Биатлон. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 154  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Настоящая автор 23 мая 2017 в 09:48
Настоящая  •  На сайте 13 лет
Напомню

Предварительный календарь Кубка мира-2017/18
Теги Кубок мира Пхенчхан-2018
Предварительный календарь Кубка мира по биатлону сезона-2017/18.

Кубок мира-2017/18

1-й этап

Эстерсунд, Швеция

27 ноября – 3 декабря

2-й этап

Хохфильцен, Австрия

4-10 декабря

3-й этап

Анси, Франция

11-17 декабря

4-й этап

Оберхоф, Германия

2-7 января

5-й этап

Рупольдинг, Германия

8-14 января

6-й этап

Антхольц, Италия

15-21 января

Олимпийские игры

Пхенчхан, Южная Корея

9-25 февраля

7-й этап

Контиолахти, Финляндия

5-11 марта

8-й этап

Холменколлен, Норвегия

12-18 марта

9-й этап

Тюмень, Россия

19-25 марта

ПРИМЕЧАНИЕ: окончательный календарь Кубка мира с расписанием гонок будет опубликован позже.

Опубликовал Александр ЧерновИсточник — Sports.ru

Шипулин и Легков сыграли в благотворительном хоккейном матче

В Екатеринбурге прошел хоккейный «Матч звезд» с участием политиков, шоуменов, музыкантов и спортсменов.

В нем приняли участие команда администрации Екатеринбурга, команда губернатора Свердловской области, команда артистов и команда «Олимп» под руководством биатлониста Антона Шипулина. В ней играли лыжники Иван Алыпов и Александр Легков, а также участники шоу «Уральские пельмени» Андрей Рожков, Дмитрий Брекоткин и Сергей Исаев.

Все деньги от продажи билетов пойдут на благотворительность.

В матче «Олимпа» произошла постановочная драка Шипулина и начальника отдела по аналитической работе мэрии Сергея Горнушкина.

«Игра до самой последней секунды была очень захватывающей. У нас была такая договоренность, чтобы подогреть публику, чтобы устроить сюрприз. Думаю, что это было для всех неожиданно. Мы отрабатывали этот прием на тренировке два или три дня назад», – цитирует Шипулина Znak.com.

Биатлон. Межсезонье.
Еще

Биатлон. Межсезонье.
Мартен Фуркад: «Хочу продолжать выступления, но существует вероятность, что завершу карьеру»
Теги сборная Франции Мартен Фуркад
Двукратный олимпийский чемпион Мартен Фуркад подтвердил, что может завершить карьеру после Игр-2018.

«Я хочу продолжать выступления, но существует вероятность, что завершу карьеру, потому что поддерживать огонь становится все сложнее и сложнее», – сказал Фуркад в интервью France Info.

Опубликовал Александр ЧерновИсточник — Ski-Nordique
Все комментарии:
Sidalex 23 мая 2017 в 09:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
19
Вот Антон всё-таки молодец!!!!! Везде успевает, и правильные вещи делает!!!!!!
НазарВин 23 мая 2017 в 10:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
18
Муж запретил лучшей биатлонистке мира сняться в Playboy

Недавно чешская биатлонистка Габриэла Коукалова получила предложение от журнала Playboy. Издание предложило 27-летней спортсменке принять участие в традиционной откровенной фотосессии.

Однако спортсменка отказалась, мотивируя это тем, что ее супруг не поддержит такого поступка.

Насчёт лучшей это они конечно перегнули, но фотосессию ЯП глянул)

Биатлон. Межсезонье.
ExPowerRu 23 мая 2017 в 11:33
ЭниКей  •  На сайте 12 лет
20
Цитата (Настоящая @ 23.05.2017 - 09:49)
Шипулин и Легков сыграли в благотворительном хоккейном матче

Еще фотка) Качество не ахти конечно..

Биатлон. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал ExPowerRu - 23 мая 2017 в 11:34
ExPowerRu 23 мая 2017 в 11:35
20
Тарьей Бё сделал новую публикацию в Instagram

Биатлон. Межсезонье.
ExPowerRu 23 мая 2017 в 11:35
22
Екатерина Юрлова

Биатлон. Межсезонье.
ExPowerRu 23 мая 2017 в 11:37
20
Еще фотка с матча

Биатлон. Межсезонье.
LuckyRex 23 мая 2017 в 12:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
18
Цитата (ExPowerRu @ 23.05.2017 - 11:35)
Екатерина Юрлова

Судя по этой фотке, зубы у Кати хорошие shum_lol.gif

Как в том анекдоте...
smiledday 23 мая 2017 в 18:44
19
Цитата (LuckyRex @ 23.05.2017 - 12:38)
Цитата (ExPowerRu @ 23.05.2017 - 11:35)
Екатерина Юрлова

Судя по этой фотке, зубы у Кати хорошие shum_lol.gif

Как в том анекдоте...

но можно и побольше gigi.gif
ExPowerRu 23 мая 2017 в 19:38
20
Тренер по лыжным гонкам Михаил Девятьяров дал согласие войти в тренерский штаб женской сборной России по биатлону, где он будет отвечать за функциональную подготовку. Об этом специалист сообщил ТАСС.

Российские биатлонистки неделю назад приступили к тренировкам на первом сборе межсезонья в Белокурихе Алтайского края под руководством Сергея Коновалова, о назначении которого стало известно в прошлый вторник. Позже старший тренер команды сообщил ТАСС, что его группа будет усилена специалистом, который будет отвечать за функциональную подготовку.

"Мне поступило предложение со стороны Союза биатлонистов России, у нас состоялся предварительный разговор и я дал согласие. Теперь решение будет принимать СБР, за ним последнее слово. Ответственность большая, поскольку работать предстоит с олимпийской командой и на кону стоят медали Игр в Пхенчхане", - сказал Девятьяров.

"Мы с Сергеем уже обсуждали возможное сотрудничество и нашли взаимопонимание. Надеюсь, что мне удастся внести свою лепту в подготовку российских биатлонисток", - добавил он.

В случае положительного решения пост тренера женской сборной Девятьяров займет 1 июня.

Последний год специалист работал с лыжной сборной Южной Кореи, но по окончании сезона руководством национальной федерации было принято решение не продлевать с ним контракт. "Определенный прогресс у команды был, но для того, чтобы в Южной Корее поднять лыжный спорт, нужно менять всю систему подготовки, - сказал Девятьяров. - Плюс, хоть о них и говорят как о дисциплинированных спортсменах, получилось так, что на Азиатских игр спортсменов застали при распитии пива. В этой связи руководство приняло решение отстранить всех четырех спортсменов и не продлевать контракт с тренерами".

Девятьяров является олимпийским чемпионом в лыжной гонке на 15 км на Играх 1988 года, в прошлом олимпийском цикле работал помощником старшего тренера спринтерской сборной России по лыжным гонкам.

via

Биатлон. Межсезонье.
ExPowerRu 23 мая 2017 в 19:41
21
Эмиль-Хегле Свендсен

Судя по хэштегам к фотке, машина не его. Отрабатывает контракт похоже.
Потому просто фото =)

Биатлон. Межсезонье.
ExPowerRu 23 мая 2017 в 19:41
20
Гу =)

«Друзья!А вы узнаете этих бесстрашных покорителей Форта Боярд?»

З.Ы. Я тут самого Гу с наскоку не сразу узнал. Секунды через 3 ток)

Биатлон. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал ExPowerRu - 23 мая 2017 в 19:42
ExPowerRu 23 мая 2017 в 19:46
21
Трифанов

Биатлон. Межсезонье.
Сергун 24 мая 2017 в 16:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
19
Французская биатлонистка, призер чемпионатов мира Анаис Шевалье сообщила, что накануне на велотренировке ее сбила машина, из-за чего она получила перелом ключицы.

«Я увеличила список спортсменов, который после начала тренировок так меня пугал. Я очень зла. Водители, мы беззащитны, когда сидим на велосипеде. Спасибо за то, что играете с нашими жизнями.

Мне повезло, что я отделалась «всего лишь» сломанной ключицей и сильным испугом. Досрочно завершила сбор и короткое время не смогу двигаться», – написала Шевалье. https://www.sports.ru/biathlon/1051548115.html

Биатлон. Межсезонье.
Sidalex 24 мая 2017 в 17:14
19
Что-то совсем плохо с велотренировками.... Недавно Ники Хэйдена (чемпион Moto GP в свое время) сбили, умер.... Вот и Шевалье сбили... Печально совсем...
ExPowerRu 24 мая 2017 в 21:11
18
Молодец конечно, что на позитиве!
Но блин, любой перелом ничего хорошего, в итоге, не принесет..
НазарВин 25 мая 2017 в 10:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
19
Цитата (ExPowerRu @ 24.05.2017 - 20:11)
Молодец конечно, что на позитиве!
Но блин, любой перелом ничего хорошего, в итоге, не принесет..

А тут ещё и ключица. Надеюсь хоть не окончание профессиональной карьеры...
Сергун 25 мая 2017 в 16:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
20
Ну вот ещё и С. Фуркада на тренировке обидели...

Французский биатлонист Симон Фуркад сообщил, что во время тренировки на лыжероллерах вступил в ссору с водителем автомобиля.

«Почти ровно два года назад меня сбил водитель, который позже угрожал мне топором. Вчера, когда я был на тренировке с двумя моими друзьями, водитель пикапа сначала стал сигналить как идиот, а потом промчался рядом с нами так близко, что я задел его машину палкой. Водитель резко затормозил и вышел из машины.

К своему удивлению я услышал, что мы, лыжники на колесах, представлям угрозу для транспорта, хотя в это время его машина остановилась посередине дороги. Тон разговора повышался, а затем он толкнул меня головой, не сильно, но аккуратно. Я хотел броситься на него, но меня остановил мой друг Бертран...

Я считаю, что общественными дорогами должны пользоваться самые разные люди. Мне всегда интересно, почему власти ждут с принятием серьезных и конкретных мер. Возможно, настало время действовать», – написал Фуркад.

https://www.sports.ru/biathlon/1051580304.html
изпрошлого 25 мая 2017 в 16:48
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
21
Цитата (Сергун @ 25.05.2017 - 16:42)
Ну вот ещё и С. Фуркада на тренировке обидели...

Французский биатлонист Симон Фуркад сообщил, что во время тренировки на лыжероллерах вступил в ссору с водителем автомобиля.

«Почти ровно два года назад меня сбил водитель, который позже угрожал мне топором..."

Ружжо надо с собой всегда брать и тренироваться спокойноdont.gif
smiledday 25 мая 2017 в 17:09
17
или пулемет moderator.gif
Gekki66 25 мая 2017 в 17:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Цитата (smiledday @ 25.05.2017 - 17:09)
или пулемет moderator.gif

Только 12-й калибр, только хардкор!!!

Биатлон. Межсезонье.
Настоящая автор 25 мая 2017 в 23:39
Настоящая  •  На сайте 13 лет
18
Сергун
Ржу. Наши повсюду. Это карма alkash.gif

Это сообщение отредактировал Настоящая - 25 мая 2017 в 23:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 373
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 154  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх