Формула-1 (Сезон 2018) Часть 3

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ant1967 1 сен 2018 в 17:56
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (плезанс @ 1.09.2018 - 17:04)
Кими хуево стартует.

Ну в данной ситуации от него это и не требуется! Лишь бы на старте с нигрой не закусились и Фитиля не выбили. faceoff.gif Себастьян в этом сезоне везучий как утопленник.
yooogurt автор 1 сен 2018 в 18:37
растишка  •  На сайте 12 лет
0
традиционные итоги
Igrim 1 сен 2018 в 18:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кими в своём репертуаре. shum_lol.gif

«Это мой не первый поул, я делал так уже 17 раз, – сказал финн. – Все то же самое. Конечно, это [Монца] особенное место, я завоевал поул на домашней гонке [Ferrari], на глазах болельщиков. Но от прошлых случаев почти не отличается. Если бы это был самый первый поул – тогда, конечно, другое дело».
yooogurt автор 1 сен 2018 в 18:47
0
Цитата (Igrim @ 1.09.2018 - 18:43)

«Это мой не первый поул, я делал так уже 17 раз, – сказал финн. – Все то же самое. Конечно, это [Монца] особенное место, я завоевал поул на домашней гонке [Ferrari], на глазах болельщиков. Но от прошлых случаев почти не отличается. Если бы это был самый первый поул – тогда, конечно, другое дело».

он наверно просто не был в курсе того, что рекорд по средней скорости круга в ф1 поставил
да и побил наконец то рекорд монтои

Это сообщение отредактировал yooogurt - 1 сен 2018 в 18:48
Igrim 1 сен 2018 в 18:55
0
Цитата (yooogurt @ 1.09.2018 - 20:47)
Цитата (Igrim @ 1.09.2018 - 18:43)

он наверно просто не был в курсе того, что рекорд по средней скорости круга в ф1 поставил
да и побил наконец то рекорд монтои

Да видал он эти рекорды. У него в приоритете семья и любимое занятие. Остальное тлен и хуета суета.
yooogurt автор 1 сен 2018 в 18:58
0
Цитата (Igrim @ 1.09.2018 - 18:55)
Да видал он эти рекорды. У него в приоритете семья и любимое занятие. Остальное тлен и хуета суета.

та нее. было бы так, он уже бы давно ушел из гонок, купил бы себе сеть каких нибудь магазинов и попивая шнабс у себя дома, радовался прибыли и в хуй не дул)
просто айсмен, в душе он по любому рад, особенно перед армией тифози поул завоевать. + записать себя в историю.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 1 сен 2018 в 18:58
yooogurt автор 1 сен 2018 в 19:05
0
кста, не понимаю почему мерседы сетают на слип стрим который получило феррари ехав сзади их. ведь нигеру слипстрим обеспечивал боттаскело, палец получал слип от нигера, и кими от пальца.
т.е. все 3 были в слипстриме, в чем преимущество то? по сути все 3 пилота были в +/- одинаковом положении.
yooogurt автор 1 сен 2018 в 19:11
0
сам великий круг кими, как минимум на год точно.
Автосток 1 сен 2018 в 20:30
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
0
Я живу)))
Форца так то))
А. То думали я не смогу вам сказать, что люблю Вас
Автосток 1 сен 2018 в 20:49
0
Ложусь спать в неведении
Madridist87 1 сен 2018 в 21:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Шикарная квала получилась! Феррари на первом ряду! Надеюсь, завтра также и закончат гонку
fiorano 1 сен 2018 в 21:15
0
Рад за Кими! Конечно шанс что победит, несмотря на поул, не так и много плюс статистика!
Если честно не хочу чемпионств ни Хэма ни Фитиля, и так много их! Пусть Кимка, Рик возьмут)
ну а Вилками удивлен! хотя думаю будут в середине 2 десятка бороться!
yooogurt автор 1 сен 2018 в 21:44
0
Цитата (yooogurt @ 1.09.2018 - 19:11)
сам великий круг кими, как минимум на год точно.

какая то сука заблочила видео. ну лан. вот хайлайт квалы:
Admiror 1 сен 2018 в 22:22
0
что-то намудрили либерти с защитой своих прав...
ладно попробую вот так сделать.

сравнение круга Кими и Монтойя

Быстрейший круг в Формуле 1

Admiror 1 сен 2018 в 22:32
0
Кевин Магнуссен - «Он возомнил себя богом. Я повешусь, но не пропущу его!»
«Фернандо преднамеренно пытался ехать как можно ближе ко мне в Parabolica. На входе в Parabolica он постарался приблизиться, чтобы получить слип-стрим и обогнать меня в первом повороте. Это просто неуважительно.

Мы ехали в группе из шести или восьми машин, и на выходе из Ascari Фернандо прогревал тормоза и ехал не слишком быстро. Я ехал быстро, так что проехал мимо него. Но потом по каким-то причинам он попытался ускориться и догнать меня, вместо того, чтобы создать промежуток, как сделали все остальные.

Конечно, он получил прекрасный слип-стрим и думал, что сможет обогнать меня в первом повороте, но я скорее повешусь, чем позволю подобное. Я не собирался позволять ему проехать мимо, принеся в жертву мой круг. Без шансов.

Он думает, что он – бог, но это не так. Он говорит о своих кругах как о каких-то божественных, он буквально считает себя богом. Это довольно забавно. После квалификации он приехал ко мне и смеялся мне в лицо. Это просто неуважение. Не могу дождаться, когда он уже уйдёт».

Это сообщение отредактировал Admiror - 1 сен 2018 в 22:34
Mavrikkk 1 сен 2018 в 23:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
сравнение круга Кими и Монтойя

Похоже, что Хуан на первом секторе быстрее. Да, на шинах с канавками...

Но, там и моторы другие, и вся херня, но тем не менее...
yooogurt автор 2 сен 2018 в 00:01
0
реакция финского комментатора gigi.gif
yooogurt автор 2 сен 2018 в 00:03
0
Сергей, какие впечатления оставила квалификация?

В целом, я думаю, наша форма в этот уик-энд – лучшая за весь год, и я, честно говоря, очень расстроен итогом этой квалификации. После того, как мы все проанализировали, мы обнаружили очень, так скажем, глупую вещь. Дело в том, что каждый круг, начиная с моей самой первой попытки в квалификации, я – перед началом второй половины трассы – по проценту добавлял баланса тормозов вперед. Во время квалификационного круга ты всегда делаешь определенные манипуляции с различными переключателями на руле. Но те, с которыми мы обычно работаем, скажем так, автоматизированы: их ты просто включаешь, а потом выключаешь – и это движение меняет обратно функции в машине, ряд настроек. Но с балансом тормозов все было немного иначе: это не автоматическая регулировка, как другие: на сколько щелчков ты передвинул баланс тормозов вперед, на столько же тебе надо – уже другим движением, другой кнопкой – вернуть это назад. Это само по себе непривычно, и, совершая другие манипуляции на руле, я просто про это забывал.

В итоге каждый следующий круг я по проценту переключал баланс вперед, вперед и еще раз вперед. В итоге это привело к возникновению большей недостаточной поворачиваемости. Чтобы это компенсировать, мы соответственно совершали другие манипуляции – уже с другими настройками, что приводило к, скажем так, ухудшению в других областях. В итоге все это с каждым новым заездом в квалификации разрасталось как снежный ком.

Поэтому... это моя ошибка. Очень глупо было не воспользоваться таким шансом вот таким образом. Что особенно жалко – мы были в лучшей форме за весь год. Что мы прошли бы в Q3 – это факт. Да и там без борьбы не сдались бы. Сам факт того, что это было возможно, но мы этого не сделали, безусловно, меня расстраивает, наверное, как еще никогда в этом году.

полная версия интервью

Это сообщение отредактировал yooogurt - 2 сен 2018 в 00:08
Astrosv80 2 сен 2018 в 00:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Смотрю конец квалы, ибо пробухал его, но финиш Кими видеть должен
Автосток 2 сен 2018 в 05:00
0
Цитата (Kwakin @ 1.09.2018 - 17:40)
Автосток
Бобра.... и толстую печень))))))

Нееее,ну пусть печень будет обычная))
Автосток 2 сен 2018 в 05:01
0
Вооот так блят

Автосток 2 сен 2018 в 05:02
0
Кевииин!))

Автосток 2 сен 2018 в 07:20
0
Блять мы уже уху варим
Гости, такие гости... Нет вчера уйти...
Автосток 2 сен 2018 в 07:21
0
Я даже квалу не смотрел исчо
Ravenmax 2 сен 2018 в 07:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Автосток
Цитата
Я даже квалу не смотрел исчо

давай исправляй ситуацию!!! Тут одни смотревшие сидят!!! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 052
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх