Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть VII

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
eer 19 ноя 2016 в 19:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dimm1111 @ 19.11.2016 - 19:33)
eer
Цитата
Вот чего это я вчера не знал? Теперь на следующих выходных, когда там Спартак проигрывать будет?

Не, на следующих я буду дома, в Подмосковье. А вот завтра, когда Спартак побеждать будет - самое оно agree.gif beer.gif alkash.gif

Завтра я за руль, в понедельник на работу. Вероятно до следующего раза. sad.gif
dim3250 19 ноя 2016 в 19:35
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Fanatik1976 @ 19.11.2016 - 19:32)

я еще не отошел. lol.gif не те матчи

Ну да я забыл пока Спартак играть не начал свой матч, тур не начинается lol.gif
dimm1111 19 ноя 2016 в 19:37
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
3
eer
Цитата
Завтра я за руль, в понедельник на работу

Да мы понемногу! Ну выпил литр, ну выпил два, напиваться то зачем?
Fanatik1976 19 ноя 2016 в 19:37
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (dim3250 @ 19.11.2016 - 22:35)
Цитата (Fanatik1976 @ 19.11.2016 - 19:32)

я еще не отошел. lol.gif не те матчи

Ну да я забыл пока Спартак играть не начал свой матч, тур не начинается lol.gif

А то! dont.gif
eer 19 ноя 2016 в 19:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (dimm1111 @ 19.11.2016 - 19:37)
eer
Цитата
Завтра я за руль, в понедельник на работу

Да мы понемногу! Ну выпил литр, ну выпил два, напиваться то зачем?

Решусь, напишу. Пока не уверен. biggrin.gif
dimm1111 19 ноя 2016 в 19:41
6
Гончаренко: «Одержали победу над непростым соперником»

Главный тренер «Уфы» Виктор Гончаренко прокомментировал победу над «Анжи» (1:0) в матче 14-го тура российской Премьер-Лиги:
«Мы одержали победу над непростым соперником. Поле было достаточно тяжёлое, но мы знали, что делать, поэтому победа вышла заслуженной».
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/947495.shtml
dimm1111 19 ноя 2016 в 19:44
2
Мутко: «Надо не лозунгами говорить, а работать»

Президент РФС Виталий Мутко рассказал о задачах, которые стоят перед организацией.
«В администрации РФС должны быть 5-10 человек, являющихся лицом нашего футбола, и отвечающие за то или иное направление его развития, и мы ведем с ними переговоры в настоящее время. По мере возможности постараемся привлекать к работе тех, кто мог бы оказать футболу помощь - консультационную, профессиональную. Необходимо не просто оформлять проблему, не лозунгами говорить, а приходить и работать. На исполкоме 22 ноября мы будем об этом говорить, обсудим структуру управления - комитеты, комиссии.
У нас много проблем, мы используем не весь потенциал. В последний год мы решали конкретные задачи - экономическая проблема и сейчас остра, был вопрос и попадания сборной на чемпионат Европы, и стабилизация ситуации. Сейчас за основу принята стратегия, определены приоритеты - это развитие детского футбола, модернизация всей системы подготовки, запуск серьезных программ подготовки футболистов на перспективу.
Есть вопросы организации взаимодействия с болельщиками, я с 2005 по 2008 год занимался этим вопросом, но сейчас это пущено на самотек, нужно выстраивать систему. Я уже не говорю о коммерческом направлении, работе со спонсорами, и, конечно, подготовке к чемпионату мира, все это - большая и серьезная работа, и по большинству направлений она идет. Но нужно формировать команду, начиная с РФС».
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/947470.shtml

Вот с себя и начал бы реформирование...
Fanatik1976 19 ноя 2016 в 19:47
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
5
Болельщики "Рубина" во время матча против "Ростова" на трибунах "Казань Арены" растянули плакат, направленный форварду донской команды Сердару Азмуну. На баннере с изображением иранца написано: "Лжец".

Летом этого года Азмун перешел в "Ростов" из "Рубина", воспользовавшись пунктом о возможном уходе в своем контракте. С этим казанцы не согласились и подали жалобу на футболиста. Дело об этом трансфере до сих пор не завершено.

Gauner 19 ноя 2016 в 20:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Уфа удивительная команда. 5 гостевых побед и ни одной домашней
dimm1111 19 ноя 2016 в 20:04
3
Прикольная тема рядом появилась - норвежцы пьяными играют..
[URL=http://www.yaplakal.com/forum3/topic1493214.html]http://www.yaplakal.com/forum3/topic1493214.html[/URL] - это баян,

Вот нормально
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1493019.html

Это сообщение отредактировал dimm1111 - 19 ноя 2016 в 20:09
Ромуальд 19 ноя 2016 в 20:18
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
Мутко: «Надо не лозунгами говорить, а работать

вот хуйло faceoff.gif
Всегда поддерживаю генеральную линию партии,с детства rulez.gif
Tsipa 19 ноя 2016 в 20:20
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Gauner @ 19.11.2016 - 20:04)
Уфа удивительная команда. 5 гостевых побед и ни одной домашней

Будем исправляться! А так-то пох, главное очки берем, при чем именно с так называемыми "Грандами"
yuran4o 19 ноя 2016 в 20:28
7
Цитата (dimm1111 @ 19.11.2016 - 20:04)
Вот нормально
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1493019.html

Что-то знакомое видится в этих действиях lol.gif
dimm1111 19 ноя 2016 в 20:38
2
yuran4o
Цитата
Что-то знакомое видится в этих действиях

Комментарии там прикольные.
Кстати, там много наших отметилось...
Ромуальд 19 ноя 2016 в 22:11
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
4
"Томь" проведет гостевой матч 14-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) с грозненским "Тереком", но неизвестно, что будет дальше, заявил агентству "Р-Спорт" пресс-атташе томского клуба Олег Игрушкин.

Игра в Грозном в рамках 14-го тура РФПЛ пройдет в понедельник. Ранее издание "Спорт-Экспресс" со ссылкой на собственные источники сообщило, что футболисты "Томи" из-за задолженностей по зарплате могут отказаться от поездки на матч 15-го тура с самарскими "Крыльями Советов", который состоится 27 ноября. Как ранее заявил "Р-Спорт" спортивный директор томского клуба Игорь Кудряшов, последнюю зарплату выплачивали за май.

"Завтра команда вылетает в Грозный и матч проведет. Что будет дальше, мы не знаем", - сказал Игрушкин по телефону.
Gauner 19 ноя 2016 в 22:34
4
Результаты 23-го тура чемпионата ФНЛ (турнирная таблица)

Сегодня состоялись матчи 23-го тура в турнире ФНЛ — Первый дивизион 2016/2017. По-прежнему первые два места занимают Динамо и Тосно и на данный момент это главные претенденты на прямой выход в Премьер-Лигу на следующий сезон. В зоне стыковых матчах находятся взлетевший СКА-Хабаровск и Енисей Андрея Тихонова, но столько же очков сколько у красноярского клуба имеет и Факел. Далее следует Спартак-2, который одержал крупную победу в Саратове.
В продолжении новости все результаты дня, турнирная таблица и лучшие бомбардиры. Отметим, что 26 ноября состоится заключительный тур в 2016 году и чемпионат уже возобновится в марте 2017 года.

Gauner 19 ноя 2016 в 22:35
8
...

Gauner 19 ноя 2016 в 22:36
4
и последнее

Gauner 19 ноя 2016 в 22:38
5
Бомбардиры

Gauner 19 ноя 2016 в 22:39
4
В 24-м туре 26 ноября встречаются:

Gauner 19 ноя 2016 в 22:52
5
Аршавин признался, что не считает состав «Спартака» чемпионским
Аршавин: не считаю, что у «Спартака» чемпионский состав, у «Зенита» сильнее

Российский нападающий «Кайрата» Андрей Аршавин сравнил составы «Спартака» и «Зенита», а также сказал, что не надеется на возвращение в питерский клуб.

«Не считаю, что у „Спартака“ чемпионский состав. У „Зенита“ он всё-таки сильнее. Да и „Краснодар“ не уступает по подбору футболистов. Но при этом, думаю, красно-белые будут бороться до конца за первое место наравне с „Зенитом“. «Спартак» играет хорошо, я видел некоторые матчи.

Не питаю иллюзии, что ещё сыграю за “Зенит». Это мой любимый, родной клуб. Он очень многое сделал для меня, а я отдавал «Зениту» здоровье. Но, объективно, понимаю, что в топовый клуб РФПЛ меня не позовут», — сказал Аршавин в эксклюзивной беседе с корреспондентом «Чемпионата» Антоном Матвеевым.
Чемпионат

yuran4o 19 ноя 2016 в 22:57
6
Цитата (Gauner @ 19.11.2016 - 22:52)
Аршавин признался, что не считает состав «Спартака» чемпионским

Обожаю наших журналюг!
Несколько вопросов, но в заголовок надо вписать именно провокационный вариант.
А вот как бы выглядела статья с другим названием от Чемпа:

Аршавин: не надеюсь на возвращение в "Зенит".

Российский нападающий «Кайрата» Андрей Аршавин сравнил составы «Спартака» и «Зенита», а также сказал, что не надеется на возвращение в питерский клуб.

Не питаю иллюзии, что ещё сыграю за “Зенит». Это мой любимый, родной клуб. Он очень многое сделал для меня, а я отдавал «Зениту» здоровье. Но, объективно, понимаю, что в топовый клуб РФПЛ меня не позовут», — сказал Аршавин в эксклюзивной беседе с корреспондентом «Чемпионата» Антоном Матвеевым.

«Не считаю, что у „Спартака“ чемпионский состав. У „Зенита“ он всё-таки сильнее. Да и „Краснодар“ не уступает по подбору футболистов. Но при этом, думаю, красно-белые будут бороться до конца за первое место наравне с „Зенитом“. «Спартак» играет хорошо, я видел некоторые матчи.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 19 ноя 2016 в 22:58
Чайники 19 ноя 2016 в 23:33
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
yuran4o
Цитата
Обожаю наших журналюг!

Можно ещё круче rulez.gif
.........

Не питаю иллюзий

Российский нападающий «Кайрата» Андрей Аршавин сравнил составы «Спартака» и «Зенита»

...А далее по тексту
dim3250 20 ноя 2016 в 00:28
0
Цитата (Чайники @ 19.11.2016 - 23:33)
yuran4o
Цитата
Обожаю наших журналюг!

Можно ещё круче rulez.gif
.........

Не питаю иллюзий

Российский нападающий «Кайрата» Андрей Аршавин сравнил составы «Спартака» и «Зенита»

...А далее по тексту

Лучше так:
Аршавин считает, что в этом сезоне Зенит сильнее Спартака и точно станет чемпионом
и далее мелкими буквами
так как состав сильнее lol.gif так заголовок даже на сэ пройдет
dim3250 20 ноя 2016 в 01:19
2
В Оренбурге задержали более 60 футбольных фанатов
http://www.rosbalt.ru/russia/2016/11/20/1568584.html

64 фаната московского ФК «Локомотив» были задержаны сотрудниками ОМОНа в центре Оренбурга. Почти все из них москвичи, сообщает портал Урал56.Ру.

По предварительной информации, возможной причиной задержания фанатов московского клуба могло стать их желание совершить массовое шествие по улице Советской в Оренбурге. Такие действия подпадают под статье «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования». Нарушителям может грозить до 15 суток ареста или штраф в размере 20 тыс. руб.

Однако интересно, что молодых людей задержали на площади «Атриум», где можно проводить митинги без согласования с администрацией города.

Как указывается, сначала задержанных доставили в отдел полиции № 1, затем их начали перевозить в районные суды города Оренбурга для принятия решения по факту протоколов, которые составили сотрудники полиции.

Впоследствии часть московских фанатов была отпущена после заседаний суда.

Сегодня состоялся матч между ФК «Оренбург» и ФК «Локомотив». Команды сыграли вничью. На самом матче фанаты «Локомотива» общественный порядок не нарушали, никто задержан не был.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 767
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх