Чемпионат России по фуболу 2019-2020. Часть 3.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Дементор 23 сен 2019 в 20:20
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (патамушт @ 23.09.2019 - 20:15)
Дементор
Цитата
ЦВБП как бы довольно известная аббревиатура и имеет к футболу отношение.

а капс?

Если честно, то я тонкостей не знаю why.gif
Хорош флудить, у меня на Чемпе новости уже кончились.
Осталась только розыгрыш 3 пар билетов на матч Спартак-Оренбург.
Нннада? brake.gif
патамушт 23 сен 2019 в 20:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Cadaveur @ 23.09.2019 - 20:18)
Цитата (MaxKing @ 23.09.2019 - 21:16)
Генеральный директор «Спартака» Томас Цорн убрал лайк с комментария, в котором главного тренера красно-белых Олега Кононова сравнили с мэром Киева Виталием Кличко.

deal.gif

А Глушак, Глушак-то лайкнул?

не лайкнул, а насущный вопрос задал... хотя, ему то, из-за забора, с чего бы тявкать?
sergatver 23 сен 2019 в 20:23
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Вчера послушал его перед матчем и в перерыве. Неадекватный он какой-то местами. Какие-то хиханьки-хаханьки и реплики в стиле "пацанчика с нашей коробки". Даже Широков как-то по-взрослее комментарии дает.

Шава не зря его частенько подъёбывает, зачем Быстрый срамится на ТВ - непонятно
Дементор 23 сен 2019 в 20:24
0
Cadaveur
Цитата
Вчера послушал его перед матчем и в перерыве. Неадекватный он какой-то местами. Какие-то хиханьки-хаханьки и реплики в стиле "пацанчика с нашей коробки". Даже Широков как-то по-взрослее комментарии дает.

Сравнил Быстрова с Широковым.
Вова в качестве эксперта как долбоёб выглядит, ещё немного и Ловчева пиздить был готов тут как-то lol.gif
Мне Аршавин очень нравится - раскладывает всё по делу.
Очень люблю его аналитику на Матче смотреть.
патамушт 23 сен 2019 в 20:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Дементор
Цитата
Если честно, то я тонкостей не знаю

одного за капс предом наградили, а другого нет... вот и все тонкости...

з.ы. на фанатик сходи, там можно поживиться новостями...
Kalevipoeg 23 сен 2019 в 20:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
MaxKing
Для этого врачи и есть, чтобы не игроку решать :)

Cadaveur
Видимо, идея в том, что в более спокойных условиях у врачей больше времени и возможностей понять, что на самом деле случилось
Я эту идею, если что, и сам не понял. Если заботятся об игроках, то нужны более жёсткие требования к квалификации врачей. В целом бессмысленно. И как выше писали - хороший такой бонус на последние 10 минут выпустить свежего игрока.
Чайники 23 сен 2019 в 20:25
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (патамушт @ 23.09.2019 - 20:11)
Чайники
Цитата
Нет.

я и не удивлён, так то...
давай эксперимент проведём... нажмём тому сообщению цифры... ну, человек 5-6, кто есть на ветке... сработает, нет, как думаешь?

Угомонись ты экспериментатор faceoff.gif

Cadaveur 23 сен 2019 в 20:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Дементор @ 23.09.2019 - 21:24)

Аршавин и Кержаков вполне адекватно отвечают. Тут вопросов нет.
sergatver 23 сен 2019 в 20:26
0
Цитата
Сутормин: конкуренция с Дриусси и Малкомом не смущает, а вдохновляет.
Ну хз, только паспортом если что пока Лёша имеет преимущество

ну а Малком пока только дорогим переходом из Барсы. и лишь к Дриусси претензий нет, на мой взгляд, парень отрабатывает по полной
ГИППОПОТУТ 23 сен 2019 в 20:26
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
И таблички лучше две разных вести, а в конце года , при желании, можно свести.
Cadaveur 23 сен 2019 в 20:27
0
Цитата (Kalevipoeg @ 23.09.2019 - 21:24)
Cadaveur
Видимо, идея в том, что в более спокойных условиях у врачей больше времени и возможностей понять, что на самом деле случилось
Я эту идею, если что, и сам не понял. Если заботятся об игроках, то нужны более жёсткие требования к квалификации врачей. В целом бессмысленно. И как выше писали - хороший такой бонус на последние 10 минут выпустить свежего игрока.

Скорее всего, кто-то идею подкинул. Типа, "смотрите вон в регби что делается. А нам так можно?"
sergatver 23 сен 2019 в 20:29
0
Дементор
Цитата

Андрей Сергеич говорит просто и толково, как мастак в путяге. даже лишних вопросов не возникает. не ожидал от него, если честно, думал реклама Лэйса его потолок
Чайники 23 сен 2019 в 20:32
0
Первые 10 туров РПЛ этого сезона – самые результативные за 5 лет
Нынешний сезон РПЛ – один из самых результативных за все время к десятому туру.

В этом сезоне к десятому туру забито 204 гола – третий показатель за время существования РПЛ (с 2001 года).

Самым результативным в первой трети был сезон-2012/13 – 243 гола. А в сезоне-2014/15 – 218 голов.

В нынешнем сезоне в топ-5 по забитым голам входят «Краснодар» (21), «Зенит» (18), «Ростов», «Локомотив» и «Урал» (все – по 17 мячей).

Дементор 23 сен 2019 в 20:35
0
sergatver
Цитата
Андрей Сергеич говорит просто и толково, как мастак в путяге. даже лишних вопросов не возникает. не ожидал от него, если честно, думал реклама Лэйса его потолок

Зря ты так думал.
Он как игрок умный всегда был и ещё институт закончил.
Андрей Сергеевич могёт biggrin.gif
Ты же не первонах из инкубатора - ваши ожидания это ваши проблемы cool.gif
Жирный 23 сен 2019 в 20:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Упс! Ррребята я не нарррочно! Пррошу понять и пррростить! Я даже и не подумал про капс!
Vogul72 23 сен 2019 в 20:41
043  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
И таблички лучше две разных вести, а в конце года , при желании, можно свести.

Дед так и задумывал
кубковую допилил малость

Чайники 23 сен 2019 в 20:41
0
Цитата (Жирный @ 23.09.2019 - 20:37)
Упс! Ррребята я не нарррочно! Пррошу понять и пррростить! Я даже и не подумал про капс!

Да тут не про тебя речь))Тебя пронесло.

======
«Сафонову еще предстоит пройти долгий путь, чтобы встать на один уровень с Акинфеевым. Мы видим, что пока Сафонов играет нестабильно. Хотя парень, несомненно, талантливый. В перспективе это первый вратарь сборной»

— Дмитрий Кириченко.

Это сообщение отредактировал Чайники - 23 сен 2019 в 20:42
Cadaveur 23 сен 2019 в 20:42
0
Цитата (sergatver @ 23.09.2019 - 21:29)

Вспомнил случай из начала нулевых. Отдыхали в баре компанией, водка, телки, немного дискотеки, ничего необычного. И один человек оказался защитником ХК "Ижсталь", ЗМС, в то время уже карьеру заканчивал.
Ну и упрекнуть его решили, типа чего так хреново играете. Он вполне спокойно и адекватно все разложил по полочкам, по задачам на сезон, по тренерам и бюджету на сезон. Вот реально я сидел и рот раззинул. Хотя вроде "тупой хоккеист-костолом".ф
sergatver 23 сен 2019 в 20:43
0
Жирный
Цитата

так у тебя и не капс, а абревиатура. тут раньше Лютый каждый божий день так писал
sergatver 23 сен 2019 в 20:48
0
Cadaveur
Цитата
Вспомнил случай из начала нулевых. Отдыхали в баре компанией, водка, телки, немного дискотеки, ничего необычного. И один человек оказался защитником ХК "Ижсталь", ЗМС, в то время уже карьеру заканчивал.
Ну и упрекнуть его решили, типа чего так хреново играете. Он вполне спокойно и адекватно все разложил по полочкам, по задачам на сезон, по тренерам и бюджету на сезон. Вот реально я сидел и рот раззинул. Хотя вроде "тупой хоккеист-костолом".ф

на хоккей то ходишь? я хожу. никогда не забуду как наши с вами в плоффе рубились, что аж тренеры драться собрались и до пояса разделись. у вас тогда Разин был - тот ещё боец. ...пардон за офтоп, нахлынуло чё та.
по поводу прогноза Кубка - очень тяжело угадывать. большинство клубов вышки могут просто забить на "говночашку"

Это сообщение отредактировал sergatver - 23 сен 2019 в 20:48
патамушт 23 сен 2019 в 20:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Чайники
Цитата
Угомонись ты экспериментатор

не надо мне указыватьgigi.gif

не хочется тебе такой вопрос обсуждать?почему?

upset.gif
sergatver 23 сен 2019 в 20:50
0
Дементор
Цитата
Зря ты так думал.
Он как игрок умный всегда был и ещё институт закончил.
Андрей Сергеевич могёт
Ты же не первонах из инкубатора - ваши ожидания это ваши проблемы

да стыдно мне, стыдно. каюсь. не клюйте
Cadaveur 23 сен 2019 в 20:50
0
Цитата (sergatver @ 23.09.2019 - 21:48)
на хоккей то ходишь? я хожу. никогда не забуду как наши с вами в плоффе рубились, что аж тренеры драться собрались и до пояса разделись. у вас тогда Разин был - тот ещё боец. ...пардон за офтоп, нахлынуло чё та.
по поводу прогноза Кубка - очень тяжело угадывать. большинство клубов вышки могут просто забить на "говночашку"

Не. С этим товарищем пообщались тогда и как обрезало. Он вполне ясно объяснил что высоты нам не светят.
Чайники 23 сен 2019 в 20:56
0
Цитата (патамушт @ 23.09.2019 - 20:50)
Чайники
Цитата
Угомонись ты экспериментатор

не надо мне указыватьgigi.gif

не хочется тебе такой вопрос обсуждать?почему?

upset.gif

Потому что это оффтоп.
И просто заебало.
sergatver 23 сен 2019 в 21:04
0
Cadaveur
Цитата
Не. С этим товарищем пообщались тогда и как обрезало. Он вполне ясно объяснил что высоты нам не светят.

так разве дело в высотах? я без "товарищей" знаю наш потолок, но он есть у каждого...хозяин - барин
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 316
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх