

Ранее сообщалось, что 20-летнему форварду был предложен 5-летний контракт с увеличением зарплаты в 2–3 раза.

«После предыгровой тренировки состоялись переговоры… Хотя так назвать их нельзя. Скорее пообщались с руководством. Я пришел один, официального агента пока нет. Мне сделали определенное предложение, от которого я отказался.

Я не был инициатором подписания нового договора и уж точно не требовал каких-то гигантских денег. Просто в случае подписания долгосрочного пятилетнего контракта в период его действия я буду уже не молодым футболистом, а у них и зарплаты отличаются от ребят моего возраста.

Поэтому я предложил дождаться окончания сезона, а потом уже пообщаться. Объяснил, что сейчас для этого неподходящий момент.

Меня спросили, буду ли я подписывать предложенный контракт. Ответил отрицательно. А на следующий день увидел в расписании, что теперь занимаюсь с «Краснодаром-2». Понятно, что после отчисления из первой команды в голове крутились разные мысли. Думал: «Может, дело не в этих неудачных переговорах… мало ли что натворил». Но потом понял, что других причин нет», – сказал Игнатьев.
gunstilzit 12 мар 2019 в 20:06
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Нападающий «Краснодара» Иван Игнатьев объяснил, почему не стал подписывать новый контракт с клубом.

Зенит виноват.Задрали зарплаты на народные деньги теперь всякие Игнатьевы мечтают получать как Заболотный и Ко.
Скрытый текст
Нормально набросил?
Чайники автор 12 мар 2019 в 20:09
0
gunstilzit
Не нам решать.
Эксперт по набросам пока не пришёл.))
..
«Спартак» пригласил Карреру на матч с «Зенитом» в президентскую ложу. Ему приготовили подарок
«Спартак» пригласил экс-главного тренера клуба Массимо Карреру посетить матч 20-го тура чемпионата России с «Зенитом».

Итальянскому специалисту и его семье зарезервированы места в президентской ложе «Открытие Арены», также клуб приготовил памятный подарок.

Ранее стало известно, что Каррера прибыл в Москву и прокомментирует игру «Ювентус» – «Атлетико».

Матч «Спартак» – «Зенит» состоится 17 марта, начало – в 19:00 по московскому времени.

Это сообщение отредактировал Чайники - 12 мар 2019 в 20:10
MaxKing 12 мар 2019 в 20:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
sergatver
Цитата
за "длинным рублём" Вовка в Москву поехал,

А он разве не разосрался с Петржелой? Помнится, в каком-то интервью он об этом говорил.

sergatver
Цитата
...ещё про Денисова стоит вспомнить. почему он в Европу не уехал непонятно.

Непонятно? Серьёзно? По Денисову как раз всё понятно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 004
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх