Футбольный клуб. РФПЛ,КР, ЛЧ, ЛЕ 2017-2018 ч.3

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 69  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru автор 15 дек 2017 в 14:35
90159  •  На сайте 17 лет
Награды: 1
NaMo
я все голову ломаю, что за проблемы))
думал, что неспортивное поведение на поле или бухает biggrin.gif
Все комментарии:
enotkrosh 15 дек 2017 в 14:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Спартак -Чемпион! было уже,не?
alkash.gif
лютыйзверь 15 дек 2017 в 14:46
лютый  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (enotkrosh @ 15.12.2017 - 14:42)
Спартак -Чемпион! было уже,не?
alkash.gif

17 лет не было)))
gunstilzit 15 дек 2017 в 15:41
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
lol.gif
Кудряшов: «Все наши 140 миллионов футбольных специалистов говорят, что мы выйдем в плей-офф ЧМ-2018»
Защитник сборной России и казанского «Рубина» Федор Кудряшов оценил группу нашей команды на чемпионате мира-2018. Напомним, что соперниками россиян станут сборные Уругвая, Египта и Саудовской Аравии.

«Все 140 миллионов футбольных специалистов в нашей стране говорят, что мы должны выходить из этой группы, но на самом деле, мне кажется, что группа у нас достаточно сложная. Все знают, как силен Уругвай. Что касается Египта – там очень хорошие футболисты, они вышли на чемпионат мира уверенно, без каких-либо проблем. Про Саудовскую Аравию не могу ничего сказать.

Давайте взглянем на рейтинг ФИФА, мы там далеко не в топе. Почему нас считают фаворитами, я не знаю. Это может психологически давить на команду. Но я думаю, все будет хорошо в том случае, если не будем думать про давление и выполним установку тренера», – сказал защитник.

Первый матч на чемпионате мира-2018 сборная России проведет 14 июня против Саудовской Аравии.
4izaro 15 дек 2017 в 15:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Защитник «Спартака» Дмитрий Комбаров приступил к тренировкам
Комбаров получил перелом ребра в матче РФПЛ с «Зенитом» (3:1), который состоялся 27 ноября.

«Уже получше, уже могу двигаться и планирую в ближайшие дни начать тренироваться по индивидуальной программе. Главное, что оно срослось уже, поэтому начинаю заниматься. Думаю, к весне будет все нормально», - цитирует «Р-Спорт» Комбарова.
yuran4o 15 дек 2017 в 15:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Братья Кришито.

Даже с детьми капитана поклонники фоткаются. Уважают Миммо lol.gif

Бука 15 дек 2017 в 16:14
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
3
4izaro
Цитата
27 ноября.

быстро
патамушт 15 дек 2017 в 16:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ПАО "Россети" достигли договоренности с Евгением Гинером о покупке блок-пакета акций ПФК ЦСКА, сообщает телеграм-канал "Мутко против". По сведениям источника, речь идет о 25 процентах акций клуба.
Переговоры о продаже стартовали летом, но затянулись по бюрократическим причинам. Предполагается, "Россетям", как государственной компании, было необходимо получить разрешение Росимущества. В итоге Росимущество одобрило сделку.
Сейчас обе стороны ждут от правительства РФ официального письма с согласованием сделки, утверждает телеграм-канал "Мутко против".

пруф, канешь, так себе))
yuran4o 15 дек 2017 в 16:29
7
А вот и сам батя)

yuran4o 15 дек 2017 в 16:31
5
И, надеюсь, будущие звезды Зенита))
Бернарду и Франсишку)

ZLO1312 15 дек 2017 в 16:34
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
3
ой ой ой)) вас всегда в драках пиздят))

Хоботов, это мелко)))

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 15 дек 2017 в 16:36
патамушт 15 дек 2017 в 16:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
В пресс-службе Федерального агентства по управлению государственным имуществом, комментируя информацию о достигнутой договоренности между ПАО "Россети" и ПФК ЦСКА о продаже 25 процентов акций футбольного клуба, заявили, что у них нет данных об этой сделке.
– Действительно ли Росимущество одобрило сделку по продаже 25 процентов Профессионального футбольного клуба ЦСКА компании ПАО "Россети"? – спросил корреспондент "СЭ" главу пресс-службы Росимущества Арину Лазареву.
– У нас нет данных об этой сделке.

Расходимся, нас наебали moderator.gif

ZLO1312 ты тоже заметил, что лютый мелко и нервно накидывает в последнее время?!Может его ак взломали?! rulez.gif
ZLO1312 15 дек 2017 в 16:47
3
Цитата (лютыйзверь @ 15.12.2017 - 12:00)
Цитата (ZLO1312 @ 15.12.2017 - 00:44)
Цитата (лютыйзверь @ 15.12.2017 - 00:24)
Цитата (Человекк @ 15.12.2017 - 00:20)
Цитата (Сюндя @ 14.12.2017 - 22:06)
Фиг вам  rulez.gif
Зенит чемпион  cheer.gif

Золотые слова. Очень правильные. И нефиг спорить gigi.gif

тут в основном за анатомию спор))) куда спартачи фаеры засовывают))

В задницу болельщиков ЦСКА засовывают.

ой ой ой)) вас всегда в драках пиздят))

Лютый, я без срача. Но действительно в армии у меня был друг, да он и сейчас есть(правда контакты его потерялись, но мы его ищем). Так вот он занимался кикбоксингом в школе ЦСКА и его постоянно вызывали на околофутбольные битвы. И когда все твои друзья-коллеги спортсмены идут, отказаться совсем невозможно. А ему футбол до пизды, ему по кайфу было качатся и просто дратся. И таких болельщиков у РБВ дохуя, как и у мяса. Поэтому нехер хвастаться бойцами, они тебе даже состав не назовут. Я вообще к таким очень негативно отношусь, т.к. они мешают мне болеть.
ZLO1312 15 дек 2017 в 16:49
1
Цитата (патамушт @ 15.12.2017 - 16:38)
В пресс-службе Федерального агентства по управлению государственным имуществом, комментируя информацию о достигнутой договоренности между ПАО "Россети" и ПФК ЦСКА о продаже 25 процентов акций футбольного клуба, заявили, что у них нет данных об этой сделке.
– Действительно ли Росимущество одобрило сделку по продаже 25 процентов Профессионального футбольного клуба ЦСКА компании ПАО "Россети"? – спросил корреспондент "СЭ" главу пресс-службы Росимущества Арину Лазареву.
– У нас нет данных об этой сделке.

Расходимся, нас наебали moderator.gif

ZLO1312 ты тоже заметил, что лютый мелко и нервно накидывает в последнее время?!Может его ак взломали?! rulez.gif

А что ты от коня хотел? Тут просто народная любовь, к народной команде.
JohnDow 15 дек 2017 в 16:57
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (патамушт @ 15.12.2017 - 18:26)
ПАО "Россети" достигли договоренности с Евгением Гинером о покупке блок-пакета акций ПФК ЦСКА, сообщает телеграм-канал "Мутко против". По сведениям источника, речь идет о 25 процентах акций клуба.
Переговоры о продаже стартовали летом, но затянулись по бюрократическим причинам. Предполагается, "Россетям", как государственной компании, было необходимо получить разрешение Росимущества. В итоге Росимущество одобрило сделку.
Сейчас обе стороны ждут от правительства РФ официального письма с согласованием сделки, утверждает телеграм-канал "Мутко против".

пруф, канешь, так себе))

Ээээ стопэ... мы на Абрамовича нацелилилсь :)
gunstilzit 15 дек 2017 в 17:10
3
Комментатор Казаков станет директором в «Локомотиве»
Российский спортивный комментатор Илья Казаков в ближайшее время займет пост директора по маркетинговым коммуникациям в московском «Локомотиве». О назначении будет объявлено самим клубом.

С 2005 по 2015 годы Казаков работал пресс-атташе сборной России, а также комментировал футбол и вел программу «Футбол России» на каналах «Спорт» и «Россия-2».
Рыжжик 15 дек 2017 в 17:12
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
7
О как. Пропадёшь на пару дней, а они уже переезжают)
Кинуло меня РЖД на халявные билеты... Сегодня точное расписание обещали, а теперь «мониторите сайт, когда-нибудь расписание появится».. А как мне бронировать жильё. Гады..
Рыжжик 15 дек 2017 в 17:18
6
А мне вчера на хоккее попу не лапали... То ли из-за того, что ненакрашенная была, то ли не поверили, что я там файер пронести могу...
Зато, сок разрешили пронести..
Чайники 15 дек 2017 в 17:24
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Рыжжик @ 15.12.2017 - 17:18)
А мне вчера на хоккее попу не лапали... То ли из-за того, что ненакрашенная была, то ли не поверили, что я там файер пронести могу...
Зато, сок разрешили пронести..

Где?
gunstilzit 15 дек 2017 в 17:30
3
Дзюба в «Динамо-СПб» - вариант со множеством «за»
В последние дни ФК «Динамо-СПб» покинула два нападающих - Александр Коротаев (инициатором трансфера в «Ротор-Волгоград» стал клуб) и Михаил Маркосов (контракт расторгнут досрочно по соглашению сторон). Трудно предположить, что место в атаке «бело-голубые» расчищают для Артема Дзюбы, который может покинуть «Зенит» после прихода в стан «сине-бело-голубых» Антона Заболотного. Тем не менее и в пользу этого варианта существует немало «за»…

Во-первых, налицо решительность динамовцев в работе по формированию новой линии нападения. Два нападающих уже покинули клуб!

Во-вторых, готовность до конца вести борьбу за повышение в классе и путевку в РФПЛ. Петербуржцы отстают лишь на три очка от «Тамбова», который в таблице входит в зону стыковых матчей.

В-третьих, маркетинговая составляющая. С Дзюбой на «Динамо-СПб» придет куда больше болельщиков. Внимание СМИ будет просто приковано к клубу.

Дзюбе тоже будет хорошо.

Во-первых, не надо никуда уезжать из Санкт-Петербурга. Незачем покидать город, где все устроено.

Во-вторых, любовь питерских болельщиков уже завоевана. Никто не будет подвергать футболиста обструкции с трибун, от чего он не застрахован в Москве.

В-третьих, место в составе гарантировано, что очень важно для Артема, как показала практика футболиста в «Зените».

В-четвертых, если дело пойдет, Дзюба наштампует голов и станет героем. Хорошая пресса лично ему обеспечена.

В-пятых, если, к примеру, вести речь о «Тосно», Дзюбе будет проще вывести «Динамо-СПб» в элитный дивизион, чем сохранить место для «Тосно» в премьер-лиге.

В-шестых, когда Дзюба весной выполнит главную задачу и покажет себя во всем бомбардирском блеске в «Динамо-СПб», Артему будет проще «продать» себя хорошим клубам, чем пытаться это сделать со скамьи запасных «Зенита».

Это не все «за», тем более что есть и много «против». Однако чем не вариант переход в стан «бело-голубых» хотя бы на ближайшие полгода? И это вариант для личного подвига. Тем более что в нашем футболе в сборную уже попадали игроки из второго по рейтингу футбольного дивизиона.
Рыжжик 15 дек 2017 в 17:32
5
Чайники
В там.
лютыйзверь 15 дек 2017 в 17:35
5
Цитата (Рыжжик @ 15.12.2017 - 17:32)
Чайники
В там.

опять провоцируют)))
Чайники 15 дек 2017 в 17:39
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Армяшка.Давай тебе пиздатую аву подкинем по братски

?

Это сообщение отредактировал Чайники - 15 дек 2017 в 17:40
Сюндя 15 дек 2017 в 17:40
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
6
Всем доброго.
Я тут пофлудю.. Пофлужу..блин)
Посоветуйте, надо подарить виски начальнице, какой лучше
Гленфиддик, Гленморанджи или Чивас? Я в нем вообще не разбираюсь ((

Это сообщение отредактировал Сюндя - 15 дек 2017 в 18:15
лютыйзверь 15 дек 2017 в 17:46
6
Цитата (Сюндя @ 15.12.2017 - 17:40)
Всем доброго.
Я тут пофлудю.. Пофлужу..блин)
Посоветуйте, надо пожарила виски начальнице, какой лучше
Гленфиддик, Гленморанджи или Чивас? Я в нем вообще не разбираюсь ((

Чивас если 18 лет. Если 12, то все остальное без особой разницы))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 980
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 69  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх