Формула-1 (сезон 2014)

Страницы: 1 ...  302 303 304  ... 306  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yus 23 ноя 2014 в 18:29
Jedem das Seine  •  На сайте 18 лет
11
Крайняя гонка сезона порадовала результатом Массы. Сезон ИМХО самый скучный. Если ничего не поменяют в следующем году это будет нот гуд. Формула стала скучной... Всем респект за лайки, ответы, диалог. Да прибудет с вами сила!
Циммерман 23 ноя 2014 в 18:38
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
7
Не соглашусь с камрадами, которые говорят, что сезон скучный, скучно было в начале 2000-х, в этом году несмотря на говнорегламент, говномоторы и доминирование Мерсов посмотреть было на что, хотя, конечно, не каждую гонку. Финал, конечно, вышел смазанным, но Нико в любом случае не взял бы титул, он бы даже первым не приехал. За Даню обидно очень, и частые фейлы настораживают, не хотелось бы, чтобы он получил карму неудачника, у которого вечно что-то лопается(впрочем, головной РБ понадёжнее ТР, да)
Всем удачи и начинаем отмечать дни до ГП Австралии :) смотреть по телеку всё равно больше нечего
Madridist87 23 ноя 2014 в 18:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Масса хорош, порадовал.
плезанс 23 ноя 2014 в 18:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
Итак, давненько меня тут не было.
Хочется подвести итоги этого сезона.
Как мне хотелось, чтобы Росберг стал чемпионом, но... счет на табло. Все говорили, что нигра сделает его в одну калитку.
Однако, все не так просто.
Но я надеюсь, теперь все увидели - кто мужик, а кто прибедняется. За последнее Хэма и не люблю.
Желаю удачи Нико в следующем сезоне. Соперник ему конечно достался очень сильный. Главное, чтобы не вышло как в РБ, т.е. сначала Марк дал бой, а потом все ставки перешли на Феттеля. Боюсь, мы можем увидеть доминирование нигры. Если пальца еще можно было терпеть, то КТ в пользу нигры видеть - увольте.
Вернь сегодня хороший бой дал. Возможно последний в Ф1. Масса возвращается? Очень хочу на излете карьеры увидеть не доезд на ведре однодневке, а красивые победы и подиумы.
Эх, будя я неладен, зачем в четверг все бухло выпил. Теперь снова в магаз идти. Или вскрыть бутылку вотки, которая с января стоит? нО меня тогда дома прикончат.
Бида пичаль.
Всем спасибо за флуд, диалог и... пожалуй это самая дружелюбно-адекватная ветка ЯПа
raffden 23 ноя 2014 в 18:43
11
Цитата (fin4 @ 23.11.2014 - 18:21)
Цитата (Andrew327 @ 23.11.2014 - 18:18)
Нда. Расстроила меня гонка. Даня сошел, Быков на питлейн стартовать отправили. Но Росберга я зауважал, он все-таки боец, на умершей машине доехал до конца!

титул в 2014 заслужил Росберг , если по честному. Он у истоков заводской команды стоял. А нынешний , просто снял сливки... cool.gif

абсолютно согласен.
Но ничего не попишешь. нигру с победой. И до следующего сезона.
Хотя может опять какие либо правила придумают.
плезанс 23 ноя 2014 в 18:46
9
Цитата (fin4 @ 23.11.2014 - 21:21)
Нда. Расстроила меня гонка. Даня сошел, Быков на питлейн стартовать отправили. Но Росберга я зауважал, он все-таки боец, на умершей машине доехал до конца!

титул в 2014 заслужил Росберг , если по честному. Он у истоков заводской команды стоял. А нынешний , просто снял сливки... cool.gif

Причем
Ники Лауда несколько раз говорил, что именно он уговорил Льюиса Хэмилтона перейти из McLaren в Mercedes по ходу уик-энда в Сингапуре’12, но в Абу-Даби Льюис рассказал журналистам, что всё началось с визита руководителя команды Росса Брауна в дом его матери в середине сезона.

Льюис Хэмилтон: «Всё началось с разговора с Россом в доме моей матери. Я тогда подумал: «Ничего себе, Росс Браун приехал в дом мамы и пьёт с нами чай!» Он подробно рассказал мне о планах команды в долгосрочной перспективе, о том, какие шаги предпринимаются – в тот момент я и решился.

После этого мы часто общались с Ники по телефону, наша встреча действительно прошла очень позитивно, но я был к ней готов. Я уже хотел стать частью этой команды».
Выходит, Хэма до сих пор тянет Браун? Ведь тогда, несмотря на то, что Хэм говорил мол Нико блатной и все такое, на самом деле блатной Хэм.
Ну сравните авторитет Кейо Росберга и авторитет Рона Денниса?
Так что, Льюису нехуй плакаться о бедности и отсутствии блата ИМХО
плезанс 23 ноя 2014 в 18:48
9
Цитата (raffden @ 23.11.2014 - 21:43)
Цитата (fin4 @ 23.11.2014 - 18:21)

абсолютно согласен.
Но ничего не попишешь. нигру с победой. И до следующего сезона.
Хотя может опять какие либо правила придумают.

Напимер назначат награду за нытье. Кто наныл - получает статуетку. Как в этом году с призом за лучшего квалифера.
Хотя, я просто прикалываюсь уже
yus 23 ноя 2014 в 18:53
Jedem das Seine  •  На сайте 18 лет
9
Цитата (плезанс @ 23.11.2014 - 18:43)
пожалуй это самая дружелюбно-адекватная ветка ЯПа

pray.gif Истину глаголишь! dont.gif
Пытыц 23 ноя 2014 в 18:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (плезанс @ 23.11.2014 - 18:48)
Напимер назначат награду за нытье. Кто наныл - получает статуетку. Как в этом году с призом за лучшего квалифера.

Лучше леща. Официально. Перед награждением например. Кого нибудь поздоровей, вроде Вольфа выбрать, и ну раздавать! Заныл в гонке или квалификации - пожалуйте на подиум. И хуййяк леща хорошего! rulez.gif
(это я залился, и гоню)

Это сообщение отредактировал Пытыц - 23 ноя 2014 в 18:56
raffden 23 ноя 2014 в 19:00
7

Ох, чует моё сердце что пичитывает еклстоун эту ветку. вдруг реально введут. награду за скулёж в гонках и вне них.
плезанс 23 ноя 2014 в 19:01
10
Цитата (Пытыц @ 23.11.2014 - 21:55)

Лучше леща. Официально. Перед награждением например. Кого нибудь поздоровей, вроде Вольфа выбрать, и ну раздавать! Заныл в гонке или квалификации - пожалуйте на подиум. И хуййяк леща хорошего! rulez.gif
(это я залился, и гоню)

Первыми получат Хэм, Ладуа и ... Чарли Уайтинг. По любому.
Берни уже получил пиздюлей от гопников, правда давненько.
А все таки Нико еще больше зауважал. Хэм при проблемах летом ныть начал, чтобы сойти.
А тут Тони Росс попросил Нико сойти - он не согласился.
Причем Тони Росс такой всегда спокойный, я хуею. ЯП на его месте столько русских матов сказал - вся Россия бы опознала соотечественика rulez.gif

Это сообщение отредактировал плезанс - 23 ноя 2014 в 19:04
avs 23 ноя 2014 в 19:04
Mr. First  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Циммерман @ 23.11.2014 - 18:38)
смотреть по телеку всё равно больше нечего

13-14 декабря Гонка Чемпионов на Барбадосе состоится. Клоунада, по-большому счёту, канеш, но позырить можно)
плезанс 23 ноя 2014 в 19:04
10
Цитата (raffden @ 23.11.2014 - 22:00)

Ох, чует моё сердце что пичитывает еклстоун эту ветку. вдруг реально введут. награду за скулёж в гонках и вне них.

Тогда Льюис станет многократным чемпионом по нытью.
Ну может Феттель ему конкуренцию составит.
Алонсо вроде еще любитель поругаться на команду. Но он хотя бы тащит.
fin4 23 ноя 2014 в 19:19
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
9
Пытыц - живо себе представил картинку. Вольф , будучи в потора раза выше и в 2 раза тяжелее - раздает , навешивает лещей на подиуме.
rulez.gif
Это поинтересней некоторых этапов будет ! smile.gif
Кстати - да. правильно заметили - эта самая адекватная ветка ЯПа.
Циммерман 23 ноя 2014 в 19:21
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (плезанс @ 23.11.2014 - 19:01)
А все таки Нико еще больше зауважал. Хэм при проблемах летом ныть начал, чтобы сойти.
А тут Тони Росс попросил Нико сойти - он не согласился.
Причем Тони Росс такой всегда спокойный, я хуею. ЯП на его месте столько русских матов сказал - вся Россия бы опознала соотечественика rulez.gif

Справедливости ради, Нико терять было уже нечего, а вот Хэмильтону, когда понял, что ничего не светит, можно было поберечь мотор. Но нытик он отменный, что правда то правда.
плезанс 23 ноя 2014 в 19:22
10
Цитата (avs @ 23.11.2014 - 22:04)
Цитата (Циммерман @ 23.11.2014 - 18:38)
смотреть по телеку всё равно больше нечего

13-14 декабря Гонка Чемпионов на Барбадосе состоится. Клоунада, по-большому счёту, канеш, но позырить можно)

Детский сад конечно. Время Попова отошло до марта. Теперь Губер будет попку Нойнер нахваливать.
Эх, не люблю я биатлон, не проникся.
Но еще больше меня бесит Губерниев. На Олимпиаде уже соревнования заканчивались, а он про попку Нойнер пиздит. Озабоченное хамло нахрен.
Кто согласен?

Это сообщение отредактировал плезанс - 23 ноя 2014 в 19:24
spaike 23 ноя 2014 в 19:27
450 мм  •  На сайте 16 лет
9
Ну вот и всё, опять ждём Австралию...

Жаль что не Нико стал чемпионом.

Есть какие нибудь слухи о новом регламенте? Изменения в движках будут? А то надоели эти газонокосилки
плезанс 23 ноя 2014 в 19:36
9
Причем самое заебнутое - это ждать. Иногда 3 недели ждешь и едле держишься. А тут вся зима.
Движки вроде пока не до конца заморожены, но эту публикацию я быстро не найду.
Но зато - носы не будут такими уродливыми.

Добавлено в 19:37
3-4 марта вроде Индикар начнется. И Дакар - но ралли в реальном времени не посмотришь.
mydaoway 23 ноя 2014 в 19:45
9
Болел за Нико и Массу. Нигру недолюбливаю с самого начала - "слащавый он какой-то" ©.
Жаль, то за контактную борьбу наказывают - чуть больше свободы для маневров пошло бы на пользу.
удивлен дружелюбности людей в данной ветке - спасибо вам всем!
Romka097 23 ноя 2014 в 19:58
Хочу туда, где пиздец  •  На сайте 18 лет
9
Блин. Ну ладно, псевдобританец стал второй раз чемпионом. Пусть трехлучевые гегемонами были. Но сезон не был скучным! Дай то тот кто на небесах, и инженеры конструкторы в 15 увидим битву. Всем добра! В мертвы сезон думаю еще слухи по 100 раз пережуем.
З.Ы. Макларкен вперед!!!
З.Ы.Ы. Больше обгонов хороших и разных!
MuJI автор 23 ноя 2014 в 20:03
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
9
Прощальные фоты

Формула-1 (сезон 2014)
MuJI автор 23 ноя 2014 в 20:03
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
11
Вторая

Формула-1 (сезон 2014)
fin4 23 ноя 2014 в 20:04
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
9
плезанс - губерниев хамло , безусловно .
но , не успокоюсь пока попку Нойнер не повесишь прям в топике.
alik.gif
ну , пожалуйста. biggrin.gif
по теме - перемены в сезоне 2015 будут . осталось дождаться начала.
и , главное -McLaren получит хондовский мотор ! rulez.gif
з.ы. ой, я фсё (ц) cool.gif можешь уже не вешать попку.
посмотрел в гугле , но там показали только верхнюю часть Магдалены. увы мне,увы.

Это сообщение отредактировал fin4 - 23 ноя 2014 в 20:16
Romka097 23 ноя 2014 в 20:19
Хочу туда, где пиздец  •  На сайте 18 лет
10
MuJI
А меня сейчас дико ебет мысль, чтоб на 15 год собраться этой веткой на одном из этапов. Групповое фото сделать, поорать, и вообще с душой отдохнуть.
Supets 23 ноя 2014 в 20:20
Мудила  •  На сайте 17 лет
6
Блин ждём парни того года, фсё кончилось((((( Чё там с регламентом на тот год? Дурь с экономией горючки не отпустит?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 752
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  302 303 304  ... 306  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх