Чемпионат России по футболу 2017-2018. часть 10

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
патамушт 27 дек 2017 в 21:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Романцев:"Перед ЧМ-2018 Российским футболом управляет призрак"

не знаю, как ссыль правильно воткнуть pray.gif

Это сообщение отредактировал патамушт - 27 дек 2017 в 21:24
MaxKing 27 дек 2017 в 22:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
DjoAfricano
Цитата
Доброе утро, друзья!)

Казалось бы, ещё недавно 13 дней отделяло от Нового года, а теперь, считай, сравнялись с ним. deal.gif

Цитата
Константин Зырянов возглавил «Зенит»-2

А какие вообще задачи перед Зенитом-2 стоят? Помнится, Боаш вовсе не видел смысла в команде, Луческу тоже вроде не особо жаловал. Манчини посещает их матчи?
Ромуальд 27 дек 2017 в 22:53
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
5
MaxKing
Цитата

А какие вообще задачи перед Зенитом-2 стоят?

Вопрос по сути правильный, но не корректный lol.gif
Вроде как наигрывать молодежь, которую раз в год в основу привлекают
Просто так трэба, иметь 2-ю команду.....
yuran4o 28 дек 2017 в 00:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Ромуальд
Цитата
Вроде как наигрывать молодежь, которую раз в год в основу привлекают

на практике получается наоборот)) Те, кто не смог пробиться в основу, играют за Зенит-2 lol.gif
Бука 28 дек 2017 в 07:42
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
6
Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец назвал наставника «Локомотива» Юрия Сёмина лучшим специалистом года в России. Он также поделился мнением о том, чего не хватает тренеру «Зенита» Роберто Манчини.

«Лучший — это тот, кто идёт на первом месте, то есть Юрий Сёмин. Занимаемое командой место — критерий достаточно объективный, поэтому ответ здесь исчерпывающий. Манчини испытывает определённые проблемы с построением новой команды: ему нужно найти баланс и совместимость отечественных игроков и легионеров. Что касается Сергея Семака, то мне очень приятно, что я могу говорить о наших молодых тренерах. Я очень рад этому и особенно рад за Семака. Но лучший тренер — Сёмин»,
Бука 28 дек 2017 в 09:45
4
Очередной игрок ЦСКА поделился ожиданиями от 2018 года. Накануне в шуточном видео полузащитник Александр Головин рассказал, что хочет стать капитаном «армейцев», после чего начистил бутсы капитану ЦСКА Игорю Акинфееву.

Сегодня о своём желании поведал бразилец Витиньо, мечтающий играть за сборную. В ответ защитник Марио Фернандес, который принял российское гражданство и выступает за сборную России, показал партнёру по команде паспорт гражданина РФ, после чего Витиньо взялся за азбуку.

даешь больше в сборную загорелых cheer.gif
NaMo 28 дек 2017 в 13:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
КотДаBинчи 28 дек 2017 в 20:58
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
1
«Локомотив» заинтересован в игроке ПСЖ и сборной Франции Бен-Арфа

Атакующий полузащитник и нападающий французского клуба ПСЖ Бен-Арфа может покинуть ПСЖ, об этом сообщает телекомментатор Ромен Коллет-Годин на своей странице в твиттере.

В данный момент в услугах Бена Арфа заинтересованы «Локомотив» и «Лестер».
https://m.sports.ru/football/1058799069.html

Вот это был бы мегатрансфер, топище просто ...

Это сообщение отредактировал КотДаBинчи - 28 дек 2017 в 20:59
Torey71 28 дек 2017 в 21:26
Читатель  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (КотДаBинчи @ 28.12.2017 - 20:58)

"бы" мешает очень сильно gigi.gif
патамушт 28 дек 2017 в 21:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (КотДаBинчи @ 28.12.2017 - 20:58)
«Локомотив» заинтересован в игроке ПСЖ и сборной Франции Бен-Арфа

Атакующий полузащитник и нападающий французского клуба ПСЖ Бен-Арфа может покинуть ПСЖ, об этом сообщает телекомментатор Ромен Коллет-Годин на своей странице в твиттере.

В данный момент в услугах Бена Арфа заинтересованы «Локомотив» и «Лестер».
https://m.sports.ru/football/1058799069.html

Ну да, всё сходится... Миранчук в Спартак, Бен-Арфа в Локомотив rulez.gif
Бука 28 дек 2017 в 22:48
2
Защитник «Куинз Парк Рейнджерс» Стивен Колкер стал свободным агентом, после того как расторг действующее соглашение с нынешним клубом по обоюдному согласию сторон, сообщает официальный сайт лондонской команды.

25-летний английский футболист выступал в составе «Куинз Парк Рейнджерс» с июля 2014 года. За это время он принял участие в 54 матчах за клуб и забил три мяча. В нынешнем сезоне Стивен сыграл только в двух матчах за «КПР» в Чемпионшипе.

Напомним, прошлой зимой Колкер отказался от перехода в московский «Локомотив». По словам президента «железнодорожников» Ильи Геркуса, игрок так и не смог решиться на переезд в Россию.

По данным британских СМИ, Колкер может продолжить карьеру в шотландском «Селтике».
Бука 28 дек 2017 в 22:50
2
Нападающий «Ливерпуля» U19 Риан Брустер рассказал, как подвергся расистским оскорблениям со стороны футболиста московского «Спартака» в матче Юношеской лиги УЕФА.

7 декабря стало известно, что УЕФА открыл дело против российского клуба за проявление расизма со стороны защитника красно-белых Леонида Миронова.

«На мне сфолили. Я был на газоне, и мяч был в моих руках. Один из их игроков начал говорить что-то арбитру на русском языке. Я сказал: «Это фол, мужик, во что ты играешь?» Я всё еще сидел. Затем их игрок наклонился ко мне, прямо к моему лицу, и сказал: «Поработай ртом, ты, ни**р».

Я вскочил на ноги, судья подбежал, потому что, очевидно, понял, что что-то было сказано. Он сказал мне, что ничего не мог сделать, потому что он этого не слышал, и единственное, что он может сделать, сообщить об этом. Я сказал: «Давай, пойдём и сообщим об этом». Он начал делать что-то ещё, и я сказал: “Нет, сейчас".

Мы подошли к четвёртому судье и сказали ему об этом. Я рассказал Стивену Джеррарду, что случилось, и мы подали жалобу", – приводит слова 17-летнего футболиста The Guardian.
патамушт 28 дек 2017 в 23:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Бука @ 28.12.2017 - 22:50)
Нападающий «Ливерпуля» U19 Риан Брустер рассказал, как подвергся расистским оскорблениям со стороны футболиста московского «Спартака» в матче Юношеской лиги УЕФА.

7 декабря стало известно, что УЕФА открыл дело против российского клуба за проявление расизма со стороны защитника красно-белых Леонида Миронова.

«На мне сфолили. Я был на газоне, и мяч был в моих руках. Один из их игроков начал говорить что-то арбитру на русском языке. Я сказал: «Это фол, мужик, во что ты играешь?» Я всё еще сидел. Затем их игрок наклонился ко мне, прямо к моему лицу, и сказал: «Поработай ртом, ты, ни**р».

Я вскочил на ноги, судья подбежал, потому что, очевидно, понял, что что-то было сказано. Он сказал мне, что ничего не мог сделать, потому что он этого не слышал, и единственное, что он может сделать, сообщить об этом. Я сказал: «Давай, пойдём и сообщим об этом». Он начал делать что-то ещё, и я сказал: “Нет, сейчас".

Мы подошли к четвёртому судье и сказали ему об этом. Я рассказал Стивену Джеррарду, что случилось, и мы подали жалобу", – приводит слова 17-летнего футболиста The Guardian.

Вот так прям, поработай ртом? lol.gif
сказочники, ска...
Бука 29 дек 2017 в 05:35
3
«Локомотив» заинтересован в услугах нападающего «Челси» Роберта Кенеди, сообщается на сайте журналиста Альфредо Педуллы. Московский клуб хочет арендовать 21-летнего бразильца до конца текущего сезона. Стороны уже ведут переговоры. Интерес к Кенеди также проявляет «Ньюкасл Юнайтед».

Нападающий является воспитанником «Флуминенсе». За основную команду бразильского клуба дебютировал в 2013 году. В 2015 году перешёл в «Челси».

В нынешнем сезоне Кенеди провёл за лондонцев лишь 3 матча в Кубке английской лиги.
enotkrosh 29 дек 2017 в 11:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Друзья! с наступающем Новым Годом Собаки главное что б не сутулой!!!! всем счастья,здоровья! успехов ! и главное поменьше негатива!!!
Macdonald 29 дек 2017 в 15:15
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (патамушт @ 28.12.2017 - 23:08)
Цитата (Бука @ 28.12.2017 - 22:50)

Вот так прям, поработай ртом? lol.gif
сказочники, ска...

Скорее всего:
Скрытый текст
sosi huy, ty, negr.

Это сообщение отредактировал Macdonald - 29 дек 2017 в 15:22
Macdonald 29 дек 2017 в 15:16
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (enotkrosh @ 29.12.2017 - 11:02)
Друзья! с наступающем Новым Годом Собаки главное что б не сутулой!!!!

И ни одной запятой. cool.gif
Каpандаш 29 дек 2017 в 15:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Кстати мы с Ташаевым продлили контракт, кто там хотел его бесплатно, держите карман шире.
yuran4o 29 дек 2017 в 15:49
5
Лунтик и Керж гопники какие-то))

Это сообщение отредактировал yuran4o - 29 дек 2017 в 15:49
Gauner 29 дек 2017 в 18:14
2
киа

Чемпионат России по футболу 2017-2018. часть 10
Gauner 29 дек 2017 в 18:16
1
Цитата
Кстати мы с Ташаевым продлили контракт

Удачи в ФНЛ
Gauner 29 дек 2017 в 18:27
2
«Анжи» приобрел Антона

Футбольный клуб «Анжи» выкупил права на полузащитника Паула Антона у бухарестского «Динамо».

Контракт с румынским полузащитником заключён на два с половиной года.

26-летний новичок нашей команды выступал в команде «Динамо» Бухарест, за который в 43 матчах забил 8 голов. Кроме того, Антон играл в составе испанского «Хетафе» (32 матча, 2 гола).
yuran4o 29 дек 2017 в 20:45
5
Цитата (Gauner @ 29.12.2017 - 18:14)
киа

Не-не, Зенит - не принципиальный соперник lol.gif
Пилюль 30 дек 2017 в 00:03
<c>  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (yuran4o @ 29.12.2017 - 20:45)
Цитата (Gauner @ 29.12.2017 - 18:14)
киа

Не-не, Зенит - не принципиальный соперник lol.gif

Соперник на данный момент принципиальный, никто и не спорит. Или кто-то говорил иначе? Пруфы в студию, товарищи шпалометчики rulez.gif
И, да, будни в году закончились, начинаем праздновать!
ПыСы Спартак чемпион 2017!
Henk 30 дек 2017 в 00:44
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
А кто знает, когда трансферное окно у нас закрывается ?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 061
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх