Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть XIV

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Livesey 16 апр 2017 в 10:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
QMZP
Ну так реально заебывает же.
Бредолог 16 апр 2017 в 10:58
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (QMZP @ 16.04.2017 - 10:54)
До матча оставалось 9 часов... Доебаться было не до чего... Решили обсудь надписи на кириллице

Spartak - чемпион.
Бывшийбоцман 16 апр 2017 в 11:00
Хохмач  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
Я - Геннадий Орлов.

всем привет,всех православных со светлой Пасхой..
вот такой казус оказался в тесте,я Артем .....а.
Muhller 16 апр 2017 в 11:03
Сабай  •  На сайте 21 год
8
Цитата (Livesey @ 16.04.2017 - 10:50)
Цитата (Чайники @ 16.04.2017 - 10:25)
И только Зенит нигде играть не готовится lol.gif

Просто у нас не надеются, что эту надпись будет видно во время матча. dont.gif

Этапять!

Доброго дня, други! Ждем развеселого вечера? rulez.gif
QMZP 16 апр 2017 в 11:04
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Бывшийбоцман @ 16.04.2017 - 11:00)
Цитата
Я - Геннадий Орлов.

всем привет,всех православных со светлой Пасхой..
вот такой казус оказался в тесте,я Артем .....а.

Хорошо, что не __ю_а gigi.gif
Бредолог 16 апр 2017 в 11:09
1
Цитата (Muhller @ 16.04.2017 - 11:03)
Ждем развеселого вечера? rulez.gif

Разве спартаковский плач - это развесёлое зрелище?
WUK 16 апр 2017 в 11:12
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
4
Что то мне подсказывает , будет сегодня боевая ничья 1-1 или 2-2 типа
ajaxru 16 апр 2017 в 11:12
90159  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
Но экспортировать название клуба - это глупость.

абсолютно нет. Речь уже идет не о названии клуба, а о бренде, который стоит денег. И чем больше он будет узнаваем по всему миру,тем больше можно заработать. Почему например Ювентус сменил логотип? Да, потому,что прежний мог применяться довольно узко. Сейчас же хоть на коллекцию повседневной одежды его можно наносить, хоть на бытовую технику.
А так как латиница узнаваема по всему миру, то и команды, претендующие на коммерческий успех, переходят на латиницу.
Шарфики можно продавать не только в России,но много где можно))
Livesey 16 апр 2017 в 11:16
2
Цитата (ajaxru @ 16.04.2017 - 11:12)
абсолютно нет. Речь уже идет не о названии клуба, а о бренде, который стоит денег. И чем больше он будет узнаваем по всему миру,тем больше можно заработать. Почему например Ювентус сменил логотип? Да, потому,что прежний мог применяться довольно узко. Сейчас же хоть на коллекцию повседневной одежды его можно наносить, хоть на бытовую технику.
А так как латиница узнаваема по всему миру, то и команды, претендующие на коммерческий успех, переходят на латиницу.
Шарфики можно продавать не только в России,но много где можно))

Конечно.
Но даже по этой логике торговли надо ориентироваться на целевую аудиторию. А если это будет происходить по логике "да хули там, все же по-английски понимают", я, например, просто хуй забью вообще что-либо покупать.
ZLO1312 16 апр 2017 в 11:18
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (WUK @ 16.04.2017 - 11:12)

Никакой ничьи, только победа

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 16 апр 2017 в 11:18
Muhller 16 апр 2017 в 11:29
Сабай  •  На сайте 21 год
4
Цитата (ZLO1312 @ 16.04.2017 - 11:18)

Что на это скажет Ловчев? Или он забил прогнозы делать?
ajaxru 16 апр 2017 в 11:30
2
Цитата
Но даже по этой логике торговли надо ориентироваться на целевую аудиторию. А если это будет происходить по логике "да хули там, все же по-английски понимают", я, например, просто хуй забью вообще что-либо покупать.

для этого и есть маркетологи, но им для работы нужен бренд, предмет для формирования образа, подталкивающего человека к покупке.
Покупал тут чайник Siemens. На нем была маленькая надпись Porsche Design Круто, подумал, надо брать)))

Это сообщение отредактировал ajaxru - 16 апр 2017 в 11:31
Чайники 16 апр 2017 в 11:30
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Почему например Ювентус сменил логотип? Да, потому,что прежний мог применяться довольно узко. Сейчас же хоть на коллекцию повседневной одежды его можно наносить, хоть на бытовую технику.

Больше на табличку в автобусе или на вокзале похоже))

Livesey 16 апр 2017 в 11:33
4
Цитата (ajaxru @ 16.04.2017 - 11:30)
для этого и есть маркетологи, но для им для работы нужен бренд, предмет для формирования образа, подталкивающего человека к покупке.

Ну вот "ФК Зенит" и есть бренд. А "FC Zenit" - это производная для определенной ЦА. И ни одной причины подменять одно другим я не знаю.

Цитата
Покупал тут чайник Siemens. На нем была маленькая надпись Porsche Design Круто, подумал, надо брать)))

Слабак, спонсируешь бесполезный планктон gigi.gif
ajaxru 16 апр 2017 в 11:33
2
Цитата

не важно на что это похоже, важно,что узнаваем biggrin.gif
Хотя по мне так на щит похоже
ZLO1312 16 апр 2017 в 11:34
4
Цитата (Чайники @ 16.04.2017 - 11:30)
Цитата
Почему например Ювентус сменил логотип? Да, потому,что прежний мог применяться довольно узко. Сейчас же хоть на коллекцию повседневной одежды его можно наносить, хоть на бытовую технику.

Чем то нацистские знаки СС напоминает, только еврейский вариант.
Бредолог 16 апр 2017 в 11:35
2
Цитата (ajaxru @ 16.04.2017 - 11:12)
Речь уже идет не о названии клуба, а о бренде, который стоит денег. И чем больше он будет узнаваем по всему миру,тем больше можно заработать.

Ну да, нахер нам название клуба с историей, всё на продажу.
ZLO1312 16 апр 2017 в 11:37
3
Цитата (Muhller @ 16.04.2017 - 11:29)
Цитата (ZLO1312 @ 16.04.2017 - 11:18)

Что на это скажет Ловчев? Или он забил прогнозы делать?

Евгений Ловчев: Никаких «если». «Спартак» не проиграет.

Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев – о центральном матче 23-го тура «Спартак» – «Зенит».

Игра будет равной, а судьбу матча решат ошибки защитников. И у «Спартака», и у «Зенита» проблемы с обороной. Но у красно-белых есть атака – команда много забивает, есть несколько футболистов, способных в одиночку решить момент. У «Зенита» проблемы во всех линиях. Для наглядности: Гарая, Витселя и Халка пытаются заменить Нету, Юсуповым и Кокориным. Еще есть вопросы?

Тем более, что восемь очков отрыва – серьезный запас прочности. Это позволит спартаковцам играть спокойнее, хладнокровнее: «Это вам надо нагнетать, догонять, отыгрывать. Ну, так давайте – попробуйте». Это не значит, что «Спартак» будет играть вторым номером. Это значит, что «Спартак» будет чуть расчетливее.

А «Зенит» сейчас, напротив, обозлен, заведен до предела. Дело не только в словах Шатова после игры с «Анжи». Что мы, не видели, как уходил с поля Хави Гарсия, показывая всем своим видом, как он несчастлив? У зенитовцев вообще характерные лица в последних матчах –на них нет радости. Вместо этого какие-то уставшие и разозленные гримасы. Это даже не конфликт, это несовместимость.

Луческу и сам мучается. Он ведь опытный тренер, знает, что за счет сборов наигрывается костяк, который потом и проводит большую часть матчей. А у него – то одни выходят, то – другие. Кажется, что Луческу не верит ни в один из своих составов. А его постоянные реплики о судьях только уводят команду в сторону от золота. Поиск виноватых на стороне еще никогда не приносил пользу.

Хотелось бы, чтобы о судействе говорили меньше. Уверен, в воскресенье намеренно никого тянуть не будут. Судьи, бывает, ошибаются, но логики в этом я не вижу. Больше скажу: «Спартак» в Питере «убил» не судья. А Ещенко, который привез два пенальти. Поэтому давайте больше о футболе говорить.

Думаю, Каррера выставит против «Зенита» трех защитников, как он это сделал в предыдущем матче – в Уфе. Таким образом, у обороны «Спартака» будет численное преимущество против двух «чистых» форвардов «Зенита» – Кокорина и Дзюбы. Оба не создают себе моменты сами, почти не идут в обыгрыш, поэтому против трех защитников у них могут возникнуть большие сложности. А прикроют спартаковцы в центре поля Жулиано – все, нет у «Зенита» атаки.

Дзюба, конечно, «отпашет» от и до – встреча со спартаковскими болельщиками заставить его выложиться по максимуму. Будет в его адрес и свист, и провокации – так нынче болеют. Но мне, глядя на этот конфликт, вспоминается фраза из одного анекдота: «Умерла, так умерла». И Дзюбе посоветую простую вещь: жизнь на этом матче не заканчивается, надо вести себя спокойно и достойно.

Победа в этом матче практически обеспечит «Спартаку» титул. Потому что тогда, чтобы догнать лидера, нужно будет выдать серию победных матчей до самого финала. В нынешнем своем состоянии «Зенит» и ЦСКА способны на такое? Думаю, нет. Все будут терять очки – и «Спартак» в том числе.

Похож ли «Спартак» на чемпиона по игре? Смотря как судить. Команда выглядит лучше других в этом сезоне? Без сомнения. Но когда я смотрю еврокубки, то понимаю, что пока «Спартаку» в Лиге чемпионов делать нечего. Опять же: пока.

Титул, если он случится, конечно, поможет игрокам стать уверенней в своих силах. Все-таки столько лет без трофеев – это давит. Поэтому сейчас, играя с большим преимуществом и ведя в счете, «Спартак» все равно начинает трястись. Отсюда нервные концовки с «Оренбургом», «Уфой», «Анжи». Средние ведь команды. Добротно организованные, да, но средние. Однако, даже против них «Спартак» лихорадит. Это пройдет – нужен только трофей. Но качество игры все равно надо улучшать.

А что будет, если победит «Зенит»? Никаких «если» не будет. «Спартак» не проиграет.
ajaxru 16 апр 2017 в 11:39
2
Цитата
Ну вот "ФК Зенит" и есть бренд. А "FC Zenit" - это производная для определенной ЦА

не пройдет и "года", как основным станет "FC Zenit".Обязательно будет ребрендинг. Не будет Зенит замыкаться на 1/6 части суши, где понимают в основном кирилицу.
yuran4o 16 апр 2017 в 11:43
6
Бредолог
вот ты заморочился lol.gif Не пофиг ли, как написано-то? Открой зенитовский интернет-магазин, посмотри там всякие шмотки или атрибутику. Даже на ползунках латиницей написано gigi.gif По-моему, это называется "доебаться до столба"))

Форма на игру.

ajaxru 16 апр 2017 в 11:43
4
Цитата
Ну да, нахер нам название клуба с историей, всё на продажу.

Бредолог болельщики Торпедо с тобой не согласятся))
Если не зарабатывать,то и на уборщицу не хватит чтобы пыль с архивных фото смахивать.
Livesey 16 апр 2017 в 11:44
3
Цитата (ajaxru @ 16.04.2017 - 11:39)
не пройдет и "года", как основным станет "FC Zenit".Обязательно будет ребрендинг. Не будет Зенит замыкаться на 1/6 части суши, где понимают в основном кирилицу.

Да не дай бог. Я не в английской колонии живу.
Бредолог 16 апр 2017 в 11:46
1
Цитата (yuran4o @ 16.04.2017 - 11:43)
Бредолог
вот ты заморочился lol.gif Не пофиг ли, как написано-то? Открой зенитовский интернет-магазин, посмотри там всякие шмотки или атрибутику. Даже на ползунках латиницей написано gigi.gif По-моему, это называется "доебаться до столба"))

Форма на игру.

Одно дело продукция на продажу, а другое - название клуба на домашнем стадионе. Почувствуй разницу.
Vogul72 16 апр 2017 в 11:47
043  •  На сайте 11 лет
3
Сегодня 27 лет исполняется вратарю футбольного клуба "Урал" Николаю Заболотному. Поздравляем Николая и желаем ставить рекорды по количеству "сухих" матчей в составе нашей команды, крепкого здоровья, успехов в воспитании дочерей, отличного настроения и достижения намеченных целей!

yuran4o 16 апр 2017 в 11:49
5
Цитата (Бредолог @ 16.04.2017 - 11:46)
Одно дело продукция на продажу, а другое - название клуба на домашнем стадионе. Почувствуй разницу.

Трансляции в другие страны продаются?
Болелы из других стран на стадионах бывают?
Это всё тоже деньги. "Зенит", "Спартак" и т.д. - это не только название команды, но и бренд.
Фамилии игроков в ЕК матчах тоже латиницей пишут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 739
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх