БОКС/MMA...., Обсуждение, новости...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (100) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Patogenbl4
18.08.2013 - 14:29
Статус: Offline

Здрвствй ЯП!

Цитата (Kalevipoeg @ 18.08.2013 - 12:44)

Ну а Оверим смешон конечно, можно дать ещё шанс с кем-нибудь и увольнять нахер)
А приходил, как будто чемпион вселенной (а сам-то пояс не защищал уже пару лет, в К-1 выиграл чисто случайно. можно сказать, каждый раз соперник подходил не в кондициях)

Да, Алистар, для его опыта, поразил, какой-то совершенно детской тактический ошибкой.
Ну, уже после второго маэ гэри, понятно, что нужно хоть просто делать пол шага вперед, а не изображать своей головой грушу, для отработки такого простого и незатейливого удара...

[^]
Patogenbl4
18.08.2013 - 14:33

Здрвствй ЯП!

Цитата (INXX @ 18.08.2013 - 04:45)
Сергей Ковалев нокаутировал Натана Клеверли и завоевал титул чемпиона мира
В Кардиффе (Уэльс) 30-летний российский боксер Сергей Ковалев завоевал титул чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBO, нокаутировав в 4 раунде теперь уже бывшего обладателя этого титула 26-летнего британца Натана Клеверли. Ковалев уверенно начал бой и выглядел лучше своего соперника. В 3 раунде Ковалев дважды отправил Клеверли в нокдаун. В перерыве было заметно, что Клеверли не восстановился. После очередного нокдауна в 4 раунде рефери остановил поединок.
«Когда я приехал в Великобританию, никто не верил, что я смогу побить их чемпиона, – цитирует 30-летнего Ковалева BoxingScene.com. – В других странах все уже знали, на что я способен. Я знал, что Клеверли не выдержит мощи моих ударов. Для меня очень важно, что этот поединок покажут в Америке на канале HBO».
boxing.ru  allboxing.ru

Сергей, очень хорош.
    Такое впечатление, что он бъет молотком.
    По-моему, он еще в 1-2-м раунде так, даже через защиту настучал сопернику, что, после этого Клеверли был сам не свой...

Очень жалко Романа Симакова, но удар у Ковалева, действительно убийственный...

Это сообщение отредактировал Patogenbl4 - 18.08.2013 - 14:40

[^]
    INXX
    18.08.2013 - 14:38

Ярила

Цитата (Patogenbl4 @ 18.08.2013 - 15:33)

Сергей, очень хорош.
    По-моему, он еще в 1-2-м раунде так, даже через защиту настучал сопернику, что, после этого Клеверли был сам не свой...

Сергей ещё до боя говорил(наглость конечно),что он выиграет у Клеверли,так оно и получилось. Наше ТВ козлы конечно,бой сегодня будут в записи показывать...Вторая свежесть ёпта.

[^]
    Patogenbl4
    18.08.2013 - 14:48

Здрвствй ЯП!

Цитата (INXX @ 18.08.2013 - 15:38)
    Цитата (Patogenbl4 @ 18.08.2013 - 15:33)

Сергей, очень хорош.

Сергей ещё до боя говорил(наглость конечно),что он выиграет у Клеверли,так оно и получилось. Наше ТВ козлы конечно,бой сегодня будут в записи показывать...Вторая свежесть ёпта.

Торренты наше все.
    Я посмотрел сегодня, около 7 часов утра.

Публика у англичан, конечно безобразная, но Сергей отомстил им, брутальным избиением любимца (да-да, панчер, он всегда панчер, а эти "быстрые", максимум сечку над глазом могут поставить), и двумя жестами - первый раз, сделал, "характерное движение тазом", показав, как это все выглядит на самом деле, а потом, в победой демонстрации, и завершил классическим похлопыванием кулака, по бицепсу согнутой руки :)
    И, лично мне, это не показалось излишеством :)

А, нефига свистеть, когда наш гимн играет :)

[^]
    INXX
    18.08.2013 - 14:50

Ярила

Цитата (Patogenbl4 @ 18.08.2013 - 15:48)

Торренты наше все.
    Я посмотрел сегодня, около 7 часов утра.

Публика у англичан, конечно безобразная, но Сергей отомстил им, брутальным избиением любимца (да-да, панчер, он всегда панчер, а эти "быстрые", максимум сечку над глазом могут поставить), и двумя жестами - первый раз, сделал, "характерное движение тазом", показав, как это все выглядит на самом деле, а потом, в победой демонстрации, и завершил классическим похлопыванием кулака, по бицепсу согнутой руки :)
    И, лично мне, это не показалось излишеством :)

А, нефига свистеть, когда наш гимн играет :)

Я ночью смотрел,дождался еле-еле...Около двух ночи где-то...А в 4 утра на UFC плавно перешёл...

[^]
    Patogenbl4
    18.08.2013 - 15:04

Здрвствй ЯП!

Цитата (INXX @ 18.08.2013 - 15:50)

Я ночью смотрел,дождался еле-еле...Около двух ночи где-то...А в 4 утра на UFC плавно перешёл...

Откуда, брали, если не секрет?
    В 2-3 ночи, на торрентах без инвайтов, боя Ковалева я не нашел...

[^]
    INXX
    18.08.2013 - 15:06

Ярила

Цитата (Patogenbl4 @ 18.08.2013 - 16:04)
    Цитата (INXX @ 18.08.2013 - 15:50)

Откуда, брали, если не секрет?
    В 2-3 ночи, на торрентах без инвайтов, боя Ковалева я не нашел...

Я прямую трансляцию смотрел,на предыдущей странице, ссылку давал. Бои начались в 22.00...

Добавлено в 15:07
    вот ссылка была http://www.yaplakal.com/findpost/16501512/...opic500295.html

[^]
    Patogenbl4
    18.08.2013 - 15:22

Здрвствй ЯП!

Цитата (INXX @ 18.08.2013 - 16:06)
    Я прямую трансляцию смотрел,на предыдущей странице, ссылку давал. Бои начались в 22.00...

Добавлено в 15:07
    вот ссылка была http://www.yaplakal.com/findpost/16501512/...opic500295.html

Слона-то я не заметил :)

Ладно, поставил себе зарубку, что в вашей теме можно ссылки на трансляции брать.

[^]
    Kalevipoeg
    18.08.2013 - 18:48

Ярила

Цитата
    Да, Алистар, для его опыта, поразил, какой-то совершенно детской тактический ошибкой.
    Ну, уже после второго маэ гэри, понятно, что нужно хоть просто делать пол шага вперед, а не изображать своей головой грушу, для отработки такого простого и незатейливого удара...

Опыт дело такое. У него опыт драться с дикой массой, а сейчас он схуднул- поменялась тактика. Правда и так коленями обрабатывал будь здоров.
    А сработало простое правило из киокушина, бьёшь пару раз в корпус, заставляешь опустить руки, а потом в голову)
    И не советую на мае-гири делать шаг вперёд, ребята из муай-тая и киокушина это сразу просекут и с ближней засадят, ну это из моей практики конечно.

Добавлено в 18:50
    И да, надо запомнить, если буду смотреть UFC вживую, сюда буду скидывать ссылки, у меня в контакте в группе стабильно куча ссылок на любой цвет и вкус))

[^]
    INXX
    18.08.2013 - 18:57

Ярила

Цитата (Kalevipoeg @ 18.08.2013 - 19:48)

Добавлено в 18:50
    И да, надо запомнить, если буду смотреть UFC вживую, сюда буду скидывать ссылки, у меня в контакте в группе стабильно куча ссылок на любой цвет и вкус))

Да я тоже ссылки выкладываю,когда сам смотрю. Только кто смотреть будет,сегодня например основной кард в 4 утра начался...

[^]
    Kalevipoeg
    18.08.2013 - 19:00

Ярила

Цитата
    Да я тоже ссылки выкладываю,когда сам смотрю. Только кто смотреть будет,сегодня например основной кард в 4 утра начался...

Я потому и не выкладываю, до сих пор всего пару раз смотрел турниры вживую. Один даже помню какой, когда Федя от Силвы опиздюлился, я перед работой смотрел)
    Так легче, зашёл вконтакт с утра, и там уже все бои есть

[^]
    INXX
    18.08.2013 - 19:04

Ярила

Цитата (Kalevipoeg @ 18.08.2013 - 20:00)
    Цитата

Я потому и не выкладываю, до сих пор всего пару раз смотрел турниры вживую. Один даже помню какой, когда Федя от Силвы опиздюлился, я перед работой смотрел)
    Так легче, зашёл вконтакт с утра, и там уже все бои есть

Вживую поинтереснее будет,жаль наши спортивные каналы не купят турнир.

[^]
    Kalevipoeg
    18.08.2013 - 19:06

Ярила

INXX
    Ну жил бы я в США, то да. а так вставать в 3-4 утра ради этого, не сильно хочется

[^]
    INXX
    18.08.2013 - 19:19

Ярила

Цитата (Kalevipoeg @ 18.08.2013 - 20:06)
    INXX
    Ну жил бы я в США, то да. а так вставать в 3-4 утра ради этого, не сильно хочется

Бои обычно в выходные проходят. Я обычно на кухню ухожу,пиво-еда рядом,и в наушниках спокойно наслсждаюсь..

[^]
    INXX
    20.08.2013 - 18:27

Ярила

Сокрушительный удар Даниэля Джейкобса

[^]
    INXX
    21.08.2013 - 08:10

Ярила

21 августа в Санкт-Петербурге состоится турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 41, в рамках которого пройдет титульный бой в полулегком весе и полуфиналы M-1 Grand Prix 2013
      21 августа, начиная с 17-30 смотрите на портале Sportbox.ru где будет проходить турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 41

Трансляция на телеканале Россия 2 начнется в 19-55

[^]
        INXX
        21.08.2013 - 08:24

Ярила

Дэниэл Джейкобс нокаутировал Джованни Лоренцо
        Вчера в Нью-Йорке (штат Нью-Йорк, США) местный боксер, экс-претендент на титул чемпиона мира в средем весе (до 72,6 кг) по версии WBO Дэниэл Джейкобс одержал важную победу в своей карьере. 26-летний Джейкобс боксировал против 32-летнего доминиканца Джованни Лоренцо и нокаутировал своего соперника в третьем раунде.

Первые два игровых отрезка прошли в равной борьбе, а неожиданная развязка наступила в третьем раунде. Джейкобсу удалось потрясти Лоренцо ударом навстречу и отбросить к канатам. Затем последовала точная многоударная серия, после которой доминиканец тяжело рухнул на канвас. Лоренцо попытался сразу же подняться, но попытка оказалась неудачной и рефери остановил поединок, видя состояние боксера.

Cтоит отметить, что для Джованни Лоренцо это первое досрочное поражение в карьере. Дэниэл Джейкобс завоевал вакантный титул WBC Continental Americas в среднем весе, стоявший на кону в этом поединке. Кроме Джейкобса досрочные победы одержали выступавшие с ним в одном шоу талантливый боксер первого среднего веса (до 69,9 кг) Эдди Гомес, а также американские олимпийцы средневес Террелл Гуше и представитель полутяжелого веса Маркус Браун.
        allboxing.ru/

[^]
          INXX
          22.08.2013 - 06:04

Ярила

M-1 Challenge 41: Марчин Тыбура побил Шабана Ка в полуфинале Гран-при
          Санкт-Петербург, Россия. Поляк Марчин Тыбура (8-0) вышел в финал М-1 Гран-при 2013 в тяжелом весе, уверенно справившись с французом Шабаном Ка (6-2-1) в рамках турнира M-1 Challenge 41: «Битва на Неве». Бой завершился уже в первом раунде: Тыбура перевел бой в партер и после неудачной попытки француза захватить пятку провел серию ударов в голову лежащего соперника, добившись от рефери досрочной остановки поединка.

В финале Тыбура встретится с латвийцем Константином Глуховым (26-12), прошедшим туда без боя из-за травмы Дениса Смолдарева.
              vringe.com

[^]
              INXX
              22.08.2013 - 06:39

Ярила

М-1 Challenge 41: Марат Гафуров остановил Юрия Ивлева
              Санкт-Петербург, Россия. В главном поединке турнира M-1 Challenge 41: «Битва на Неве», чемпион М-1 Challenge в полулегком весе Марат Гафуров (8-0) одержал досрочную победу во втором раунде над Юрием Ивлевым (20-8). Титул на кону не стоял, поскольку претендент на предматчевом взвешивании не сумел уложиться в надлежащие рамки.
              vringe.com

[^]
                ajaxru
                22.08.2013 - 08:22

90159

INXX, извини, проебали вспышку. Пусть с опозданием, но с добрыми намерениями и светлыми чувствами.
                С Днем Рождения!!!
                Крепкого здоровья и Спартак - Чемпион!!! beer.gif

[^]
                INXX
                22.08.2013 - 08:23

Ярила

ajaxru спасибо...

[^]
                INXX
                22.08.2013 - 09:11

Ярила

Мамба дал Абрахаму понюхать кулак
                Экс-чемпион мира в двух весовых категориях немец армянского происхождения Артур Абрахам уверен в совей победе над намибийцем Вилльбифорсом Шипехо. Однако его оппонент утверждает, что Король Артур во время съемки фэйс-ту-фэйс не смотрел ему прямо в глаза.
                  Прямую трансляцию поединка Абрахам-Шипехо можно посмотреть 24 августа на ТК «Россия 2», ТК «Бойцовский клуб» и на портале Sportbox.ru. Начало — 23:30.
                    Sportbox.ru

[^]
                    INXX
                    22.08.2013 - 17:25

Ярила

В Санкт-Петербурге около парусника "Летучий Голландец" прошел турнир M-1 Challenge 41, Битва на Неве, во время которого с первого отборочного этапа стартовал Конкурс красоты Мисс M-1 Girls 2013

[^]
                      INXX
                      23.08.2013 - 07:35

Ярила

UFC Fight Night 27 - Condit vs. Kampmann 2
                      28 августа
                      США, Indiana, Indianapolis, Bankers Life Fieldhouse
                        Главное событие :Carlos Condit vs Martin Kampmann

Это сообщение отредактировал INXX - 23.08.2013 - 07:36

БОКС/MMA....

[^]
                          INXX
                          23.08.2013 - 13:53

Ярила

UFN Indy Free Fight: Dos Anjos vs. Sotiropoulos

[^]
                          Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
                          Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
                          1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125432
                          0 Пользователей:
                          Страницы: (100) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх