Формула 1 (сезон 2011)

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gudzon автор 10 мар 2011 в 11:44
Молчун  •  На сайте 21 год
1
Наконец таки заполнилось последнее пустое место в списке из двух дюжин водителей дорожных самолётов с открытыми колёсами: Испания *GPUpdate* Рэйсинг подписали себе неожиданно отшитого из мира ф1 итальянца.

Не взирая на то, что удача отвернулась от Льюцы он смог ухватить её за жирный жопец и впендюрить по самое подписание контракта на его, в принципе, условиях.

Объявлено о подписании было ещё вчера. В тот же день праздновали днюху Мальдонады. И разговоры в основном были не за то, что именниник претендует на утешительную победу в номинации пиздец года. Много слухов было именно о Витантоне. Говорят что ценнейшим качеством нового водилы для его новой команды - опыт сотрудничества с Рэдбулами обоих весовых категорий. В 2005 он чутка погонял за ныне чемпионский Рэдбулл, а затем два года рулил в Тороросе.

Всё очевидней, что инженер-аэродинамик первой категории Андрюха Ньюи снова проявил свой нехилый умишко и будет вертеть всех конкуретнов на своём британском засалистом. По крайней мере первые четыре гонки, пока все тактично не спизданут идею и не реалиют ёе на своих драндулетах.

Таким образом полупьяный моторхоум команды Вильямс не исключил, что для Испании Рэйсинг будет полезен трёхлтений опыт сотруюничества Льюцы с Рэдбулл-инжиниринг. Буду надеятся что это позволит детищу Коллеса въехать в пресловутые 107%.
JJBaltika 11 мар 2011 в 19:56
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Хиспания Рэйсинг Тим представила новую машину
1

Формула 1 (сезон 2011)

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 11 мар 2011 в 20:00
JJBaltika 11 мар 2011 в 19:57
0
Цветовую раскраску придумал Голивудский художник
Сказочник мля lol.gif
2

Формула 1 (сезон 2011)

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 11 мар 2011 в 20:00
JJBaltika 11 мар 2011 в 20:00
0
А машина действительно будет рассчитывать на сказку. ХРТ использует не самый лучший мотор Косворт и прошлогодную коробку передач конюшни Френка, удачи в попадании в 107% shum_lol.gif

3

Формула 1 (сезон 2011)

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 11 мар 2011 в 20:01
ajaxru 11 мар 2011 в 20:27
90159  •  На сайте 17 лет
1
Далек от Автоспорта и тем более Ф1.

JJBaltika, люди стоящие на 2 фото - смогут помешать карьере В. Петрова?
JJBaltika 11 мар 2011 в 20:41
1
Главным соперником Виталия будет Ник Хайдфельд, если он сможет сильно оторваться по итогу чемпионата, тогда Виталий будет довольствоваться Местом третьего пилота или будет отдан в аренду в ту самую Хиспанию. lol.gif rulez.gif
ajaxru 11 мар 2011 в 21:27
90159  •  На сайте 17 лет
0
Спасибо.
В. Петров - оправдает Ваши пессимистические надежды. Он талантливый!
rulez.gif
Gudzon автор 15 мар 2011 в 11:23
1
Осталась всего ничего до начала! Бахрейнский принц сильно подпортил себе карму заставив меня ждать начала гонок на пару недель дольше. Пусть говорят что в Австралии гонка не показательная, но на мой вкус это лучшее начало сезона. Иниибёт!

Командование формулой разработало гаджет для просмотра результатов заездов (втч и промежуточные) на всякого рода фонах\буках и маках. Как эта херь работает можно будет убедиться так же по началу гонок. Аплет бесплатный, нужна лишь регистрация на офишиал сайте. Скоро по ходу будем смотреть заезды облажифшысь всеми возможными мониторами и девайсами.

И да, Себа подписали ещё на четыре года в Рэдбулл. Что не удивительно. Лишь бы он там Марку не мешал. Однако, прошу не забывать что даже такими контрактами можно подтереть жопу и свалить в феррари если Доминике как следует свистанёт, а Берни будет как бэ не против. Но ближайшие пару лет всё же Алонсу с Себом в одной форме можно будет увидеть только разве что на футболе..

Формула 1 (сезон 2011)
Gudzon автор 21 мар 2011 в 12:02
1
Последняя неделя ожидания старта чемпионата начала заканчиваться.
И это, друзья мои, прекрасно!
Двенадцать команд и двацчетыре пилота схлестнуцца порядка двадцати раз (будем брать по максимуму) в жосском авто-мочилове на шести цветах износа и гранулирования.
На шинзаводе придумали не хилый стратегический ход, как отличить себя от всех прочих шинзаводов, и в первую очередь от мостокаменных: разные цвета на резинках!
Проведя спектральный анализ и применив на полученых результатах преобразование Фурье были выявлены, завиксированы и установлены следующие цвета на каждый тип резины:

Дождевая - Апельсиновый, Промежуточная - Голубой, Слишком мягкая - Красный, Мягкая - Жёлтый, Средняя - Белый, Жосская - Серебряный.

Только ли мне показалось, что малекулярный состав белой и серебрянной резины близки по световому диапазону и потому будут трудно различимы на скорости тристошисят в час?! Гонки покажут...

Формула 1 (сезон 2011)
Gudzon автор 24 мар 2011 в 12:44
2
Я попросил Марка кратенько познакомить интересующихся со спецификой прохождения круга на трассе в Мельбурне. Ведь одно дело когда смотришь на гонку из под руки (не всегда умелой) режиссёра гонки переключающего камеры одну за другой, то с вертолёта снимающего с высоты вертолёчьего полёта, то с камеры в поребреке, который нещадно атакуют все проезжающие... и совсем другое видение ситуации появляется, когда можно взглянуть на трассу из кокпита. Марк, будучи хорошим чуваком, не отказал. Таким образом, за день до начала первой практики в Мельбурне предлагаю сделать ознакомительный кружок на одном из лучших симуляторов Ф1 принадлижащем команде РэдБулла в компании Марка Webбера. Остороно, английскый! Хотя ключевые слова и так все уже поди знают.

JJBaltika 25 мар 2011 в 04:48
1
Ну что, друзья rulez.gif
С началом сезона! Первая практика прямо сейчас)
И я на столько ударился головой, что вместо сна смотрю ее cheer.gif
Просто долго ждал, и хочется сладенького.
RealTor 25 мар 2011 в 14:22
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
0

В сколько трансляция Австралии начнётся?
JJBaltika 25 мар 2011 в 22:10
1
В 9.00 по Москве, и, как понимаю, в 8.00 в Украине начнется прямая трансляция квалификации.
RealTor 26 мар 2011 в 01:37
0
Цитата (JJBaltika @ 25.03.2011 - 21:10)
В 9.00 по Москве, и, как понимаю, в 8.00 в Украине начнется прямая трансляция квалификации.

Эх, чувствую, не весь сезон увижу...

Так, это, у них там, в Австралии - Мельбурн, разница по времени 10? часов с Гринвичем.
ИМХО, в 10 - там начало, эт у нас - в 0 часов +2?, т.е. в 2 часа ночи?

Потому и спрашивал, что, посчитать не складывается... А, ещё и часы переводятся на летнее время!

Мне очень важно - тесть зовёт на дачу - овощи и корнеплоды))) сажать.

У нас + 17 завтра.

Это сообщение отредактировал RealTor - 26 мар 2011 в 01:44
JJBaltika 26 мар 2011 в 04:06
1
От меня до Мельбурна 9 часов, у меня сейчас 3.00, а у них 12.00, сейчас глянулdont.gif
Тоесть гонка начнется у них уже вечером, иначе в люди в Лондоне смотрели бы, а точнее не смотрели бы gigi.gif в 4 утра, если бы график ГП не изменился бы moderator.gif

У них +11 с Гринвичем, по крайней мере в это время.

Поздравляю с хорошей погодой, работы много, а пока погода не позволяет чем то заняться.
Думаю тесть отпустит на время гонки rulez.gif

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 26 мар 2011 в 04:07
Gudzon автор 26 мар 2011 в 08:56
2
Ура товарищи! Уж не знаю для кого как, а для многих сезон начинается именно сегодня, в первый день первой квалмфмкации. Уж для жителей Мельбурна особенно. Ведь именно сегодня появится возможность увидеть на что на самом деле способны команды! Сегодня они жимканут педаль в самый пол и поедут в бой, дабы вписать своё имя в историю. Ну и на чемпионскую железяку тоже.

Формула 1 (сезон 2011)
JJBaltika 26 мар 2011 в 14:49
0
cool.gif Дорогие друзья, делайте ваши ставки!
1.Хэмильтон
2.Уэббер
3.Алонсо\баттон\Петров cheer.gif

Ну а Феттель подскальзнется на поребрике gigi.gif
ДобрыйМолодец 26 мар 2011 в 14:50
свидетиль  •  На сайте 20 лет
0
фетель четер ))
RealTor 26 мар 2011 в 23:18
0
А, у мну,
Скрытый текст
http://kaban.tv/rossiya-2-online
не показывалоsad.gif

Это сообщение отредактировал RealTor - 26 мар 2011 в 23:20
Tierovich 27 мар 2011 в 10:41
збсть  •  На сайте 19 лет
0
Ураааааа!!! есть!!! rulez.gif на подиуме!!!
Феттель
Хемильтон
Петров bravo.gif
csanf 27 мар 2011 в 10:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
браво Петрову hi.gif
Gudzon автор 27 мар 2011 в 11:03
0
Охуеть, дайте две!!
JJBaltika 27 мар 2011 в 11:46
0
Е*аный перевод на час в перед хуй пойми аще.
Проебал целый час гонки, придется в повторе смотреть. moderator.gif

Петрову респект bravo.gif А для меня даже из того часа что я видел - это был самый скучный ГП Австралии. Хуле Пирелли бомбы в шины не заложила, ни пейскаров, ни обгонов, ппц короче. brake.gif
Horek 27 мар 2011 в 11:51
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Петров красавчик,но теперь с него и спросу будет больше.Перес(ц)так же показал сверх уверенную гонку для дебютанта.Ветераны конечно сегодня опозорились по полной,особенно Вебер.
ТопоГРАВ 27 мар 2011 в 11:57
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
JJBaltika я тоже проёп. Где можно в повторе посмотреть?

Виталик красава!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 598
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх