Всё о хоккее, КХЛ,НХЛ,ЧМ и ОИ

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 26  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX 8 ноя 2013 в 10:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
И немного жести. Силовику "Оттавы" Крису Нилу наложили кучу швов. Но на лед он вернулся через 10 минут.
    MELEHA 18 ноя 2013 в 19:25
    Весельчак  •  На сайте 19 лет
    1
    Красивый гол Дацюка из за линии ворот

мощный и точный бросок Овечкина

и видео из КХЛ. Сейв Гарнетта

Добавлено в 20:02
    Продолжение темы вратарей
    Отличный сейв бобровского

Три подряд отраженные шайбы Варламова при игре в меньшинстве

Это сообщение отредактировал MELEHA - 18 ноя 2013 в 19:27
    MELEHA 19 ноя 2013 в 11:32
    3
    Молодежные сборные России и Канады. Шикарный гол Ткачева
    INXX 21 ноя 2013 в 17:15
    1
    Красивый сэйв Берра ногой через себя в падении
    Postal 22 ноя 2013 в 00:44
    Ярила  •  На сайте 17 лет
    1
    Не особый поклонник, хоккея

Тем не менее

International Icehockey Games

Russia vs. Canada - 2013-11-22 03:05 - 2013-11-22 06:00

Время их, конечно.

Матчи заелозили до мыла. Макаров, Ларионов и Крутов тройку личностями творили, теперь сисястые полвозрелые lol.gif

Это сообщение отредактировал Postal - 22 ноя 2013 в 00:57
    MELEHA 23 ноя 2013 в 17:37
    2
    Дубль Овечкина, особенно хорош первый гол

Малкин наконец то прервал безголевую серию, вот его гол в ворота Нью-Йорка
    MELEHA 23 ноя 2013 в 21:22
    1
    Немного наших команд.
    Вратарь ЦСКА Проскуряков спасает свои ворота, и Радулов с Морозовым сразу же бегут в атаку и забивают

И два момента матча Динамо - Слават Юлаев
    хитрый гол Макарова

и нелепый автогол Гавруса
    MELEHA 24 ноя 2013 в 17:25
    1
    Овечкин забивает 20й гол и становится лидером гонки снайперов в этом сезоне

Малкин делает голевую передачу, и становится лидером по этому показателю, но, к сожалению, он врезался в борт, и получил травму. Тренер сказал, ничего страшного, будем надеяться что это так.

Дацюк с помощью противника сравнивает счет

Павел в этом матче тоже получил травму, Джаред Кауэн ударил его локтем в голову, Павел получил сотрясение

Жене и Паше здоровья и скорее поправляться!
    MELEHA 24 ноя 2013 в 18:50
    1
    Кэм Фаулер так и не решил, выходить ему на лед или нет)
    MELEHA 26 ноя 2013 в 17:39
    1
    Никита Кучеров в первом матче , в первую же смену первым броском забивает свой первый гол в нхл, молодец)
    JJBaltika 28 ноя 2013 в 03:40
    Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
    2
    Я за Наилича cool.gif
    дикийпрапор 28 ноя 2013 в 12:40
    пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
    1
    JJBaltika , в продолжение:28 ноября 2013, 09:11 | Хоккей: КХЛ | Советский спорт
    Гимаев отстранен от эфира «России 2». Популярный телекомментатор пострадал за критику канала, который стал реже показывать хоккей
    Заслуженного тренера Сергея Гимаева вы больше не услышите в этом году в эфире федерального телеканала «Россия 2». Не исключено, что лучший хоккейный эксперт не будет работать и на Олимпиаде в Сочи.

Гимаев отстранен от эфира России 2. Популярный телекомментатор пострадал за критику канала который стал реже показывать хоккей - Фото
    Сергей Гимаев во время трансляции матча «Авангард» – «Лев» (2:3 бул.) работал в эфире телеканала «Россия 2» вместе с Григорием Твалтвадзе и в конце репортажа сказал:

«По каким параметрам и критериям наш канал “Россия 2” выбирает матчи, которые мы показываем? Почему у нас получается три матча за неделю и только один в прямой трансляции, а два – в записи?

Почему у нас нет матчей из Хабаровска, как в прошлые годы, и Владивостока? Мы что, Дальний Восток будем показывать только когда там наводнение? Когда там трагедии?

Почему у нас на следующей неделе ключевой матч СКА – ЦСКА, а мы его не показываем? Вот, говорят, биатлон начался – но биатлон начался в это воскресенье, его раньше не было. Автогонки идут раз в две недели по субботам и воскресеньям – они не мешают нам.

И я очень серьезно хочу спросить: почему? У нас огромный выбор – “Россия 2” не платит за трансляции, за то, что мы выбираем матчи. Мы выбираем те, которые хотим, я это точно знаю.

Почему у Гимаева не спросили – какой бы ты, Наилич, матч хотел? Хоть сказали бы: в это время нельзя, в это – нельзя, здесь такая-то трансляция, здесь – такая-то.

Почему у нас какая-то женщина на Яме – это на Ямском Поле – выбирает эти матчи? Почему спортивная редакция телеканала “Россия 2” сама не выбирает?

Просто у меня наболело. Потому что это несерьезно. “Россия 2” имеет все возможности показывать в лучшем виде чемпионат КХЛ, а показывает что попало».

Эти слова вызвали огромный резонанс среди болельщиков. Я позвонил руководителю редакции спортивных программ ТК «Россия 2» Дмитрию Губерниеву, который заявил:
    – Тут нарушение корпоративной этики. Я с огромным уважением отношусь к Сергею Наильевичу. Помню даже его на льду. Считаю, что он лучший хоккейный эксперт страны. Но в этом эпизоде глубоко не прав. Если есть какие-то вопросы к руководству, то лучше задавать их не в эфире.

Руководство холдинга приняло решение об отстранении Гимаева от комментариев до Нового года. Сможет ли Сергей Наильевич работать на Олимпиаде в Сочи? К этому вопросу вернемся позже.

Справедлива ли критика Гимаева? Мы делаем максимум возможного для того, чтобы показывать самые интересные матчи. Хоккей входит в число приоритетов «России 2».

Синдбад:
    – Руководство «России 2» поступит умно, если пригласит Наильича на чашку кофе, поговорит с ним по душам и вернет в эфир, погасив конфликт. Если Гимаев уйдет из ВГТРК на «НТВ–Плюс» или КХЛ-ТВ, кому станет от этого лучше?

МНЕНИЕ ПАВЛА ЛЫСЕНКОВА

– Я не буду влезать во внутреннюю кухню «России 2». У коллег есть контракт, по которому они должны показать 140 матчей КХЛ за сезон. То, что хоккей ограничен в эфире, видят все. Недоволен тот же СКА, который хочет договориться о трансляциях с другим телеканалом. И этот вопрос должен решаться не в газетах, а руководителями КХЛ, «России 2» и заинтересованными сторонами.

Но до Нового года мы не услышим, как Сергей Наильевич комментирует хоккей по федеральному телеканалу. А если конфликт зайдет далеко и сильнейший тандем страны Гимаев – Роман Скворцов не будет работать в Сочи?

Не думаю, что Гимаев сильно потеряет в деньгах или это ударит по его репутации. Но из-за этой истории в первую очередь пострадают болельщики.

МУЖСКАЯ ДРУЖБА
    ТЕЛЕКОММЕНТАТОР
    РОМАН СКВОРЦОВ: ОТКРЕЩИВАТЬСЯ ОТ НАИЛИЧА НЕ ИМЕЮ ПРАВА

Роман Скворцов, который работает в тандеме с Сергеем Гимаевым и комментировал с ним золотой финал ЧМ в Квебеке, ставший классикой хоккейного репортажа, прокомментировал в твиттере отношение к ситуации.

«В знак солидарности с отстраненным от эфира Сергеем Гимаевым прошу перевести меня на мини-футбол, подводные шашки и тряпочные кегли».

«Я не собираюсь никуда уходить с канала, на котором отработал 10 лет. Но и открещиваться от Наилича не имею права».

«Так что пока буду таскать на хоккее кабель и все, что потребуется впредь».

«Никаких других комментариев по этому вопросу от меня не будет».

«А нет, будет еще один, извините. Незаменимым себя не считаю и с удовольствием буду смотреть хоккей с комментариями своих коллег».

…Напомним, что в казанской авиакатастрофе разбились жена и дочка Романа Скворцова. Телекомментатор получил на «России 2» бессрочный отпуск. После этого Сергей Гимаев заявил, что работать в эфире на Олимпиаде будет только со Скворцовым – своим напарником, которого очень хочет поддержать.
    взял тут

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 28 ноя 2013 в 12:44
    BoloYeung 29 ноя 2013 в 19:14
    Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
    1
    ВХЛ подарит участникам "Русской классики" самовары с эксклюзивной гравировкой

Высшая хоккейная лига продолжает выпускать сувенирную продукцию, посвящённую матчу на открытом воздухе "Русская классика" между командами "Челмет" и "Лада". Участники памятного матча, который состоится 19 января в Челябинске, помимо матрёшек ручной работы получат традиционные самовары с памятной гравировкой, сообщает официальный сайт ВХЛ.

Напомним, что "Русская классика" в этом сезоне состоится во второй раз. Двумя годами ранее матч на открытом воздухе прошёл в Красноярске, где ярославский "Локомотив" переиграл местный "Сокол" со счётом 3:2.

Всё о хоккее
    MELEHA 29 ноя 2013 в 22:08
    1
    Парочка хороших сейвов
    Первый от Мэтта Далтона

Второй от Джеффа Гласса

Ну а здесь гол от вратаря, но в свои ворота. Сергей Борисов хотел подыграть себе клюшкой, но немного не рассчитал, и шайба оказалась в воротах

И хотелось бы поздравить Илью Брызгалова, он в своём первом полном матче в этом сезоне отстоял на ноль, и был признан звездой дня.
    INXX 30 ноя 2013 в 16:48
    1
    Попал так попал
    INXX 1 дек 2013 в 04:49
    1
    Потрясающая шайба из АХЛ
    MELEHA 1 дек 2013 в 18:05
    0
    Семен Варламов не позволил сопернику забить буллит, и тем самым принес своей команде победу

Победный гол Александра Овечкина в овертайме

Малкин отбирает шайбу, и делает голевую передачу
    и бонусом гол от Жени
    INXX 2 дек 2013 в 20:20
    4
    В один из дней, покупателей, пришедших в кассу магнитогорской Арены «Металлург» за билетами, ожидали совершенно необычные кассиры...
    INXX 3 дек 2013 в 19:19
    1
    Новокузнецкий «Металлург» первым из клубов КХЛ разрешил журналистам запечатлеть на камеру события, происходящие в раздевалке команды в перерыве матча регулярного чемпионата.

В кадр попала беседа во время матча с «Медвешчаком», которую кузнечане разгромно проиграли 1:5.
    INXX 6 дек 2013 в 17:00
    1
    Опаснейший силовой прием
    Защитник "Филадельфии" Люк Шенн в матче с "Детройтом" (6:3) провел опасный силовой прием против форварда соперника Джастина Абделькадера, сообщает Sportsnet.

В конце второго периода Шенн атаковал Абделькадера сзади и отправил того головой в борт. Защитник "Флайерс" получил две минуты штрафа.

Департамент по безопасности игроков НХЛ может провести слушание для Шенна по поводу этого
      INXX 7 дек 2013 в 06:58
      1
      Неожиданно завершился матч «Эдмонтон» – «Колорадо», в котором ворота гостей защищал Семен Варламов. «Лавина» была разгромлена 2:8, а все восемь шайб пропустил россиянин.
      Героем встречи стал форвард «Эдмонтона» Тейлор Холл, сделавший хет-трик. Ему с трибун на лед прилетели не только кепки, но и… лифчик.

Всё о хоккее
      MELEHA 7 дек 2013 в 17:37
      1
      Красивый сейв от вратаря Детройта

и сейв Проскурякова (ЦСКА), этот матч он отстоял на ноль, чем принес победу своей команде
      INXX 8 дек 2013 в 05:31
      1
      Защитник «Питтсбурга» Брукс Орпик покинул лед на носилках во время первого периода против «Бостона» в матче регулярного чемпионата НХЛ.

Орпик и нападающий «Бостона» Шон Торнтон сцепились, после того, как Брэду Марчанду досталось коленом по голове от Джеймса Нила.

В результате стычки Орпик остался лежать на льду и его одноклубники сразу попросили медицинской помощи.

Торнтон был дисквалифицирован на весь матч.
      INXX 8 дек 2013 в 15:31
      2
      Отменная реакция у кипера
      MELEHA 10 дек 2013 в 18:15
      1
      Овечкин забивает 22ю шайбу, и закрепляет свое первое место в списке бомбардиров

у Малкина эта шайба всего 8ая, зато какая красивая

Фёдор малыхин забивает красивый буллит в стиле Дацюка

Кошечкин не успевает за шайбой за своими воротами, она достается сопернику, но забить Василий уже не дает

Артюхин, рекордсмен по количеству удалений, показал недюжинную выдержку, на него это не похоже)
      Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
      1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 127
      0 Пользователей:
      Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 26  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх