Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VI

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 31 окт 2016 в 22:33
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
1
А я больше всех пана Властимилу уважаю. Он был первопроходцем в Зените из иностранцев.
Он такой прикольный говор имел. Отлично заводил команду, футбол при нем был не скучный. В общем для меня он номер 1
Livesey 31 окт 2016 в 22:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (sergatver @ 31.10.2016 - 22:32)
а мне иногда хочется посмотреть на Зенит Петржелы. вспоминаю с улыбкой. 1:7 от Динамо, а потом 9:3. вот это была феерия. сейчас так не играет никто

Ну да, играли по принципу "весело и хуй с ним".
Куражу много было. Хотя, может, это мы просто сами моложе были gigi.gif
Livesey 31 окт 2016 в 22:36
1
Цитата (sergatver @ 31.10.2016 - 22:33)
Шава, Погреб, Теке и Тимощук срулили. Данни, Быстров и Широков пришли

Шава, Погреб и Тима ушли при Адвокаате еще вроде, а Текке при Спале уже.
Если ничо не путаю.
sergatver 31 окт 2016 в 22:41
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
2
Цитата

Цитата (sergatver @ 31.10.2016 - 22:33)
Шава, Погреб, Теке и Тимощук срулили. Данни, Быстров и Широков пришли

Шава, Погреб и Тима ушли при Адвокаате еще вроде, а Текке при Спале уже.
Если ничо не путаю.

может быть и так. в 2010 -2011 - Лазович феерил, потом его Керж заменил. в то время Зенит был явно сильнее всех. Данни, Семак, Широков, Кержаков, Аршавин, Быстров, Бухаров - дрим-тим

Это сообщение отредактировал sergatver - 31 окт 2016 в 22:50
Gauner 31 окт 2016 в 22:52
20
Фанат Локо ищет свою команду в турнирной таблице)

смолли 31 окт 2016 в 23:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата

Цуко,у тебя совесть есть? biggrin.gif
Чайники 31 окт 2016 в 23:40
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
9:3 уже при Адвокате было.
А схему 4-6-0 Ценитель Гёте придумал,ещё в девяностые,когда нападающие кончились и типа форвардов Герасимец и Максимюк играли
sergatver 1 ноя 2016 в 00:04
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
9:3 уже при Адвокате было.
А схему 4-6-0 Ценитель Гёте придумал,ещё в девяностые,когда нападающие кончились и типа форвардов Герасимец и Максимюк играли

ну да, и команда уже другая была. за сроком давности позабылось уже
LordAndru 1 ноя 2016 в 00:16
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
2
блин,а я и забыл что сегодня еще одна игра....ой,даже 2 игры было,и опять смотрю Палыч не оправдал моих ожиданий,а Рубин совсем не понятный мне,слишком какой то не стабильный,то оживает,то погибает,попеременно,но из болота потихонечку выбираются,даже от Локо на 3 очка оторвались,и теперь получается что Локо уже попадает в группу выживальщиков,о как.
JJBaltika 1 ноя 2016 в 00:38
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
10
Цитата

INXX автор 1 ноя 2016 в 00:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов провел видеоконференцию, в которой расшифровал ТТД матча «Спартак» - ЦСКА (3:1). По его данным, красно-белые провели матч на уровне топ-клубов в Лиге чемпионов, что позволит вести борьбу за золотые медали в российском чемпионате.

Об игре «Спартака»

— «Спартак» в матче с ЦСКА показал великолепный по качеству игры футбол. Не побоюсь такого сравнения — он играл на уровне «Барселоны» в Лиге чемпионов. Сразу дам цифры, чтобы вы все поняли — только за первый тайм «Спартак» сделал 495 ТТД при 16% брака! Это редкий случай для российского футбола. Команда Массимо Карреры по моим ощущениям поймала тот ритм футбола, который способен приносить результат. Футболисты могут чувствовать, во что и как им нужно играть. Это очень ценное качество.

Если говорить о матче в целом, то во второй половине ЦСКА сумел перестроиться и больше времени проводить на чужой половине, лишив спартаковцев мяча. Но это и понятно — «Спартак» уже играл по счету и все равно контролировал игру. Итоговые 18,4% брака говорят о многом — команда способна показывать качественный футбол. Особенно порадовал Фернандо, у которого набралось всего 10,9% брака при 110 ТТД. Это уровень Хави из «Барсы». Да, бывало испанец и на 6% играл, но тоже не всегда. Так что победа «Спартака» в дерби абсолютно заслуженна.

Об игре ЦСКА

— Серьезные проблемы с составом не могли не сказаться на игре ЦСКА. Создавать моменты у чужих ворот без Еременко, Дзагоева, Натхо (вышедшего только на замену), было практически некому. К тому же Траоре играл очень плохо — он единственный футболист, кто получил в матче единицу за скромное количество ТТД и большой процент брака. Имел голевой момент, но не реализовал его.

Я остаюсь при своем мнении — Леонид Слуцкий мог попробовать изменить тактику и сыграть в три центральных защитника. Таким образом он насытил бы и оборону, и центр поля, и в атаке могло быть повеселее. А выход в основе Траоре — очередная ошибка. Страндберг даже без учета забитого мяча, лучше открывался и цеплялся за мячи. Мне кажется и Ионов в нападении сыграл бы полезнее Траоре, в «Динамо» он уже выходил на позиции форварда.

Плохой матч провел и Вася Березуцкий, получивший от меня двойку. Из-под него забили два гола — это сразу минус два балла. Зато Сергей Игнашевич подтвердил класс, честно заработав пятерку.

О борьбе клубов за чемпионство

— «Спартак», безусловно, претендент на чемпионство, вместе с «Зенитом». Если сравнивать составы столичного и питерского клубов, то красно-белые практически ни в чем не уступают. А впереди еще зимнее трансферное окно, есть возможность усилиться «под Карреру». Хотя быть уверенным в том, что именно «Спартак» станет первым, я бы сейчас не стал — слишком рано. Более того, я даже ЦСКА не сбрасываю со счетов. В прошлые годы команда показывала, что способна отыгрывать серьезное отставание от лидеров и побеждать.

О неназначенном пенальти в ворота «Спартака»

— Мое мнение — пенальти в эпизоде с игрой Комбарова рукой не было и арбитр Николаев абсолютно прав, не назначив его. Во-первых, расстояние между подававшим в штрафную Тошичем и Комбаровым было небольшим, во-вторых, умышленного движения в сторону мяча тоже не было.

Оценки «Спартака»

Оценка Игрок ТТД/Брак % брака

3 Ещенко 106/28 26,4%

5 Таски 77/7 9,1%

5 Кутепов 64/7 10,9%

4 Комбаров 96/20 20,8%

5 Фернандо 110/12 10,9%

5 Глушаков 66/10 15,2%

4 Зобнин 84/20 23,8%

5 Жано 71/10 14,1%

4 Промес 68/18 26,5%

5+ Зе Луиш 62/14 22,6%

5 Ромуло 4/1 25,0%

б/о Мельгарехо 0/0

Итого: ТТД — 808, брак — 149, % брака — 18,4%. Оценка — 5.

Оценки ЦСКА

Оценка Игрок ТТД/Брак % брака

3 Щенников 61/19 31,1%

5 Игнашевич 75/12 16,0%

2 В.Березуцкий 64/14 21,9%

5 Фернандес 70/11 15,7%

3 Вернблум 70/19 27,1%

3 Головин 93/25 26,9%

3 Тошич 67/18 26,9%

3 Миланов 29/8 27,6%

4 Ионов 54/16 29,6%

1 Траоре 32/17 53,1%

4 Страндберг 12/5 41,7%

3 Натхо 27/9 33,3%

Итого: ТТД — 654, брак — 176, % брака — 26,9%. Оценка — 3.
INXX автор 1 ноя 2016 в 00:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Полузащитник дортмундской «Боруссии» Нури Шахин может покинуть команду в ближайшее зимнее трансферное окно. Заинтересованность в переходе 28-летнего футболиста выражают «Спартак» и турецкий «Трабзонспор», утверждает немецкий портал Ligablogger.

Шахин на правах аренды вернулся в «Боруссию» в январе 2013 года, а в 2014-м дортмундцы выкупили его контракт у «Реала». До этого хавбек выступал за «Боруссию» с 2005 по 2011 год и помог команде выиграть два чемпионата Германии.

Ранее главный тренер «Боруссии» Томас Тухель отметил, что не списывает со счетов Шахина. Полузащитник дважды включался в заявку команды на матчи Бундеслиги в этом сезоне, но до сих пор не провёл на поле ни одной минуты.
Gauner 1 ноя 2016 в 01:01
2
INXX

Пишут,что Шахин сбитый лётчик, уже давно не играет, только лечится.
RealVor 1 ноя 2016 в 01:02
Пророк  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (INXX @ 1.11.2016 - 01:51)
Полузащитник дортмундской «Боруссии» Нури Шахин может покинуть команду в ближайшее зимнее трансферное окно. Заинтересованность в переходе 28-летнего футболиста выражают «Спартак» и турецкий «Трабзонспор», утверждает немецкий портал Ligablogger.

Шахин на правах аренды вернулся в «Боруссию» в январе 2013 года, а в 2014-м дортмундцы выкупили его контракт у «Реала». До этого хавбек выступал за «Боруссию» с 2005 по 2011 год и помог команде выиграть два чемпионата Германии.

Ранее главный тренер «Боруссии» Томас Тухель отметил, что не списывает со счетов Шахина. Полузащитник дважды включался в заявку команды на матчи Бундеслиги в этом сезоне, но до сих пор не провёл на поле ни одной минуты.

Интересно на какой позиции его в Спартаке использовать?
Ромуальд 1 ноя 2016 в 02:22
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
а Рубин совсем не понятный мне,слишком какой то не стабильный,то оживает,то погибает,попеременно,но из болота потихонечку выбираются

Испанский защитник "Рубина" Серхио Санчес заявил, что он комфортно чувствует себя в Казани и ощущает себя "более русским", чем в начале сезона.

"Рубин" в понедельник на своем поле обыграл московский "Локомотив" со счетом 2:0 в матче 12-го тура чемпионата России. Санчес, пополнивший состав казанцев летом, впервые появился в основном составе после более чем месячного перерыва.

"Мне очень понравилась игра. Я чувствовал себя комфортно. Я спокойный игрок, который всегда старается выжать из себя максимум. В начале сезона мне пришлось адаптироваться к новым условиям игры. Но благодаря своим партнерам, руководству клубу, мне удалось это сделать. Я чувствую себя более русским, чем раньше. Я чувствую свою принадлежность к команде, к ее семье. Пауза могла даже пойти мне на пользу", - сказал Санчес журналистам.
Ромуальд 1 ноя 2016 в 07:17
2
Грозненский "Терек" не собирается играть в закулисный футбол, заявил президент чеченского клуба Магомед Даудов. lol.gif
В воскресенье "Терек" в матче 12-го тура чемпионата России победил в гостях екатеринбургский "Урал" со счетом 4:1. Букмекерский коэффициент на победу хозяев в перерыве при счете 1:1 резко вырос, а после игры в СМИ появились мнения о неспортивном характере встречи. Президент РФС Виталий Мутко сообщил, что инспектор и делегат матча не выразили озабоченности по поводу происходившего на поле.

"Видеть в одном конкретном противостоянии ошибки футболистов и делать из них выводы о неспортивном характере - как минимум предвзятое отношение к определенным клубам. В каждом туре есть матчи, в которых ошибки влияют на результат. Если сам факт неспортивного характера матча есть, скрыть его невозможно. Есть законы, соответствующие органы, куда следует обратиться со своей доказательной базой. А так все это одни разговоры и слухи. "Терек" не собирается играть в закулисный футбол. У нас амбициозная и уважающая себя команда", - приводятся слова Даудова на официальном сайте "Терека".

Также президент "Терека" опроверг информацию о том, что он заходил в судейскую комнату во время домашнего матча 11-го тура чемпионата России с казанским "Рубином" (3:1).

"Через десять дней после матча неизвестный пишет в интернете, что я заходил в судейскую, и мы должны на это реагировать? Пусть представит факты, и если они есть, надо обращаться в соответствующие органы, а не распространять слухи. Для этого в российском футболе есть контрольно-дисциплинарный комитет, а любые нарушения при проведении игр фиксируются делегатом и инспектором", - заявил Даудов.

Это сообщение отредактировал Ромуальд - 1 ноя 2016 в 08:03
Wirgin 1 ноя 2016 в 11:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Livesey @ 31.10.2016 - 22:19)

Из тех, чьи игры я смотрел уже головой - Спаллетти, конечно. Это вообще мой кумир в плане непосредственно тренерской работы. "У нас нет нападающих? Да хуй с ним, будем играть 4-6". Команда на поле вообще всё умела. Как и Рома, в принципе.
Адвокаат зрелищен, да. Просто более однообразен. Но последняя сборная России, которая умела играть в футбол - это сборная Адвокаата.

Не знаю. Помимо Адвоката я бы и пару лестных слов сказал о Капелло всё же. При Капелло сборная реально максимум выжимала. Просто исполнители всё хуже с каждым годом.

А Спаллети вообще тренер талантливый. Надеюсь сможет в этом сезоне бороться за титул с Ромой. Команд то очень неплохой футбол показывает.
лютыйзверь 1 ноя 2016 в 11:39
лютый  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Wirgin @ 1.11.2016 - 11:37)
Цитата (Livesey @ 31.10.2016 - 22:19)

Из тех, чьи игры я смотрел уже головой - Спаллетти, конечно. Это вообще мой кумир в плане непосредственно тренерской работы. "У нас нет нападающих? Да хуй с ним, будем играть 4-6". Команда на поле вообще всё умела. Как и Рома, в принципе.
Адвокаат зрелищен, да. Просто более однообразен. Но последняя сборная России, которая умела играть в футбол - это сборная Адвокаата.

Не знаю. Помимо Адвоката я бы и пару лестных слов сказал о Капелло всё же. При Капелло сборная реально максимум выжимала. Просто исполнители всё хуже с каждым годом.

А Спаллети вообще тренер талантливый. Надеюсь сможет в этом сезоне бороться за титул с Ромой. Команд то очень неплохой футбол показывает.

в Бразилии выжали так выжали, никогда не нравился это Капелло
Wirgin 1 ноя 2016 в 11:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Gauner @ 1.11.2016 - 01:01)
INXX

Пишут,что Шахин сбитый лётчик, уже давно не играет, только лечится.

Вообще не понятно, для чего он нужен. Разве что лавочник для ротации. Он даже конкуренцию никому в Спартаке составить не сможет из хавбеков. В прошлом сезоне 9 игр, в этом 1. При этом уровень игры весьма посредственный.
Cadaveur 1 ноя 2016 в 11:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Главный тренер "Урала" Вадим Скрипченко подал в отставку, информирует пресс-служба екатеринбуржцев. Специалист написал заявление по собственному желанию после поражения от "Терека" (1:4) в матче 12-го тура чемпионата России.
Бывший главный тренер "Урала" Вадим Скрипченко подчеркнул, что решение об уходе с занимаемой должности принял после поражения от "Терека" (1:4) в матче 12-го тура чемпионата России. По его словам, он и руководство клуба достигли понимания в сложившейся ситуации.

- Два дня назад я принял обдуманное, взвешенное решение об уходе с поста главного тренера "Урала" и оповестил об этом Григория Иванова, - приводит пресс-служба екатеринбуржцев слова Скрипченко. - За это время мы нашли понимание ситуации. Сейчас остались только формальности.

По информации "СЭ", Скрипченко является одним из претендентов на пост главного тренера "Крыльев Советов".
Ромуальд 1 ноя 2016 в 12:19
2
Цитата
По информации "СЭ", Скрипченко является одним из претендентов на пост главного тренера "Крыльев Советов".

Член совета директоров футбольного клуба "Крылья Советов" и министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин не подтвердил, но и не опроверг агентству "Р-Спорт" информацию о том, что бывший тренер "Урала" Вадим Скрипченко рассматривается кандидатом на пост главного тренера самарских "Крыльев Советов".

Во вторник "Урал" объявил, что Скрипченко написал заявление об отставке по собственному желанию после матча с грозненским "Тереком", который завершился поражением екатеринбуржцев со счетом 1:4. По данным "Р-Спорт", Скрипченко вошел в число кандидатов на пост главного тренера "Крыльев Советов" после того, как руководство самарского клуба в понедельник объявило об увольнении Франка Веркаутерена с поста главного тренера команды.

"Я вам сейчас не отвечу на этот вопрос, - сказал Шляхтин, отвечая на вопрос о том, действительно ли Скрипченко является претендентом на должность главного тренера самарской команды. - Он что, сказал, что переходит в "Крылья", как-то прокомментировал свой уход (из "Урала")? Я же не знаю, почему он ушел".
Ромуальд 1 ноя 2016 в 12:21
3
Разговоры вокруг матча между футбольными клубами "Урал" и "Терек" никак не связаны с уходом Вадима Скрипченко с поста главного тренера екатеринбуржцев, заявил агентству "Р-Спорт" министр спорта Свердловской области Леонид Рапопорт.
Уход Скрипченко и разговоры о матче "Урал" - "Терек" - это не взаимосвязанные вещи, - сказал Рапоппорт по телефону. - Ведь все тайное становиться явью: когда уходил предыдущий тренер (Виктор Ганчаренко) тоже перед этим матчем, ходило много разговоров, но ничего доказано не было. Говоря об игре команды, я действительно обратил внимание, что есть вопросы с техникой и тактикой, нет быстрых прорывов. И вот Скрипченко принял такое решение, потому что проигрывать 1:4 - слишком серьезно. Но это мое предварительное заключение".

Скрипченко вошел в тренерский штаб "Урала" летом 2015 года, а в конце сентября того же года был назначен на пост главного тренера команды. Под его руководством "Урал" занял 8 место по итогам прошлого сезона, а в текущем розыгрыше чемпионата России после 12 туров идет на 13-м месте.
Livesey 1 ноя 2016 в 12:55
1
Цитата (Wirgin @ 1.11.2016 - 11:37)

Максимум, или не максимум - это мы только гадать можем. Смотреть это невозможно было, вот все, что я могу сказать.

Цитата
Надеюсь сможет в этом сезоне бороться за титул с Ромой. Команд то очень неплохой футбол показывает.

Он и до прихода в Зеню с Ромой так же примерно зажигал.
4izaro 1 ноя 2016 в 13:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Источник: РФС
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов определился со списком игроков, которые будут вызваны для подготовки к контрольным матчам с Катаром и Румынией, сообщает официальный сайт РФС.

В основном списке значатся 24 футболиста.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Сослан Джанаев («Ростов»), Станислав Крицюк («Краснодар»)

Защитники: Василий Березуцкий (ЦСКА), Виктор Васин («Уфа»), Иван Новосельцев («Зенит»), Федор Кудряшов («Ростов»), Илья Кутепов («Спартак»), Андрей Семенов («Терек»), Роман Шишкин («Локомотив»)

Полузащитники: Юрий Газинский («Краснодар»), Денис Глушаков, Роман Зобнин, Дмитрий Комбаров (все – «Спартак»), Александр Головин (ЦСКА), Александр Ерохин («Ростов»), Юрий Жирков, Павел Могилевец (оба – «Зенит), Алексей Миранчук, Александр Самедов (оба – «Локомотив»), Магомед Оздоев («Рубин»).

Нападающие: Максим Канунников («Рубин»), Александр Кокорин («Зенит»), Дмитрий Полоз («Ростов»)

Также к работе на учебно-тренировочном сборе будут привлечены еще два игрока – защитники Георгий Джикия («Амкар») и Марио Фернандес (ЦСКА).
dim3250 1 ноя 2016 в 13:02
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
2
Кокоша и Глушаков вызваны Черчесовым в сборную.
Опять за премиальными поедут gigi.gif

Это сообщение отредактировал dim3250 - 1 ноя 2016 в 13:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 365
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх