Зимние Олимпийские игры 2018. Пхёнчхан

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 26  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Настоящая 10 фев 2018 в 13:20
Настоящая  •  На сайте 13 лет
0
gigi.gif

sergatver 10 фев 2018 в 13:29
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Моргот

Цитата
Ну и нахрен эти ОИ здесь обсуждать? И тем более нахуя их теперь вообще смотреть?

тебя кто то заставляет что ли? сиди дома, смотри сериалы и перди в диван. тем, кому интересно, будут и смотреть и болеть и обсуждать
Настоящая 10 фев 2018 в 13:37
0
Российский конькобежец Семен Елистратов занял третье место в забеге на 1500 метров на Олимпиаде-2018.

Второй результат показал канадец Сэмюэль Гирард. Возглавил тройку лидеров венгр Шаолинь Лю.

Таким образом, Елистратов пробился в полуфинал соревнований.

Олимпиада-2018. Пхенчхан (Корея)

Шорт-трек. Мужчины. 1500 метров. 1-й забег

1. Шаолинь Лю (Венгрия) – 2.12,835

2. Сэмюэль Гирард (Канада) – 2.12,923

3. Семен Елистратов (сборная Олимпийских атлетов из России) – 2.13,087
Настоящая 10 фев 2018 в 13:38
0
Лыжники определились с составом на спринты

Тренер сборной Олимпийских атлетов из России по лыжным гонкам Маркус Крамер огласил составы команд на личные спринтерские гонки.

– На данный момент в спринте у женщин выступят Белорукова, Непряева и Жамбалова. У мужчин на данный момент мы пока имеем двух лыжников, но их, возможно, будет больше. Но на данный момент выступят Панжинский и Виценко, – отметил специалист.
Напомним, что ранее стало известно, что на старт выйдет также Александр Большунов.

Источник: Р-Спорт
Настоящая 10 фев 2018 в 13:39
0
Елена Вяльбе: «Чудес не бывает, но девчонки выступили очень достойно»

Президент ФЛГР Елена Вяльбе дала свою оценку первой лыжной гонке на Играх в Пхенчхане – женскому скиатлону.

– Думаю, что для женщин это очень достойные результаты. Чудес не бывает, но девчонки выступили очень достойно. Калла абсолютно не удивила. Я перед гонкой сразу сказала, что она выиграет. Они очень серьезно подготовились, пропустили этап в Зеефельде. Эта победа закономерна, – сказала она.
Наталья Непряева стала по итогам гонки восьмой, Анастасия Седова – 12-я, Юлия Белорукова – 18-я, а Лиса Жамбалова – 21-я.

Источник: Р-Спорт
Настоящая 10 фев 2018 в 13:40
0
Шведский сноубордист едва не сломал шею на трассе в Корее

Сноубордист из Швеции Манс Хедберг во время квалификации по слоупстайлу на Играх-2018 получил травму, пишет Expressen.

Во время падения он повредил шею, однако рентген в больнице показал, что перелома у 24-летнего атлетика не было выявлено.

Хедберг почти год назад – в марте 2017 года – уже имел проблемы с шеей. Тогда он заработал перелом седьмого позвонка.

Отметим, что медали в слоупстайле будут разыграны 11 февраля.
МатчТВ.ру
plusone 10 фев 2018 в 13:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Российская лыжница Наталья Непряева прокомментировала свой результат в скиатлоне на Олимпийских играх в Пхенчхане (8-е место).

«Да, безусловно, я считаю, что это достойный результат, но всегда хочется быть выше. Есть над чем работать и в тактическом плане, и в техническом. Мне удалось разложить силы грамотно, но в плане тактики, мне кажется, что я не слишком правильно построила вторую часть гонки. В конце, к сожалению, я не смогла поддержать темп лидеров», – сказала Непряева в эфире телеканала «Матч ТВ».

Также российская лыжница рассказала о том, какие чувства испытывает, выступая в Пхенчхане-2018 под нейтральным флагом.

«Это добавляет злости, желания доказать всем, что мы сильные. Лично мне это добавляет злости и азарта победить их всех. То, что тут у меня нет личного тренера, это не очень хорошо, но поддерживает меня дистанционно, мы постоянно на связи, он дает мне советы. Конечно, есть те, кто обвиняют, зачем мы поехали. Но я считаю, что они не понимают, для чего мы сюда приехали, какие у нас задачи. А тем, кто поддерживает, я очень благодарна», – сказала Непряева.

Российская лыжница Анастасия Седова прокомментировала свой результат в скиатлоне на Олимпийских играх в Пхенчхане (12-е место).

«Я довольна своим выступлением. На первой части гонки потратила очень много сил, поэтому на остаток меня просто не хватило. Ничего, будем делать работу над ошибками. При смене лыж я немного замешкалась, так как мы в этом сезоне перешли на новые крепления, и я не совсем к ним привыкла. Признаюсь – у меня было волнение, чувствовалось, что это Олимпиада. Надежда на эстафету? Она всегда есть», – сказала Седова.

«Статус «Олимпийского атлета из России» вообще ни на что не влияет. На самом деле, мы сами себе надумываем, что на нас могут косо посмотреть или еще что-то. Ничего подобного нет, мы нормально общаемся со всеми спортсменами. В соцсетях мне тоже пишут много слов поддержки, желают удачи. Это очень приятно, потому что лыжный спорт не особенно популярен», – цитирует россиянку «Спорт-Эксперсс».
Настоящая 10 фев 2018 в 13:50
0
Россиянки – четвертые по сумме мест по итогам скиатлона
13:47
Лыжницы сборной Норвегии не продемонстрировали высокого «командного» результата в скиатлоне на Олимпиаде, показав сумму мест равную 37 (2+9+1+15).

Отметим, что сразу три представительница скандинавской страны оказались ниже Натальи Непряевой – спортсменки из сборной ОАР.

Шведам досталась вторая строчка с суммой в 47 (1+4+10+32) мест. Тройку замкнули финнки (62).

Сумма мест россиянок – четвертая в неофициальном зачете – 59 (8+12+18+21). Женская эстафетная гонка пройдет в Корее 17 февраля.

Напомним, что шведка Шарлотт Калла быстрее всех пробежала 15 километров в рамках скиатлона и стала трехкратной олимпийской чемпионкой.

Источник: Матч ТВ
Настоящая 10 фев 2018 в 14:06
0
Елистратов в шорт треке бежит . Дистанция 1500

Вышел в полуфинал

Это сообщение отредактировал Настоящая - 10 фев 2018 в 14:07
Henk 10 фев 2018 в 14:25
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Сами смотрите это говно!!
Sabre 10 фев 2018 в 14:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Позорники. Надеюсь, они ничего не выиграют.
Чайники 10 фев 2018 в 14:32
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Henk
Sabre
Дристать не надоело?
Весь ЯП засрали
Henk 10 фев 2018 в 14:34
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Чайники @ 10.02.2018 - 14:32)
Henk
Sabre
Дристать не надоело?
Весь ЯП засрали

Не надоело. Пуст твой зенит в сером с белыми шарфиками побегает, посмотрим как ты обосрешься от возмущения.
Голод 10 фев 2018 в 14:54
Сделан в СССР  •  На сайте 17 лет
0
Елистратов скоро побежит в финале.
Где посмотреть кёрлинг наших с канадцами?
Настоящая 10 фев 2018 в 15:08
0
Голод
Первый канал показывал
Голод 10 фев 2018 в 15:35
Сделан в СССР  •  На сайте 17 лет
0
Елистратов - Бронза.
Настоящая 10 фев 2018 в 15:35
0
Первая медаль! Ура!!! Елистратов!
Чайники 10 фев 2018 в 15:36
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Елистратов расстроился.Только третий.
Настоящая 10 фев 2018 в 16:06
0
Коньки Женщины 3000

Это сообщение отредактировал Настоящая - 10 фев 2018 в 16:06
jicxs 10 фев 2018 в 16:07
СКА  •  На сайте 11 лет
0
....

Настоящая 10 фев 2018 в 16:07
0
Шорт трек

ftpman 10 фев 2018 в 17:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Семен Елистратов: «Посвящаю эту медаль нашим ребятам, которых подло, мерзко и без каких-либо объяснений отстранили»

Российский шорт-трекист Семен Елистратов, завоевавший бронзу на дистанции 1500 м на Играх-2018, посвятил свою медаль спортсменам, которых МОК не допустил к Олимпиаде.

«Когда нас награждали, я стоял и еле сдерживал слезы. Для меня это очень выстраданная медаль. Очень много людей говорили: «Семен, ну какие тебе Олимпийские игры? Куда ты едешь?» А я взял и показал им всем. Не отступил, там, где другие отступали и не сдался там, где другие сдавались.

Я безумно рад и безумно горд. Посвящаю эту медаль нашим ребятам, которых подло, мерзко и без каких-либо объяснений отстранили. Не сдавайтесь! Боритесь до конца!»
– сказал Елистратов.

источник
Настоящая 10 фев 2018 в 17:13
0
Елизавета Казелина: «Очень переживала за Воронину, волновалась, будто самой на старт»

Чемпионка Европы-2018 Елизавета Казелина проанализировала бег своей подруги и напарницы по тренировкам Натальи Ворониной на дистанции 3000 метров на Олимпийских играх-2018.

– Наташа хорошо бежала. Немного быстро начала, возможно, но она всегда так бегает. По технике, по отдаче, все было правильно, но бег не пошел в конце, сложно сказать почему, – приводит слова Казелиной корреспондент «Матч ТВ» Сергей Лисин. – Но все равно я за нее рада и очень переживала, когда смотрела, волновалась, как будто самой на старт, даже ладони вспотели. Из остальных участниц неприятно удивила Миха Такаги, я ждала более высокого результата от нее и думала, что Ирен Вюст выиграет.
Весь пьедестал в этой дисциплине остался за голландскими конькобежками, Воронина стала 10-й

Источник: Матч ТВ

Это сообщение отредактировал Настоящая - 10 фев 2018 в 17:13
Настоящая 10 фев 2018 в 17:14
0
Саночник из России Роман Репилов расположился на третьем месте после двух попыток на Олимпийских играх в Пхенчхане.

Впереди 21-летнего россиянина расположились трехкратный олимпийский чемпион немец Феликс Лох и австрийский саночник Давид Гляйршер.

Семену Павличенко удалось совершить прорыв с 24-го места, которое он занимал после первой попытки, на 17-е благодаря 12-му месту во второй попытке. Еще один представитель ОАР Степан Федоров по сумме двух завездов стал 13-м.

11 февраля пройдут 3-й и 4-й заезды у саночников.

Сани. Мужчины. 2-я попытка. Сумма

1. Феликс Лох (Германия) – 1.35, 299

2. Давид Гляйршер (Австрия) – +0.188

3. Роман Репилов – +0,217…

13. Степан Федоров – +, 672...

17. Семен Павличенко (все – сборная Олимпийских атлетов из России) – +0,961

Это сообщение отредактировал Настоящая - 10 фев 2018 в 17:15
Настоящая 10 фев 2018 в 17:19
0
Сборная Олимпийских атлетов из России потерпела второе поражение на Играх-2018 в Южной Корее в дабл-миксте.

Чемпионы мира Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий уступили канадским керлингистам.

До этой встречи супружеский дуэт из России не проигрывал на протяжении четырех матчей кряду. Всего в активе Брызгаловой и Крушельницкого 4 победы в 6 играх.

11 февраля наши керлингисты завершат групповой этап турнира матчем со Швейцарией.

Кёрлинг. Дабл-микст

Сборная олимпийских атлетов из России – Канада – 2:8
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 308
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 26  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх