Андрей Аршавин: Мы не выиграли-Это ваши проблемы, Совсем ох....И

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CrashBandicoot 17 июн 2012 в 20:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (GOGAGOGA @ 17.06.2012 - 14:11)
Мнение Аршавина о матче с греками

А вот сын Аршавина по поводу матча с греками:
МДФ 17 июн 2012 в 20:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Zhdyzvonka @ 17.06.2012 - 20:05)
Вот он что о нас всех думает

Да это он козявку на пальце разглядывает.)
gasolinus 17 июн 2012 в 20:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
6
Kanubis 17 июн 2012 в 21:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
-5
Цитата
Цитата
Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами

Эко куда замахнул! А нахуя ты там??? С уровнем интеллекта третьеклассника.

А то у нас в думе все семи пядей во лбу сидят )

ПО САБЖУ!
НАДО УМЕТЬ ПРОИГРЫВАТЬ И КАСАЕТСЯ ЭТО НЕ ТОЛЬКО ИГРОКОВ, НО И БОЛЕЛЬЩИКОВ!

И УЖ ЕСЛИ БОЛЕЕШЬ ЗА КОМАНДУ, ТАК БОЛЕЙ ДО КОНЦА!
А ТАК БЛЯТЬ КАК ПИДАРАСЫ КАКИЕ-ТО.
ЗНАЧИТ ЕСЛИ ПОБЕДИЛ МОЛОДЕЦ, А ЕСЛИ ПРОИГРАЛ, ТО ВСЕ: УРОД, ПШЕЛ НАХ Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ. ТАК?!

ЧТО ЗА СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ?!

И ДУМАЮ ТАК, ЧТО АРШАВИН ТАК ОТВЕТИЛ, ИМЕННО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ЕМУ ОБИДНО ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ, И Я ТАК ПОНИМАЮ, ОН ПРОСТО НЕ СТАЛ ОПРАВДЫВАТЬСЯ, А ПОСЛАЛ ИХ КУДА ПОДАЛЬШЕ И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!
БОЛЕЛЬЩИКИ БЛЯТЬ!.. ТФУ НА!... ДА ПРЕДАТЕЛИ, а не болельщики.

Представьте себя. Ты стараешься, да не получилось, но ты старался как мог и тебя начинают сношать: пидарасы кривоногие и т.п.
ЕСЛИ ТАК СУДИТЬ, то кто его выбрал в сборную?
Все вопросы к тренеру по-моему должны быть и тем, кто рулит составом, а игроки просто выполняют свою работу.

И уж если не нашли никого, кто сможет делать ее лучше, то в чем их вина???
Или футболисты должны сами искать по стране себе замену?!

Уж извините, не сдержался.

Это сообщение отредактировал Kanubis - 17 июн 2012 в 21:28
Dohtur 17 июн 2012 в 21:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Мда, не ту сборную назвали женской...
stefanchelny 17 июн 2012 в 21:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Бля, честно, как вы задолбали со своим футболом... Ну не выиграли наши у кого-то (мне даже не интересно у кого). Вот я не интересуюсь футболом - я с 10 лет болен ралли. и сам гоняю и за ребят наших болею...Ну предположим будет наша команда хотя бы из 2-х экипажей в мировом ралли участвовать - и не победит. Это что повод крыть их последними трехэтажными конструкциями???
как-то не так у нас все...У нас вся раллийная тусовка -это узкий круг истинно увлеченных людей. и никто пиво не сидит и не глушит во время чемпионатов. Никто погромов не устраивает...между собой побоищ нет..чужая собственность не страдает...
футбол превратили из массового вида спорта в тему для пьянства, дебоша и разногольствования. можете минусить.
CrashBandicoot 17 июн 2012 в 23:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (stefanchelny @ 17.06.2012 - 18:44)
Бля, честно, как вы задолбали со своим футболом... Ну не выиграли наши у кого-то (мне даже не интересно у кого). Вот я не интересуюсь футболом - я с 10 лет болен ралли. и сам гоняю и за ребят наших болею...Ну предположим будет наша команда хотя бы из 2-х экипажей в мировом ралли участвовать - и не победит. Это что повод крыть их последними трехэтажными конструкциями???
как-то не так у нас все...У нас вся раллийная тусовка -это узкий круг истинно увлеченных людей. и никто пиво не сидит и не глушит во время чемпионатов. Никто погромов не устраивает...между собой побоищ нет..чужая собственность не страдает...
футбол превратили из массового вида спорта в тему для пьянства, дебоша и разногольствования. можете минусить.

Дело в том, что футбол - самая популярная игра в мире и престиж страны в том числе зависит от футбольных достижений....Фанатов ралли и одной тысячной от фанатов футбола не наберется, посему сравнение не имеет смысла))
Apxeyc 18 июн 2012 в 21:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
touri7t 21 июн 2012 в 10:38
Шанти  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Kanubis @ 17.06.2012 - 21:12)
Цитата
Цитата
Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами

Эко куда замахнул! А нахуя ты там??? С уровнем интеллекта третьеклассника.

И ДУМАЮ ТАК, ЧТО АРШАВИН ТАК ОТВЕТИЛ, ИМЕННО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ЕМУ ОБИДНО ЗА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ, И Я ТАК ПОНИМАЮ, ОН ПРОСТО НЕ СТАЛ ОПРАВДЫВАТЬСЯ, А ПОСЛАЛ ИХ КУДА ПОДАЛЬШЕ И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!
БОЛЕЛЬЩИКИ БЛЯТЬ!.. ТФУ НА!... ДА ПРЕДАТЕЛИ, а не болельщики.

Представьте себя. Ты стараешься, да не получилось, но ты старался как мог и тебя начинают сношать: пидарасы кривоногие и т.п.
ЕСЛИ ТАК СУДИТЬ, то кто его выбрал в сборную?
Все вопросы к тренеру по-моему должны быть и тем, кто рулит составом, а игроки просто выполняют свою работу.

А ничего,что им платят миллионы, что люди едут хрен знает откуда поддержать страну и получают в ответ еще такие комменты этого ублюдка.!? Ты посмотри его манеру разговора. А не мог ли он просто извиниться за свою игру и за игру сборной? по-человечески. Как это сделал Дзагоев. Это так тяжело,конечно...

и кто там старался... манерные все вышли,звезды.

Это сообщение отредактировал touri7t - 21 июн 2012 в 10:40
LionHeart 21 июн 2012 в 10:48
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Kanubis
ты глупость сказал. никто бы оршавенку пидорасом не называл, если б он не вел себя как полседний пидор! это зажравшееся чмо не считает своим долгом благодарить болел, объясняться с ними и извиниться, в конце концов. нет ни одной другой сборной, которая бы ведет себя подобным образом. все понимают, что футболисты играют для болельщиков. болельщики - это и есть та страна, эмблему которой они носят на футболках. все это понимают, кроме сборной России. и главный непонимающий в этой сборной оршавенка! вот поэтому он пидор и урод.

Добавлено в 10:54
Apxeyc
спасибо за видос, убедительно доказывающий, что этих людей в сборной больше быть не должно! уроды!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 670
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх