Новости бокса и MMA(бои без правил)

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX автор 8 дек 2015 в 06:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
Соперницей Крис Сайборг 15 января станет спортсменка из России Дарья Ибрагимова. Дарья была подписана в Invicta FC летом этого года. Она имеет опыт выступлений в таких промоушенах как М1 и Oplot Challenge. Так же интересно что она являлась сержантом подразделения "Беркут" ВВ МВД Украины и по некоторым данным даже добилась права носить Краповый берет сдавая на него вместе с мужчинами.

UFC 194 Embedded: Жозе Альдо против Конора МакГрегора

40 минут ярости и хайпа в промо главного поединка года.

Ожидание неумолимо подходит к концу – утром 13 декабря все точки над "i" будут расставлены. Чемпион UFC в полулегком весе Жозе Альдо выйдет в октагон, чтобы в бое за объединение поясов встретиться с временным чемпионом дивизиона Конором МакГрегором.

"Ноториус" с момента появления в UFC стал настоящей сенсацией. Харизматичный ирландец одинаково хорошо смешивал оппонентов с грязью в интервью и вбивал их в окровавленное покрытие октагона. Его любит и ненавидит одинаково большое количество людей, потому билеты на его бои разлетаются в считанные часы. Неисправимый мечтатель, МакГрегор задрал планку до небес – и через неделю мы узнаем, получится ли у него взять самую важную высоту в карьере.

В другом углу октагона его будет ждать не проигрывавший 10 лет чемпион, полный ярости и желания спустить выскочку с небес на землю. Выросший в бразильских фавелах Альдо пробился на вершину с самого дна, пройдя сквозь горнило местных турниров, став чемпионом WEC и захватив трон Ultimate Fighting Championship. Его коронным приемом являются брутальные лоукики; он хорош как в стойке, так и на покрытии, плюс имеет огромный опыт титульных поединков. Но хватит ли этого, чтобы пустить под откос несущийся на всех парах ирландский хайптрейн?

Одно известно точно - после 13 декабря мир ММА уже не будет прежним.

Во второй части видео вас ждет разбор ко-мейн ивента турнира UFC 194, в котором чемпион среднего дивизиона Крис Вайдман будет защищать титул от посягательств экс-чемпиона Strikeforce Люка Рокхолда.

valetudo.ru

UFC 194: Jose Aldo vs. Conor McGregor Staredown

Все комментарии:
      Alidji 10 дек 2015 в 07:08
      Ярила  •  На сайте 12 лет
      2
      МакГрегор - безбашенный, может и отоварить чемпиона
      INXX автор 10 дек 2015 в 07:12
      4
      Цитата (Alidji @ 10.12.2015 - 07:08)
      МакГрегор - безбашенный, может и отоварить чемпиона

Лишь бы опять кто-нибудь из них не слился. Знатная заруба будет.

INXX автор 11 дек 2015 в 06:23
      2
      UFC 194: Aldo vs. McGregor

Рано утром 13 декабря – в Лас-Вегасе состоится турнир UFC 194, который возглавят два громких титульных боя.

Все внимание приковано к мейн ивенту шоу – поединку за объединение поясов между действующим чемпионом организации в 145 фунтах Жозе Альдо (25-1) и временным чемпионом Конором МакГрегором (18-2). Альдо – первый и до сих пор единственный чемпион полулегкого дивизиона UFC, а МакГрегор – сверхновая организации, главный трештокер современных смешанных единоборств, обладающий выдающимися актерскими навыками и при этом успевающий укладывать своих соперников штабелями, а также делать пугающие предсказания. Последним сбывшимся пророчеством "Ноториуса" стал выигрыш нокаутом во втором раунде у Чеда Мендеса; теперь ирландец предрекает неявку Альдо – или в крайнем случае победу нокаутом в первом раунде.

В ко-мейн ивенте шоу встретятся чемпион UFC в среднем весе Крис Вайдман (13-0)и экс-чемпион Strikeforce Люк Рокхолд (14-2). Здесь тоже любовью не пахнет – Рокхолд постоянно метает в соперника вербальные кирпичи, Крис же по-царски считает, что потуги оппонента не стоят обсуждения.

В третьем с конца поединке путевку на титульный бой разыграют еще два топовых средневеса - кубинский "Солдат Джизуса" Йоэль Ромеро (10-1) и по мнению многих несправедливо обойденный в претендентской гонке бразилец Рональдо "Жакаре" Соуза (22-3, 1 NC).

Интригующей выглядит встреча двух маститых грэпплеров - бразильца с русскими корнями Дэмиана Майи (21-6) и исландца с вечным покерфейсом Гуннара Нельсона (14-1-1). Майя оправился от пары поражений, выиграв у Александра Яковлева, Райана ЛаФлера и Нила Мэгни. Тренирующийся вместе с МакГрегором Нельсон в октябре прошлого года потерпел первое карьерное поражение от Рика Стори, но уже в июле реабилитировался, быстро задушив Брэндона Татча.

Откроет основной кард бой ярких полулегковесов Макса Холлоуэя (14-3) и Джереми Стивенса (24-11). Примечательно, что Холлоуэй в августе 2013 года проиграл хэдлайнеру шоу Конору МакГрегору. Вероятно, прикосновение "царской" длани не прошло бесследно - после поражения Макс начал выступать с удесятеренным энтузиазмом, уложив 7 соперников кряду, включая Каба Свонсона, Кола Миллера и Чарльза Оливейру.

Трансляция на канале Матч ТВ 13 декабря,начало в 6.00 мск

Главные бои:

Jose Aldo vs. Conor McGregor
      Chris Weidman vs. Luke Rockhold
      Yoel Romero vs. Ronaldo Souza
      Max Holloway vs. Jeremy Stephens
      Demian Maia vs. Gunnar Nelson

INXX автор 11 дек 2015 в 06:29
      2
      UFC 194: Aldo vs McGregor - One King

INXX автор 11 дек 2015 в 06:35
        3
        The Lifestyle: Venice Beach

walruspunch 11 дек 2015 в 06:43
          Шутник  •  На сайте 10 лет
          2
          все жду когда уже Стивенсон перестанет бегать от Ковалева
          вот то бы была заруба!!!
          INXX автор 11 дек 2015 в 07:00
          2
          Цитата (walruspunch @ 11.12.2015 - 06:43)
          все жду когда уже Стивенсон перестанет бегать от Ковалева
          вот то бы была заруба!!!

У Ковалёва бой 30 января с Паскалем. И потом,может быть,со Стивенсоном. Все ждут.
          najar 11 дек 2015 в 07:01
          Весельчак  •  На сайте 12 лет
          1
          Буду болеть за Альдо
          INXX автор 11 дек 2015 в 07:45
          3
          UFC Fight Night 80: Namajunas vs. VanZant.
            Кровавая заруба у девчёнок....

Шлакоблок 11 дек 2015 в 07:57
            Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
            1
            На Пейдж больно смотреть. Ничего не может сопернице противопоставить.

Это сообщение отредактировал Шлакоблок - 11 дек 2015 в 08:02
            INXX автор 11 дек 2015 в 07:57
            2
            ............

INXX автор 11 дек 2015 в 08:03
            2
            Пиздец,чё творит. Руку ломает....
              Я в шоке,пришлось 50 грамм вьебать аж....

Шлакоблок 11 дек 2015 в 08:06
              1
              Бля, как она терпит то????????????? Я в шоке....

Добавлено в 08:07
              Вот тебе и андердог!!!
              INXX автор 11 дек 2015 в 08:07
              2
              А вот и всё. Пейдж сдалась....

INXX автор 11 дек 2015 в 08:09
              2
              Не даром постриглась....

Шлакоблок 11 дек 2015 в 08:09
              1
              Таки задушила!!
              INXX автор 11 дек 2015 в 09:43
              1
              Финальные результаты UFN 80: Namajunas vs. VanZant

Сегодня ночью в столице азартных игр Лас-Вегасе был дан старт трехдневном марафону смешанных единоборств. Первым турниром стал UFC Fight Night 80, в главном бою которого сошлись две претендентки на пояс в дивизионе «соломинок» Пэйдж Ванзант и Роуз Намаюнас. Нельзя сказать, что в карде шоу были звезды промоушена первой величины, но молодых и перспективных бойцов и проверенных временем ветеранов хватало. В главных поединках участвовали Джим Миллер, Майкл Кьеза, Сэйдж Норскатт и канадский любитель остро пошутить в твиттере Элиас Теодору. Кроме того российские фанатам этот турнир был интересен участием сразу двух отечественных бойцов. Свои очередные бои в главном промоушене мира провели полулегковес из тренировочного кэмпа «Tiger Muay Thai» Зубайра Тухугов и представитель полусреднего дивизиона, который свою подготовку проходит в прославленном зале «Jackson-Wink MMA», Омари Ахмедов.

Главные бои.

Вес «соломинки», женщины: Роуз Намаюнас победила Пейдж Ванзант в 5-м раунде проведя болевой прием (удушение со спины).

Легкий вес, мужчины: Майкла Кьезы победил Джима Миллера во 2-м раунде, проведя болевой прием (удушение со спины).• Легкий вес, мужчины: Сэйдж Норскатт победил Коди Пфистера во 2-м раунде, проведя болевой прием (удушение гильотиной).• Средний вес, мужчины: Тиаго Сантос победил Элиаса Теодору единогласным решением судей (29-28, 29-27, 29-27).

INXX автор 11 дек 2015 в 20:41
                1
                Конор МакГрегор о UFC 194: “Это мое выступление станет настоящим шедевром”

Временный чемпион UFC в полулегком весе, Конор МакГрегор проведет поединок за объединение титулов с Жозе Альдо, и ирландец уверяет фанатов, что этот бой станет настоящим шедевром.

Конор снова заявил, что расправится с Альдо за раунд, подчеркнув, что это займет не больше четырех минут.

“Я визуализирую этот поединок, и представляю, как начну бой абсолютно непредсказуемо. Я буду прессинговть его, я буду избегать его ударов, я буду бить его абсолютно всеми конечностями - коленями, кулаками, локтями, пятками. В октагоне я буду призраком. Он будет думать, что я здесь, но вот – и меня уже здесь нет. Это мое выступление станет настоящим шедевром. Этот бой, он докажет мои слова о том, что я – № 1”, - заявил Конор.

МакГрегор уверен – после его победы над Альдо в ММА начнется “эра МакГрегора”.

“Я чувствую, что этот бой будет настоящим шоу. Это будет мастер-классом, - сказал МакГрегор. – Этот бой станет своеобразной сменой караула, так как я буду олицетворять собой новую эру, новый подход к боям, да и ко всему остальному. Я – человек, которому нужно кое-что доказать, а такой человек всегда очень опасен. Но в то же время, я спокоен и расслаблен... Я выйду в октагон спокойным и собранным и покажу миру новую эпоху”.

INXX автор 11 дек 2015 в 20:44
                1
                Жена Хосе Альдо: Дана Уайт давил на Хосе, чтобы он дрался с травмой

Скандальная отмена июльского боя между чемпионом UFC в полулегкой весовой категории Хосе Альдо и на тот момент претендентом на пояс Конором Макгрегором заставила семью Альдо иначе взглянуть на президента UFC Дану Уайта. Жена Хосе Вивианна Перейра рассказала , как Уайт давил на Хосе, чтобы тот не отказывался от боя из-за травмы.

«Альдо был по-настоящему травмирован, есть видео, где можно в этом удостовериться. На тренировке напарник нанес удар с разворота, но попал по ребру и сломал его. Тренер Хосе мне звонил и просил не беспокоиться зря, потому что они только поехали в клинику. Мы еще не знали, есть ли перелом и никого пугать не хотели. Потом тренер перезвонил и сообщил, что перелом обнаружили и Хосе понадобится три-четыре недели на восстановление, а оставалось всего две недели до боя, — рассказывает Вивианна. — [После новостей о переломе и снятии с боя] звонил Дана Уайт и говорил о суммах, связанных с этим боем, говорил: «Вы теряете миллионы долларов, он обязан провести бой». Хосе пытался сделать что-угодно, лишь бы провести тогда поединок.

Спортивная комиссия не позволила бы ему провести бой, перед боем он не прошел бы обследование. UFC не хотела сообщать, что у него сломано ребро, но выбора не оставалось. Они сказали, что перелома нет, но доктор сказал иначе. Мы видели, что вариантов не оставалось. В жизни деньги это не самое важное. На кону 10 лет жизни, 10 лет карьеры ради вершины дивизиона».

Официальные представители UFC утверждают, что не настаивали на проведении боя после получения травмы. «Здоровье и безопасность Хосе Альдо всегда является нашим приоритетом, поэтому мы тесно сотрудничали с его командой, чтобы обеспечить лучшее медицинское обслуживание после травмы, — цитирует ответ UFC — Сейчас оба бойца прибыли в Лас-Вегас для исторического боя [12 декабря] и мы воодушевлены турниром UFC 194, который состоится через несколько дней».

INXX автор 11 дек 2015 в 20:51
                1
                Жозе Альдо: Конор Макгрегор — это просто очередной противник, которого я должен победить

Жозе Альдо абсолютно уверен, что как только он попадает в Конора Макгрегора на UFC 194, ирландец упадет и останется лежать, но несмотря на свое презрение к откровенному ирландцу, он говорит, что рассматривает этот бой как и любой другой.

За свою карьеру Жозе Альдо встречался с большим количеством бойцов полулегкой весовой категории, но никто из них не залазил под кожу бразильцу так, как Конор Макгрегор за прошедший год.

Когда Альдо был вынужден сняться с запланированного изначально на июль поединка из-за травмы ребра, он был разочарован, но ситуация только ухудшилась из-за поведения Макгрегора, который заявил, что чемпион в полулегком весе скорее испугался, чем травмировался.

По словам МакГрегора, он даже сказал Альдо, что не будет наносить удары в область травмированных ребер, если бразилец появился в Лас-Вегасе, чтобы бой состоялся. Альдо явно имеет другую версию этой истории.

«Он не смог бы попасть мне по ребрам. Он не смог бы попасть по мне вообще, так что это не проблема», — заявил Альдо недавно. «Проблема для меня была в основном в сгонке веса с травмированными ребрами, так что все эти его разговоры, что он не будет бить мне по ребрам просто чушь».

Альдо не стесняется в выражениях, когда разговор заходит о способе, которым он собирается победить в субботу вечером, поэтому обещает, что это будет смертельный удар для ирландца, куда бы он не пришелся.

«Не волнуйтесь, куда бы я ни попал, он ляжет спать», — говорит Альдо.
                «Я заставлю его вспомнить каждое сказанное слово, впомнить и пожалеть об этом. Никто не может вести себя так с Жозе Альдо», — продолжает бразилец. «Я с нетерпением жду субботнего вечера».

Несмотря на то, что Альдо хочет нокаутировать Макгрегора настолько тяжело, что надеется никогда больше не услышать его имя, он рассматривает этот поединок, как и любой другой бой.

Альдо защитил свой титул чемпиона UFC в полулегком весе семь раз, и каждый бой был немного сложнее, чем предыдущий, поэтому он считает каждого своего нового соперника самым сложным в карьере. В данном случае — это Макгрегор, но не потому, что Альдо считает, что он сильнейший … просто потому, что он следующий.

«Всегда следующий поединок самый важный. Я смотрю на этот бой как на самый большой в моей карьере, потому что он следующий», — говорит Альдо.
                «Для меня он точно такой же как другие. Я дрался со многими бойцами топ уровня, и для меня он просто еще один соперник, так что мне нужно просто придти туда и нокаутировать его».

Наверняка Альдо и Макгрегор, встретившись лицом к лицу на этой неделе не будут искать дипломатические слова в адрес друг друга, но действующий чемпион пытается найти положительную сторону в поведении откровенного ирландца.

Альдо смотрит на постоянные разговоры Макгрегора об этом бое, как на продвижение и раскрутку этого события, что для него очень хорошо, поскольку Жозе уверен, что благодаря выходкам оппонента сорвет отличный джек-пот.

«Я имею в виду, что парень работает на меня. Он в принципе делает для меня деньги, поэтому как я могу злиться на него?», — говорит Альдо. «Я думаю, что он сделал очень хороший пиар для этой весовой категории, так что я доволен».

«Он является Джокером для меня. Он делает хорошую работу, он приносит мне деньги, но для меня остается тем же».

Несмотря на то, что Альдо не любит Макгрегора и его выходки, он будет драться с ним, точно также, как и с любым другой претендентом, который пытался завладеть его поясом в течение последних четырех лет. Если бой закончится в пользу Альдо и бразилец продолжит господствовать как бесспорный чемпион полулегкого веса, он даже готов пожать руку Макгрегору и забыть о всех разногласиях.

«Я не вижу никакой проблемы в этом», — говорит Альдо о рукопожатии с Макгрегором после боя. «Я действительно сейчас сосредоточен на бое, но после того, как он закончится, я не вижу проблем в том, чтобы пожать ему руку».

Кхарн 12 дек 2015 в 01:56
                Ярила  •  На сайте 11 лет
                1
                Достал этот рекламный паровоз Макгрегор. Надеюсь Альдо его порвет.
                На его месте я бы бегал от рук Конора и нещадно фигачил правую ногу, уж больно он зависит от нее.
                INXX автор 12 дек 2015 в 06:26
                2
                Результаты взвешивания UFC 194

Сегодня в Лас Вегасе, Невада состоялась официальная церемония взвешивания к турниру UFC 194, в котором главным событием вечера станет титульный поединок в полулегком весе UFC между Жозе Альдо и Конором МакГрегором, а в ко-мейн ивенте турнира в клетке в бою за титул в среднем весе встретятся Крис Вайдман и Люк Рокхольд.

Главные поединки:

Jose Aldo (145) vs. Conor McGregor (145) – бой за объединение поясов в полулегком весе
                Chris Weidman (185) vs. Luke Rockhold (185) – титульный бой в среднем весе
                Yoel Romero (185) vs. Ronaldo Souza (186)
                Demian Maia (170) vs. Gunnar Nelson (170)
                Max Holloway (146) vs. Jeremy Stephens (145)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
                  Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
                  1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 209 761
                  0 Пользователей:
                  Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 165  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх