Аршавин решил извинится!, Но уже поздно!!!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
мариман 21 июн 2012 в 16:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
чует кошка чьё мясо сьела... dont.gif
про деньги он думает а не о чести и совести.
t1t4ntomsk 21 июн 2012 в 16:12
ФЛУДЕР  •  На сайте 15 лет
0
дать пиз.....дов !!!! или высечь розгами на красной площади вместе с адвокатом !!!!!
MoreMore 21 июн 2012 в 16:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (t1t4ntomsk @ 21.06.2012 - 17:12)
дать пиз.....дов !!!! или высечь розгами на красной площади вместе с адвокатом !!!!!

Адвоката теперь для этого ещё поймать надо, он вроде сказал в Россию не вернётся ни за что? fekaloid.gif
Joker107370 21 июн 2012 в 16:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (DriverMagnum1 @ 21.06.2012 - 17:07)
двуличная сволочь....

Цитата
чует кошка чьё мясо сьела... 
про деньги он думает а не о чести и совести

Я еще слышал историю. Кушал он в ресторане и офицант попросил у него автограф, так он ответил "выбирай либо авторграф, либо чаевые...". Вот мудаг, а...

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 21 июн 2012 в 16:25
CarpeDiem 21 июн 2012 в 16:35
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
"Маша не дура?!?!?! ну извинииииите..." ©
PintOfPlain 21 июн 2012 в 17:14
GUINNESS IS GOOD FOR YOU!  •  На сайте 14 лет
5
Это "извините"="идите на хуй".
Вот урод, как только большие пригрозили лишить рекламного бабла, так сразу же в извиняйки.
А если бы не лишили рекламы? Что, дальше хуеть можно?
Если человек насквозь гнилой, то тут медицина бессильна.
Наступит зомби-апокалипсис, я его к себе в бункер не возьму.
Не хочу генофонд будущего поколения портить.
touri7t 21 июн 2012 в 17:19
Шанти  •  На сайте 15 лет
0
Столько тем об этом говнюке.может все перенести в одну? Зачем столько мусора???
http://www.yaplakal.com/forum24/topic447959.html
http://www.yaplakal.com/forum24/topic447823.html
http://www.yaplakal.com/forum24/topic446511.html
GOGAGOGA 21 июн 2012 в 18:02
神  •  На сайте 14 лет
8
....

Аршавин   решил   извинится!

Это сообщение отредактировал GOGAGOGA - 21 июн 2012 в 18:02
astapp 21 июн 2012 в 18:23
ярило :)  •  На сайте 16 лет
1
Пошел андрюшка в жо.....чипсу. Говноед. Позорники

<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=88082162&id=163656410&hash=2e29d0752354adea&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Mezi 21 июн 2012 в 18:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
пошел ты нахуй с такими извинениями.
Жмур 21 июн 2012 в 21:05
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Посмотрите на эту морду. Да на ней читается на раскаяние, а одолжение: "Ладно, челядь, ловите подачку с барского стола - извинения. Но знайте, это в первый-последний раз!"
Интересно, кстати, что это объявление было сделано после критики со стороны официальных лиц "Газпрома" о его неуважении к стране. Посему вывод напрашивается сам собой: извинился он лишь из страха потерять длинный доллар, а никак не потому, что он считает себя виновным.
Не человек, а говно.
Цаня 21 июн 2012 в 22:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Какой ты капитан после этого??? быдлобомж хренов. После такого отношения к болелам даже если забъёшь победный гол на ЧМ 18 года один хер чмошником останешься. Хотя надеюсь в сборной мы тя больше не увидим, темболее в качестве капитана. Одолжение сделал блять!
Coolage 21 июн 2012 в 22:43
Хохмач  •  На сайте 17 лет
2
Аршавина - в ринг к Емельяненко, тот покажет как заканчивать карьеру.
plaster 22 июн 2012 в 00:42
Весельчак  •  На сайте 18 лет
3
из тырнета

Аршавин   решил   извинится!
Yoshimoto 22 июн 2012 в 01:43
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
мудак. нет ему прощения с таким отношением! лицемер!

вот полная версия его "извинений"

Mauler666 22 июн 2012 в 01:49
Psy-Crow  •  На сайте 14 лет
4
Один в свое время допелся, я про пидорковатого Данилку на Евровидении, Евро 2012 вполне созвучно и один там точно и доигрался и до*изделся... Считаю что с арШАВКОЙ как с ногомячерером надо покончить на территории России. Нет больше такого футболиста у нас.
Граф 22 июн 2012 в 14:37
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
1
ахуенно извинился блеать
Дагмара 22 июн 2012 в 15:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
физическая усталость....
они что, там целину поднимали? или на буровых вкалывали?

ещё и ржёт, ублюдок
wip 22 июн 2012 в 16:04
Шутник  •  На сайте 17 лет
-2
Уважаемые яповцы, как это обычно у них водится, не разбираются в ситуации и захлебываясь слюной сразу называют человека обмудком и другими нехорошими словами. Никого не волнует, естественно кому первоначально были адресованы эти слова Аршавина. Прочитав ваши комменты, дорогие комрады, я начал сожалеть, что Аршавин вообще решил извиняться перед ВАМИ. Слишком много чести.
Безотносительно слов капитана, он показал неплохую игру на этом евро. Но кто же в наше время смотрит на игру? "Болельщики" нынче как дешевые журналюшки падки до сенсаций. Уважаемые все те, кто брызгал слюной в этой теме, не смотрите футбол больше никогда и избавьте нормальных болельщиков от ваших истерик. Нашей сборной вы и правда не нужны.

Добавлено в 16:13
И вообще псевдопатриотизм достал уже. В одной теме юзернейм называет Росcию сраной рашкой, а в соседней закладке поливает говном человека, который видите ли как-то не так играет за национальную сборную.
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу"©

Это сообщение отредактировал wip - 22 июн 2012 в 16:15
Yoshimoto 22 июн 2012 в 20:24
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Уважаемые яповцы, как это обычно у них водится, не разбираются в ситуации и захлебываясь слюной сразу называют человека обмудком и другими нехорошими словами. Никого не волнует, естественно кому первоначально были адресованы эти слова Аршавина. Прочитав ваши комменты, дорогие комрады, я начал сожалеть, что Аршавин вообще решил извиняться перед ВАМИ. Слишком много чести.
Безотносительно слов капитана, он показал неплохую игру на этом евро. Но кто же в наше время смотрит на игру? "Болельщики" нынче как дешевые журналюшки падки до сенсаций. Уважаемые все те, кто брызгал слюной в этой теме, не смотрите футбол больше никогда и избавьте нормальных болельщиков от ваших истерик. Нашей сборной вы и правда не нужны.

видео смотрели кому и как он сказал. а извинялся он, наверное, перед Вами, а не нами. лично мне не нужны такие извинения, после того как в душу наплевали. Вы его сейчас простите и еще пара миллионов людей, и этот комерс будет дальше создавать видимость игры, а в душе ему будет насрать что там с командой, главное, что деньги платят. вот так и будем сидеть и ждать когда же Андрюша снова играть будет, когда же болельщиков уважать начнет. нахуй! мы добрые и терпеливые, но такого говна прощать нельзя!
результативной игры от него я тоже не видел на этом евро. отлично побродил по полю в последнем матче. супер. продуктивно так.

нужно давать дорогу молоды, не зажравшимся, стремящимся показать себя, а не держаться за стариков, которым плевать на исход матча.
ajaxru 22 июн 2012 в 20:38
90159  •  На сайте 17 лет
1
wip, чипсы наверно очень любишь?
Понимаю, понимаю.

Кстати, про игру. В игре с поляками из-за его бараньей упертости идти во что бы то не стало в обводку, поимели ответный гол. Был еще один такой же эпизод, но нам фортануло, поляки не забили.
Мне кажется, что некоторые персонажи решили показать на поле, самые козырные свои трюки. Цену себе набить. Один бил в небеса, другой перепутал цирковой манеж с футбольным полем. Товарищи работали на себя, а не на Россию и уж тем более не для болельщиков.
MadMax77 22 июн 2012 в 21:10
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
у этого уёбка есть твиттер или что-то подобное? давайте ему всю тему с ЯПа запостим! пусть порадуется, упырёныш!

пшгёл нахуй он со своими извинениями!
touri7t 24 июн 2012 в 15:27
Шанти  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (wip @ 22.06.2012 - 16:04)

И вообще псевдопатриотизм достал уже. В одной теме юзернейм называет Росcию сраной рашкой, а в соседней закладке поливает говном человека, который видите ли как-то не так играет за национальную сборную.

под каким номером в сборной играешь? Вот еще тебе один ответ, достойный:

Demigod 26 июн 2012 в 19:50
Воздух  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (wip @ 22.06.2012 - 16:04)
Безотносительно слов капитана, он показал неплохую игру на этом евро.  Но кто же в наше время смотрит на игру? "Болельщики" нынче как дешевые журналюшки падки до сенсаций. Уважаемые все те, кто брызгал слюной в этой теме, не смотрите футбол больше никогда и избавьте нормальных болельщиков от ваших истерик. Нашей сборной вы и правда не нужны.

Мда...
Ты матчи-то сборной России вообще смотрел ?

Вот Украина тоже не вышла из группы. Но, как говорится, это две большие разницы.

Украина отлично играла и игроки костьми ложились на поле, что бы показать хороший результат.
А сборная России, возглавляемая мудаком-тренером, ходила по полю пешком.
Давно надо было этого ушлепка выгнать вместе с другом Фурсенко...

Зачем нужно было ждать провала на Евро ?

Хоть и не получилось результата, но за сборную Украины и за ее игру и стремление я рад.

А вот за сборную России - обидно и стыдно. И не столько оттого, что не вышли из группы, сколько оттого КАК не вышли - безвольная, беззубая и равнодушная игра.

Даже в последних матчах чемпионата России в играх между командами, которым уже ничего не надо, энергии, желания и стремления к победе больше.

Это сообщение отредактировал Demigod - 26 июн 2012 в 19:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 603
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх