Олимпийские игры 2018. Биатлон. Южная Корея. Пхёнчха́н.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 163  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Настоящая автор 9 фев 2018 в 09:23
Настоящая  •  На сайте 13 лет
Победили наши сборную Китая в миксте по керлингу . Молодцы ребята! Надеюсь выйдут они в плей-офф
Все комментарии:
ветерочек 9 фев 2018 в 09:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не удивлена ни разу решению CAS. Это было ожидаемо после истерики Баха по первому решению. Но ничего, этой олимпиадой (тьфу на такие соревнования) спорт не ограничивается.
Все равно будем болеть за наших при любых раскладах!
JIuCa 9 фев 2018 в 09:59
0
Мда... Олимпийское движение себя исчерпало. Нужно думать, чем его заменить, именно нам заменить, и именно нам устанавливать правила. А при хороших призовых, у нас будут все звезды спорта.
JJBaltika 9 фев 2018 в 11:28
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Это биатлонная ветка же, почему все в куче тогда?
max0705 9 фев 2018 в 11:28
0
Цитата (Настоящая @ 9.02.2018 - 08:26)
Российская керлингистка Анастасия Брызгалова провела около 1,5 часа на допинг-контроле после матча с командой США в дабл- миксте.

Вот интересно, что там за допинг может помочь в кёрлинге lol.gif Усиление голоса, чтобы лучше орать "три, три, три" brake.gif
jicxs 9 фев 2018 в 11:36
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JJBaltika @ 9.02.2018 - 11:28)

Ветки ОИ нет why.gif и лучше открывать не стоит cry.gif

Молодцы ребята

Это сообщение отредактировал jicxs - 9 фев 2018 в 11:37
Свояк 9 фев 2018 в 11:42
0
Цитата (ветерочек @ 9.02.2018 - 09:53)
Не удивлена ни разу решению CAS. Это было ожидаемо после истерики Баха по первому решению. Но ничего, этой олимпиадой (тьфу на такие соревнования) спорт не ограничивается.
Все равно будем болеть за наших при любых раскладах!

А я таки в прострации. Предыдущее решение вселило в меня излишние надежды. Нынешнее вернуло на землю.
ветерочек 9 фев 2018 в 11:47
0
Свояк
Эх, Андрюша, нам ли быть в печали. С этими троглодитами расслабляться нельзя.
Уже никаких эмоций и нет, просто мы упертые ))
Настоящая автор 9 фев 2018 в 12:06
0

Здесь не куча, а все новости ОИ 2018. Думаю ничего страшного в этом нет.
Настоящая автор 9 фев 2018 в 12:10
0
Мартен Фуркад: «Разговаривал с русскими, для них выступление под нейтральным флагом – непростая ситуация»

Французский биатлонист Мартен Фуркад поделился мнением насчет того, что российские спортсмены в Пхенчхане-2018 вынуждены выступать под флагом Международного олимпийского комитета (МОК).

сегодня, 09:44
«Я разговаривал с двумя российскими биатлонистами – для них это непростая ситуация.

Но санкции МОК в отношении России понятны, учитывая нарушения, которые были на Олимпиаде в Сочи. МОК поступил сильно, наказав россиян. Это послание спортсменам всего мира, не только русским, которое показывает приверженность МОК борьбе с допингом», – сказал Фуркад.

Из мужской сборной России по биатлону до Олимпиады допущены только Антон Бабиков и Матвей Елисеев.

Источник: AFP
Настоящая автор 9 фев 2018 в 12:11
0
Дмитрий Губерниев: «Не думаю, что Шипулин завершит карьеру. Может, возьмет паузу, подумает и обязательно вернется»

Комментатор Дмитрий Губерниев считает, что российский биатлонист Антон Шипулин, не получивший приглашение от МОК в Пхенчхан-2018, продолжит карьеру после сезона-2017/18.

сегодня, 09:59
«30 лет – это не возраст для циклических видов спорта. Совсем не возраст. Некоторые только бегать начинают.

Я сейчас не буду говорить про возможность его выступления на Олимпиаде через четыре года.

Он хоть и олимпийский чемпион, но последнего слова еще не сказал. И я не думаю, что он завершит карьеру после этого сезона. Может быть, возьмет какую-то паузу, подумает и обязательно вернется», – сказал Губерниев.

Шипулин, Устюгов, Ан и другие без Олимпиады. Теперь уже точно

Источник: Спорт-Экспресс
Настоящая автор 9 фев 2018 в 12:15
0
Татьяна Тарасова: «На катание Коляды было тяжело смотреть, он никогда не борется. Воронов так бы не выступил»

Заслуженный тренер России Татьяна Тарасова прокомментировала выступление российского фигуриста Михаила Коляды в короткой программе командного турнира на Олимпиаде-2018.

сегодня, 09:59
Коляда дважды упал, сделал одну «бабочку» и занял 8-е место, принеся команде России лишь три очка.

«Получилось, что откатал без трех элементов. На это тяжело даже смотреть. Он не боролся, не катался. Он так всегда делает, он никогда не борется.

У него большой прыжок, он очень легкий, и фигуристы, у которых есть такой шикарный прыжок, обычно не борются. Или идеально, или никак. Но здесь соревнования и говорить что-либо бесполезно.

Даже неловко, но хочется вспомнить Сережу Воронова, который бы так просто не отдал. Когда ты всю жизнь горел и горишь, хочешь закончить по-человечески… У него большой опыт. Получается, он один раз споткнулся и вылетел из сборной», – сказала Тарасова в эфире Первого канала.

Источник: Sports.ru
JJBaltika 9 фев 2018 в 12:34
0
Цитата (Настоящая @ 9.02.2018 - 11:06)

Здесь не куча, а все новости ОИ 2018. Думаю ничего страшного в этом нет.

У нас даже в провальном Ванкувере была отдельная тема для обычного спортивного болельщика, фисяпа толком еще не было, а живую тему удалось организовать.

Одна тема олимпиады, от нее хоккей отдельно, лыжи с биатлоном отдельно.

Нужно уважать время человека что придет посмотреть последние новости, мнения и результаты и не заставлять страницами пролистывать биатлонный или хоккейный флуд (там надеюсь додумаются создать себе тему на Олимпийский турнир).

Информативность и объем мнений в первую очередь. Нужно этим побуждать обычных пользователей к наполнению ветки, чтобы каждый знал, что его сообщение через пол часа не утонет в десяти новых страницах и попросту окажется непрочитанным.
plusone 9 фев 2018 в 12:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ваще да, отдельную тему тоже бы надобно. Поругаться иногда хочеться, здесь же нельзя rolleyes.gif cool.gif

Джей-Джей, создавай!
Настоящая автор 9 фев 2018 в 12:57
0
JJBaltika так делайте!
sergatver 9 фев 2018 в 13:16
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Иди лесом, дядя!!!! Что изменится, если ты 100 раз свою г..мантру повторишь?!
Достал, плакальщик.

и сюда забрался. работа что ли такая?
JJBaltika 9 фев 2018 в 13:21
0
Основная тема
http://www.yaplakal.com/forum24/topic1738230.html

Хоккей
http://www.yaplakal.com/forum24/topic1738223.html

Настоящая, добавь в шапку биатлонной темы ссылки, чтобы люди знали.

Цитата
Джей-Джей, создавай!

вот мне и приходится. уже 5 лет как создаю на фисяпе темы не потому что хочется, а потому что больше никто не позаботится.
Настоящая автор 9 фев 2018 в 14:31
0
Антон Бабиков: «В Пхенчхане достаточно серьезный фактор погоды, а трасса хорошая»

Российский биатлонист Антон Бабиков оценил трассу на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане.

36 минут назад
«Трассу я не оценил бы как очень сложную. На мой взгляд, в других наших биатлонных местах есть все-таки более сложные. Там просто достаточно серьезный фактор погоды. В том году на разных частях трассы был разный снег, потому что где-то солнце, где-то задувает ветер, где-то тень и ветра нету.

Рельеф разнообразный и покрытие разнообразное. Поэтому нужно просто приспособиться к нему. Это будет самое сложное. А так трасса хорошая, если ты в форме. Там есть где убегать, есть где устраивать баталии на трассе. Очень интересная трасса.

В том году был ветер. На пасьюте я стрелял 4 ноля, и был терпимый, спокойный ветер. Но в эстафете был серьезный ветерок и никто не обходился без доппатронов. Надеюсь, интриги будет в меру, чтоб телезрителям и нам было не скучно. Но без серьезных вмешательств погоды», – рассказал Бабиков.

Источник: Kalashnikov Media
Настоящая автор 9 фев 2018 в 14:33
0
Анатолий Хованцев: «Время лечит, на Олимпийских играх жизнь не заканчивается. Уверен, Юрлова сможет сохранить мотивацию»

Тренер Екатерины Юрловой Анатолий Хованцев прокомментировал недопуск спортсменки к Пхенчхану-2018.

«Информации о причинах недопуска никакой нет. Теперь, конечно, она будет готовиться к оставшимся этапам Кубка мира.

Время лечит, на Олимпийских играх жизнь не заканчивается, это не конец спортивной карьеры. Я уверен, она сможет сохранить мотивацию», – рассказал Хованцев.

Источник: ТАСС
dedJJ 9 фев 2018 в 15:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
всем привет. началось! биатлон на зимней Олимпиаде!
команда Ямайки rulez.gif они снег видели только на картинках, но несмотря на это ездят на зимние Одимпийские Игры, в Сочи приезжали, молодцы Ямайка smoka.gif

Lordex 9 фев 2018 в 15:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
....

Grand0909 9 фев 2018 в 15:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Однако. Объединение Северной и Южной Кореи - сильный ход. Впечатлило.
Вот как надо удивлять, а не криками "они все пидарасы, будем их бойкотировать".
larion68110 9 фев 2018 в 15:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Всем привет!
Смотрела открытие олимпиады. Бах говорит о равноправии спортсменов- какой же лицемер!И все аплодисменты ему какие-то вымученные, не искренние....или я его просто презираю, и поэтому мне так кажется.....
larion68110 9 фев 2018 в 16:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Рискую быть наказанной, за отступление от темы, но может есть добрые люди, которые подскажут где можно посмотреть наших микст керлингистов с норгами и с финами? ПЖЛста..... sad.gif sad.gif

Это сообщение отредактировал larion68110 - 9 фев 2018 в 16:18
Jagerblatt 9 фев 2018 в 16:26
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Настоящая @ 8.02.2018 - 00:57)

КЕРЛИНГ
Мужчины
20 (1) КРУШЕЛЬНИЦКИЙ Александр Александрович ЗМС 20.05.1992

Чёт не понял, кёрлинг вроде командная игра, как он один будет участвовать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 283
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 163  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх