Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть 12

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Torey71 3 апр 2017 в 22:25
Читатель  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Бредолог @ 3.04.2017 - 22:13)
....почему я должен кого-то слушать. Не надо говорить, что мне делать...

Вот поэтому оно и не лечится.
sergatver 3 апр 2017 в 22:26
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
16
Цитата

Цитата (dim3250 @ 3.04.2017 - 21:18)
Вопрос почему столько мата после матчей Спартака на ветке?
Не в первый же раз!? Я помню с фанатиком спорил несколько недель назад на эту тему.
Как-то глаза режет е..ть,бл...ь,со...ть,пи...ец
итд
самим то приятно такое общение?
не было такого в выходные

братан, завязывай, хорош. найди другой повод доебаться до спартачей. начиная кидать подобные предъявы ты выглядишь смешно
dimm1111 3 апр 2017 в 22:27
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Бредолог @ 3.04.2017 - 22:19)
Цитата (dimm1111 @ 3.04.2017 - 22:15)
и мы со спокойной душой можем радоваться вашим невзгодам и неприятностям - дай бог их побольше на ваши грешные души!!!
И заметь - все чинно и благородно, не?

И заметь, сегодня это двусмысленно звучит. ДД - думай, Дима.

Согласен, но я исправился сам чуть выше...
Еще раз соболезную все пострадавшим...
Torey71 3 апр 2017 в 22:27
Читатель  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (dimm1111 @ 3.04.2017 - 22:15)
Бредолог
Цитата
Я никогда не поздравляю Спартак с победой, и_звени, но я через себя перешагнуть не могу.

Ну что, мой недруг, будем считать, что нами получен карт-бланш, и мы со спокойной душой можем радоваться вашим невзгодам и неприятностям - дай бог их побольше на ваши грешные души!!!
И заметь - все чинно и благородно, не?

Не надо. Точно знаю.
элврач 3 апр 2017 в 22:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
С трибуны - Фернандо лучший. Наряду с Зобниным. Ещенко просто выбешивал.
Ромуальд 3 апр 2017 в 22:28
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
7
dimm1111
Цитата
- Питерцы, как вы там, что говорят?

Итальянский защитник футбольного клуба "Зенит" Доменико Кришито заявил, что находился в нескольких сотнях метров от места, где прогремел взрыв в Санкт-Петербурге.
"Я был в ресторане в этом районе, в нескольких сотнях метров от взрыва, в результате которого погибли люди. На самом деле это было невозможно понять: я направился домой, включил телевизор и только тогда понял, что случилось", - сказал Кришито, чьи слова приводит goal.com со ссылкой на ANSA.
Ранее Кришито на своей странице в Instagram выразил соболезнования. "Веря всегда в более светлый мир, состоящий только из радостных красок, молюсь за жертв и семьи, затронутые сегодняшними событиями. Санкт-Петербург - один из красивейших городов мира, который все эти шесть лет дарил мне чувство безопасности", - написал он.
dim3250 3 апр 2017 в 22:29
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Kalevipoeg @ 3.04.2017 - 22:23)

А тебе не к чему больше доебаться? Настроения же не было, чтоб спорить тут и т.п.?
Извини, если грубо, но очень бросается в глаза - все твои комменты вечером это про судью, а когда задавили фактами - нашёл новую причину нас обосрать

Все 4 моих коммента? Из которых 2 это ответы на твой вопрос и вопрос фанатика. Надо было игнорить обращение именно ко мне. Ну ок.
Или тоже "доебаться" как ты пишешь? Факты которыми задавили не вижу. Ваше правоо и право судьи добавлять 6 минут. Реализовали молодцы, выиграли по делу ибо забили больше. С победой Вас.
Я никого не обсирал и даже не указал кто. Я спросил почему столько мата? Нравится общаться только матом? Молодцы. Ты и ответил с матом....
Тогда вопрос почему в выходные его столько не было???

Это сообщение отредактировал dim3250 - 3 апр 2017 в 22:30
Бредолог 3 апр 2017 в 22:29
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Torey71 @ 3.04.2017 - 22:25)
Цитата (Бредолог @ 3.04.2017 - 22:13)
....почему я должен кого-то слушать. Не надо говорить, что мне делать...

Вот поэтому оно и не лечится.

Ещё один доктор по мою душу.
Eddy380 3 апр 2017 в 22:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
12
Спартак с победой!!!!! Но.... триллер знатный, давно столько эмоций не получал! Молодцы!!!!!!!!!!!!
Postsdal 3 апр 2017 в 22:30
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
9
Бредолог
Цитата
Я понимаю и принимаю твой посыл 15 лет унижения даром не проходят.

Это не про меня. И не прокатит. devil.gif
Цитата
Моё уважение заключается в том, что не перехожу на личности и оскорбления пользователей, а не в поздравлениях.

Можно искать причины и оправдания в себе, но правда одна. Она конечно мясная, но какой от меня ждать о ещё? :)
Мало кто в ветке хулиганит, так как чел в зеркале твоём.
ZLO1312 3 апр 2017 в 22:30
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
15
...

Бредолог 3 апр 2017 в 22:31
7
Цитата
Итальянский защитник футбольного клуба "Зенит" Доменико Кришито заявил, что находился в нескольких сотнях метров от места, где прогремел взрыв в Санкт-Петербурге.
"Я был в ресторане в этом районе, в нескольких сотнях метров от взрыва, в результате которого погибли люди.

У моей соседки дочка ехала в этом поезде, правда в другом вагоне. Близко же смерть ходит, близко.
Sochinskiy 3 апр 2017 в 22:31
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
15
Полузащитник «Спартака» Роман Зобнин прокомментировал победу над «Оренбургом» (3:2) в 21-м туре РФПЛ. Зобнин оформил дубль.

«Наконец-то забил в официальном матче. Удалось победить в таком тяжёлом матче, поэтому эмоции больше положительные. Много ошибались, могли играть лучше. Может, это было связано с играми сборных, не знаю. Хочется извиниться перед болельщиками за такую нервную игру. Вели 2:0, играли спокойно, доводили матч до победы, но малейшая потеря концентрации — и получаем два гола за две минуты. Это неприятно ни нам, ни болельщикам. При 2:2 было предчувствие, что забьём.

Я бы не сказал, что это чемпионский фарт. Мы много работаем на тренировках. Мы стали командой, и где-то нам везёт. Но мы должны играть лучше, чтобы этот фарт никуда не ушёл», — передает слова Зобнина корреспондент «Чемпионата» Илья Джапаридзе.
элврач 3 апр 2017 в 22:33
15
Приехал впервые на Открытие и на такой шикарный матч сразу.
dimm1111 3 апр 2017 в 22:34
7
Ромуальд
Цитата
"Я был в ресторане в этом районе, в нескольких сотнях метров от взрыва, в результате которого погибли люди. На самом деле это было невозможно понять: я направился домой, включил телевизор и только тогда понял, что случилось", - сказал Кришито, чьи слова приводит goal.com со ссылкой на ANSA.

Еще раз приношу соболезнования, и, что бы между нами не возникло непонимания - мой посыл к Бредологу относился только и именно к отношению между болельщиками, ничего другого я не имел ввиду...
Бредолог, для тебя - я был не прав, не правильно изложил свою мысль...
Kalevipoeg 3 апр 2017 в 22:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
dim3250
Мы - некультурные. И матом иногда общаться приятней
Eddy380 3 апр 2017 в 22:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (ZLO1312 @ 3.04.2017 - 22:30)
...

А вот это прямо в точку! Очень верно передаёт настроение. Спартак играет в самый интересный футбол. Самая высокая посещаемость в каждом туре не просто так
gunstilzit 3 апр 2017 в 22:36
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
14
Арбитр Артем Чистяков заслуживает похвалы за то, что добавил шесть минут к основному времени второго тайма встречи 21-го тура премьер-лиги "Спартак" – "Оренбург" (3:2). Увы, некоторые из его коллег, случается, стремятся как можно раньше дать финальный свисток и будто делают одолжение, прибавляя от одной до трех минут. Оттого решение судьи из Азова кажется непривычным.

Между тем существуют рекомендации – им в полной мере и следовал молодой рефери, которому в мае исполнится всего 30 лет. Напомним, что за каждый забитый мяч судье следует добавлять по 30 секунд. На такое же число секунд увеличивает время тайма каждая из замен.

В основное время второго тайма было забито три гола и сделано в общей сложности шесть замен. Суммируем – получаем четыре с половиной минуты.

Кроме этого нужно учесть многочисленные остановки. Приведем наиболее длительные из них.

82-83-я минуты. После столкновения Фернанду и Георгиева болгарин оказался на траве. Пауза длилась примерно минуту.

84-85-я минуты. После единоборства с Глушаковым нападающий оренбуржцев Дюриш держался за лицо, однако смог продолжить матч. Пауза длилась примерно 50 секунд.

89-90-я минуты. Воробьев получил травму. Судья остановил игру, на поле появился электрокар, однако оренбуржец покинул газон при помощи врачей клуба. Пауза длилась почти две минуты.

Итого: три остановки игры заняли примерно три минуты и 50 секунд.

Получается, что Чистяков имел все основания продлить второй тайм как минимум на то количество минут, которые он добавил.
Sochinskiy 3 апр 2017 в 22:36
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Kalevipoeg @ 3.04.2017 - 22:34)
dim3250
Мы - некультурные. И матом иногда общаться приятней

Да, в ентих ваших тырнетах могут и на хуй послать... gigi.gif
dimm1111 3 апр 2017 в 22:36
11
Цитата (sergatver @ 3.04.2017 - 22:26)
Цитата

Цитата (dim3250 @ 3.04.2017 - 21:18)
Вопрос почему столько мата после матчей Спартака на ветке?
Не в первый же раз!? Я помню с фанатиком спорил несколько недель назад на эту тему.
Как-то глаза режет е..ть,бл...ь,со...ть,пи...ец
итд
самим то приятно такое общение?
не было такого в выходные

братан, завязывай, хорош. найди другой повод доебаться до спартачей. начиная кидать подобные предъявы ты выглядишь смешно

Бро, я не узнаю тебя?
Твой ак не взломали? gigi.gif
А вообще радует такая адекватная реакция недавних оппонентов... bravo.gif
Пилюль 3 апр 2017 в 22:37
<c>  •  На сайте 20 лет
13
Повезло в конце. Но это "повезло" команда полностью заслужила. С победой!
yuran4o 3 апр 2017 в 22:38
8
dimm1111
вот не срача ради.
Ты думаешь, мы сильно расстроимся, если КБ будут радоваться нашим неудачам и поражениям? Да полноте! За себя скажу: да, я был бы рад, если бы вы сегодня проиграли. И что? Как это связано со взаимным уважением?
Доебались до человека из-за того, что он не поздравляет болельщиков Спартака. Это сильно.
Бредолог 3 апр 2017 в 22:39
5
Цитата (Postsdal @ 3.04.2017 - 22:30)
Мало кто в ветке хулиганит, так как чел в зеркале твоём.

Это с какой стороны посмотреть ещё, многим мои высказывания нравятся - они точны и глумливы. Я всегда высказываюсь на грани, на свистке, карточке, мои комментарии попадают точно в мясо и вызывают у вас судорожное неприятие, заставляют переть пыром и напролом. Так, легко и непринуждённо, я срываю с вас красно-белые покровы.
sergatver 3 апр 2017 в 22:40
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
Бро, я не узнаю тебя?
Твой ак не взломали?
А вообще радует такая адекватная реакция недавних оппонентов...

так это...оппонентами мы быть не перестанем, такова наша природа, но...мухи отдельно - котлеты отдельно. по мне так лучше мат, чем театральные манеры
Краб22 3 апр 2017 в 22:40
Лоботряс  •  На сайте 11 лет
18
О как...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 521
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх