Олимпийские игры 2018. Биатлон. Южная Корея. Пхёнчха́н.

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 163  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sidalex 11 фев 2018 в 16:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А я, блин, вообще всё проспал...... Думал вчера отдохнуть, пришлось ехать машину ремонтировать, племяннице подарок покупать.... Вечером отметили это дело.... Сегодня сплю целый день, сейчас хоккей смотрю, но, как-то 0:3, уже неинтересно.....
JJBaltika 11 фев 2018 в 16:59
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Настоящая @ 11.02.2018 - 12:46)
Написала просьбу в Администрацию сайта с просьбой снять с меня функции модератора. Все обиженные, оскорбленные - успокойтесь. В понедельник все решится. Продолжайте засирать темы оскорблениями спортсменов, страны , флудить и сраться. А потом бежать и жаловаться админам. Всем удачи и успеха.

От эмоциональных решений ничего хорошего не жди. Если до завтра не отойдешь, то можешь и всерьез задуматься над уходом. Но если лично я что нибудь скажу, то попрошу тебя подождать до конца Олимпиады (и карай всех кто зайдет в раздел портить всем настроение), мы просто в меньшинстве против толпы однотипных хулителей, которым на самом деле нет никакого дела до спорта, как бы они своей желчью не бахвалились.

Я годами наполнял наш форум, когда даже в разделе не интересно людям было. И знаешь, это не останавливало даже темы создавать о спортивных событиях, что очевидно интересны только паре человек. Просто потому, что иначе раздел никто развивать не будет, а знать что мою работу никто и не заметит или вообще усмехнутся над моими усилиями не очень приятно. Да, это немного странно, но нужно признать что массы не сделают усилий чтобы во что-то вникнуть, или хотя-бы дать шанс.

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 11 фев 2018 в 17:00
andrey118 11 фев 2018 в 17:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Sidalex
Цитата
А я, блин, вообще всё проспал......

счастливый человек)).у мну тоже выхи.
Всем вечера!
изпрошлого 11 фев 2018 в 17:12
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
Смотрел сейчас, как танцевала Женечка Медведева. Мировой рекорд сухими словами и - Она божественна!!!!!!!!

Согласен с JJBaltika . Ирина, не торопись. Все-таки нас тут твоих единомышленников - не один десяток. А как там один известный мальчонка говорил - мы в ответе за тех, кого приручили)))))
UrfinDz 11 фев 2018 в 17:28
Ярл  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (изпрошлого @ 11.02.2018 - 19:12)

Согласен с JJBaltika . Все-таки нас тут твоих единомышленников - не один десяток. А как там один известный мальчонка говорил - мы в ответе за тех, кого приручили)))))

Вас то десяток, а кто о своей стране думает, у которых в ментальности за Россию обидно, тех сотни тысяч, миллионы и тут не поспоришь.

Когда одни говорят "Работаем братья" и " Это вам за пацанов" не думая о своей звездности и о том что всю жизнь шли к этому, другие в это время без гордости, флага и гимна едут не понятно за чем.
Большинство противников этого позорища знают о результатах и возможностях наших спортсменов, тут разговор о другом, почти что о состоянии души, потреблядям этого ни когда не понять.

Вот же прошли Европейские соревнования, заняли там места и с флагом и гимном был порядок, ни кто не осудил этих же людей которые сейчас в составе олимпийцев из Нейтралки.
ветерочек 11 фев 2018 в 17:39
0
изпрошлого
Здесь мы. Фигуристов смотрю, болею за наших.
ftpman 11 фев 2018 в 17:40
0
UrfinDz
ты бы прежде чем свой рот открывать, хоть чуть чуть бы поинтересовался вообще, где и как наши спортсмены выступали до ОИ, ну что бы совсем то идиотом не казаться
Цитата
Вот же прошли Европейские соревнования, заняли там места и с флагом и гимном был порядок

В Великобритании стартовал чемпионат мира по легкой атлетике. На него допустили 19 наших спортсменов, но лишь под нейтральным флагом — любая символика с триколором запрещена. Правила специально ужесточили перед турниром.
пруф
это 2017 год между прочим
что вы тогда то не верещали? что тогда про "работайте братья" не вспоминали?
правильно, потому что вы болтуны, которые далеки от спорта как Луна от Сатурна, но зато теперь каждый себя просто великим экспертом мнит
тьфу, лицемеры поганые
ветерочек 11 фев 2018 в 17:42
0
UrfinDz
Так и сидели бы в своих темах, сюда со своим мнением зачем ходите Да еще и навязывание его все время?! Все дееспособные и сами решают болеть или нет.
Sidalex 11 фев 2018 в 17:50
0
Мало того, они ещё и с воплями к администрации жалобы "строчат".... Дебилы.... Мне просто интересно, почему админы-то "ведутся" на вот эту хрень "откровенную"...?
Sidalex 11 фев 2018 в 17:51
0
Весь "спорт" "похерили", можно так сказать, куда ни зайдешь - "неадекватность" "зашкаливает"... Причем от тех, кто "заглянул", "насрал", и - "сбежал"....
Эникеев 11 фев 2018 в 18:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Sidalex @ 11.02.2018 - 16:47)
А я, блин, вообще всё проспал...... Думал вчера отдохнуть, пришлось ехать машину ремонтировать, племяннице подарок покупать.... Вечером отметили это дело.... Сегодня сплю целый день, сейчас хоккей смотрю, но, как-то 0:3, уже неинтересно.....

Примерно тоже самое.
ftpman 11 фев 2018 в 21:17
0
Губерниев: После первых двух дней рано бить в набат

Известный комментатор — о перспективах сборной России в оставшихся гонках.

— Олимпиада — абсолютно нелогичное соревнование, — начал Губерниев. — Тем более, в Корее при таких условиях. Сюрпризы на подиуме бывают всегда, но такого пьедестала от спринтерской гонки никто не ожидал. Острый на язык Пайффер критиковал не только нас, но и олимпийское движение, и олимпийский комитет Германии. Но четырехкратный чемпион мира и серебряный призер Игр в Сочи в эстафете стал олимпийским чемпионом Пхенчхана после того, как стал чемпионом мира в этой дисциплине. Хотя было это довольно давно (в 2011 году в Ханты-Мансийске. — Прим. «СЭ»). Но Арнд взял бронзу в спринте в Антерсельве в этом сезоне.

А вот Крчмар и Виндиш — это уже неожиданные истории, потому что прервалась беспроигрышная серия Фуркада, Йоханнес Бе был совершенно неубедителен. Но Мартен продемонстрировал железобетонность своего характера — после трех промахов на лежке он собрался и отработал стойку. Мне кажется, все ветры Кореи не могли ему помешать. Боролся до конца. Уверен, что пасьют он выиграет. Кстати, после финиша видел братьев Бе и Свендсена. Они шли вместе. Я такими черными их никогда не видел. Только Йоханнес нашел в себе силы улыбнуться. Свендсен вообще мимо прошел, что ему несвойственно. Очень вежливый парень. Тарею тоже нечему было радоваться. Их обыграл Бьентегор — чуть не попал на пьедестал. Это тот самый норвежец, заменивший в заявке Бьорндалена. Вообще, неожиданностей в гонке было хоть отбавляй.

— Ожидали мы от наших другого выступления?

— Конечно, ожидали! И рассчитывали, что, хоть на стрельбе была и лотерея, ребята проявят максимум умения на рубеже. Этого, к сожалению, не случилось. Бабиков заполз в пасьют. Елисеев вообще туда не попал. Мы с декабря говорили, что даже если мы будем ликвидировать отставания ходом, то и соперники на месте стоять не будут. Конечно, рано делать выводы по одной гонке. Нам нужно работать над стрельбой. Это наш конек. Рассчитывать на смешанную эстафету. Акимова в гонке преследования может себя проявить, там плотные результаты, хоть и проигрывает она достаточно много. Надо бороться. Я поддерживаю российских спортсменов, и не буду бить в колокола и говорить, что все пропало. Хотя перемены в российском биатлоне тоже назрели, это всем понятно.

— В мужских гонках у нас есть хоть какие-то шансы на медали?

— В индивидуальной гонке. Все-таки четыре рубежа. Смешанная эстафета. Олимпиада только начинается. Так что будем бороться. Хотя спринт — это еще и стартовый лист на другой вид программы — пасьют. Не считаю, что после первых двух дней стоит бить в набат. Надо поддерживать спортсменов. Вот посмотрите, что Спицов показывает в лыжах. Феноменальный человек. У него всем стоит поучиться. То, что Женя Медведева сотворила в короткой программе в командах. У нас есть сборная. И мы за нее болеем!

источник

Ойли 11 фев 2018 в 22:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sidalex @ 11.02.2018 - 17:51)
Весь "спорт" "похерили", можно так сказать, куда ни зайдешь - "неадекватность" "зашкаливает"... Причем от тех, кто "заглянул", "насрал", и - "сбежал"....

Да установка у них такая, во всем темах заходить и вещать как у нас всё хреново.
Положительные темы жестко минусят, зато всякую фигню тащат, переворачивают и поднимают.
Чем ближе к выборам, тем больше грязи.
Ничего, переживем.
sergatver 11 фев 2018 в 22:18
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Да установка у них такая, во всем темах заходить и вещать как у нас всё хреново.
Положительные темы жестко минусят, зато всякую фигню тащат, переворачивают и поднимают.
Чем ближе к выборам, тем больше грязи.
Ничего, переживем.

странно, но я согласен со 100-летней бабушкой. только выборы здесь не при чём, такое было всегда.
Ойли 11 фев 2018 в 22:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
sergatver
Поверь и этому есть место и не малое.
Я сейчас не про спорт, а вообще.
У 100 летней бабушки большой жизненный опыт))))
sergatver 11 фев 2018 в 23:04
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
sergatver
Поверь и этому есть место и не малое.
Я сейчас не про спорт, а вообще.
У 100 летней бабушки большой жизненный опыт))))

ну так и я про вообще. на ЯПе спорт до Олимпиады отдельно был, но сейчас и он в политике
ftpman 11 фев 2018 в 23:58
0
Губерниев: Вишневская может стать настоящим сопрано мирового биатлона

Известный российский комментатор телеканала «Матч ТВ» Дмитрий Губерниев оценил в интервью корреспонденту республиканского интернет-портала Sports.kz медальные перспективы лидера сборной Казахстана по биатлону Галины Вишневской на Олимпийских Играх в южнокорейском Пхенчхане.

— Галя — большая молодец. Вы знаете, что я очень симпатизирую казахстанскому спорту и биатлону в частности. Не только потому, что Валерий Польховский — мой старинный товарищ, но еще и потому, что я знаю очень многих спортсменов, тренеров сборной Казахстана. За Галей наблюдаю давно. Она очень упорная спортсменка. У нее есть искра. Извините меня, но человек с именем Галина и фамилией Вишневская не может быть в отстающих. Она может стать настоящим сопрано мирового биатлона. С такой-то фамилией!

Если серьезно, то мы же видели вчера. Я предполагал перед стартом. В такую погоду и на Олимпиаде… Знаете, как? Есть олимпийские боги, а есть еще олимпийские «дьяволята». То, что Лаура Дальмайер выиграла — это закономерно. Как и то, что Вероника Виткова третья — это тоже напрашивалось, потому что она весь сезон проводит сильно. Но то, что Марте Олсбю вторая — это огромная неожиданность. Она фактически только на первом этапе Кубка Мира блеснула, потом как-то пропала и в итальянском Антхольце была близко. Ну, посмотрим, что дальше. У Гали будут еще шансы, — считает Дмитрий Губерниев.

— Вы полагаете, что на Олимпиаде могут заявить о себе те, кто не хватал звезд с небес по ходу сезона?

— Прежде всего, у Вишневской будут шансы в индивидуальной гонке. Здесь надо попадать. Ветер и мороз в Южной Корее никуда не денутся. Биатлонисты уже забыли, что биатлон — это зимний вид спорта, с учетом тех довольно тепличных условий, которые сейчас есть. Пусть вспоминают. Народ, конечно, немного ропчет, но мы же знаем с вами, что биатлон — это зимний вид спорта.

— Вы отметили, что Валерий Польховский — Ваш хороший друг, и по его работе в Казахстане он оставляет впечатление открытого, приятного человека.

— Я хочу сказать, что Валерий Польховский — это подарок для журналистов. Вам очень повезло. Я нисколько не сомневаюсь, что Валерий Николаевич еще поработает со сборной России. Может быть, даже в ближайшем будущем.

— Он сам говорил об этом?

— Ну, а зачем сейчас загадывать? Давайте пусть сначала пройдет Олимпиада. Человек — заслуженный тренер России, прекрасный специалист. Я очень рад, что он пригодился Казахстану. Вообще, хочу передать привет и сказать всем казахстанским болельщикам огромное спасибо. У меня много друзей в Казахстане. Я бываю иногда у вас в стране. Надеюсь, что спорт в Казахстане будет продолжать развиваться.

— Какие у Вас лично ожидания от выступления российских биатлонисток на Олимпиаде?

— Вчера российские девчонки пробежали в свою силу. Татьяна Акимова полностью реализовала себя в стрельбе, показала 20-й результат. Понятно, что ходом чудес не бывает, и мы с самого начала говорили, что шанс был ловить что-то там, где четыре рубежа. Надо отбираться в масс-старт. Ульяна Кайшева промахнулась два раза, но это, в общем-то, ее уровень. Мы боремся. Вы знаете, я хочу сказать, что сейчас в России уже какие-то горячие головы, которые призывали к каким-то бойкотам, начали остывать. Мы должны просто поддерживать российских спортсменов. Хочу, кстати, сказать спасибо казахстанским тренерам, потому что Акимова говорила, что тренеров в сборной России не хватает — их всего два, и помогали белорусы, казахи. Это очень здорово. Это настоящий fair play, настоящая дружба. Поэтому если Галя Вишневская прибежит к медали, я буду радоваться, как за своего спортсмена. Как когда-то я радовался успеху Елены Хрусталева на Играх в Ванкувере.

источник
Настоящая автор 12 фев 2018 в 08:36
Настоящая  •  На сайте 13 лет
0
Родченков назвал число «грязных» побед россиян на Олимпиаде в Сочи
Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков в программе американского телеканала CBS ответил на вопрос о том, сколько золотых медалей российских спортсменов на Олимпиаде-2014 в Сочи были добыты с помощью допинга.
Пять. В биатлоне, лыжах, бобслее и скелетоне.Григорий Родченков
По мнению информатора WADA нечестных побед добились лыжник Александр Легков, скелетонист Александр Третьяков, и дважды бобслеист Александр Зубков.

Также Родченков заявил, что «грязным» оказалось российское золото в мужской биатлонной эстафете, где за Россию выступали Алексей Волков, Дмитрий Малышко, Евгений Устюгов и Антон Шипулин.

Всего на Играх россияне завоевали 11 золотых наград.

Ранее Родченков рассказал американскому каналу о роли Владимира Путина в российском допинге.

Источник: Газета.Ру
Настоящая автор 12 фев 2018 в 08:38
0
Олимпийский биатлон невозможно смотреть. Губерниев в гневе

Вячеслав Самбур дозвонился до комментатора №1.

Биатлон на Олимпиаде пока странный: на трибунах никого, на стрельбище ветряная лотерея, на подиуме хоть и достойные, но не самые ожидаемые персонажи. Зато гонки выходят сюжетные, интересные – их портит только чудовищный показ. Трансляция женского спринта получилась провальной без оговорок, в мужском ситуация была лучше – но и это далеко не уровень Кубка мира.

Впрочем, качество биатлонных трансляций на Играх удивляет не больше, чем отвратительная форма русских биатлонистов. Критиковать парней и девушек бессмысленно – бегут так, как готовы, а вот с показом надо что-то делать.

Главный биатлонный комментатор Дмитрий Губерниев, который работает на Играх для «России» и «Матча», тоже рассержен, но догадывается, кто виноват.

«Олимпийскими трансляциями занимается OBS – Международная вещательная организация, именно она приглашает людей.

Если честно, я не знаю точно, кто показывает биатлон. Мне сказали, что австрийский режиссер Коглер, но на его работу это не похоже. Я с ним не знаком, но Коглер каждый сезон занимается этапом в Хохфильцене – и проблем не было. За исключением разве что эпизода на ЧМ-2017, когда он не показал эпизод с участием Фуркада, Логинова и Шипулина на церемонии награждения.

Количество возмущающихся превышает все мыслимые пределы. Мой французский товарищ Алекс нечасто ездит на биатлон, в основном комментирует водные виды – сегодня он собирал «косяки». Опросил всех, подозвал меня – довольны только немцы, ну еще бы им не быть довольными.

У французов вообще не показали Дорен, которая стала четвертой. Таню Акимову не показали на лежке, с которой она уходила шестой. Понятно, что бежала небыстро, но она обязана попадать в телевизионный сигнал.

На Олимпийских играх такие провалы бывают частенько. Вот в Сочи все было здорово – там сработали блестяще. Там был Саша Папын, который показывал недавний ЧЕ по биатлону. Надеюсь, он еще пригодится «Матч ТВ» – сначала он там и работал, а потом кто-то решил, что он недостаточно квалифицированный.

А здесь ощущение такое, что работают полные дилетанты. Хотя люди, ответственные за показ биатлона, обещали сюрпризы. Главный сюрприз – ужасная онлайн-система. Хорошо, что спасает сивидата. Меня предупреждали: бери в кабину компьютер – иначе будет труба. Я купил роутер и хожу с ним. В остальном ориентируюсь на табло и огневой рубеж: зрение пока что позволяет увидеть, кто как стреляет».

После двух гонок в биатлоне все хорошо у Германии и Чехии, которые взяли по две медали. У немцев – два золота (Дальмайер и Пайффер), у чехов – серебро (Крчмарж) и бронза (Виткова). Россияне, как и предполагалось, далеки от призовых мест. Хотя кто мешал тому же Антону Бабикову стрелять точно и опережать застрелившихся фаворитов...

Мешала неготовность. Тотальная неготовность по ходу сезона. Оправданий нет.

Фото: globallookpress.com/Michael Kappeler/dpa; РИА Новости/Александр Вильф

Настоящая автор 12 фев 2018 в 08:39
0
Анфиса Резцова о недопуске Виролайнен на Игры-2018: «Немного сожалею о том, что Даша живет в России»

53 минуты назад
Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова рассказала о том, как ее дочь – российская биатлонистка Дарья Виролайнен отреагировала на недопуск до Пхенчхана-2018.

«Конечно, мы с Дашей разговаривали. Она плакала и сильно переживала. Как мама я сделала все, чтобы ее успокоить. Я ей сказала: «Дочка, не расстраивайся. У тебя прекрасная семья, замечательный сын, и твой возраст позволяет тебе еще тренироваться».

– Ей не захотелось бросить спорт?

– Наоборот, ребята во главе с Шипулиным настроились писать письмо в суд, но адвокат, который отстоял многих наших спортсменов в Рио, выставил им счет. Сумма, скажу я вам, была внушительная.

И тогда я сказала: «Даша, ваши имена ничем не запятнаны, вас просто не пригласили, так получилось. Не факт, что вы выиграете этот суд, да еще и деньги потратите. Надо просто смириться и пережить эту трагедию». Я считаю, что это трагедия для спортсмена.

– Четыре года коту под хвост...

– Какие четыре? Моя дочь с семи лет занимается лыжным спортом, сейчас ей 29, она 22 года в спорте, попасть на Олимпиаду – это ее мечта. Рассказы мамы – это одно, а самой побывать на Играх и лично ощутить атмосферу – совсем иное.

И вот мечта рядом, а дочке вдруг говорят: «Сиди на попе ровно». Это трагедия для всех. И я даже немного сожалею о том, что она живет в России...

Сын Даши и родители ее мужа живут в Финляндии, и дочь вполне могла бы выступать за эту страну... В общем, больно и обидно, но жизнь продолжается», – сказала Резцова.

Источник: Life.ru
Настоящая автор 12 фев 2018 в 08:39
0
Антон Шипулин: «Люди думают, что в биатлоне мы все закадычные друзья. Это пустые слова»

Российский биатлонист Антон Шипулин рассказал о том, поддержали ли его иностранные спортсмены в связи с недопуском до Олимпиады-2018 в Пхенчхане.

сегодня, 06:32
«Общественность, наверное, думает, что мы закадычные друзья все тут, чуть ли не братья.

Это пустые слова. Мы хорошо общаемся, можем прикалываться, покутить в конце сезона, как было раньше, но в трудной ситуации, думаю, и я бы за них вступаться не стал.

Реклама 18+

И я их за это не осуждаю. За кого-то из моей команды я бы боролся до последнего, грыз бы зубами до конца за своих. Но они – не свои. Хорошие парни, но не наши. Да, может, ждал сообщений каких-то.

Единственное – мне написала Дарья Домрачева, что Бьорндален очень переживает и просит передать мне привет. Вот это было приятно. Потому что он – мой кумир, человек, за которого я болел. И действительно он стал сейчас ближе всех к нам.

В этой ситуации я нисколько не разочарован, нисколько не обижен. С ребятами буду также общаться, как и общался.

Пусть тот же Пайффер высказался недавно. Но я понимаю, что когда ты даешь разные интервью, тем более печатным изданиям, они вырывают фразы из контекста. Может, в душе он не хотел так грубо сказать. Пайффер – отличный парень, с которым я много общался. И мнения своего о нем не поменяю.

Зубы скалить точно не буду, проезжать мимо и не здороваться – тоже. Буду помнить, кто есть кто. Я никак не провинился. Всю карьеру был чистый и честный спортсмен. Даже ни одного красного флажка не было.

Поэтому хочу доказать на Кубке мира, что зря я на Олимпиаду не поехал. Постараюсь подойти в хорошей форме и неплохо закончить сезон», – рассказал Шипулин.

Матч. Тв
Настоящая автор 12 фев 2018 в 08:40
0
Олимпиада-2018. Гонки преследования в биатлоне могут быть перенесены из-за сильного ветра

Биатлонные гонки преследования на Олимпиаде-2018 могут быть перенесены из-за шквального ветра, сообщает «Спорт-Экспресс».

Сегодня в Пхенчхане должны состояться пасьюты у женщин и мужчин. Первая гонка запланирована на 13.10 по московскому времени, вторая – на 15.00. Однако из-за погодных условий старт может быть перенесен. Окончательное решение примет Международный союз биатлонистов (IBU).

Сегодня из-за сильного ветра были отменены соревнования в гигантском слаломе у горнолыжниц, а старт женского слоупстайла перенесен на час позже.

Источник: Спорт-Экспресс
Настоящая автор 12 фев 2018 в 08:40
0
Антон Бабиков: «Пайффер не против России, он против допинга»

Российский биатлонист Антон Бабиков считает, что немец Арнд Пайффер выступает против допинга, а не против России.

сегодня, 05:41
Олимпийский чемпион в спринте ранее выступил с критикой в отношении решения CAS по возврату медалей Сочи-2014 российским спортсменам.

«Я не считаю, что он против России, у него просто жесткая позиция по этому проблемному вопросу. Даже мы внутри страны не всецело понимаем, что происходит, что уж говорить о нем? Для него это нормальная реакция.

Люди, которые лояльнее себя ведут, могут лицемерить, но он хотя бы однозначно выражает свою позицию. Он честно говорит то, что думает, основания у него есть. Он не против России, а против допинга? Да, его позиция такова, возможно, мы не делаем чего-то», – сказал Бабиков.

Источник: ТАСС
Настоящая автор 12 фев 2018 в 08:41
0
Олимпиада-2018. Гонка преследования. Дальмайер стартует 1-й, Домрачева – 9-й, Кузьмина – 13-й, Акимова – 20-й, Кайшева – 33-й

Сегодня на Олимпийских играх в Пхенчхане пройдет женская гонка преследования. Россиянка Татьяна Акимова уйдет в гонку 20-й, Ульяна Кайшева – 33-й.

Дата проведения
12 февраля, 13.10
Онлайн гонки
XXIII зимняя Олимпиада. Пхенчхан, Южная Корея. Гонка преследования

Стартовый лист

1 Лаура Дальмайер
2 Марте Ульсбю
3 Вероника Виткова
4 Мари Дорен Абер
5 Ванесса Хинц
6 Лиза Виттоцци
7 Ханна Оберг
8 Ирене Кадуриш
9 Дарья Домрачева
10 Жюстин Брезаз
11 Паулина Фиалкова
12 Франциска Хильдебранд
13 Анастасия Кузьмина
14 Вита Семеренко
15 Маркета Давидова
16 Анаис Шевалье
17 Ирина Кривко
18 Доротея Вирер
19 Анаис Бескон
20 Татьяна Акимова (Семенова)
21 Дениз Херманн
22 Йоханна Талихярм
23 Джессика Йислова
24 Тириль Экхофф
25 Кайса Мякяряйнен
26 Лена Хекки
27 Муна Брурссон
28 Кристина Гузик (Палка)
29 Катарина Иннерхофер
30 Галина Вишневская
31 Элиза Гаспарин
32 Анна Фролина (Булыгина)
33 Ульяна Кайшева
34 Вероника Жемняк (Новаковска)
35 Элизабет Хогберг
36 Надежда Скардино
37 Линн Перссон
38 Янь Чжан
39 Байба Бендика
40 Джулия Рэнсом
41 Селина Гаспарин
42 Фуюко Татидзаки (Сузуки)
43 Ева Пускарчикова
44 Николь Гонтье
45 Моника Хойниш
46 Валентина Семеренко
47 Аня Эржен
48 Дуня Здоуц
49 Сари Фуруя
50 Сюнневе Сулемдал
51 Эмили Драйсигекер
52 Надежда Писарева
53 Розанна Кроуфорд
54 Эмма Лундер
55 Анастасия Меркушина
56 Магдалена Гвиздонь
57 Меган Хейнике
58 Дарья Климина(Усанова)
59 Ингрид Ланмарк Тандревольд
60 Эмилия Йорданова
Настоящая автор 12 фев 2018 в 08:42
0
Олимпиада-2018. Гонка преследования. Пайффер стартует 1-м, Мартен Фуркад – 8-м, Йоханнес Бо – 31, Бабиков – 57-м

Сегодня на Олимпийских играх в Пхенчхане пройдет мужская гонка преследования. Россию представит Антон Бабиков.

Дата проведения
12 февраля, 15.00
Онлайн гонки
XXIII зимняя Олимпиада. Пхенчхан, Южная Корея. Гонка преследования

Стартовый лист

1 Арнд Пайффер
2 Михал Крчмарж
3 Доминик Виндиш
4 Юлиан Эберхард
5 Эрленд Овренг Бьонтегорд
6 Бенедикт Долль
7 Симон Шемп
8 Мартен Фуркад
9 Серафин Вистнер
10 Лукас Хофер
11 Эрик Лессер
12 Симон Дестье
13 Тарьей Бо
14 Себастьян Самуэльссон
15 Беньямин Вегер
16 Тимофей Лапшин
17 Томас Каукенас
18 Эмиль Хегле Свенсен
19 Олли Хииденсало
20 Теро Сеппяля
21 Дмитрий Пидручный
22 Матей Казар
23 Яков Фак
24 Андрей Расторгуев
25 Доминик Ландертингер
26 Клемен Бауэр
27 Антонин Гигонна
28 Симон Эдер
29 Ондржей Моравец
30 Йеспер Нелин
31 Йоханнес Бо
32 Пеппе Фемлинг
33 Лоуэлл Бэйли
34 Владимир Чепелин
35 Антон Смольский
36 Калев Эрмитс
37 Красимир Анев
38 Михаэль Реш
39 Фредрик Линдстрем
40 Артем Прима
41 Роланд Лессинг
42 Сергей Бочарников
43 Роман Еремин
44 Нэтан Смит
45 Туомас Гренман
46 Сергей Семенов
47 Тим Берк
48 Кентен Фильон-Майе
49 Витаутас Строля
50 Джузеппе Монтелло
51 Томас Бормолини
52 Мартин Отченаш
53 Миха Довжан
54 Владимир Илиев
55 Флоран Клод
56 Антон Синапов
57 Антон Бабиков
58 Лейф Нордгрин
59 Гжегож Гузик
60 Корнел Пукьяну
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 420
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 163  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх