Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 10

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yuran4o 6 мар 2017 в 22:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Действительно, хороший гол.
yuran4o 6 мар 2017 в 23:34
5
Скрытая камера «Зенит-ТВ» побывала на субботнем матче против ЦСКА и привезла 12 минут атмосферного видео.

Сегодня в программе:

— изучение нового стадиона
— диалоги футболистов
— Яна Чурикова
— Шатов и армейские болл-бои
— битва перфомансов
— и многое другое!

sergatver 6 мар 2017 в 23:56
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
3

Цитата

Цитата (Чайники @ 6.03.2017 - 21:59)
А потом победа в Раменском.

Такое не забывается)))

жаль что 23-го февраля на Петровском, на 90-й минуте, в том же месте не оказалось НИКОГО
gunstilzit 7 мар 2017 в 00:46
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Ребров: «100 матчей за «Спартак»? Я еще ничего не сделал для клуба»

Голкипер «Спартака» Артем Ребров поделился мнением о достижении отметки в 100 матчей за московский клуб. Отметим, что данного показателя 33-летний россиянин достиг после встречи 18-го тура РФПЛ против «Краснодара» (2:2).

«Я прекрасно осознаю, что для такого клуба, как «Спартак», мои 100 игр не особо знаковое событие. Десятилетиями люди творили великую историю нашего клуба, выигрывая медали, кубки и штампуя звезды, которые сейчас красуются на нашей эмблеме.

Я же еще ничего не сделал такого для клуба. Но эта сотня для меня и для всей моей семьи очень знаковое событие! Я счастлив быть частью красно-белых и хотел бы как можно дольше быть полезен команде, клубу и оставить след не только в проведенных играх, но и в победах, титулах!» – написал Ребров на своей странице в Instagram.

Напомним, Ребров защищает цвета «Спартака» с 2011 года. В нынешнем сезоне голкипер провел за красно-белых в РФПЛ 18 матчей, в которых пропустил 15 голов.

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 10
Lunaris 7 мар 2017 в 01:14
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (dimm1111 @ 6.03.2017 - 21:40)

В эпизоде с рассечением брови Лоренсо Мельгарехо фола не было. Гранквист выпрыгивал за мячом, когда вокруг никого не было, а Лоресно сам влетел в локоть шведа.

Ох уж эти локти... Все об них бьются случайно... Бедные, как же им достается. Мельгарехо специально табуретку с собой принес, чтобы случайно, до крови, шарахнуться об локоть на двухметровой высоте
dim3250 7 мар 2017 в 01:41
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (gunstilzit @ 7.03.2017 - 00:46)

Голкипер «Спартака» Артем Ребров поделился мнением о достижении отметки в 100 матчей за московский клуб. Отметим, что данного показателя 33-летний россиянин достиг после встречи 18-го тура РФПЛ против «Краснодара» (2:2).

«Я прекрасно осознаю, что для такого клуба, как «Спартак», мои 100 игр не особо знаковое событие. Десятилетиями люди творили великую историю нашего клуба, выигрывая медали, кубки и штампуя звезды, которые сейчас красуются на нашей эмблеме.

Я же еще ничего не сделал такого для клуба. Но эта сотня для меня и для всей моей семьи очень знаковое событие! Я счастлив быть частью красно-белых и хотел бы как можно дольше быть полезен команде, клубу и оставить след не только в проведенных играх, но и в победах, титулах!» – написал Ребров на своей странице в Instagram.

Напомним, Ребров защищает цвета «Спартака» с 2011 года. В нынешнем сезоне голкипер провел за красно-белых в РФПЛ 18 матчей, в которых пропустил 15 голов.

Вот это и есть настоящий клубный игрок, авторитет и человечище. Ребровище! Человечище!
Учись Адриано, а не только дух с подписью в контракте получать и заявлять об этом громко в интервью.
Имхо
MaxKing 7 мар 2017 в 08:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата

Ну, Артём скромничает.
Всё-таки сто матчей - значительный показатель.
Из действующих игроков клуба находится на пятом месте.
Кстати, Комбаров по итогам сезона имеет все шансы войти в тридцатку лучших футболистов Спартака по количеству проведённых за клуб матчей. Сейчас у него 209 игр, 30-е место занимают такие люди, как Александр Бубнов, Олег Романцев и Николай Дементьев. У них - по 217 матчей.
Макей, кстати, недалеко расположился - 202 матча.

И да, видел, что размусоливали момент, когда Адриано поцеловал эмблему. Не понимаю, какой смысл рассматривать такие вещи под микроскопом. Человек на эмоциях сделал это. Вот и всё. Кто-то себя в грудь бьёт, кто-то любит фамилию на майке показать. Не вижу ничего сакрального в лобызании эмблемы.
Это не как случай с Онопко, когда его вынудили это делать, что тоже в высшей степени бредом считаю в первую очередь со стороны болельщиков.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 7 мар 2017 в 08:36
MaxKing 7 мар 2017 в 08:33
6
По поводу вчерашней новости, что отец погибшего болельщика умер от сердечного приступа:

В интернете написали, что отец не пережил случившегося и умер. Это неправда. У отца с сердцем плохо было год назад во время зимнего первенства. Тогда выручил доктор ставропольского «Динамо».

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item...89#beginOfAList
Ромуальд 7 мар 2017 в 08:52
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
3
Французский футболист Лассана Диарра договорился с московским "Локомотивом" об урегулировании конфликта, сообщает L'Equipe.
Диарра защищал цвета "Локомотива" в сезоне-2013/14 и стал бронзовым призером чемпионата России в его составе. Летом 2014 года хавбек покинул стан железнодорожников и не явился на тренировочный сбор. Позже ФИФА обязала Диарра, который в июле 2015 года стал игроком "Марселя", выплатить "Локомотиву" 10 миллионов евро за нарушения, которые привели к разрыву контракта. Спортивный арбитражный суд (CAS) подтвердил решение ФИФА.
В интервью beIN Sports игрок заявил, что достиг соглашения с "Локомотивом" об урегулировании конфликта, не вдаваясь в подробности, и сообщил, что в течение 48 часов железнодорожники должны сделать объявление на своем официальном сай
Cadaveur 7 мар 2017 в 11:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Посещаемость матчей 18-го тура РФПЛ

«Томь» — «Ростов» — 8 283
«Оренбург» — «Арсенал» — 4232
«Урал» — «Амкар» — 4570
«ЦСКА» — «Зенит» — 26 800
«Крылья Советов» — «Локомотив» — 1055
«Краснодар» — «Спартак» — 31 250
«Терек» — «Уфа» — 17 753
«Анжи» — «Рубин» — 4950

В среднем — 12 361 человек на игре.

Это сообщение отредактировал Cadaveur - 7 мар 2017 в 11:10
dim3250 7 мар 2017 в 11:17
4
Зенит рассматривает Семака и Радимова в качестве замены Луческу
Bfm

Если правда, то я очень рад. Цыгану место у камина!
Посмотрим за развитием событий.

Это сообщение отредактировал dim3250 - 7 мар 2017 в 11:18
ajaxru 7 мар 2017 в 11:25
90159  •  На сайте 17 лет
5
Цитата

а они справятся с поставленными задачами?
сомневаюсь.
есть спартаковский дух, видимо будет и зенитовский))
dim3250 7 мар 2017 в 11:30
3
Цитата (ajaxru @ 7.03.2017 - 11:25)
Цитата

сомневаюсь.

А ещё свободен Валэра rulez.gif
Справятся, не справятся другой вопрос. Главное, сама возможность убрать румына.
WUK 7 мар 2017 в 11:36
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
3
Но будут смотреть летом логически , иначе сейчас глупо
googs 7 мар 2017 в 11:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (dim3250 @ 7.03.2017 - 11:30)
Цитата

сомневаюсь.

не уберут до конца сезона. Если чемп не возьмем тогда может быть. Вообще странный выбор((
ssodmin 7 мар 2017 в 11:38
5
Цитата (dim3250 @ 7.03.2017 - 11:30)
Цитата

сомневаюсь.

У Луческу по большому счёту задача, омолодить и перестроить команду, при этом не теряя турнирных интересов.
Не самое простое дело.

Семак с Радимовым и Симутенковым это неплохой штат, но не сейчас, может через пару лет.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 7 мар 2017 в 11:38
dim3250 7 мар 2017 в 11:39
2
Цитата (googs @ 7.03.2017 - 11:37)

не уберут до конца сезона. Если чемп не возьмем тогда может быть. Вообще странный выбор((

Ну рассматривать своих логично. Пока никто никого не назначает. А список может быть сильно больше.
Луческу стоит сейчас совершить 1-2 ошибки проиграв какому-то клубу типо Амкара и все. Поедет отдыхать на родину. С учётом того, что ЛЕ, Кубок он уже завалил.
WUK 7 мар 2017 в 11:39
6
Кобелева берите , он вам игру поставит что надо
gunstilzit 7 мар 2017 в 11:48
2
КДК решил не наказывать Гранквиста за удар Мельгарехо

КДК РФС не будет рассматривать эпизод в концовке матча 18-го тура чемпионата России «Краснодар» – «Спартак» (2:2), когда защитник хозяев Андреас Гранквист в борьбе нанес локтем удар в лицо нападающему красно-белых Лоренцо Мельгарехо и рассек парагвайцу бровь. Об этом сообщил глава КДК Артур Григорьянц.

«Мы провели дополнительную проверку. Просмотрели видеозапись эпизода. Запросили объяснения у главного арбитра встречи Владислава Безбородова. Он сказал, что видел, что случилось. По его мнению, злого умысла со стороны Гранквиста не было, поэтому он не показал ему даже желтой карточки.

Позицию арбитра поддержал департамент судейства и инспектирования РФС. Поэтому данный эпизод не будет рассмотрен КДК на ближайшем заседании», – сказал Григорьянц.
MaxKing 7 мар 2017 в 11:49
8
Слуцкий свободен. deal.gif
Вообще, не вижу смысла сейчас дёргаться. Дайте Мирче поработать. Я без сарказма, если что. Коуч качественный. Я хотел его видеть в Спартаке, когда Якина звали.
MaxKing 7 мар 2017 в 11:49
6
Цитата

А зачем? Игровой момент, бывает. Это не Ибрагимович.
gunstilzit 7 мар 2017 в 11:52
3
dim3250
Цитата

Зря!Цыгану сейчас и так не легко+слухи что снимут ни к чему хорошему не приведут+зная наш менталитет игроки забьют на футбол в ожидании нового тренера.
Вспомните чехарду с тренерами в ЛОКО.
WUK 7 мар 2017 в 11:53
4
Думаю утку кто то запустил , глупость какая то на данный момент
dim3250 7 мар 2017 в 11:58
0
Цитата (MaxKing @ 7.03.2017 - 11:49)
Слуцкий свободен. deal.gif
Вообще, не вижу смысла сейчас дёргаться. Дайте Мирче поработать. Я без сарказма, если что. Коуч качественный. Я хотел его видеть в Спартаке, когда Якина звали.

Пока этой работы честно не видно. Понятное дело новички, начало сезона итд итп
В общем посмотрим решать не нам
Я только новость донес
dim3250 7 мар 2017 в 12:01
1
Цитата (MaxKing @ 7.03.2017 - 11:49)
Цитата

А зачем? Игровой момент, бывает. Это не Ибрагимович.

Вот за это тебя и уважают на ветке. За адекватность и трезвую оценку моментов.
В общем респект!
Впечатление у меня такое же игровой момент, тем более никакой грубости намеренной там не было.
Имхо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 770
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх