Биатлон сезон 2014/2015 часть 6., Все о биатлоне в новом сезоне.Заключение

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 134  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
реаниматор 25 мар 2015 в 15:17
Хохмач  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (Настоящая @ 25.03.2015 - 15:11)
Ну соглашусь по первым двум позициям, от Виролайнен я ничего не ждала. реаниматор

Настоящая,вам виднее вы же Настоящая. Может я,действительно, выдаю желаемое за действительное...
Кстати,любопытно просто, а почему? Жопа Корма перевешивает? gigi.gif
Ну,а если серьезно,то подготовка к сезону или какие личные особенности?

Это сообщение отредактировал реаниматор - 25 мар 2015 в 15:28
Рептилий 25 мар 2015 в 15:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
реаниматор, Виролайнен не добилась больших успехов даже на ЧЕ, а на КМ бегает всего лишь второй сезон. На фоне того, что с подготовкой спортсменов есть систематические проблемы (то Пихлер, то наследие Пихлера, то понос, то золотуха), уровень скепсиса можно регулировать обоснованно.

Интересно, что Вилухина покажет после пропуска сезона. В предыдущем она была неплоха.
реаниматор 25 мар 2015 в 16:05
11
Цитата (Рептилий @ 25.03.2015 - 15:53)
реаниматор, Виролайнен не добилась больших успехов даже на ЧЕ, а на КМ бегает всего лишь второй сезон. На фоне того, что с подготовкой спортсменов есть систематические проблемы (то Пихлер, то наследие Пихлера, то понос, то золотуха), уровень скепсиса можно регулировать обоснованно.

Интересно, что Вилухина покажет после пропуска сезона. В предыдущем она была неплоха.

Вот теперь понятно почему! Вилухину будем ждать!!!
Жаль Зайка наша карьеру завершила.
Рептилий 25 мар 2015 в 16:16
12
Нет, не жаль. Зайка устала. Было видно, что последний сезон дался ей тяжело. Она поняла, что сдает позиции, и вовремя ушла - в отличии от Анны Ивановны. Есть надежда, что в тренерской ипостаси от нее будет толк.
Настоящая автор 25 мар 2015 в 16:16
Настоящая  •  На сайте 13 лет
11
реаниматор давайте на "ты" , если можно wub.gif

Ну за меня в принципе ответили. И не верю я в её успехи. Пусть я буду не права

А про "дочек" мы тут уже писали. cool.gif

Это сообщение отредактировал Настоящая - 25 мар 2015 в 16:20
реаниматор 25 мар 2015 в 16:35
11
Настоящая Не вопрос простите прости мне мои профессиональные привычки. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал реаниматор - 25 мар 2015 в 17:04
WhiskIn 25 мар 2015 в 16:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Рептилий @ 25.03.2015 - 16:16)
Нет, не жаль. Зайка устала. Было видно, что последний сезон дался ей тяжело. Она поняла, что сдает позиции, и вовремя ушла - в отличии от Анны Ивановны. Есть надежда, что в тренерской ипостаси от нее будет толк.

А мне кажется, что она на предсезонке (а может и прошлом сезоне) съела чего-то недозволенное. Вот и тянули половину сезона с решением. Думали, может выветрится. А когда поняли, что нет, тогда она и объявила о завершении карьеры.
Demigod 25 мар 2015 в 16:42
Воздух  •  На сайте 19 лет
12
Цитата
Экс-член медицинского комитета IBU россиянка Лариса Жуковская награждена золотой медалью за заслуги перед биатлоном. Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева удостоилась серебряной медали за заслуги перед видом спорта

Экс-член медицинского комитета IBU россиянка Лариса Жуковская награждена золотой медалью за заслуги перед биатлоном.... Очень интересно, что же это за заслуги такие, больше, чем у Зайцевой ?
Особенно учитывая многочисленные допинговые скандалы у нас.
plusone 25 мар 2015 в 18:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
12
WhiskIn
Врядли дело в этом.
Зайка сама по себе очень эмоциональна, сколько раз она намеревалась уходить после того как её начинали критиковать. Её и на олимпиаду еле уговорили. А на этот сезон скорее всего не смогла достаточно подготовиться, почувствовала что не потянет, да и приуныла чет, да и ой всё. Согласен с Рептилием, что просто устала.

Это сообщение отредактировал plusone - 25 мар 2015 в 19:12
Настоящая автор 25 мар 2015 в 19:26
12
А как тут не устанешь, если Зайкой все дыры затыкали, она во всем участвовала , только на нее и была надежда. И всегда все ждали от нее только!победы. Вы только на минуту представьте! Каждую гонку, каждую стрельбу ей надо выполнить на отлично, потому что больше то некому это сделать. Тут и свихнешься на фоне такой ответственности(ну я по себе сужу конечно больше).

Про Зайку можно уже забыть. Пусть весь свой опыт отдает молодежи. Вопрос в другом: а кто будет вместо нее? А никого нет dont.gif

Это сообщение отредактировал Настоящая - 25 мар 2015 в 19:28
Сергун 25 мар 2015 в 19:31
11
Цитата (Настоящая @ 25.03.2015 - 19:26)
А как тут не устанешь, если Зайкой все дыры затыкали, она во всем участвовала , только на нее и была надежда. И всегда все ждали от нее только!победы. Вы только на минуту представьте! Каждую гонку, каждую стрельбу ей надо выполнить на отлично, потому что больше то некому это сделать. Тут и свихнешься на фоне такой ответственности(ну я по себе сужу конечно больше).

Про Зайку можно уже забыть. Пусть весь свой опыт отдает молодежи. Вопрос в другом: а кто будет вместо нее? А никого нет dont.gif

Полностью согласен, заездили Зайку, короче Ирина права... bravo.gif
Настоящая автор 25 мар 2015 в 19:43
11
Сергун
И еще боюсь как бы на Антона так не сели, хотя постепенно это происходит . И он уйдет .
Сергун 25 мар 2015 в 19:46
11
Цитата (Настоящая @ 25.03.2015 - 19:43)
Сергун
И еще боюсь как бы на Антона так не сели, хотя постепенно это происходит . И он уйдет .

И тут согласен, он вообще один остался и на мужиков и на женскую команду pray.gif
реаниматор 25 мар 2015 в 19:55
11
Цитата (Настоящая @ 25.03.2015 - 19:43)
Сергун

Или уйдет или ,не дай бог ,сломается cry.gif
LuckyRex 25 мар 2015 в 20:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Настоящая
надеюсь, Антоха еще пару-тройку сезонов отгоняет на хорошем уровне.
Он сильно заматерел, пришла психологическая устойчивость
plusone 25 мар 2015 в 20:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Уверен что и Антон уйдет, …но только когда время придет)))
А пока, думаю, с десяток сезонов он нас ещё порадует. Чай не барышня, с эмоциями справится.
LuckyRex 25 мар 2015 в 20:54
10
Цитата (plusone @ 25.03.2015 - 20:47)
Уверен что и Антон уйдет, …но только когда время придет)))
А пока, думаю, с десяток сезонов он нас ещё порадует. Чай не барышня, с эмоциями справится.

Ну, в 38 ему тяжко будет бегать )
молодежь подрастет, новые препараты, опять же, появятся)
реаниматор 25 мар 2015 в 20:59
11
Камрады! Возник вопрос ! Кто знает летом какие-нибудь гонки типа летнего биатлона на лыжероллерах для чемпионов проводят?
LuckyRex 25 мар 2015 в 21:02
11
Цитата (реаниматор @ 25.03.2015 - 20:59)
Камрады! Возник вопрос ! Кто знает летом какие-нибудь гонки типа летнего биатлона на лыжероллерах для чемпионов проводят?

ЧМ по летнему биатлону только вроде. Про гонки чемпионов на роллерах не слыхал..
реаниматор 25 мар 2015 в 21:21
11
А наши и не наши "безобразники" из "зимы" участвуют?
ПУнет 25 мар 2015 в 21:29
10
Если помните в прошлом году вышел фильм немецких документалистов "Секретное дело "Допинг". С ютуба его удалили в голосовом переводе,но есть текстовая распечатка.Поскольку буковок много копировать сюда не буду,а ссылочку дам http://xsport.ua/Olympics_s/news/polnyy-pe...tsmenov_127708/ .Фильм,конечно,тенденционный по отношению к РУСАДА,думаю и на заказ сделан,потому как русадовцы "сидят на двух стульях"..Но правда о нашем спорте присутствует..
Настоящая автор 25 мар 2015 в 22:05
10
ПУнет
После этой фразы читать не стала, извини.

Говорит Степанов:

– Во время нашей первой или второй встречи она мне призналась, что все российские спортсмены принимают допинг. Сказала, что достичь результатов, которые показывают спортсмены, без допинга просто невозможно. По крайней мере, в России. Ты должен принимать допинг, так принято в России. Функционеры и тренеры прямо говорят спортсменам: «Чтобы выиграть медаль, тебе нужна помощь». И помощь эта – допинг. Запрещенные препараты.

Добавлено в 22:08
Очередные (мат и перемат) нехорошие слова в адрес спортсменов нашей страны. Может ,дальше по тексту, и есть доказательства того, что мы выиграли олимпиаду и выигрывает соревнования из за ( или благодаря)допинга, но блин, у нас бы медали отобрали тогда. А так: вилами по воде. Только бы обосрать самую большую и великую страну в Мире.

У нас конечно без политики, но сайт хохлятский.

Это сообщение отредактировал Настоящая - 25 мар 2015 в 22:12
ПУнет 25 мар 2015 в 22:24
9
не очень понятно при чём здесь сайт,просто был предложен перевод докфильма... и если это неформат,я совершенно спокойно удалю..и,кстати,гражданство моё российское.. smile.gif
LuckyRex 25 мар 2015 в 22:30
10
Цитата (ПУнет @ 25.03.2015 - 21:29)
Если помните в прошлом году вышел фильм немецких документалистов "Секретное дело "Допинг". С ютуба его удалили в голосовом переводе,но есть текстовая распечатка.Поскольку буковок много копировать сюда не буду,а ссылочку дам http://xsport.ua/Olympics_s/news/polnyy-pe...tsmenov_127708/ .Фильм,конечно,тенденционный по отношению к РУСАДА,думаю и на заказ сделан,потому как русадовцы "сидят на двух стульях"..Но правда о нашем спорте присутствует..

Фильм просто тупо заказной, извини.
Я могу навскидку привести несколько примеров только в биатлоне и только в Германии за крайние несколько сезонов.
Но доказательств нет ни у журналюг с АРД (про "фильм"), коли они их так никому и не предоставили, ни у меня
ПУнет 25 мар 2015 в 22:34
10
цитата моя выше ---Фильм,конечно,тенденционный по отношению к РУСАДА,думаю и на заказ сделан,потому как русадовцы "сидят на двух стульях"..Но правда о нашем спорте присутствует..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 834
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 134  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх