Чемпионат мира по футболу 2006, новости,факты,участники,результаты,фото.

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 86  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
batia автор 23 июн 2006 в 03:06
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Да я пошутил..,а то засрём топик !!
GrinS 23 июн 2006 в 03:17
0
Мля, ЧЕХИ - Барош, Недвед, ЧЕХ - чото это за ебвашунахуймать. Макаронники тупицы, и раскатывать их можна. Коллермои тебе сочуствия.
batia автор 23 июн 2006 в 04:40
0
Делайте ставки господа !!! Пока не поздно !!! lol.gif
Nuzg 23 июн 2006 в 08:40
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
0
Полузащитник сборной Украины и московского "Спартака" Максим Калиниченко заинтересовал скаутов "Манчестер Юнайтед". Как сообщает официальный сайт английского клуба, именно украинец произвел на них наибольшее впечатление.
Напомним, что Калиниченко был признан лучшим игроком матча против Саудовской Аравии, в котором он отдал две голевые передачи и забил гол.

Скаут сайта ManUtd.com Сарб составил своеобразную анкету футболиста:

Максим Калиниченко
Позиция: крайний полузащитник
Матч, в котором за ним наблюдали: Саудовская Аравия – Украина. Украина победила со счетом 4:0.

Ключевой момент: четвертый гол в матче. Также надо отметить, что он был назван лучшим игроком матча.

Сильные стороны: умение бить по воротам, а также умение отдать пас. По стилю напоминает Дэвида Бекхэма.

Слабые стороны: часто получает желтые карточки, не умеет играть в отборе.

Целесообразность приобретения: Калиниченко 27 лет, и он находится на пике своей карьеры. Он может забрасывать мячи в штрафную так, как это делал Бекхэм.

Стоимость: стоимость его увеличится после чемпионата мира. Впрочем, "Спартак" должен согласиться продать его за 11 миллионов долларов.
Nuzg 23 июн 2006 в 08:41
0
Анонс игрового дня.

В пятницу определятся обладатели последних четырех путевок в 1/8 финала ЧМ-2006. Один из них уже известен – это сборная Испании. Среди претендентов – команда Украины. Шансы ее на выход из группы довольно высоки. Для осуществления своей цели украинцам нужно сыграть с тунисцами хотя бы вничью.
"Наши шансы на выход из группы я оцениваю 60 к 40", заявил форвард леверкузенского "Байера" Андрей Воронин. – "Но недооценивать соперников нельзя. Тунис – сильная команда, сильнее чем Саудовская Аравия. Многие ее игроки выступают за европейские клубы". У дружины Блохина был шокирующий старт на чемпионате мира в Германии – украинцы уступили испанцам со счетом 0 – 4, а потом разгромили с тем же результатом, но уже в их пользу, сборную Саудовской Аравии. "Мы должны играть более агрессивно, как это было во втором матче. Если у нас это получится, у нас не возникнет никаких проблем в поединке с тунисцами", считает Андрей Шевченко. – "Испанию мы не догоним, но можем нацелиться на второе место в группе". Однако в стане украинцев не все так безоблачно. Шевченко еще не полностью восстановился после травмы левого колена, выведшей его из строя на месяц. Хотя в матче с Саудовской Аравией он выглядел значительно лучше, чем в поединке с испанцами. Под вопросом участие в игре Владимира Езерского. Он уже пропустил предыдущий матч из-за повреждения мышц бедра, и в среду тренировался отдельно от общей группы. Зато в команду вернулся после отбытия дисквалификации Владислав Ващук.

Главный тренер сборной Туниса Роже Лемерр считает, что главная проблема его команды в том, что она не способна сохранять концентрацию на протяжении всех 90 минут матча, но в поединке с украинцами, по мнению француза, все будет иначе. "Мы хорошо подготовились к этой игре, так что будем выглядеть солиднее, чем во втором матче", сказал Лемерр. – "На протяжении 70 минут мы делали все правильно. А последние 20 минут поединка с испанцами стали фатальными для нашей концентрации". Для выхода в следующий раунд тунисцам необходима только победа. Среди игроков сборной Туниса нет травмированных. Лишь у форварда Франсилеудо дос Сантоса небольшое повреждение голени.

Испанцы уже добились выхода в 1/8, и главный тренер команды Луис Арагонес заявил, что на матч против сборной Саудовской Аравии он намерен выпустить дублирующий состав. Тем не менее, испанцы все равно надеются одержать третью подряд победу на ЧМ-2006. Определение "дублирующий состав" по отношению к сборной Испании звучит несколько нелепо, учитывая что в запасе у Арагонеса, к примеру, есть Рауль и Хосе Антонио Рейес. Если наставник испанцев предпочтет избрать тактику 4-3-3, в нападении на поле, скорее всего, выйдут Давид Виллья, Рейес и Хоакин Санчес. Линию полузащиты составят Фабрегас, Альбельда и Иньеста, а защиты – Марчена, Гутьеррес, Сальгадо и Лопес. Главная загадка – кто из голкиперов будет защищать ворота сборной Испании – Сантьяго Канисарес, Пепе Рейна или Икер Касильяс.

Испанцы лишь теоретически могут занять второе место в группе – если крупно проиграют саудовцам, а украинцы разгромят команду Туниса. Однако такое вряд ли возможно. У сборной Саудовской Аравии крайне призрачные шансы на продолжение выступления на ЧМ-2006. Для этого им нужно одолеть испанцев с разницей в три мяча. К тому же в таком случае им необходима победа сборной Туниса над украинцами со счетом 1 – 0. Бразилец Пакета состава на предстоящий матч не раскрывает. Однако на поле мы явно не увидим форварда Яссера Аль-Катани, у него растяжение мышц бедра. Вероятно, его заменит Саад Аль-Харти.

Победитель матча группы G между сборными Швейцарии и Южной Кореи обязательно выйдет в следующий раунд. А проигравший при неудачном для него раскладе может отправиться домой. Каждая из этих команд набрала по четыре очка, но швейцарцы пока занимают в турнирной таблице первое место, исходя из лучшей разницы забитых и пропущенных мячей. В принципе, для выхода из группы швейцарцам достаточно и ничьей. Но такой результат не устроит корейцев в том случае, если Франция одержит победу над Того. Зато если французы уступят тоголезцам или сыграют с ними вничью, в 1/8 выйдут и корейцы, и швейцарцы. Вот такие сложны расчеты, но как же серьезно придется ФИФА поломать голову в том случае, если Франция выиграет со счетом 2 – 1, а матч в Ганновере закончится нулевой ничьей.

Франции придется продолжать бороться за выживание без Зинедина Зидана. Он набрал две желтые карточки и пропустит поединок со сборной Того. Только от самой французской команды зависит, повторит ли она бесславное выступление на ЧМ-2002, когда она покинула турнир после первого этапа, не забив ни одного гола. Не все еще потеряно. Если подопечные Доменека обыграют Того, а швейцарцы и хорваты сведут свою встречу к ничьей, французы могут даже возглавить турнирную таблицу. У французов есть потери и кроме Зидана. Дисквалифицированного Эрика Абидаля заменит Микаэль Сильвестр.
Xолмсъ 23 июн 2006 в 11:11
Гость  • 
0
Цитата
Стоимость: стоимость его увеличится после чемпионата мира. Впрочем, "Спартак" должен согласиться продать его за 11 миллионов долларов.

А вот хуй вам! а не наш Калинка! давайте 111 лямов, тогда мы еще подумаем!
Nuzg 23 июн 2006 в 11:17
0
Xолмсъ
Продадут,как некуй делать... sad.gif
Xолмсъ 23 июн 2006 в 11:21
Гость  • 
0
Nuzg
И будет сидеть на лавке...sad.gif

Это сообщение отредактировал Xолмсъ - 23 июн 2006 в 11:21
madfish 23 июн 2006 в 11:41
пиянайа силётка  •  На сайте 20 лет
0
23 июня

Группа Н ("Фритц-Вальтер-Штадион"). САУДОВСКАЯ АРАВИЯ - ИСПАНИЯ - 18:00

Группа Н ("Олимпиаштадион"). УКРАИНА - ТУНИС - 18:00

Группа G ("Кёльнштадион"). ТОГО - ФРАНЦИЯ - 23:00

Группа G ("Нидерзаксенштадион"). ШВЕЙЦАРИЯ - КОРЕЯ - 23:00.

Это значится у на седня!-)

Блин очень хочу успеть, на матч Украины, мне жутко интересно!-)
Nuzg 23 июн 2006 в 12:00
0
Аравия- Испания 0:3
Украина-Тунис 2:1
Того-Франция 0:1
Швейцария-Корея 2:2

А вы как думаете?
madfish 23 июн 2006 в 12:06
0
равия- Испания 0:3
Украина-Тунис 1-1 или 2-3
Швейцария-Корея 2:1

ну вот где то так-)
Xолмсъ 23 июн 2006 в 12:06
Гость  • 
0
Цитата (Nuzg @ 23.06.2006 - 12:00)
Украина-Тунис 2:1
Швейцария-Корея 2:2

А вы как думаете?

Аравия- Испания 0:2
Украина-Тунис 1:2
Того-Франция 0:0
Швейцария-Корея 2:1

Впрочем, я так не думаю, а хотел бы чтобы так было bow.gif
Nuzg 23 июн 2006 в 12:14
0
После ряда серьезных ошибок, допущенных в матче Австралия - Хорватия (2:2) английский рефери Грэм Полл может быть отстранен от обслуживания матчей чемпионата мира. Как уже сообщалось ранее, арбитр ошибся не удалив на 88-й минуте хорвата Йосипа Шимунича, получившего вторую желтую карточку. Полл предъявил футболисту красную карточку через несколько минут, когда предъявил ему третью по счету желтую карточку.

После матча капитан сборной Австралии Марк Видука рассказал о некоторых деталях, касающихся этого инцидента.

"Я спросил Грэма какая по счету карточка у Шимунича и он ответил, что первая. Мне показалось, что он ошибся. Тем не менее, я считаю Полла высококлассными арбитром, а от ошибок никто не застрахован", - цитирует его ВВС.

Кроме того, в двух эпизодах англичанин не назначил пенальти в ворота сборной Хорватии, хотя нарушения правил были достаточно очевидными.
madfish 23 июн 2006 в 12:19
0
Грэм Полл казел, и прально что отстронят!!!
Nuzg 23 июн 2006 в 12:20
0
Цитата (madfish @ 23.06.2006 - 12:19)
Грэм Полл казел, и прально что отстронят!!!

+1
Как вспомню...
Xолмсъ 23 июн 2006 в 12:22
Гость  • 
0
Цитата (Nuzg @ 23.06.2006 - 12:20)
Цитата (madfish @ 23.06.2006 - 12:19)
Грэм Полл казел,  и прально что отстронят!!!

+1
Как вспомню...

agree.gif
Таких козлов не то что на ЧМ, а даже на матчи 3-ей монгольской лиги допускать нельзя! moderator.gif
Romanian 23 июн 2006 в 12:26
Гость  • 
0
Украина-Тунис 3:2
Того-Франция 0:3
Швейцария-Корея 1:0
armati 23 июн 2006 в 12:30
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
я ж говорил вчера - Бразилия начнет играть!!!
Nuzg 23 июн 2006 в 12:35
0
Цитата (armati @ 23.06.2006 - 12:30)
я ж говорил вчера - Бразилия начнет играть!!!

Ну в первом тайме практически пешком ходили.
А так да..запас мощи у них еще большой.
Игры,начиная с 1/4 финала все покажут,имхо.
Xолмсъ 23 июн 2006 в 12:47
Гость  • 
0
Я так думаю, что реальных претендентов на победу на ЧМ трое (в порядке убывания вероятности этой самой победы): бразильяны, фаши, арги (50-30-20% соответственно). Могут выстрелить ище травокуры, макароны и онгличане (чего лично мне хотелось бы). А вы как думаити?
S_V_B 23 июн 2006 в 13:13
Гость  • 
0
Англов не хватит на весь чемпионат! С двумя-то форвардами всего... да и не везет им по жизни sad.gif
А вот травокуры должны и обязаны прибавить! Ставил бы на финал Бразилия-Голландия, но они если только в полуфинале...Кто выиграет короче - как фишка ляжет smile.gif
Аргентинцы конечно, суки, красиво играет, но ф топку всех латиносов! Болеем за европу!!!!!!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал S_V_B - 23 июн 2006 в 13:29
madfish 23 июн 2006 в 13:31
0
Xолмсъ
Согласен с тобой, но вот соотношения я бы по другому поставил, хотя даже не знаю как поставил бы-)
Князь 23 июн 2006 в 13:36
Кво  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Nuzg @ 23.06.2006 - 13:14)
Как уже сообщалось ранее, арбитр ошибся не удалив на 88-й минуте хорвата Йосипа Шимунича, получившего вторую желтую карточку.

Йося по-ходу считал себя Богом в промежутке между второй и третьей)
Nuzg 23 июн 2006 в 13:38
0
Xолмсъ
Тоже согласен,но только минус Англия,извини. Ну не люблю я их...
S_V_B
Цитата
Аргентинцы конечно, суки, красиво играет, но ф топку всех латиносов!

Никуя,Аргентина-ВПЕРЕД! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Nuzg - 23 июн 2006 в 13:39
S_V_B 23 июн 2006 в 13:42
Гость  • 
0
Nuzg
Я за баланс между континентами - Латинасы становились чаще чемпионами! Значит болеем за Европу! (Африку, азию, сев.америку и океанию нех рассматривать даже)!!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 609
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 86  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх