Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XVI

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
cheburechek 27 апр 2017 в 23:09
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Gauner @ 27.04.2017 - 23:07)
cheburechek
Ждал,кто первый это напишет)

Не поверишь )) первым делом его фамилию начал искать))
cheburechek 27 апр 2017 в 23:12
6
Цитата (Чайники @ 27.04.2017 - 20:24)
Геннадий Орлов: «Зенит» применил админресурс? Да вы что, смеетесь? «Зенит» часто даже протестов не подает»

Комментатор телеканала «Матч ТВ» Геннадий Орлов после матча 25-го тура чемпионата России «Оренбург» — «Зенит» (0:1) высказался о разговорах про административный ресурс петербургского клуба и договорные матчи.

- Матч с «Оренбургом» выигрывает «Зенит» (1:0) и опять при помощи арбитра?

– Да Нет. Там был пенальти. Даже разговоров не может быть – в бедро сыграл соперник. Он, может, ненамеренно зацепил Жиркова, но он зацепил же.

- Не возникло ощущения, что Жирков сам наткнулся?

– Не возникло. Думаете, что судья Вилков не разбирается? Зачем ему надо было на 17-й минуте назначать пенальти, для чего?

- Чтобы «Зенит» выиграл – скажут вам болельщики других команд.

– Ну неужели судьи такие примитивные? Если они ошибаются, то не по умыслу. Это раньше было такое. А в последнее время судьи просто неквалифицированные, они могут ошибаться.

- Сейчас все обсуждают, что «Зенит» купил две игры.

– А вы помните, раньше писали, что Гинер все купил? Я их называю – диванные комментаторы, они в футболе ничего не понимают, правил не знают. Они бы хоть отнеслись с уважением и прочитали правила. Болельщики по понятиям определяют, какой судья. Это родное для нашего русского менталитета движение. Не закон во главе, а понятия.

- Вы уверены, что «Зенит» не применял здесь никакого админресурса?

– Да вы что, смеетесь? Представляете, если «Зенит» применит какой-то админресурс, и это станет достоянием общественности, какой будет скандал и позор? «Зенит» даже часто не подает протестов. Сверху звучит команда – не подавайте, не стыдитесь, будем выигрывать своими силами. Это главный рефрен «Зенита» последних лет.

Это Мутко первый начал говорить, когда был президентом «Зенита». Он был вынужден, у него денег не было – все дают, а «Зенит» не дает. «Зенит» в эти игры не играет, так он говорил. И это продолжается.

- То есть тогда давали?

– Кроме «Зенита». «Зениту» нечем было давать, «Зенит» был бедный. А когда пришли иностранцы… Представляете, сказать Спаллетти, что он должен сдать игру?

А ведь сдают игры. Вот почему Гончаренко ушел из «Урала»? По какой причине? Так и осталось неизвестно. Идет же молва, дыма без огня не бывает. Это всегда было, есть и будет, и никуда от этого не деться.

- Но не у «Зенита»?

– У «Зенита» этого нет, в клубе иностранцы. Представляете, если, например, Хави Гарсии позвонят испанские журналисты, а он скажет, что его не поставили в состав, потому что то-то и то-то. Они же все расскажут, они европейцы, ребята честные, лгать не будут. Нельзя этого делать. И потом… Какой смысл?

- Чемпионство все равно упущено?

– Чтобы выиграть чемпионат, надо набрать 60 очков. Ты же не можешь купить 60 очков?! Это досужие разговоры на завалинке или на кухне. Я в предвзятость не верю. Может быть, но системы нет.

Давайте я поправлюсь. Я сказал, что Мутко не платил, потому что у него не было денег, но на самом деле ничего подобного. А то сейчас за каждым словом следят. Когда Мутко пришел в «Зенит», он и группа акционеров сказали, что не участвуют в договорных матчах. Это было кредо «Зенита». Это 1996 год. «Зенит» держит эту линию, и мне это очень приятно, – заявил Орлов в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Санкт-Петербурге».
https://www.sports.ru/football/1050722134.html

Объективность. 80 лвл.
Простите, не удержался)))

dimm1111 27 апр 2017 в 23:16
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
6
Мне понравилось.

Черное чувство зависти к красно-белым успехам лидера

Лидера, заметьте! Не чемпиона! Потому что турнир-то еще не закончился. А то некоторые уже бронировали места в ресторанах 30 числа, чтобы отпраздновать юбилейное чемпионство. И именно в настоящий момент, в данную секунду, а не "по-любому".

Вообще от этих разговоров, согласен, уже немножко подташнивает. Всем хочется, конечно, но это то же самое, что и вкусный обед "на халяву" - сначала смакуешь каждую ложку и тщательно пережёвываешь, а потом от обилия уже становится не по себе.

Пора прекращать говорить "будет", "станет", "100%", "99%" и тому прочее. Слушайте тренера, он ясно дает понять, что еще рано закупать ящики увеселительных напитков на дачи для празднования, всему свое время. И правда, давайте спокойно дождемся! Хотя я уже и забыл, что значит радоваться реальному успеху любимой команды. Тоже хочется лишний раз покричать да потрясти кулачишками. Но - терпение, господа! Чаще выдыхаем!

Но во всем этом "околоспартаковском" всеобщем неравнодушии и заинтересованности хотелось бы затронуть и противоположную сторону.

Всегда найдутся те, кому не нравится. Это и свои - Ловчев ("не показывает чемпионской игры"), Рейнгольд, Бубнов, Титов, и чужие - Газзаев, Червиченко, Дзюба, Орлов, и Луческу ("если Спартак прекратит истерики - станет конкурентом Зенита").

Свои ругают, чужие злятся и недовольны, что не могут догнать. Но все это по меньшей мере просто смешно и забавно. Высказывания о "нечемпионской игре", о "лидере только потому, что Зенит плохой" только укрепляют факт о том, каким огромным масштабным событием является гипотетическое чемпионство московского "Спартака" в России. Наши уважаемые знаменитые любители футбола, видимо, позабыли все удачи своего любимого клуба, когда был таким же слабым и "Спартак", например. И, как видим, "спартаковцы" уже забыли, что они выигрывали именно вопреки, а не "благодаря". Никогда в жизни не соглашусь с тем, что сейчас красно-белые на вершине только потому, что у кого-то там чего-то не получается. "У кого руки чешутся - чешите в другом месте!", как говорил самый известный российский политический "златоуст" В.С. Черномырдин.

И трудно не согласиться, ведь занимайтесь тогда своими проблемами-то, если так все у вас плохо, а у "этого ненавистного Спартака, который вздумал вдруг в этом году идти на первом месте в течение всего чемпионата" хорошо. И оставьте его уже в покое. Он не бунтует, никого не трогает, критикой не занимается, если что-то идет не так. Публично никак не обзывается на чужих или своих болельщиков. У тех, кто так себя ведет, получается ни себе ни людям.

Ну и пусть они все злятся! В этой желчи и неприязни откровенно просматривается чёрное чувство зависти и нетерпения к новому и долгожданному успеху самого титулованного и популярного клуба отечественного футбола. Так всегда бывало. Абсолютно неудивительно.

Автор
mixa90
sergatver 27 апр 2017 в 23:17
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
8
что там в Каспийске за херня произошла? молодым пацанам выиграть не дал судья, окунув их в реалии нашего судейства, типа: будьте готовы. после такого желания играть в футбол явно не прибавиться. на 7-й добавленной минуте и 3-й пенальти за матч - фантастика! такого даже в компьютерной игре не придумать
Бредолог 27 апр 2017 в 23:19
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
5
Хренасе бабы разжигают:

cheburechek 27 апр 2017 в 23:20
5
dimm1111

Подписался бы 100% под этими словами
dimm1111 27 апр 2017 в 23:21
4
Цитата (Бредолог @ 27.04.2017 - 23:19)
Хренасе бабы разжигают:

А ты все на нас гонишь!!!
Мы белые (красно-белые) и пушистые!!!!
4izaro 27 апр 2017 в 23:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Главный тренер «Томи» Валерий Петраков дал комментарий по итогам матча с «Анжи» (3:3).

- Мы сегодня достигли положительного результата, могли и победить. Нам может не хватило немного опыта, концентрации. У нас играет молодежь 17-18 лет. Я предполагал, что игра будет тяжело складываться. Особенно трудно ребята входили в игру в первом тайме. Мы должны были использовать свои козыри - это контроль мяча и быстрый выход из обороны. Два мяча мы забили именно после таких действий. Доволен ребятами, старались, бились, хорошая самоотдача была. Не хочу, чтобы они терялись, хочу, чтобы прошли школу РФПЛ. Для них это неоценимый опыт. А по судейству не хочу ничего комментировать. Действия Безбородова и его решения просто непонятны мне. Есть судейская коллегия, пусть она и оценивает его действия.

- Три пенальти в одном матче. Ранее в вашей карьере было такое?
- Нет! Есть какие-то пенальти, которые оправданные. Но в основном, когда судья хочет видеть пенальти, он их всегда находит. Не могу сказать, что первый пенальти был обоснован. Когда мяч попадает в плечо, судья видит там пенальти. У судей всегда свои правила, как они их видят, так и трактуют. Поэтому тяжело что-то объяснять. Особенно после того что мы видели в Санкт-Петербурге. Комиссия делает выводы, что все решения судьи были обоснованы, но при этом дисквалифицирует арбитра… Если он не ошибался, дайте тогда ему судить дальше.

- Какая судьба в дальнейшем ожидает вашу молодую и симпатичную команду?
- Хороший вопрос… ответ на него не в моей компетенции. Будет встреча с губернатором и там наверно будет принято какое-то решение. Основной момент тут в том, что меньше года назад эти молодые ребята играли во второй лиге в зоне «Восток». А сейчас попали с корабля на бал. У некоторых есть хороший потенциал, для раскрытия которого нужно время и много работы. Конечно, не все из них, но думаю, многие должны вырасти в хороших футболистов. Если конечно не снизят требований к себе.
Чайники 27 апр 2017 в 23:24
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
9
Цитата
Особенно после того что мы видели в Санкт-Петербурге. Комиссия делает выводы, что все решения судьи были обоснованы, но при этом дисквалифицирует арбитра…

Ему дуойку влепили за то,что он Емельянова не удалил ещё раньше.
yuran4o 27 апр 2017 в 23:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Фиг знает.
Так-то доставать тема судейства начинает уже.
Если нарушают, что теперь, пенки не ставить? Томичи молодцы, конечно, бились, но, стоит признать, что игроки неопытные. Поэтому нафолить на пенальти - как нефиг делать.
С картинками:
БЕЗБОРОДОВ ПРАВИЛЬНО НАЗНАЧИЛ ПЕНАЛЬТИ В ПОЛЬЗУ "АНЖИ"

БЕЗБОРОДОВ ПРАВИЛЬНО НАЗНАЧИЛ ВТОРОЙ ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА "ТОМИ"

БЕЗБОРОДОВ ПРАВИЛЬНО НАЗНАЧИЛ ТРЕТИЙ ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА "ТОМИ"
Бредолог 27 апр 2017 в 23:29
7
Цитата (dimm1111 @ 27.04.2017 - 23:21)
Хренасе бабы разжигают:

Да это 146% спартачка-спамер написала. gigi.gif
cheburechek 27 апр 2017 в 23:29
4
Цитата (Чайники @ 27.04.2017 - 23:24)
Цитата
Особенно после того что мы видели в Санкт-Петербурге. Комиссия делает выводы, что все решения судьи были обоснованы, но при этом дисквалифицирует арбитра…

Ему дуойку влепили за то,что он Емельянова не удалил ещё раньше.

Что-то мне кажется, что это отговорки. Понимали, что судил фигово- поскребли по сусекам- нашли причину. А признавать, что ошибки повлияли на результат матча - это удел слабаков.
dimm1111 27 апр 2017 в 23:31
4
Цитата (Бредолог @ 27.04.2017 - 23:29)
Цитата (dimm1111 @ 27.04.2017 - 23:21)
Хренасе бабы разжигают:

Да это 146% спартачка-спамер написала. gigi.gif

А мне кажется, что это СБГ болельщица, не хочет третьего места Зенита, в ЛЧ попасть желает!!!!
И чем твое мнение лучше моего?
А вообще - там дура какая то набитая....
cheburechek 27 апр 2017 в 23:38
5
ВАСИЛИЙ БЕРЕЗУЦКИЙ: ГЕННАДИЙ ОРЛОВ ПРЕВЗОШЕЛ САМ СЕБЯ, ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО

Защитник ЦСКА Василий Березуцкий высказался после репортажа с матча 24-го тура премьер-лиги "Зенит" – "Урал" (2:0).

– Работа Еськова на игре "Зенит" – "Урал" лично вас шокировала?

– Да, я шокирован произошедшим в Санкт-Петербурге. Судейство, конечно, возмутило, хотя мы к такой работе арбитров уже привыкли в нынешнем чемпионате. Но больше шокирован даже не странными ошибками судьи.

– А чем же?

– Работой комментаторов этой встречи. Говорить, что черное – это белое, – просто отвратительно! Может быть, им стоит проверить зрение? Я, правда, такого никогда не слышал… И после таких репортажей понимаешь, почему нормальные люди не хотят смотреть российский футбол. Причем эти комментарии продолжаются уже несколько лет, но в этом матче Геннадий Орлов превзошел сам себя. Отвратительно…

Источник
Бредолог 27 апр 2017 в 23:39
4
Цитата (dimm1111 @ 27.04.2017 - 23:31)
А мне кажется, что это СБГ болельщица, не хочет третьего места Зенита, в ЛЧ попасть желает!!!!
И чем твое мнение лучше моего?
А вообще - там дура какая то набитая....

Есть только первое место и остальные.
yuran4o 27 апр 2017 в 23:41
7
cheburechek
ты хотя бы даты новостей смотрел, которые постишь.
Думаешь, за 3 дня эту "новость" сюда никто не принес?

Это сообщение отредактировал yuran4o - 27 апр 2017 в 23:41
gunstilzit 27 апр 2017 в 23:41
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
3
Тест: кто ты из плохих парней в футболе
https://bombardir.ru/posts/768

yuran4o 27 апр 2017 в 23:47
4
Цитата (gunstilzit @ 27.04.2017 - 23:41)

lol.gif

yuran4o 27 апр 2017 в 23:47
3
ГВИНЕЙСКИЙ - АВТОР САМОГО МОЛОДОГО ГОЛА ТЕКУЩЕГО ЧЕМПИОНАТА

Никита Гвинейский сравнял счет в матче против "Анжи" и стал автором самого молодого гола в нынешнем чемпионате. В день матча полузащитнику "Томи" исполнилось 18 лет и 120 дней. Предыдущий рекордсмен сезона - армеец Федор Чалов - поразил ворота "Урала" в 18 лет и 237 дней.

Бредолог 27 апр 2017 в 23:48
4

Я тоже. Там все такие?

Бредолог 27 апр 2017 в 23:49
5
Цитата (yuran4o @ 27.04.2017 - 23:47)

lol.gif

Ты не дал бомжу 100 евро?
cheburechek 27 апр 2017 в 23:51
8
Цитата (yuran4o @ 27.04.2017 - 23:41)
cheburechek
ты хотя бы даты новостей смотрел, которые постишь.
Думаешь, за 3 дня эту "новость" сюда никто не принес?

что ж так зло? Бывает. Не перечитывать же 150 страниц, а момент совпадения взглядов ЦСКовцев и спартаковцев - уникальное явление.

К слову:
Сейчас бегло просмотрел интервью Орлова на Спортс.ру за последний год...

yuran4o 27 апр 2017 в 23:54
5
cheburechek
да не зло.
Просто я понял бы, если б новость свежая была. А тут трехдневной давности. Можно ж было догадаться, что уже выкладывали.
cheburechek 28 апр 2017 в 00:02
5
Обещаю быть осторожнее впредь

Gauner 28 апр 2017 в 00:17
9
Евгений Александрович Моргунов. Замечательный актер и преданный болельщик Спартака.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 921
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх