League Europe Сезон 2016/2017

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yuran4o 4 авг 2016 в 22:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Ultus @ 4.08.2016 - 22:30)
Лично мне безразличны ваши кости. А вот просирать который сезон подряд евроочки - диверсия против российского футбола. Просьба на этот сезон: когда спартак опять будет цепляться за 5-е место, поднимите вопрос: может, всем лучше будет 6-е.

Это ты Буке, что ли, говоришь? shum_lol.gif
Megatron3000 4 авг 2016 в 22:34
Парень....Ну как парень  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Kalevipoeg @ 4.08.2016 - 22:29)
Дикий отскок, за 94 минуты создать один момент, жабить его и выиграть. При этом не получить охапкув свои ворота закономерных мячей. Какой-то дикий отскок, который не поддаётся логическому объяснению....
Радуют болельщики Спартака. Всё стабильно в этом мире.
Сегодня шарфы выкинули, а завтра побегут покупать новые с криком, что они это и есть Спартак

Они и так уже в видосе кричат ИГРОКАМ СПАРТАКА - "Мы - Спартак, а вы - говно!"

Сюр какой-то.

ЗЫ И насчет отскока. Это не отскок, это расхлябанность игроков."Не забью сейчас, забью через пять минут. Это же сраный Аек." Думаю, что-то такое в башке вертелось.
ЗЗЫ Ну, и пропущенный гол, когда вся линия обороны аки овцы стоят и смотрят как человек метров десять разгоняется им за спины...
Ultus
Заговор клубов РФПЛ против Спартака? gigi.gif Где-то я такое уже слышал. Хотя идея пиздатая - все команды плюют на свои показатели - главное не пустить Спартак в Европу rulez.gif

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 4 авг 2016 в 22:37
yuran4o 4 авг 2016 в 22:36
4
АНДРЕЙ ФЕДУН: "СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ "СПАРТАКА"? ДУМАЮ, ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ДНЕЙ"

Генеральный директор ООО "Стадион "Спартак", член совета директоров московского клуба Андрей Федун после домашнего поражения от ларнакского АЕК в ответном матче 3-го отборочного раунда Лиги Европы (0:1) и вылета из турнира не стал комментировать игру и будущее главного тренера команды Дмитрия Аленичева. При этом он сообщил, что в ближайшее время должен состояться совет директоров "Спартака", передает из Тушина корреспондент "СЭ" Сергей АСТАХОВ.
- Без комментариев, - сказал Федун.
- Что скажете об игре?
- Вы сами все видели.
- Аленичев останется?
- Без комментариев.
- Когда совет директоров?
- Думаю, через пять дней.
Muhller 4 авг 2016 в 22:38
Сабай  •  На сайте 21 год
3
Цитата (Kalevipoeg @ 4.08.2016 - 22:29)
Дикий отскок, за 94 минуты создать один момент, жабить его и выиграть. При этом не получить охапкув свои ворота закономерных мячей. Какой-то дикий отскок, который не поддаётся логическому объяснению....
Радуют болельщики Спартака. Всё стабильно в этом мире.
Сегодня шарфы выкинули, а завтра побегут покупать новые с криком, что они это и есть Спартак

Таки, да,вроде бы, и отскок... Но! Пару раз в начале первого тайма подбирались они... Возможно, я не сильно в футболе разбираюсь, но АЕК по игре, сорри за тафтологию, играл...
rnigma 4 авг 2016 в 22:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
2037-й год . Дед Аленичев внучку : эх... сосунок что ты понимаешь в футболе . Вот помню , где то в 16-м году мы АРСЕНАЛУ 4 штуки вкатили .
Kalevipoeg 4 авг 2016 в 22:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Кстати, если увольнять Аленичева, то кого приглашать?)
Megatron3000 4 авг 2016 в 22:43
6
Пацики в желтеньких кружочках видят пацика в красном кружочке. В динамике это аще ахуенно смотрится, как они его просто провожают взглядом. Когда уже за спину вынырнул, один дернулся будто током ебнуло, но за сотую доли секунды осознал, что уже поздно и так и остался стоять. Збс. Игроки ПФК на 89 минуте просто берут и кладут хуй на игру. Это не отскок.

Kalevipoeg
Шмурнов в твиттере интересуется, чем сейчас занят Черчесов gigi.gif

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 4 авг 2016 в 22:46
gunstilzit 4 авг 2016 в 22:45
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
Аленичев: "Вопросы об отставке задавайте руководству "Спартака"
Главный тренер "Спартака" Дмитрий Аленичев прокомментировал вылет команды из Лиги Европы, передаёт "Спортфакт". В ответном матче красно-белые уступили на своём поле кипрскому АЕКу (0:1) и завершили выступления в турнире.

– Что это было?

– Хороший вопрос. Хотел бы извиниться за позор. Беру на себя ответственность за всё это безволие. Опасался этого матча. Была эйфория после победы над "Арсеналом", и она присутствует до сих пор. Хотя предупреждал, что нас ждёт сложный матч. Но, видимо, не достучался до игроков.

– Готовы подать в отставку?

– Задавайте вопросы руководству. Я пока продолжаю работать и готовлю команду к следующему матчу.

– Что бы вы заменили, если бы можно вернуться назад?

– Мы выпустили Джано, игравшего с лёгким повреждением. Он выглядел не так, как в прошлых играх. Зобнин подустал в конце, выпустили более оборонительного Ромуло. Думаю, если бы была возможность вернуться в прошлое, не оставил бы Ананидзе на игру.

– Не боитесь, что Промес уйдёт из команды, не попавшей в еврокубки?

– Думаю, нет. Ему здесь нравится и моё мнение, что он останется, несмотря на все разговоры, которые идут в последнее время.

gunstilzit 4 авг 2016 в 22:47
4
Мостовой: "Не знаю, что ждать от "Спартака" после такого позора"
Бывший полузащитник "Спартака" Александр Мостовой прокомментировал результат ответного матча 3-го квалификационного раунда Лиги Европы с кипрским АЕКом, в котором красно-белые на своём поле уступили со счётом 0:1 и завершили выступление в турнире.

"Мячом постоянно владел АЕК. Результат ужасен. Ни я, ни 95% фанатов не могли подумать, что "Спартак" не пройдёт киприотов. Это кошмар.

Все вопросы по поводу результату надо задавать тренерскому штабу и игрокам. Не знаю, что ожидать от москвичей в этом сезоне после позорного вылета из долгожданной Лиги Европы", – цитирует Мостового "Чемпионат".

gunstilzit 4 авг 2016 в 22:48
3
Андрей Ещенко: "Аленичев говорил нелицеприятные вещи"
Защитник "Спартака" Андрей Ещенко считает, что его команда была наказана за допущенные ошибки в ответном домашнем поединке 3-го отборочного раунда Лиги Европы с кипрским АЕКом (0:1), передаёт "Спорт-Экспресс". Игрок признался, что после матча наставник красно-белых Дмитрий Аленичев высказал команде неприятные вещи.

– Забили бы свои голы, было бы всё нормально. Пропустили нелепый гол. За детские ошибки наказывают все команды.

– Аленичев сказал, что "Спартак" будет играть в атакующий футбол.

– А мы не играли?

– В концовке показалось, что вас устраивает результат.

– Устали, играем через три дня. lol.gif

– Аленичев что-то сказал в раздевалке?

– Конечно говорил. Нелицеприятные вещи. Мы и сами понимаем, что допустили много ошибок, не забили сами. Как и в первом матче. Забей и всё получилось бы по-другому.

– Скованность была?

– Поначалу не было. За 5-10 минут до конца подустали, хотели сыграть на результат. Разве АЕК что-то создал? Мы же не можем держать мяч все 90 минут.

Kalevipoeg 4 авг 2016 в 22:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Megatron3000
По моменту согласен, дикая потеря концентрации умноженная на положенный хуй со стороны защиты Спартака
Даже сейчас видно, что стоят на прямых ногах
В общем-то потому Макеев никогда хорошим защитником не был и не станет. Он регулярно теряет концентрацию и просто выключается из игры. Сегодня несколько раз такое было, но скорость выручала...
ЗлойБульбашъ 4 авг 2016 в 22:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Всем привет! Вы всё Спартак обсуждаете?) Наши вон тоже немощные))) У БАТЭ хоть еще есть возможность в ЛЕ сыграть, а Динамо Мн просрало Войводине дома 0-2, а Торпедо Жд летит на выезде Рапиду 2-0. Инвалиды одним словом))
xkpokx 4 авг 2016 в 22:51
0
Цитата (Megatron3000 @ 4.08.2016 - 22:43)
Игроки ПФК на 89 минуте просто берут и кладут хуй на игру. Это не отскок.

Спартак не ПФК, а ФК dont.gif
LordAndru 4 авг 2016 в 22:55
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Бука @ 4.08.2016 - 22:19)
пиздец, понабежало неадекватов.
как же любят поплясать на костях.
что сборной касается, что клубов

да ладно,не так уж много,парочка залетных,вот зашел в СЭ,в Сру,чуть было вонью не сдуло) бьются все рекорды по кол-ву комментариев.Да я обычно после обидных или не приятных поражений любимого клуба(или страны hz.gif ),вообще пару дней спорт прессу не посещаю,быстрее отхожу,что спартачам и советую) зачем почем зря читать танцующих на костях. cool.gif
INXX 4 авг 2016 в 22:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Kalevipoeg @ 4.08.2016 - 22:43)

Поставьте меня,хуже не будет...Шучу.
    Когда перед назначением Аленя,Бердыев не успел 20 минут доехать до офиса Спартака,знать бы чем это обернётся.
      И счас,смотря на успехи Ростова,становится обидно за Спартак.Пусть кому-то не нравится бердыевско-ростовская игра,но команда прошла Андерлехт. А мы продули киприотам. Обидно сука!!!
      yuran4o 4 авг 2016 в 22:58
      2
      Цитата (LordAndru @ 4.08.2016 - 22:55)
      да ладно,не так уж много,парочка залетных,вот зашел в СЭ,в Сру

Ну вот как тут не процитировать профессора Преображенского? gigi.gif
      лютыйзверь 4 авг 2016 в 22:58
      лютый  •  На сайте 10 лет
      2

Бог Валера свободен, как птица в полете)).Но Федун же нанял итальянца, зама Конте.
      Широкоф 4 авг 2016 в 23:00
      Пудрила  •  На сайте 12 лет
      1
      Ну ладно раз,ну ладно два,но они это постоянно делают причем с разными тренерами разными составами.
      Ромуальд 4 авг 2016 в 23:00
      Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
      3

Ну чо ты?
      Валера-Валера cheer.gif
      Megatron3000 4 авг 2016 в 23:01
      4
      yuran4o 4 авг 2016 в 23:02
      3
      Цитата (INXX @ 4.08.2016 - 22:57)
      Когда перед назначением Аленя,Бердыев не успел 20 минут доехать до офиса Спартака,знать бы чем это обернётся.

Блин, ну откуда эта инфа? От инсайдеров опять? Помнится, Бердыев четко официально заявлял - я остаюсь в Ростове, если финансовые гарантии пообещают.
      Цитата
      .Пусть кому-то не нравится бердыевско-ростовская игра,но команда прошла Андерлехт. А мы продули киприотам. Обидно сука!!!

Не факт, что Бердыев, при условии перехода в Спартак, сыграл бы лучше. Совсем не факт. В Ростове у него сыгранный состав, его уважают игроки, руководство, а что его ждало бы в Спартаке? Неужели Федун согласился бы выписать из Ростова удобных Бикеичу игроков?

Цитата
      И счас,смотря на успехи Ростова,становится обидно за Спартак

Блин, это понятно. Но какая связь между Ростовом и Спартаком?
      yuran4o 4 авг 2016 в 23:17
      2
      Цитата (bender8568 @ 4.08.2016 - 22:23)
      Наши, имею ввиду футболистов российского чемпионата!
      Любой национальности и гражданства.

Тогда вообще нифига не понятно.
      Клубы других стран не вылетают на разных стадиях Еврокубков?
      Да и вообще, почему кого-то волнует, сколько платят футболистам в клубах? Клуб, наверное, знает, как рассчитывать заработную плату, исходя из целей и задач.
      4izaro 4 авг 2016 в 23:22
      2
      Kalevipoeg
      Цитата

Тренера! а не физрука! dont.gif лучший вариант ,я всегда говорил это Бердыев ,дает быстрый результат!
      4izaro 4 авг 2016 в 23:23
      3
      yuran4o
      Цитата
      Неужели Федун согласился бы выписать из Ростова удобных Бикеичу игроков?

А дам за меньшие деньги ,еще и с удовольствием !
      yuran4o 4 авг 2016 в 23:24
      5
      4izaro
      да йошкин кот, с чего вы взяли, что Бикеич к вам пойдет?
      Чего не Энрике сразу?
      Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
      1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 115
      0 Пользователей:
      Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх