РПЛ, сезон 2021-2022, часть четвертая

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука автор 23 ноя 2021 в 06:52
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Главный тренер «Мальме» Йон-Даль Томассон высказался о предстоящем матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Зенитом».

«Завтра нам будет не хватать пары хороших игроков. Но я хочу сосредоточиться на футболистах, которые присутствуют в составе. Мы постараемся сыграть так, как против «Челси», тогда у нас будут шансы добиться хорошего результата в оставшихся матчах. Будем играть на победу, хотим двигаться в евровесну. Меня могут назвать наивным, но именно с таким настроем мы выйдем на матч с «Зенитом». Мы знаем, что на домашнем стадионе возможно всё.

С «Зенитом» мы поборемся за третье место. Мы настроены оптимистично и считаем, что у нас есть все возможности победить в этой борьбе. Было бы здорово продлить евросезон и выйти в Лигу Европы. Мы оказались в сложной группе, но с достоинством приняли этот вызов», — приводит слова Томассона официальный сайт «Мальмё».

Завершился первый круг Российской Премьер-Лиги сезона-2021/2022. После 15 туров лидером чемпионата является санкт-петербургский «Зенит», в активе которого 33 очка. Сине-бело-голубые также стали самой результативной командой первого круга РПЛ – на счету подопечных Сергея Семака 39 голов.

Как информирует OptaIvan в «Твиттере», 39 голов за первую половину РПЛ в исполнении «Зенита» — это второй показатель результативности за всю историю чемпионатов России. Рекорд принадлежит московскому «Спартаку» — в сезоне-1993 года красно-белые забили 40 голов за первые 15 матчей чемпионата.

Все комментарии:
PaParus 23 ноя 2021 в 12:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Бука @ 23.11.2021 - 06:52)
Главный тренер «Мальме» Йон-Даль Томассон высказался о предстоящем матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Зенитом».

С «Зенитом» мы поборемся за третье место. Мы настроены оптимистично ...

Мы тоже настроены оптимистично и поборемся за ВТОРОЕ место rulez.gif

Надо всего то выиграть у шведов и у Челси,
а Челси выиграть у Юве old.gif
Жирный 23 ноя 2021 в 12:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Бука @ 23.11.2021 - 11:59)
Завершился первый круг Российской Премьер-Лиги сезона-2021/2022. После 15 туров лидером чемпионата является санкт-петербургский «Зенит», в активе которого 33 очка. Сине-бело-голубые также стали самой результативной командой первого круга РПЛ – на счету подопечных Сергея Семака 39 голов.

Как информирует OptaIvan в «Твиттере», 39 голов за первую половину РПЛ в исполнении «Зенита» — это второй показатель результативности за всю историю чемпионатов России. Рекорд принадлежит московскому «Спартаку» — в сезоне-1993 года красно-белые забили 40 голов за первые 15 матчей чемпионата.

уже сказали, что фейк!!!! gigi.gif
https://sportmail.ru/news/football-rus-prem...436/?frommail=1
фу такими быть! dont.gif
а, вы про этот сезон....сорри тогда!

Это сообщение отредактировал Жирный - 23 ноя 2021 в 12:10
LordAndru 23 ноя 2021 в 13:58
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
0
Брайна Идову забыли запихнуть,даже тут проклятые расисты на скамейке оставили. dont.gif

Домосед777 23 ноя 2021 в 14:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
LordAndru
Цитата
Брайна Идову забыли запихнуть,даже тут проклятые расисты на скамейке оставили.

У нас только за счёт Жемалетдинова, Баринова, Куликова, Магкеева, Рыбчинского и Миранчука Антохи 37 миллионов по ценам с https://www.transfermarkt.ru/Локомот...eite/verein/932 набегает. А если ещй прибавить Оздоева, Мостового, Джикию, смольникова и Полоза то ещё больше будет. dont.gif
gunstilzit 23 ноя 2021 в 15:03
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Бывший главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско на этой неделе прибудет в Москву, утверждает «Матч ТВ».

Немец намерен посетить домашние матчи «Спартака» и «Локомотива» в Лиге Европы, а также встретиться со своими друзьями.

В планах 36-летнего специалиста нет переговоров с каким-либо клубом РПЛ о возможном сотрудничестве.

Жирный 23 ноя 2021 в 16:28
0
Блин, поздно матч начинается. Я, как и Бука, спать буду.
Чайники 23 ноя 2021 в 17:59
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Домосед777
Цитата
Оздоева, Мостового, Джикию, смольникова и Полоза

Каких парней проебали.
gunstilzit 23 ноя 2021 в 18:20
0
Чайники
Цитата
Каких парней проебали.

Кто земле дает, тому земля втройне отдает©
eer 23 ноя 2021 в 18:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
23 ноя - РИА Новости. Главный арбитр матча 14-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) между "Сочи" и ЦСКА допустил ошибку, не удалив с поля игрока армейцев Бактиера Зайнутдинова во втором тайме, считает экспертно-судейская комиссия (ЭСК) при президенте Российского футбольного союза (РФС).
Встреча "Сочи" - ЦСКА прошла на поле черноморской команды 6 ноября и завершилась со счетом 4:1 в пользу хозяев. Главным арбитром матча был Евгений Кукуляк. Эпизод с нарушением правил Зайнутдиновым, который, по мнению ЭСК, должен был завершиться удалением армейца, произошел на 63-й минуте, обращение в ЭСК поступило от клуба "Сочи".
Чайники 23 ноя 2021 в 19:09
0
Оперативно))
gunstilzit 23 ноя 2021 в 19:32
0
Президент «Урала» Григорий Иванов заявил о готовности вернуть в команду полузащитника Олега Шатова, приостановившего карьеру в 31 год.

– Хотели бы вы, чтобы Шатов завершил карьеру в «Урале»?

– Конечно, мы так с ним и договаривались еще давно. Шучу, конечно. Если серьезно – он всегда хотел дома закончить. Олег знает, что для него двери «Урала» открыты и его всегда здесь ждут.

Я никогда его не заставлял переходить куда-то, он сам строил свою судьбу, выбирал агентов и клубы. Конечно, обидно, что он так рано приостановил карьеру. Думаю, ему еще надо играть. Он еще принесет пользу российскому футболу.

Если он будет у нас в «Урале» – отлично. Его все любят, помнят, знают. Олег – наш воспитанник, дошедший до сборной.

Нам даже не надо его звать, он сам все знает – может набрать в любой момент и поехать на сборы с нами. Дорога для него всегда открыта. Только рады будем, если он продолжит карьеру и вернется в «Урал».
Дементор 23 ноя 2021 в 19:34
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Жирный
Цитата
Блин, поздно матч начинается. Я, как и Бука, спать буду.

Каких парней проебали.
gunstilzit 23 ноя 2021 в 19:40
0
Бывший белорусский футболист «Арсенала» и «Барселоны» Александр Глеб в интервью корреспонденту Sport24 поделился мнением о главном тренере «Локомотива» Маркусе Гисдоле.

— Недавно вы приезжали в Москву — и побывали на первой тренировке Маркуса Гисдоля в «Локомотиве». Зачем?

— Мы с моим агентом сотрудничаем с одним бюро. Мне позвонил агент и сказал, что Маркус Гисдоль принял «Локомотив». Попросили, чтобы я приехал, помог с переводом, в каких-то моментах подсказал.

— А вы с Гисдолем раньше пересекались?

— Маркус работал во второй команде «Штутгарта», когда я играл за основу. Он тогда только начинал. Иногда виделись с ним в офисе или на праздниках. Но под его руководством я не играл. Маркус, на самом деле, амбициозный тренер, который знает, чего хочет. Он строит игру на быстром, агрессивном отборе, быстрых атаках. Дисциплина для него важна. Нет авторитетов. Он верит в ребят, с которыми работает. Каждому дает шанс. Маркус делает все, чтобы раскрыть футболиста. И требует от команды добиваться самых высоких результатов. Он принял в «Локомотив» в середине сезона. Это всегда нелегко. Но, на мой взгляд, у него хорошо получается. Дальше будет лучше.

— Прошлый тренер «Локо» Марко Николич показал себя как эмоциональный тренер. Какой в этом плане Маркус?

— Маркус как раз спокойный, совсем неэмоциональный. Но он дотошный в деталях, мелочах. Для него важен каждый нюанс. Он спокойно анализирует, смотрит, изучает каждого игрока. Настоящий педант.

— Еще один человек «Локо» — Ральф Рангник — был вашим первым тренером в Бундеслиге. Чем запомнился он?

— Ральф мне напоминает Арсена Венгера. Я бы не назвал его типичным футбольным функционером. Он — доцент. Для него футбол — это философия. Когда я только приехал играть в Германию, у нас были частые беседы с Ральфом. Он на пальцах объяснял мне, где надо прибавить, какие качества развить. Ральф, как никто другой помог мне адаптироваться в новой стране.

— Многие футбольные люди в России скептически смотрят на проект Рангника в «Локомотиве». Получится ли у него в России то же самое, что было в «Лейпциге»?

— В российском чемпионате иностранцу всегда нелегко. Ральф приехал из Бундеслиги, где полнейшая дисциплина, каждый знает свои обязанности, вопросов не задают. Требования тренера — закон. В России по-другому, поэтому приходится привыкать. Думаю, для «Локомотива» в качестве цели на этот сезон было бы неплохо закончить чемпионат в тройке. Следующий уже будет с полноценными летними сборами под руководством новой команды управленцев, с полноценным трансферным окном. Так что все будет по-другому.
masterplan 23 ноя 2021 в 20:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Сегодня Зенит не выиграет, потому как поставил на Х2 человек я невезучий, но если эти сине-бело-голубые лишат меня пива, придётся врубать музон и расслабляться...))) как Дзюба под Элвина Грея )))

Дементор 23 ноя 2021 в 21:24
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
masterplan
Цитата
Сегодня Зенит не выиграет, потому как поставил на Х2

Да ты не невезучий человек, ты тупой попан.
1,25 твоя ставка на Зенит.
Ставь на шведов лучше, на такие мелкие кэфы играют только долбоёбы.
Человекк 23 ноя 2021 в 21:31
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Невезучий был Казак: вечно мимо ставил. Но когда играли наши - специально против ставил, чтоб уже наверняка shum_lol.gif
К сожалению, тут он бывало, что угадывал((

Не-не, сегодня надо побеждать
Жирный 23 ноя 2021 в 21:37
0
Верим в Зенит! Окно же не зря в Питере рубил Петр и шведов гонял! Дзюба сегодня Валере покажет, почему сборная в пролете!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
eer 23 ноя 2021 в 21:44
0
Цитата (Жирный @ 23.11.2021 - 20:37)
Дзюба сегодня покажет

А он в составе? cool.gif
Жирный 23 ноя 2021 в 21:48
0
Цитата (eer @ 23.11.2021 - 21:44)
А он в составе?

а что нет? я думал Азмуна отцепили

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yuran4o 23 ноя 2021 в 21:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
///

eer 23 ноя 2021 в 21:50
0
Состава нет пока, неизвестно.
Появился, покажет. lol.gif

Это сообщение отредактировал eer - 23 ноя 2021 в 21:51
Чайники 23 ноя 2021 в 21:51
0
Состав предсказуем.
Чайники 23 ноя 2021 в 21:51
0
В 1979-м «Мальме» был в шаге от того, чтобы стать лучшим клубом Европы. В финале КЕЧ шведам перешел дорогу Брайан Клаф
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/zina11/2989134.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 814
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх