Формула-1 (сезон 2014)

Страницы: 1 ...  304 305 306  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Extrouble 23 ноя 2014 в 23:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
9
Нигер молодец, хорошо ездил весь сезон. Но я болел за Росберга. Вообще, считаю, что Росберга команда решила "слить" после столкновения в Бельгии. Типа "или ты уступаешь так, что негр берет титул, либо валишь нах с команды"... Уж больно необычно смотрелись дальнейшие проблемы Нико с машиной, например в Монце, где он как-то "вовремя" 2 раза подряд промазал с торможением в конце главной прямой, за счет чего негр вышел в лидеры, зато на последующих кругах у Нико все было в порядке.
Сам сезон не то, чтобы очень интересный вышел... Новый пердящий звук, движки 1,6 - вообще ппц..., еще бы от Шкоды 1,2 поставили, новый регламент, в результате которого у каждой машины спереди не антикрыло в глаза бросается, а висячий х@й. Борьбы между командами за лидерство в чемпионате не было, самовозы Мерседес ясно дали понять, кто заберет титулы в этом сезоне.
Очень порадовал Даня, поднабрался опыта, думаю в Ред Булле он себя покажет. Так же, как и Риччардо © А.Стелла :) - уделал Себа по полной в этом году, хотя, логично предположить, что палец в этом году особо и не старался, после того как понял, что машина не тянет.
Феррари - без комментариев просто. Одна из первых команд, начавших разработку машины по регламенту 2014 года сделала такое гавно. Даже двигло не тянет, не говоря уж об аэродинамике.
Supets 23 ноя 2014 в 23:56
Мудила  •  На сайте 17 лет
9
О чё надыбал

Формула-1 (сезон 2014)
fin4 24 ноя 2014 в 01:16
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (MuJI @ 23.11.2014 - 20:42)
Софи Огг, старший менеджер по связям (пресс-атташе)

на этом джипеге до троечки не дотягивает . из-за ракурса . dont.gif
зато на следующем снимке - полный фарш ,как говорят в автосалонах . biggrin.gif
надо завязывать бухать во время гонки , похоже самые-самые комменты в топике , я тупо пропустил.
По теме . встретиться в Сочи , идея весьма годная . да и Смедли проторил дорожку , пусть будет нашим гидом.
А снимемся групповым портретом с Даней на руках. rulez.gif
raffden 24 ноя 2014 в 01:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Romka097 @ 23.11.2014 - 20:19)
MuJI
А меня сейчас дико ебет мысль, чтоб на 15 год собраться этой веткой на одном из этапов. Групповое фото сделать, поорать, и вообще с душой отдохнуть.

собраться дело хорошее. Правда маловыполнимое.
HairyRocket 24 ноя 2014 в 05:16
Весёлый чебурек  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (raffden @ 24.11.2014 - 01:19)
Цитата (Romka097 @ 23.11.2014 - 20:19)
MuJI
А меня сейчас дико ебет мысль, чтоб на 15 год собраться этой веткой на одном из этапов. Групповое фото сделать, поорать, и вообще с душой отдохнуть.

собраться дело хорошее. Правда маловыполнимое.

Это почему же ? Я лично тремя руками ЗА !
Отличный сезон вышел хоть и на свистоперделках. Честно говоря, я болел за Льюисаdontshoot.gif .

Всем спасибо за комменты в этом удивительном топике !
raffden 24 ноя 2014 в 05:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (HairyRocket @ 24.11.2014 - 05:16)

Это почему же ? Я лично тремя руками ЗА !
Отличный сезон вышел хоть и на свистоперделках. Честно говоря, я болел за Льюисаdontshoot.gif .

Всем спасибо за комменты в этом удивительном топике !

дык я не против. Проблема в том, что это надо всем договориться. чтоб было свободное время. и возможность приехать куда либо.
Manual666 24 ноя 2014 в 10:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Не понравился мне финал.После старта уже понял,что на борьбу можно не рассчитывать,а Росберг выиграет,только Хэм сойдет или будут проблемы с двиглом,но после того как у Нико перестала работать ерс,то все и напряжение исчезло.
ЗЫ. Сезон получился очень скучным,могу вспомнить только пару гонок интересных.В общем на фоне сезона мото гп в котором во всех классах в почти в каждой не известен победитель до последнего поворота, формула 1 кажется скучно, увы sad.gif Остается надеяться,что в формуле е будет интересная борьба
MuJI автор 24 ноя 2014 в 15:11
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
5
Ну вот и официальное подтверждение от "Феррари" - Маурицио Арривабене возглавляет "Скудерию". Эра Матяччи была недолгой. Но бурной..
Extrouble 24 ноя 2014 в 20:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (MuJI @ 24.11.2014 - 15:11)
Ну вот и официальное подтверждение от "Феррари" - Маурицио Арривабене возглавляет "Скудерию". Эра Матяччи была недолгой. Но бурной..

Так изначально было ясно, что Матиаччи - временная фигура. Если не ошибаюсь, то до Ф-1 он был связан с продажами машин Феррари в США. И тут назначение главой команды Ф-1, назначение на ту работу, с которой он в принципе не сталкивался.
И дальше - результаты лучше не стали, а местами - хуже. Алонсо не удержал в команде, более того допустил, что детали ссор во время переговоров стали доступны общественности, что не добавляет репутации команде, которая просто молится на свою репутацию. Это же итальянцы, они гордые. Кроме того, Феттель, да, хороший гонщик, он будет приносить пользу команде, может чего про РБ расскажет. А вот выбирая между Алонсо и Мороженкой, я бы выбрал Алонсо. Кими, в некотором смысле, пофигист. Он не будет сидеть всю ночь с механиками в гараже, чтобы понять в чем там проблема, он пойдет поспит, нажрется или мороженку захавает, а Алонсо будет искать причину той или иной проблемы вместе со всеми.
Что касается этого "Вабене" или как там его, которого назначили... Сомневаюсь, что у него будут более заметные успехи, нежели у Матиаччи. Поживем - увидим. Но лучше бы они Росса Брауна и Рори Берна вернули - эти ребята умели (да и сейчас сумели бы) сделать дрим-тим.
Пытыц 24 ноя 2014 в 20:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (MuJI @ 24.11.2014 - 15:11)

Насколько я понял, с ним вообще распрощались, а не перевели куда-то.

Это сообщение отредактировал Пытыц - 24 ноя 2014 в 20:54
MuJI автор 24 ноя 2014 в 21:03
6
Я ещё вчера (вроде) писал, теперь подробности.

Браун отказал Ferrari

Издание Sport Bild утверждает, что Росс Браун отказал Ferrari и не вернется в Формулу-1 в 2015 году. На выбор 60-летнего британца повлияла жена, которая не захотела вновь уезжать из Англии.

Эдди Джордан: VW придет в 2017 году с Россом Брауном, если поменяют регламент моторов.

Марка: На след. неделе в ТР подтвердят Сайнса.

Венгерская F1-Live: Поздно вечером Макларен сообщил Баттону, что контракта не будет.

За Заубер на тестах оба дня отработает Эриксон, у Уильямс - Боттас и Наср.
За Катерхэм два дня откатает Уилл Стивенс.

Феррари на 2016 год хочет Боттаса, и сегодня же Клэр дала вью
http://www.f1news.ru/news/f1-99525.html

Это сообщение отредактировал MuJI - 24 ноя 2014 в 21:06
avs 24 ноя 2014 в 21:10
Mr. First  •  На сайте 16 лет
6
MuJI автор 24 ноя 2014 в 21:13
6
Шинные стратегии Абу-Даби.

Формула-1 (сезон 2014)
HairyRocket 24 ноя 2014 в 21:27
Весёлый чебурек  •  На сайте 16 лет
3
Кто бы что не говорил, но
Ники Лауда - человек с большой буквы - борец, который превозмогая боль сумел "доехать до конца".
На месте "неисполнительного директора" идеально и очень профессионально исполнил свою роль.
Не зря говорили, что Ники - гений по доводке машин. Это выяснилось в этом сезоне.

Льюис - абсолютная легенда этого года, который показал, невзирая на серьги в ушах и "нытье", что гонщик будет бороться до последнего круга.
Я болел за него до клетчатого флага (кидайте в меня помидоры). Он заслужил титул уже в предпоследней гонке. И тот факт, что Хэм берет пример с Айртона - уже ставит его в ранг величайших гонщиков 21-го века.

Циммерман 25 ноя 2014 в 16:50
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
7
HairyRocket тоже Rush смотрел? Лауда - личность, так скажем, неоднозначная, и роль его в команде не совсем понятна(уж доводкой машины он вряд ли занимался, для этого есть технический директор и гоночные инженеры). Скорее его работа была воспитательная, дипломатическая, ну и пропиздоновставлятельная :) А Льюис красафчег, да, два его титула подороже стоят, чем четыре Феттеля.
fin4 26 ноя 2014 в 07:44
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
5
Циммерман - с первой частью предложенияения согласен. а со второй - нет.
Баттон все таки уходит из команды..........
sad.gif
еще насторожили всего 3 круга хондовского мотора на тестах...... sad.gif
MuJI автор 26 ноя 2014 в 14:04
7
Алексу Линну поступило предложение от Лотуса (странно).

Первый выезд Алекса Линна вызвал огромный интерес

Формула-1 (сезон 2014)
MuJI автор 26 ноя 2014 в 14:05
7
Чего не скажешь о появлении Спайка Годдарда

Формула-1 (сезон 2014)
MuJI автор 26 ноя 2014 в 14:06
7
В Force India тестируют индикатор на воздухозаборнике

Мы писали о том, что в Force India планировали опробовать на тестах специальный светодиодный индикатор с номером позиции гонщика, разработанный при участии Энтони Хэмилтона – отца Льюиса, и установленный на воздухозаборник двигателя.

Оригинальное техническое решение должно позволить зрителям на трибунах и у телеэкранов видеть, какие позиции занимают гонщики, ведущие борьбу друг с другом, что должно способствовать увеличению зрелищности, правда пока оно находится на стадии проверки идеи.

Сегодня такие тесты состоялись. На машину, которой управляет австралиец Ричард «Спайк» Годдард, установили прототип системы «Info Wing», а представители FIA следили с трибун и на экранах мониторов, хорошо ли видна индикация.

После сбора информации вопрос будет передан на обсуждение по поводу целесообразности использования такого решения.

Формула-1 (сезон 2014)
MuJI автор 26 ноя 2014 в 14:11
8
Комиссия Ф1 решила отменить в 2015 двойные очки и планировавшиеся рестарты с места.

Также отменили ограничения на радиопереговоры.

Катерхэм внёс официальную просьбу выступать в следующем году на машинах и моторах этого сезона

Формула-1 (сезон 2014)
MuJI автор 26 ноя 2014 в 18:13
7
ЖЭВ подтвердил уход из ТР.
MuJI автор 26 ноя 2014 в 18:26
11
Прощальное селфи. Спасибо за работу.

Формула-1 (сезон 2014)
Циммерман 26 ноя 2014 в 20:00
6
Цитата (MuJI @ 26.11.2014 - 14:11)
Также отменили ограничения на радиопереговоры.

Катерхэм внёс официальную просьбу выступать в следующем году на машинах и моторах этого сезона

Вот насчёт радиобмена это просто охуенно, ну тупейший же запрет, команды всё равно найдут способ обойти(да хоть сотовый в шлем пилоту засунут), а у Чарли Уайтинга появится куча работы.

Кэйтерему лучше бы не позориться, ушли бы нормально, ну.
Manual666 27 ноя 2014 в 15:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Верьня все же не продлили.Ждем Сайнса младшего.
Циммерман 27 ноя 2014 в 17:11
2
Цитата (Manual666 @ 27.11.2014 - 15:54)
Верьня все же не продлили.Ждем Сайнса младшего.

Ждём заявления от Макларен :) Алсо, тему пора закрывать, неактуальна уже, кто там грозился про межсезонье создать? Запилите, а то ведь сам сделаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 747
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  304 305 306  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх