Чемпионат России по футболу, сезон 2019-2020

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
piterets 16 июл 2019 в 13:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
РФС обсудит с ФИФА и IFAB засчитанный гол "Локомотива" в матче с "Рубином".

Российский футбольный союз (РФС) проведет консультации с Международной федерацией футбола (ФИФА) и Международным советом футбольных ассоциаций (IFAB) по поводу гола "Локомотива" в матче первого тура чемпионата России против казанского "Рубина". Об этом на ТАСС заявил глава судейства и инспектирования РФС Александр Егоров.

С сезона-2019/20 вступили изменения в правилах, согласно которым игрокам атакующей команды запрещается стоять в стенке во время штрафного удара. В матче с "Рубином" (1:1) 15 июля Алексей Миранчук в подобной ситуации забил мяч в ворота казанского клуба. Главный судья встречи Михаил Вилков засчитал взятие ворот.

"Это новое правило, такие ситуации будут возникать, - сказал Егоров. - Никто бы не понял, если бы этот гол не был засчитан. По букве закона это нарушение, но никто не будет так делать. Мы отправим этот момент в ФИФА и IFAB".
Kalevipoeg 16 июл 2019 в 13:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Чайники @ 16.07.2019 - 12:30)
https://www.championat.com/football/article...h-pravilah.html
Огромное интервью с зубастиком Егоровым.
Там и про Москалева,и про пенальти на Роше,и про ноги Ивановича с Фернандо.
Диме обязательно к прочтению
Остальным тоже не помешает

У меня, допустим, была история с Сашей Кержаковым, когда он играл. Я сказал там что-то резкое, а он: «Почему вы при мне так выражаетесь?».
jicxs 16 июл 2019 в 14:14
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Бука @ 16.07.2019 - 12:02)

да и так понятно, Ростов победит

Статистика жесть. Ростов последний раз проиграл дома Спартаку 08.12. 13.
Чайники 16 июл 2019 в 14:17
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Якопетанкоманды,блядь©
Жирный 16 июл 2019 в 14:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Гол Спартака признали ошибочным, так и до переигровки дойдет! Со строителями моста и друзьями Самого не прокатит! biggrin.gif
Человекк 16 июл 2019 в 15:45
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Спер из соседней темы
Как может выглядеть Дзюба в старости

Качаем ЯП для Android!

piterets 16 июл 2019 в 16:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Матчи РПЛ будут проводиться после 21:00 только до конца августа.

Проведение матчей чемпионата России в 21:30 мск будет действовать только в июле и августе. Об этом ТАСС заявил спортивный директор Российской премьер-лиги (РПЛ) Виктор Пышкин.

"В летнее время слоты начала матчей - 14:00, 16:30, 19:00 и 21:30 мск, - сказал Пышкин. - Так будет в июле и августе - это сделано с учетом того, что летом в первой половине дня температура может быть выше 35 градусов. С сентября будут другие слоты. Так, "Оренбург" и "Уфа" будут играть домашние матчи в 11:30, по-местному времени - в 13:30".
патамушт 16 июл 2019 в 19:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Огромное интервью с зубастиком Егоровым.
Там и про Москалева,и про пенальти на Роше,и про ноги Ивановича с Фернандо.

Нормальное вью... чем больше таких будет и чем откровеннее они будут, тем выше будет понимание всей этой кухни...
Бука автор 16 июл 2019 в 21:03
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Директор по безопасности Российской Премьер-Лиги Александр Мейтин прокомментировал инцидент, который произошёл во время перерыва матча 1-го тура между «Зенитом» и «Тамбовом».

«В перерыве матча „Зенит“ — «Тамбов» Росгвардия задерживала нарушителей в нетрезвом состоянии. Болельщики попытались его отбить. Но всё было улажено быстро, доставили в отделение, составили протокол. Убитых и раненых нет»,

rulez.gif rulez.gif
Бука автор 16 июл 2019 в 21:05
0
В матче 1-го тура Профессиональной футбольной лиги в зоне «Юг» «Спартак-Нальчик» и «Анжи» сыграли вничью со счётом 1:1. Встреча состоялась в Нальчике на стадионе «Спартак».

Счёт был открыт на 51-й минуте. Автором гола стал Джамбулат Абдулкадыров. Хозяева сумели уйти от поражения на 93-й минуте.

Во 2-м туре «Спартак-Нальчик» сыграет на своём поле с владикавказской «Аланией». «Анжи» предстоит домашняя встреча с черкесским «Интером»
Бука автор 16 июл 2019 в 21:08
0
В матче 1-го тура Профессиональной футбольной лиги в зоне «Запад» «Зенит-2» обыграл «Муром» со счётом 2:0. Встреча состоялась в Муроме на стадионе имени Виктора Лосева.

Счёт был открыт на 16-й минуте в результате автогола футболиста «Мурома». На 88-й минуте преимущество петербургского клуба увеличил Кирилл Макеев. Голевой передачей в этом эпизоде отметился Антон Заболотный
.

sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Бука - 16 июл 2019 в 21:08
yuran4o 16 июл 2019 в 21:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бука
ты чего, Серёг?))

Нападающий «Локомотива» и сборной России Федор Смолов стал участником шоу Comment Out в YouTube вместе с поп-исполнительницей Ольгой Бузовой.

В рамках программы 29-летний форвард должен был оплатить ремонт крыши дома культуры в селе Костин лог, Алтайский край, или написать дерзкий комментарий в интстаграме актера и ведущего Дмитрия Нагиева.

Футболист согласился помочь дому культуры и перевел 400 тысяч рублей. Ведущий шоу подтвердил, что эти деньги действительно пойдут на реконструкцию здания.

Личная благодарность Смолову будет размещена на стенде в холле. Вероятно, дом культуры будет назван в честь игрока.

«Это ведь лучше, чем шампанское заказывать. Лучше дому культуры помочь», – сказал Смолов.

ElektrikSPb 16 июл 2019 в 21:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А я, без задней мысли, забыв о первом туре, 14-го июля подарил внуку футбольный мяч. Давно хотел - сбылась мечта идиота. Просто его надувная клизма (мячик такой детский, резиновый) 13-го благополучно лопнула - это был повод. Ему сейчас 3 года, а все ещё год назад заметили как он держит мяч и закрывает его корпусом. Реально, ребёнку 2 года, он бежит с мячом и постоянно оглядывается где дед, подставляя ему спину. Как, блядь, я не понимаю! Он же даже не знает что такое футбол! Придётся теперь ворота на участке строить...
И в академию Зенита, на следующий, я так думаю, год.
Бука автор 16 июл 2019 в 21:34
0
yuran4o
Цитата
ты чего, Серёг?

новости решил напостить lol.gif

star.gif star.gif

Полузащитник «Зенита» Матиас Краневиттер заявил о желании сменить клуб. Футболиста не устраивает недостаточное количество игрового времени.

«Я собираюсь уйти из клуба в ближайшее время — на условиях полноценного трансфера или же аренды. Мне нужно играть, поэтому и было принято решение покинуть «Зенит». Уже долгое время я не играл хотя-бы десять матчей кряду.

Пока я просто тренируюсь и жду новостей. Паредес своим примером доказал, что можно пробиться в сборную Аргентины на тех же условиях, что и я. Вернуться в состав национальной сборной — это главное, чего я хочу. Где бы я не играл, я буду ждать вызова в сборную», — заявил Краневиттер в эфире радиостанции La Oral Deportiva.

Это сообщение отредактировал Бука - 16 июл 2019 в 21:35
Чайники 16 июл 2019 в 21:49
0
Заба красавчек
Не унывает несмотря на все козни ЭГМ
Даже на уровне втордива доказывает,что он достоин услышать гимн Лиги Чемпионов
yuran4o 16 июл 2019 в 21:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Матиас Краневиттер

не сказать ведь, что совсем фуфловый игрок.
Не получилось в Зените.
Kalevipoeg 16 июл 2019 в 23:02
0
Пишут, что Спартак купит Мирзова за 4 млн и отдаст Ломовицкого в аренду в Рубин
Ломовицкого понятно - ему нужна практика и поменьше давления сейчас
Но нахер Спартаку Мирзов? 26 лет, один сезон провел более менее на взрослом уровне до сих пор
Kalevipoeg 16 июл 2019 в 23:04
0
Интервью Валеры как отдельный вид искусства

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин рассказал о своем имидже.

– Вам сейчас 50 лет. Тот, кто не знает вас, не верит в это. Часто слышите комплименты?
– Слышу, спокойно отношусь к этому, не льстит. Ну выгляжу я молодо, ну и?

– Назовете три секрета хорошей внешности в 50 лет?
– Не могу ничего сказать, я ничего конкретно специально для этого не делаю.

– На сборе заметили, что вы едите много зелени. Что еще любите?
– Зелень и мясо. Но я вообще что хочу, то и кладу в тарелку. Ни в чем себя не ограничиваю. Хочу – могу съесть макароны или картошку.

– Поговорим про ваши очки. Когда успели приобрести? Почему выбрали такой вариант?
– Просто на них прогрессивные линзы, они должны быть большими. Выбрал в Ростове.

– Часто слышали про сравнение с Клоппом?
– Слышал. Ну и? Или, может, Клопп на Карпина похож? Или Карпин на Клоппа, потому что очки у Клоппа раньше появились?

– В лиге тренеры на матчах появляются в банальных спортивных костюмах. Вы выглядите гораздо более стильно, особенно на домашних матчах.
– Одеваюсь как обычно. Что есть, то и надеваю. Других вещей нет. Специально для матчей ничего не покупаю.

– У вас нет фартовой куртки или, может, футболки?
– Нет, – сказал Карпин.
piterets 17 июл 2019 в 00:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну так чё, за сколько вилку паравозы купили?
По-хорошему технарь лохомотам впаять за левый голешник. biggrin.gif biggrin.gif
Начали с первого тура ковровые закупки содомитов со свистком?

Это сообщение отредактировал piterets - 17 июл 2019 в 00:18
jicxs 17 июл 2019 в 05:27
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kalevipoeg @ 16.07.2019 - 23:02)

Но нахер Спартаку Мирзов? 26 лет, один сезон провел более менее на взрослом уровне до сих пор

Он уже играл с Кононовым. Зачем нужен? Бегать в контратаки)) При большом командном владении мячом, он бесполезен. cool.gif

В следующем сезоне на поле у любой команды будет выходить 8 легионеров, а остальных можно и на рынке Садовод набрать, какая разница кому на лавке сидеть.

Это сообщение отредактировал jicxs - 17 июл 2019 в 05:33
Чайники 17 июл 2019 в 06:57
0
Травмы.дисквалификации...
И вот уже на поле половина рынка Садовод
Kalevipoeg 17 июл 2019 в 07:42
0
Вот вам тест, старперы

https://m.sports.ru/tribuna/blogs/the_sportest/2511939.html
jicxs 17 июл 2019 в 08:12
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чайники @ 17.07.2019 - 06:57)
Травмы.дисквалификации...
И вот уже на поле половина рынка Садовод

С садоводом конечно перегнул,хотя схема рабочая, для команд не претендующих в еврокубки
Чайники 17 июл 2019 в 08:30
0
Цитата (Kalevipoeg @ 17.07.2019 - 07:42)
Вот вам тест, старперы

https://m.sports.ru/tribuna/blogs/the_sportest/2511939.html

Судя по результату я глор-школота.
Бука автор 17 июл 2019 в 08:43
0
Чайники
Цитата
Судя по результату я глор-школота.

да мы давно заметили, просто не хотели говорить тебе об этом deg.gif deg.gif

star.gif

Бывший главный тренер московского «Динамо» Сергей Силкин прокомментировал игру голкипера санкт-петербургского «Зенита» Андрея Лунёва в стартовых играх сезона.

«Никто не застрахован от ошибок, все голкиперы иногда пускают пенки. Скорее всего, это вопрос психологии. Возможно, где-то Лунёв себя переоценил. Но, с другой стороны, Андрей часто выручает свой клуб, и об этом говорят мало, а после нескольких неудач на него сразу все накинулись. Надо смотреть, что будет дальше. Если ошибки продолжатся, то Лунёв рискует уступить место в основе одному из своих конкурентов»,

Это сообщение отредактировал Бука - 17 июл 2019 в 08:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 082
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 197  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх