Чемпионат России 2011/12 , кубок, Всё о своём мячике

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 120  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ГИППОПОТУТ 29 окт 2011 в 20:01
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
2
inxx9913
Сами в шоке!
Дениска66 29 окт 2011 в 20:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Доигрался Обина

Добавлено в 20:45
1-0 Эменике

2-0 Эменике

3-0 Эменике

INXX 29 окт 2011 в 20:50
4
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 29.10.2011 - 20:01)
inxx9913
Сами в шоке!

А мы тут телик приобрели,я как раз третий гол вживую увидел.Спасибо Дениске.голы выложил,посмотрел.Честно говоря не ожидал!!!Молодцы!!!
INXX 29 окт 2011 в 20:55
2
Мне вот в СС понравилось:...ход конем в перерыве: у «Локо» выходит Торбинский. У этого парня всегда горят глаза. А уж впервые после травмы, а уж в матче против «Спартака»…

Но разве виноват Торбинский, что Эменике вновь, уже на 2-й минуте второго тайма, выходит один на один с Гилерме. И до хет-трика ему не хватает где-то полуметра, на которые не удается перекинуть голкипера.

Думаете, нигериец расстроился? Да он забыл об этом уже через пять минут, когда вогнал мяч в сетку ворот «Локо», словно ядро из пушки! 3:0. Опять в роли ассистента блестяще выступил Ари, опять необъяснимо провалилась оборона «Локо». Давно уже пора запомнить, что этого парня, который способен сделать пять кульбитов подряд (их все увидели после третьего гола), не стоит оставлять без присмотра в районе штрафной…

При разгромном счете не все болельщики «Локо» способны досидеть до конца. И даже, кажется, президент клуба Ольга Смородская под прикрытием дыма петард скрывается в глубине ВИП-ложи. Возможно, она так и не увидела хлесткий удар Шишкина со штрафного. Не оценила разбитый лоб Дюрицы, не жалевшего себя в столкновениях. Не расстроилась удалению Обинны, который умудрился получить две желтые карточки за две минуты. Какая разница, когда результат – 0:3?...
Дениска66 29 окт 2011 в 21:07
7
Прошёлся по спортивным сайтам,почитал комментарии.вот один вопрос возник из всего прочитанного и угадайте к болелам какого клуба slava.gif почему когда Спартак выигрывает,то вы пишите отскочили или судьи вытянули,хотя выиграли по игре.а когда Спартак проигрывает в равной борьбе,то от вас идёт вонь,про то что возили Спартак как хотели и прочую чушь

Обзор матча

Это сообщение отредактировал Дениска66 - 29 окт 2011 в 21:29
ssensey 29 окт 2011 в 22:34
Весельчак  •  На сайте 15 лет
6
ОООО!!! Какую няшку то я проспал! ((( smile.gif
Дениска66 Спасибо за обзор agree.gif
Не ожидал. Молодцы!!! slava.gif
5LITROV 29 окт 2011 в 23:42
#двурик  •  На сайте 19 лет
2
фк пищивик сегодня отжог - лучший мячик за сезон! проводницы разочаровали конечно. сычов глушаков и ко соснули откровенного хуйца. надо молодых цеплять к основе. итернационалом смородская не вытянет чамп. какой бы зоебатый тренер небыл

smile.gif
Дениска66 30 окт 2011 в 00:01
5
Наткнулся на просторах сети.знаю что рожи заебали
1

Чемпионат России 2011/12 , кубок
Дениска66 30 окт 2011 в 00:01
3
2.

Чемпионат России 2011/12 , кубок
INXX 30 окт 2011 в 05:26
4
Форвард «Спартака» Эммануэль Эменике рассказал о своем хет-трике и кульбитах, которыми он отметил последнее взятие ворот «Локомотива».

- Хет-трики делаю не так уж часто, как и любой, наверное, форвард, – признался Эменике. – Последний раз такой фокус удавался в прошлом году, еще когда выступал за «Карабюкспор».

- Тогда тоже отмечали серией кувырков?

- Да. Иногда я на эмоциях кувыркаюсь, даже когда один гол забиваю. Это все зависит от настроения. Но сегодня был важный матч, и мне очень хотелось поделиться радостью с болельщиками. Тем более они такие вещи очень любят. Мне, кстати, очень нравится, как трибуны болеют за «Спартак».

- Не у вашего ли соотечественника Обафеми Мартинса подсмотрели эти кульбиты?

- Вообще-то их делают все нигерийские форварды, кроме Якубу. Я еще мальчишкой научился их делать. Знал, что пригодится! http://www.sovsport.ru/
INXX 30 окт 2011 в 14:49
2
А там динамо с Томью играет:
пока 0-2...
INXX 30 окт 2011 в 16:54
2
Матч Томь-Динамо 0-2,а сейчас Крылышки 2-1 выигрывают у Терека
Дениска66 30 окт 2011 в 17:23
4
1-0

1-1

2-1
Demigod 30 окт 2011 в 17:37
Воздух  •  На сайте 19 лет
2
Цитата
сейчас Крылышки 2-1 выигрывают у Терека

Судья Лаюшкин просто беспредельничает.
Откровенно свистит в пользу Терека.
На 28 минуте так вообще был момент, что у КС Корниленко вышел один на один с Джанаевым и воротчик Терека просто его свалил. Однако вместо пендаля судья неожиданно показал желтую Корниленко, типа за симуляцию.

И вообще по ходу матча масса моментов была когда он принимал странные и неоднозначные решения, как правило, в пользу Терека.

ХЗ, может просто такой неквалифицированный....
Однако это не помешало Крыльям выиграть 2:1.
Радует, что хорошо играет Короман, да и Корниленко с Яковлевым тоже в порядке, а то в матче с Волгой выглядели никакими, после возвращения из сборных.
ГИППОПОТУТ 30 окт 2011 в 17:37
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
4
Demigod
Какие настроения на матч следующего тура : Анжи-КС? Взлохматите звезд мирового футбола?
Demigod 30 окт 2011 в 17:44
Воздух  •  На сайте 19 лет
6
Сейчас посмотрел текстовую трансляцию матча КС-Терек на сайте спорт-экспресса.
Порадовало:
Цитата

90+2'  Кобелев что-то активно подсказывает своей команде.
90+3'  Падает в центре и лежит на газоне. 

Представил себе подобную картину, как Кобелев что-то кричит, а потом выбегает в центр поля, падает и лежит на газоне gigi.gif lol.gif

Добавлено в 17:54
Цитата
Какие настроения на матч следующего тура : Анжи-КС? Взлохматите звезд мирового футбола?

Да попробуем как тузик грелку smile.gif

Тут в Самаре с Тереком судили как будто в Грозном играем. А в Махачкале, думаю, вообще ловить нечего... КС не настолько сильная команда, что бы играть против чужой команды и еще судьи на выезде.
Ну разве что Веремко опять будет тащить все что возможно и невозможно.
Да Анжи и без помощи судьи может раскатать, если попрет. Игра в обороне у нас, откровенно говоря, плохонькая, а там Это'О и Буссуфа.
ajaxru 30 окт 2011 в 18:07
90159  •  На сайте 17 лет
3
inxx9913,Дениска66 - ребята, спасибо, что выкладываете видео забитых голов
agree.gif
Дениска66 30 окт 2011 в 22:22
2
Павлюченко опять весь матч на лавке.надо забирать его из Тоттенхема,но кого из нападающих продавать тогда?Ари нельзя,он как козырной туз в рукаве.Дзюбу тоже,пусть опыта набирается,да и не плохо смотрится играя под нападающими.Эменике ещё толком не поиграл,но уже заставил говорить о себе.Веллитона только,но кто его за 15 возьмёт?
Арлекин 31 окт 2011 в 09:13
Флегматик  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Дениска66 @ 30.10.2011 - 22:22)
Павлюченко опять весь матч на лавке.надо забирать его из Тоттенхема,но кого из нападающих продавать тогда?Ари нельзя,он как козырной туз в рукаве.Дзюбу тоже,пусть опыта набирается,да и не плохо смотрится играя под нападающими.Эменике ещё толком не поиграл,но уже заставил говорить о себе.Веллитона только,но кто его за 15 возьмёт?

Павлюченку только из-за паспорта брать? smile.gif
Бука 31 окт 2011 в 14:49
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
3
КС Молодцы!!

Кобелев просто мужик

всех остальных тоже с заслуженными победами
INXX 31 окт 2011 в 19:21
2
Генеральный директор Общероссийского профсоюза футболистов и тренеров (ОПФТ) Александр Зотов поделился своим мнением о положении дел в "Волге" и "Нижнем Новгороде". Напомним, в обоих клубах сложилась тяжелая финансовая ситуация, которая может привести к тому, что футболисты могут бойкотировать встречи чемпионата страны.

- Очень тревожно, потому что обе команды находятся в ужасном состоянии, - отметил Зотов. - У кого-то задержки по заработной плате составляют полгода, а у кого-то - еще с прошлого года. Обещания, которые давались, не выполняются. До недавних пор обращения футболистов в палату были индивидуальными. Теперь же они стали уже массовыми. Это касается подавляющего большинства игроков обоих клубов http://news.sport-express.ru/2011-10-31/472653/
INXX 1 ноя 2011 в 05:09
1
Цитата (Арлекин @ 31.10.2011 - 09:13)
Цитата (Дениска66 @ 30.10.2011 - 22:22)

Павлюченку только из-за паспорта брать? smile.gif

Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко выразил желание вернуться в Россию, так как главный тренер «шпор» Гарри Реднапп больше не верит в него.

«Я четыре года бьюсь за место в составе, в прошлом году стал одним из лучших бомбардиров команды, но всё бесполезно... Почему Реднапп не верит в меня я не знаю.

В принципе я не против вернуться в Россию. Возможно, это произойдёт уже в январе», – заявил форвард http://www.sovsport.ru/news/text-item/489833
WUK автор 2 ноя 2011 в 12:01
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
2
Футболист петербургского клуба «Зенит» Алексей Ионов задержан ночью в северной столице России за вождение в нетрезвом состоянии.

«Гражданин Ионов на автомобиле Infiniti попался минувшей ночью в нетрезвом виде», - сказал собеседник агентства РИА Новости, подтвердив, что это действительно игрок «Зенита».

Вечером во вторник в Петербурге состоялся матч четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов, в рамках которого «Зенит» со счетом 1:0 обыграл донецкий «Шахтер».
Бука 2 ноя 2011 в 12:11
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
2
WUK он с горя вмазал. его же не вызвали.

это шутка.

если серьезно то нужно наказывать конечно. при чем чем строже тем лучше
WUK автор 2 ноя 2011 в 12:26
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
если серьезно то нужно наказывать конечно. при чем чем строже тем лучше

Моё мнение , любого пьяного за рулём . Расстреливать , на месте . И здесь , не исключение . К стенке уёбка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 409
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 120  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх