Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Absdolc 4 дек 2016 в 11:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (fin4 @ 3.12.2016 - 21:38)
racer666 , "Когда я был моложе, я думал, что в командах всегда есть договоренности между напарниками. Я помню Хилла и Вильнева."
скажи , сколько тебе ?

Грема и Жиля?
Astrosv80 4 дек 2016 в 11:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Циммерман @ 4.12.2016 - 09:12)
[QUOTE=KaA73,4.12.2016 - 10:07] [/QUOTE]
Как я уже писал, Мерсам пох на деньги пивоваров, они не зарабатывают на этом [/QUOTE]
Не скажи .. иначе катались бы под гордым брендом меринов без всяких там "петронасов" и иже с ними ... [/QUOTE]
Он имел ввиду, что деньги при выборе гонщика не основное, это в Маноре любую мартышку за руль посадят, только плати. Лишних денег не бывает, получить что-то сверх бюджета тоже норм, да и то, что на заводских командах не зарабатывают - неправда, Феррари умудряется, правда у них дополнительные выплаты от Берни "за историчность"

я имел ввиду,что это не основной источник доходов......вспомним кризис, года БМВ и Тойота ушли
fin4 4 дек 2016 в 11:16
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
5
KaA73
Цитата
Не скажи .. иначе катались бы под гордым брендом меринов без всяких там "петронасов" и иже с ними ...

вспомни , как осторожно трехлучевые вошли в гонки на выносливость . даже имя свое скрыли .
что касается Петронас.
21 декабря 2009 года команда объявила о подписании контракта с малайзийской нефтяной компанией Petronas, которая стала титульным спонсором команды.
Согласно некоторым сообщениям, соглашение с Petronas будет приносить 30 миллионов евро каждый сезон .
давай теперь вспомним , цену поставляемых двигателей , другим командам biggrin.gif
а , если по гамбургскому счету - то Петронас сам заинтересован в рекламе .
fiorano 4 дек 2016 в 11:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
добрался до комп, увидел эту новость...
ну что сказать - респект Нико, выбрал семью, не каждый из нас выбрал бы такое!
думаю Берни потирает ручки, теперь все межсезонье будут ходить слухи и сплетни, плюс к изменению регламента это способствует популяризации!
насчет места - самое оптимальное для Мерсов - Рики, Алонсо - как опытные и быстрые! типа Боттаса и Переса - не засиделись ли в середняках, а молодежь - еще как покажет?
KaA73 4 дек 2016 в 11:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (fin4 @ 4.12.2016 - 08:57)
Astrosv80
Цитата
Как я уже писал, Мерсам пох на деньги пивоваров, они не зарабатывают на этом

согласен agree.gif
пора бы уже зарубить на носу , что заводская команда - не зарабатывает деньги (в прямом смысле этого слова ) , а тратит их . демонстрируя возможности концерна.
(вспомним Тойоту , и - трезво содрогнемся ) dont.gif
а в это время
Рикьярдо , по поводу своего напарника макса , который на церемонии вручения призов FIA получил две награды, включая приз за лучший обгон года.

«Макс тоже там был, – сказал Дэн. – Если вы заняли по итогам чемпионата место в первой тройке, вы обязаны идти. Но они дают и другие награды – Макс забрал их все. Я уверен, что он им платит за это. Мы летим сегодня вместе, так что я выясню!».
.. " заявление Нико было очень неожиданным, но зато он сделал кому-то невероятный подарок на Рождество, – сказал Рикьярдо. – кто бы ни получил его место, надеюсь, он будет его ценить."

Хорошо Ден сказал .. буду за него болеть в 17 -м .. ))

Мои все ушли .. Батоша и Масик .. Ким остался и Ало .. против Ало всегда болел .. Кими не едет .. остается Ден ..
zoom70 4 дек 2016 в 11:55
Забанен  •  На сайте 13 лет
7
Нико молодец, еще больше уважения. И Кими с Квятом.
Тото Вольфф: Не обращались только Квят и Райкконен
Цитата
Тото Вольфф, выступая в Зиндельфингене на встрече с сотрудниками компании Mercedes, весело заявил, что практически все гонщики уже проявили интерес к вакансии, появившейся в чемпионской команде после решения Нико Росберга завершить карьеру. «Практически» – потому что не обращались к нему лишь двое – Кими Райкконен и Даниил Квят.

«Звонили гонщики, у которых есть контракты, – рассказал директор Mercedes Motorsport. – Не обращались ко мне лишь двое: Даниил Квят и Кими Райкконен. А все остальные уже звонили, включая Пастора Мальдонадо.
KaA73 4 дек 2016 в 11:56
1
Цитата (fin4 @ 4.12.2016 - 10:16)
KaA73
Цитата
Не скажи .. иначе катались бы под гордым брендом меринов без всяких там "петронасов" и иже с ними ...

вспомни , как осторожно трехлучевые вошли в гонки на выносливость . даже имя свое скрыли .
что касается Петронас.
21 декабря 2009 года команда объявила о подписании контракта с малайзийской нефтяной компанией Petronas, которая стала титульным спонсором команды.
Согласно некоторым сообщениям, соглашение с Petronas будет приносить 30 миллионов евро каждый сезон .
давай теперь вспомним , цену поставляемых двигателей , другим командам biggrin.gif
а , если по гамбургскому счету - то Петронас сам заинтересован в рекламе .

Да, ты прав, я согл ..

То я сгоряча ляпнул, потом подумал, и согл с тобой ..

Для заводских это не расходы .. а так .. мелочь на рекламу ..
KaA73 4 дек 2016 в 11:59
3
Цитата (Absdolc @ 4.12.2016 - 10:15)
Цитата (fin4 @ 3.12.2016 - 21:38)
racer666 , "Когда я был моложе, я думал, что в командах всегда есть договоренности между напарниками. Я помню Хилла и Вильнева."
скажи , сколько тебе ?

Грема и Жиля?

Блять про "Хилла и Вильнева" не помню "договоренностей" ..

Помню токо про Куля и Мику ..
Xmenchik 4 дек 2016 в 12:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Цитата

Будет весело если кого то из них и возьмут.
zoom70 4 дек 2016 в 12:17
16
Я даже знаю, кто первым позвонил Вольфу... rulez.gif

Формула 1. Межсезонье.
fin4 4 дек 2016 в 12:25
5
KaA73
Цитата
Блять про "Хилла и Вильнева" не помню "договоренностей" ..

Помню токо про Куля и Мику ..

а этого никто не помнит . по той простой причине , что не было их. beer.gif
это чувак ради красного словца п@знул . cool.gif
Zancho 4 дек 2016 в 12:25
7
Цитата (KaA73 @ 4.12.2016 - 11:54)
Мои все ушли .. Батоша и Масик .. Ким остался и Ало .. против Ало всегда болел .. Кими не едет .. остается Ден ..

Те же яйца! Буду болеть за Фетю - он Человек и едет... и за Грожика немного подтапливать. За Даню - по умолчанию.
Циммерман 4 дек 2016 в 12:42
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (zoom70 @ 4.12.2016 - 14:17)
Я даже знаю, кто первым позвонил Вольфу... rulez.gif

У лупоглазика шансов нет, как бы мы не ругали Марко, по понятным причинам, надо признать, что решение оказалось дальновидным.
Ventil98 4 дек 2016 в 13:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (sigmar @ 4.12.2016 - 10:57)
Во какую Росберг кашу-интригу заварил... biggrin.gif  Сидели бы мы сейчас, скучали, а так какая горячая тема для обсуждений...  Кого же выберут мерсы??? blink.gif

Я чет расстроился по окончании сезона, новостей не читаю, а тут праздник brake.gif Вакансия в Мерсе, когда гигабайты писем с контрактами на будущий сезон уже нашли свои места на ноутах команд!!! Блин, это интереснее финальной гонки в разы.
ИМХО самое простое решение - Верляйн, там даже согласовывать и тратиться не надо, он - человек Мерседеса, как Макс - РБ.
Сайнц засиделся в Торо Россо, пытался вроде в ФИ перейти, думаю его папа уже звонил Вольффу. Проблема в том, что есть Верляйн.
Себ - немец, которому скучно в Маранелло, нужны титулы, но их пока нет. Вопрос в том, отпустит ли Феррари своего лидера.
Халк тоже немец и есть шансы побороться за место, но у него слабый послужной список, а контракт придется выкупать у конкурентов.
Короче, выиграл старикан Берни, до рождества будут только и писать-гадать про место в Мерседесе. Подозреваю, что он уболтал эту моль (жену Нико) выдернуть Росба из гонок типа "зачем тебе рисковать, а как же я и ребенок, ты ездишь по всему свету, а ребенок растет без отца...." cry.gif
Возможно, что Нико ждал, что за непослушание Хэма попрут из команды, а раз приказа не последовало, то решил уйти сам и поперчить всем, в первую очередь команде. Ибо диверсий против Хэма больше не выйдет, а на трассе он обогнать напарника уже не сможет.
KaA73 4 дек 2016 в 13:39
2
Цитата (Zancho @ 4.12.2016 - 11:25)
Цитата (KaA73 @ 4.12.2016 - 11:54)
Мои все ушли .. Батоша и Масик ..  Ким остался и Ало ..  против Ало всегда болел ..  Кими не едет ..  остается Ден ..

Те же яйца! Буду болеть за Фетю - он Человек и едет... и за Грожика немного подтапливать. За Даню - по умолчанию.

Спс за понимание, дружище ... За Фетю топить не буду .. но с тобой солидарен .. agree.gif

Это сообщение отредактировал KaA73 - 4 дек 2016 в 13:40
Циммерман 4 дек 2016 в 13:41
6
Цитата
Короче, выиграл старикан Берни, до рождества будут только и писать-гадать про место в Мерседесе. Подозреваю, что он уболтал эту моль (жену Нико) выдернуть Росба из гонок типа "зачем тебе рисковать, а как же я и ребенок, ты ездишь по всему свету, а ребенок растет без отца...."

Да Берни сам охуел, даже старый лис не ожидал такого походу. Просто Росберг, походу, поставил цель - выиграть титул, а дальше похуй. Потому и добивался контракта до 2019, чтобы было время взять чемпионство, он же не знал тогда, что сможет победить в этом. Но тема для перетирания класс, да, только всё равно Верляйн, тут особых вариантов нет
KaA73 4 дек 2016 в 14:29
1
Цитата (Циммерман @ 4.12.2016 - 12:41)
Просто Росберг, походу, поставил цель - выиграть титул, а дальше похуй. Потому и добивался контракта до 2019, чтобы было время взять чемпионство, он же не знал тогда, что сможет победить в этом.

Вопр ... а не до хуя ли бабоса Нико подтерся при разрыве контракта ? просто интересно ваше мнение ... Понятно, что семейка не бедствует, и хата в Монте-Карло сдается, но все-таки ?
zoom70 4 дек 2016 в 14:49
4
Цитата
самое простое решение - Верляйн
Угу, да и Мерседес без немца - нонсенс. А Феттель не перейдет для сохранения интриги.
Ravenmax 4 дек 2016 в 15:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
KaA73
Цитата
Вопр ... а не до хуя ли бабоса Нико подтерся при разрыве контракта ? просто интересно ваше мнение ... Понятно, что семейка не бедствует, и хата в Монте-Карло сдается, но все-таки ?

Да хуйевознаит.. всего то нам не расскажут.. мож наоборот - поднял.
fin4 4 дек 2016 в 15:46
5
Ventil98
Цитата
Подозреваю, что он уболтал эту моль (жену Нико) выдернуть Росба из гонок типа "зачем тебе рисковать, а как же я и ребенок, ты ездишь по всему свету, а ребенок растет без отца....

ни хрена ты копнул blink.gif
уже и старину Берни вписал в интригу bravo.gif
бред полный ,кмк .
а в это время
Тото о кандидатах на замену Нико .
Слухи уже связывали с чемпионами мира таких гонщиков, как Феттель и Алонсо, несмотря на то, что у обоих есть контракты на 2017 год . Кроме того, серьезным кандидатом считается гонщик Williams Валттери Боттас, одним из менеджеров которого является Вольф.
«У нас есть три пути, – сказал Вольф. – Первый – подумать о разделении гонщиков на первого и второго номеров, как делала Ferrari во времена Шумахера. Мы можем взять пилота, который обеспечит нам стабильный приток очков для Кубка конструкторов.
Другой вариант – довериться нашим юниорам, Окону или Верляйну. В конце концов, другие команды дали шанс таким парням, как Ферстаппен или Вандорн.
Третий путь – выйти на рынок и попытаться заполучить топ-пилота».
наиболее интригующим вижу третий путь . brake.gif
Автосток 4 дек 2016 в 16:04
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
11
Разбавлю маненько, Ника в аэропорту))

Формула 1. Межсезонье.
Автосток 4 дек 2016 в 16:14
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (fin4 @ 4.12.2016 - 15:46)

«У нас есть три пути, – сказал Вольф......

Как старый добрый анекдот, про два путя)))

Парень спрашивает совета у отца-

— Батько, мне повестка пришла, я вот не знаю — пойти в армию али жаниться?
Отец отвечает:
Сынок, еслиф женишься — шытай все пропало.
А еслиф пойдешь в армию, то у тебя два путя будеть.
Либо тебя убьють, либо вернешься живой,
Ежели вернешься живой — шытай все пропало,
А ежели убьють ,то у тебя два путя будеть.
Похоронят тебя либо под сосёнкой, либо под берёзой.
Еслиф под березой — шытай все пропало.
Ежели под сосёнкой ,то утебя два путя будеть.
Пойдешь либо на карандаши, либо на бумагу.
Еслиф на карандаши — шытай все пропало.
Ежели на бумагу, то у тебя два путя будеть.
Бумага будеть либо писчая, либо туалетная.
Еслиф писчая — шытай все пропало.
Ежели туалетная, то у тебя два путя будеть.
Пойдешь либо в мужской туалет.либо в женский.
Еслиф в мужской — шытай все пропало.
Ежели в женский, то у тебя два путя будеть.
Будут тобой пользоваться либо спереду, либо сзаду
Ежели сзаду — все пропало.
А ежели спереду - шытай что жанился.
fin4 4 дек 2016 в 16:22
5
Автосток agree.gif
а я где-то пропустил этот анекдот. lol.gif
а кубок ЯП домой не в упаковке вез , а гордо нес перед собой. rulez.gif
Циммерман 4 дек 2016 в 17:50
4
Цитата (KaA73 @ 4.12.2016 - 16:29)
Цитата (Циммерман @ 4.12.2016 - 12:41)
Просто Росберг, походу, поставил цель - выиграть титул, а дальше похуй. Потому и добивался контракта до 2019, чтобы было время взять чемпионство, он же не знал тогда, что сможет победить в этом.

Ну дык он же не в другую команду ушёл, а просто забил на Ф1, видимо, сумма не слишком велика, иначе бы искал пути попроще.
fiorano 4 дек 2016 в 19:37
2
Цитата (zoom70 @ 4.12.2016 - 11:55)
Нико молодец, еще больше уважения. И Кими с Квятом.
Цитата
Тото Вольфф, выступая в Зиндельфингене на встрече с сотрудниками компании Mercedes, весело заявил, что практически все гонщики уже проявили интерес к вакансии, появившейся в чемпионской команде после решения Нико Росберга завершить карьеру. «Практически» – потому что не обращались к нему лишь двое – Кими Райкконен и Даниил Квят.

«Звонили гонщики, у которых есть контракты, – рассказал директор Mercedes Motorsport. – Не обращались ко мне лишь двое: Даниил Квят и Кими Райкконен. А все остальные уже звонили, включая Пастора Мальдонадо.

на самом деое, могу нахватать шпал, но это не характеризует как амбициозного гонщика! если даже из ФИ или Заубера звонили, а он заранее смирился что его не возьмут?
ну а Кими всем известный пофигист)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85 888
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 170  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх