Чемпионат России по футболу (последний тур 2018/2019 и межсезонье)

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 141  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
патамушт 28 мая 2019 в 19:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Livesey @ 28.05.2019 - 19:26)
Цитата (патамушт @ 28.05.2019 - 19:09)
Чайники
да в принципе, не суть... писано с широкими возможностями для понимания...

В смысле, блеать? Написано "кубок и выход в группу ЛЕ минимум". Куда конкретнее?

Цитата
2. Перед командой поставлены такие цели: завоевать по итогам сезона путевку в групповой турнир Лиги чемпионов-2020/21 и выиграть Кубок страны. Что касается ЛЕ, то там москвичи должны как минимум пройти сито отборочных раундов и попасть в основную сетку.

Перед командой поставлены такие цели: завоевать по итогам сезона путевку в групповой турнир Лиги чемпионов-2020/21, выиграть Кубок страны и выйти в групповой этап ЛЕ.

Вот так было бы понятно.

В оригинале же описаны две задачи на которых предложение окончено, чему свидетельствует знак пунктуации в виде тчк, а формулировка о ЛЕ идёт совсем другим контекстом...
cool.gif
Это опять же к тому, что нужно излагать так, чтобы не было недопонимания.

Это сообщение отредактировал патамушт - 28 мая 2019 в 19:36
Torey71 28 мая 2019 в 19:40
Читатель  •  На сайте 12 лет
0
Вспоминаем громкие скандалы, связанные с судейством игр в завершившемся сезоне.
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...sezona-1549544/

После некоторых игр срач стоял до потолка hi.gif
Чайники 28 мая 2019 в 19:45
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Лучший игрок РФПЛ 2018/2019. Голосование.
http://www.yaplakal.com/forum24/topic1957459.html
Kalevipoeg автор 28 мая 2019 в 19:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
не считайте себя умнее человека, у которого капитал в $8700 млн. Если бы вы были умнее, вряд ли сидели бы на ЯПе.

Странные у тебя категории "ума" :)
Torey71 28 мая 2019 в 19:48
0
Цитата (Чайники @ 28.05.2019 - 19:45)
Лучший игрок РФПЛ 2018/2019. Голосование.
http://www.yaplakal.com/forum24/topic1957459.html

Уговорил. Пойду проголосую... Чуть позже. cool.gif

Специально для Патамушта оф сайт отписался.
Совет директоров подвел итоги сезона
https://spartak.com/news/2019-05-28-sovet_d...l_itogi_sezona/

Подготовку к новому сезону «Спартак» начнет 15 июня. После того как игроки пройдут медобследование, команда проведет небольшой подготовительный этап в Москве, после чего отправится на тренировочный сбор в Австрии, где примет участие в предсезонном турнире.
Чайники 28 мая 2019 в 19:50
0
Цитата (Torey71 @ 28.05.2019 - 19:40)
Вспоминаем громкие скандалы, связанные с судейством игр в завершившемся сезоне.
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/...sezona-1549544/

После некоторых игр срач стоял до потолка hi.gif

Достаточно вяленький был срач,если ты про Москалёва.Тем никто не создавал,руки не заламывал.Ста страниц тоже не было.И сейчас об осеннем матче мало кто вспоминает.
Torey71 28 мая 2019 в 19:53
0
Цитата
Достаточно вяленький был срач

Дак ты всех зашугал тогда. deg.gif
Да и мы подросли культурно выходит.))
патамушт 28 мая 2019 в 19:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Torey71
Цитата
Специально для Патамушта оф сайт отписался.

читают что ли ЯП, черти))
патамушт 28 мая 2019 в 19:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Livesey
Цитата
Так ни у кого и нет непонимания. Ну пока ты не пришёл))

я канешь, понимаю... наконец то выиграли чемп, но с самомнением все же аккуратнее)
Чайники 28 мая 2019 в 20:01
0
Из серии придумай подпись к картинке.

Чемпионат России по футболу (последний тур 2018/2019 и межсезонье)
yuran4o 28 мая 2019 в 20:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 28.05.2019 - 19:48)
Цитата
не считайте себя умнее человека, у которого капитал в $8700 млн. Если бы вы были умнее, вряд ли сидели бы на ЯПе.

Странные у тебя категории "ума" :)

А ты считаешь, что чел, который заработал хуеву тучу денег, который поддерживает свое состояние на протяжении многих лет, не является умным?
Torey71 28 мая 2019 в 20:18
0
Цитата (Чайники @ 28.05.2019 - 20:01)

Был бы у меня в сборной Бразилии партнер Дзюба, мы бы точно чемпионами мира стали... Эх бля! smile.gif
патамушт 28 мая 2019 в 20:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
yuran4o
Цитата
А ты считаешь, что чел, который заработал хуеву тучу денег, который поддерживает свое состояние на протяжении многих лет, не является умным?

вот прям взял и заработал, стоя у мартена, да?!и вопрос в плоскости управления клубом ставится так то...
Livesey 28 мая 2019 в 20:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
патамушт
Ну сложно было не подъебать прост.
патамушт 28 мая 2019 в 20:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Livesey @ 28.05.2019 - 20:36)
патамушт
Ну сложно было не подъебать прост.

так я тебе и ответил тем же
Чайники 28 мая 2019 в 20:39
0
Цитата (Torey71 @ 28.05.2019 - 20:18)
Цитата (Чайники @ 28.05.2019 - 20:01)

Был бы у меня в сборной Бразилии партнер Дзюба, мы бы точно чемпионами мира стали... Эх бля! smile.gif

Дзюба наверное тоже скучает.
..............
Слава тебе господи pop.gif Фурсенко бы пригласил
.
Президент «Зенита»: кандидатура Игоря Денисова нами не рассматривается

Санкт-петербургский «Зенит» не рассматривает кандидатуру бывшего полузащитника «Локомотива» Игоря Денисова.

Об этом корреспонденту издания сообщил президент петербургского клуба Александр Медведев.

В понедельник, 27 мая, «Локомотив» объявил о расторжении контракта с 35-летним Денисовым по обоюдному согласию. Летом прошлого года полузащитник не раз отмечал, что хотел бы вернуться в «Зенит».

«Кандидатура Денисова не рассматривается. Вообще. Что касается контрактов с другими упомянутыми игроками (Анюков и Жирков) и с новыми футболистами, мы все объявим, если будет решение. Понимаю, что вам интересен процесс. Но нам интересен результат», — заявил Медведев.

Денисов выступал за «Локомотив» с 2017 года. В составе «железнодорожников» он становился чемпионом России и дважды выигрывал Кубок страны. Цвета «Зенита» полузащитник защищал с 2001 по 2013 год. Затем помимо «Локомотива» он играл за «Анжи» и «Динамо».
yuran4o 28 мая 2019 в 20:47
0
патамушт
Цитата
вот прям взял и заработал, стоя у мартена, да?

нет, конечно. Такой же буржуй, по нашему мнению, как и все остальные.

Цитата
и вопрос в плоскости управления клубом ставится так то...

ты немного путаешь сообщения уже. Ответ был на "странные категории ума". Лично я считаю, что человек, который достиг таких высот + финансовая составляющая, довольно-таки умный. Именно в этом был посыл.

К этим всем Федунам, Миллерам, Гинерам etc. можно относиться как угодно. Но думать, что они не умные люди, и делают случайные вещи - вот это и есть натуральная тупость, уж извините.
патамушт 28 мая 2019 в 20:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
yuran4o
Цитата
ты немного путаешь сообщения уже. Ответ был на "странные категории ума". Лично я считаю, что человек, который достиг таких высот + финансовая составляющая, довольно-таки умный. Именно в этом был посыл.

ну так изначально разговор шёл о том, что в части управления клубом Федун не соответствует своему бизнес-положению в целом... но ты решил, что он умный ибо имеет капитал в охуллиарды денег... возвел это чуть ли не в аксиому... да похер, что у него там в бизнесе и как происходит с накоплением... в клубе он показывает, что не может настроить процессы так, чтобы они работали... вот и всё, если коротко)
Livesey 28 мая 2019 в 20:59
0
yuran4o
Бизнес, в общем-то, это не всегда история управления процессами. И далеко не всегда история интеллекта.
А потом не забывай, люди, когда говорят "Федун - идиот", они же конкретные решения и конкретную логику ситуативную имеют в виду. Они не медицинскую экспертизу выносят.
yuran4o 28 мая 2019 в 21:16
0
патамушт
я разве спорил, что клубом Федун управляет не ахти, если смотреть со стороны болельщиков клуба? Где ты это увидел?
Ты реально думаешь, что все процессы в клубе происходят без позволения Федуна? Сидит такой ландыш, а его Измайлов какой-нибудь кидает. Серьезно???
Я писал о том, что Федун не дурак. Всё.

Livesey
выше ответ и на твое сообщение.
Цитата
А потом не забывай, люди, когда говорят "Федун - идиот", они же конкретные решения и конкретную логику ситуативную имеют в виду. Они не медицинскую экспертизу выносят.

блядь, так я и не спорю, что в спортивной составляющей он ведет себя странно. Вопрос в том - выгодно это ему, или нет? Если до сих пор занимается, значит, выгодно. Мутит своё что-то.
Kalevipoeg автор 28 мая 2019 в 21:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Но думать, что они не умные люди, и делают случайные вещи - вот это и есть натуральная тупость

Цитата
Еще раз: не считайте себя умнее человека, у которого капитал в $8700 млн. Если бы вы были умнее, вряд ли сидели бы на ЯПе.

Немного разные посылы, правда?
Ну да ладно, твоё мнение. Но умные люди на япе тоже сидят, если что. Умные люди всякой херней занимаются
Чайники 28 мая 2019 в 21:18
0
У меня теперь к извечному - куда дели Медведева,появился второй.
Куда смотрит Аликперов?
Livesey 28 мая 2019 в 21:19
0
Цитата (yuran4o @ 28.05.2019 - 21:16)
Вопрос в том - выгодно это ему, или нет? Если до сих пор занимается, значит, выгодно. Мутит своё что-то.

Есть вариант, что ему просто нравится. Может себе позволить. Краснодар тоже убыточен, но Галицкий же им занимается. Всё неочевидно.
yuran4o 28 мая 2019 в 21:19
0
Kalevipoeg
Цитата
Немного разные посылы, правда?

в чём конкретно?

Цитата
Но умные люди на япе тоже сидят, если что.

так я и не спорю.
yuran4o 28 мая 2019 в 21:21
0
Livesey
если б ему это нравилось, то он бы нанял людей, которые понимают в футболе (коли сам не шарит), которые поднимали бы клуб.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 257
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 141  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх