СОЧИ 2014!, зимние олимпийские игры!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Майкл 5 июл 2007 в 08:41
имею совесть. б/п  •  На сайте 21 год
0
ыыыыыыыыыы

Поздравляю всех! slava.gif slava.gif slava.gif

зы вот бля разнылись - разворуют, экономике пиздец....заебло еси чессно
Rest 5 июл 2007 в 08:42
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Всех поздравляю!!!! Эта заслуженная победа!!!!!!!!! УРАААААААААААААААА slava.gif slava.gif slava.gif
lokki 5 июл 2007 в 08:43
Гость  • 
0
УРА!!!
Хорош ныть! В любом крупном деле можно кучу плохого увидеть если захотеть, а вы похоже и в шоколадном мороженном намек на говно увидете gigi.gif

Это сообщение отредактировал lokki - 5 июл 2007 в 08:44
denok 5 июл 2007 в 08:43
Луп-Лупыч......  •  На сайте 21 год
0
Ага, трубы не тянуть, дома не строить, макропроекты не реализовывать (даже не думать бля!) - всё равно разворуют....
Perevozchik 5 июл 2007 в 08:45
0
Россия-вперед!!!
УРРРРА!!!!!
Всем россиянам - поздравления!!!
наконец, престижно ж, мля!
rulez.gif cheer.gif slava.gif
ALbanian 5 июл 2007 в 08:46
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Не разделяю столь бурного восторга по поводу победы, ибо до сох пор непонятно, как из аутсайдеров Сочи вышла победителем. Видимо старый-добрый откат таки имеет место быть.

Зато из чисто прагматичных соображений это очень хорошее событие. Пусть даже и половину спиздят, зато несколько лет в сочах люди будут в достатку (ну там рабочие места, и всё такое)...

Слава России!!!
Хрюгерр 5 июл 2007 в 08:47
Гость  • 
0
Ура! Всё это здорово! Теперь надо выбить летнюю олимпиаду в Мурманске!!!
Cofeman 5 июл 2007 в 08:48
Чеширский Я  •  На сайте 19 лет
0
Ну да, приятно, конешна, но чета особенного восторга нет, пропиарили президента и правительство, какие они белые и пушистые
Davmsk автор 5 июл 2007 в 08:54
Too busy to fcuk  •  На сайте 21 год
0
Цитата (lokki @ 5.07.2007 - 08:43)
Хорош ныть! В любом крупном деле можно кучу плохого увидеть если захотеть, а вы похоже и в шоколадном мороженном намек на говно увидете gigi.gif

+1000 agree.gif

rulez.gif slava.gif slava.gif
Chillintana 5 июл 2007 в 08:55
наследило  •  На сайте 21 год
0
и теперь опять будет много олимпийских детей? green.gif green.gif green.gif

а ваще я рада!
наши постарались bud.gif

Это сообщение отредактировал Chillintana - 5 июл 2007 в 08:55
DeadPIG 5 июл 2007 в 08:56
0
Нет, ну правда, какого мужского полового органа, зимнюю олимпиаду проводить в тропиках?
Плять, есть же Ханты-Мансийск, Мурманск, Воркута, Дудинка, и ещё до йуха холодных городов.
Chillintana 5 июл 2007 в 08:56
наследило  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Хорош ныть! В любом крупном деле можно кучу плохого увидеть если захотеть, а вы похоже и в шоколадном мороженном намек на говно увидете 

ога!
god1941 5 июл 2007 в 08:56
YM  •  На сайте 19 лет
0
таг. наспада. Мы просто обязаны нипица за это.

кстате. В 2012 должен быть конец света. Для всех, кроме РФ!!!! Мы будем бухать!
Лось 5 июл 2007 в 08:57
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
я б так не радовался! ибо Олимпиада дело жутко убыточное! в некоторых странах дажже введены дополнительные налоги на погашение олимпийских затрат!

по мне так лучшеб открыли новые бесплатные спотрт секции для тетей, а то ведь после олимпиалы на этой территории простые смертные врядли поразвлекаються опять все под олигархов
god1941 5 июл 2007 в 08:59
YM  •  На сайте 19 лет
0
а вапче, дайош олимпиаду в каждом городе России!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено в 08:59
поднимаем цены на въезд иностранных граждан иниибет
Cofeman 5 июл 2007 в 09:05
0
Цитата

Да уж, прикинь как цены-то взлетят, Сочинцы и так за советское время привыкли, что к ним вся страна едет и наживаются кто как может, дерут бабло за всякую хню, а теперь, так вообще оборзеют. Привыкли, что все им на блюдечке с голубой каемочкой... Нех там простым смертным Россиянам будет делать.

Во как будет:
Что? бутылочку "тархуна" хочешь? Питнадцить долларов, дарагой давай, и уепывай, а то тут вот китайцы уже в очередь выстроились, им по 20 баксов продаю. Вали нэ мэшай!!!
Паселентизатор 5 июл 2007 в 09:06
Циник, ватник и кошатник  •  На сайте 20 лет
0
Rudie
Цитата
В сочи теперь любой сортир на улице (особо земля под ним) будут стоить шопесдец!

Ыыыыыыыыыыыы))) А ты в Москау попробуй метр под сортир купи.

HorstWessel
Цитата
это совсем другое дело...про Лужники, кстати, еще забыл и про гостиницы перечислять не буду какие. А что делать с ледовым дворцом на юге России? На хуй он там нужен, если казалось бы при таком климате надо развивать футбол и вообще летние виды спорта, а тем временем Жемчужина играет во второй лиге. Ахуенно? А с трассой для бобслея че потом делать? А олимпийский стадион за пределами города хуй-знает где в ебенях кому потом нужен? И эти сооружения в обслуживании обходяться не 3 копейки в год. Через пару лет после олимпиады въебут еще кучу бабла на демонтаж этой поебни.

Бля, вот как вы заебли со своим футболом. Хоккей и лыжи развивайте, а эти мудаки в трусах ничего не добивались и не добьются никогда.
Снежная 5 июл 2007 в 09:08
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
УРЯЯЯЯЯ!!! Я мега рада!!!! Россия вперед!!! rulez.gif

И хорошо ныть!!!!! Распиздят, потратят, демонтируют, лучше б пенсии подняли......
Это блять спорт!!!! За него надо болеть!!!!
И не хрен путать его с политикой, они, конечно, не отделимы, но политика не в нашей компетенции!!!!
И вообще если все такие умные - чешите управлять страной!!! Чтоб не пиздили, взяток не брали и деньги правильно тратили.....
а то ныть сразу..... gigi.gif
StUtk 5 июл 2007 в 09:09
йа утко  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (motya @ 5.07.2007 - 08:18)
Цитата (denok @ 5.07.2007 - 09:10)
Престиж страны нужно подымать, в том числе и проведением в ней олимпиады... ИМХО...

+1
паэтаму я лучше парадаваюсь
если бы олимпиада проводилась в корее, пенсии один хуй не выросли бы why.gif

Престиж страны олимпиадой поднять?! Бред! Пусть мы ёпта и хозяева этой олимпиады, но если не будет СПОРТИВНЫХ побед на этой олимпиаде, то никакой нах престиж не подымется!

Зарубежом уже сложилось представление о том, что у русских денег жопой жуй, полученых с экспорта газа, нефти, и что мы ими сорим налево и направо... вот олимпиада ещё утвердит это мнение... - ИМХО

Cofeman 5 июл 2007 в 09:11
0
Ни у что, что в ебенях стадион, хоть хде то в РФ будет нормальное место для тренировок бобслеистов, прыгунов с трамплина и прочей зимней хрени, демонтажа стопудово не будет, ни один иплан из правительства на такую хню не пойдет, и ваще мы скорее "северная" страна, и развивать надо зимние виды спорта но и
Цитата
эти мудаки в трусах
тоже пускай бегают, мож чаво и нагоняют
StUtk 5 июл 2007 в 09:12
йа утко  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (lokki @ 5.07.2007 - 08:43)
УРА!!!

ПАСИБА! благодаря тебе я понял, почему не люблю шоколадное мороженое! shum_lol.gif
Снежная 5 июл 2007 в 09:14
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Cofeman @ 5.07.2007 - 09:05)
Цитата

Да уж, прикинь как цены-то взлетят, Сочинцы и так за советское время привыкли, что к ним вся страна едет и наживаются кто как может, дерут бабло за всякую хню, а теперь, так вообще оборзеют. Привыкли, что все им на блюдечке с голубой каемочкой... Нех там простым смертным Россиянам будет делать.

Во как будет:
Что? бутылочку "тархуна" хочешь? Питнадцить долларов, дарагой давай, и уепывай, а то тут вот китайцы уже в очередь выстроились, им по 20 баксов продаю. Вали нэ мэшай!!!

Бля, не могу...ну вы о чем????
цены у нас везде взлетают - сезон начинается, неважно какой, всё пипец!!!
у нас народ такой - если есть возможность будут наваривать на всём!!!! до маразма иногда доходит!!!!
но это менталитет наш - и никуда мы от него не денемся!!!
и что? не проводить из-за этого олимпиаду? тогда может вообще ничего не проводить и даже не начинать - всё равно ведь разворуют! mad.gif
Cofeman 5 июл 2007 в 09:15
0
Цитата
И вообще если все такие умные - чешите управлять страной!!! Чтоб не пиздили, взяток не брали и деньги правильно тратили.....

ну вот пля, перешли со спорта на политику и коррупцию
FreeFly 5 июл 2007 в 09:16
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
пир во время чумы lupa.gif
Mamont 5 июл 2007 в 09:17
романтег-максималист  •  На сайте 20 лет
0
Бли-а-а-а-а-а-а, ахуенно!!!! Полюбому поеду в Сочи, всех поздравляю, кто болел за Россию!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 204
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх