Чемпионат Мира по хоккею 2016 Часть V

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 182  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
INKORN 21 мая 2016 в 19:25
adsumus  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (redrum1707 @ 21.05.2016 - 22:20)
Цитата (INKORN @ 21.05.2016 - 20:18)
Цитата (redrum1707 @ 21.05.2016 - 22:15)
INKORN
Говно демон? Это про Медведей вы сейчас? Или в натуре Хексе? :)

Субъективный маскот звездеца и неудачи , я бы сказала)))
Ложится рандомно. На одну из двух сторон, которая косячит больше gigi.gif

Мне кажется, я забываю русский:) ни хуя не понял.

Неудачу усиливает, говорю.
Проблемы создает.
Тому, кто косячит больше. gigi.gif
Все, пошла я, делом займусь.
Матч смотреть буду.
Народ, хорош проигрыш перемывать.
У нас еще один матч.

Это сообщение отредактировал INKORN - 21 мая 2016 в 19:27
yagran 21 мая 2016 в 19:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Уехал = предатель и в сборной не играешь. Пусть проиграем, но зато без пафоса
chernyshoff 21 мая 2016 в 19:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zzzzz2 @ 21.05.2016 - 19:21)
А сисек то так и не было.( Не будем на них молиться. Все таки сыгранная сильная команда гораздо важнее, но все таки. dont.gif

БЫЛИ ! dont.gif

http://www.yaplakal.com/findpost/48273389/...pic1379760.html
Чайники 21 мая 2016 в 19:25
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
7
Хуй знает,писали или нет.Вроде как и полезное поражение,что бы пелена с глаз упала,блять!!!!
но ничего не поменяется пока руководство..Пока вообще всё не поменяется.
Пока наши потенциальные соперники за третье место будут обкатывать молодёжь перед действительно стоящим турниром КМ,наши мурыжат выжатого Овечкина.Сколько он там забросил?
Пьян и расстроен.
ЯПгородовой 21 мая 2016 в 19:26
Мозгоклюй  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (redrum1707 @ 21.05.2016 - 19:21)

У меня однокурсница водила сына на хоккей. Говорила, что очень много талантливых детишек. Но у не у всех родителей есть финансовые возможности реализовать их способности.

Детский хоккей сейчас на подъеме. Это благодаря клубной системе КХЛ.
Занятия с детьми проводятся БЕСПЛАТНО.
В августе будет очередной набор детей 2011 года рождения. То, что хоккей - дорого для семьи - миф. Хлопотно - да. Но не дорого!
Rom1981 21 мая 2016 в 19:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Дениска66 @ 21.05.2016 - 19:24)
Цитата (Rom1981 @ 21.05.2016 - 22:22)
Цитата (Дениска66 @ 21.05.2016 - 19:17)
Глупо всё сваливать на игроков и тренеров.Нужно менять всю систему подготовки молодых игроков.Когда 5 лет назад Быков и Захаркин предложили внедрить современную систему,с подсчётом ТТД и расстановки игроков по взаимозаменяемости,их засмеяли и выгнали.В Финляндии работают по такой системе и вот итог 2 пацана которым по 18 лет,тащат уже 3 сборную к золотым медалям.В этом году и ЮЧМ выиграли и МЧМ.

У нас отличное поколение в молодежке. Их надо огранить, дать им играть в основе и развиваться. Надеюсь этот фейл наконец заставит задуматься.
Вспомните футбол и позор старичков немцев от хорватов 0-3. Они запустили программу развития детского и юношеского футбола и что они сейчас имеют.

Не нужно молодёжку ограничивать. Юниорку уже закрыли на базе и весь год наигрывали,в итоге за день до отправки на ЮЧМ команду сняли из за допинга.

Огранить и ограничить это разные вещи, вы наверное не так прочитали.
Им надо играть в кхл и набираться опыта с мужиками. Потом обрасти мясцом и в нхл. А еще что-то нужно делать с подготовкой защитников, а то у нас ни домоседа нет нормального ни пакмувера.

Это сообщение отредактировал Rom1981 - 21 мая 2016 в 19:28
alexey29 21 мая 2016 в 19:27
Нагловато эгоистичный романтик  •  На сайте 14 лет
4
Всем привет,не грустите...обидно конечно....ну что делать...
Давайте Канаду - США посмотрим )))ну и пивка попьем)))
p/ы жена такая ну все наши проиграли...стирать не хочу сегодня ,завтра.....)))))
Всем Добра))))отдыхайте
redrum1707 21 мая 2016 в 19:27
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (yagran @ 21.05.2016 - 20:25)

Правильно. А Знарку визу не давать. У него ж немецкий паспорт. Ибо не хуй.
Рыжжик 21 мая 2016 в 19:27
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Marchello197 @ 21.05.2016 - 19:20)
Цитата (Рыжжик @ 21.05.2016 - 19:08)
Кто-то в прошлой теме был со мной очень не согласен;) наверное, любит Третьяка и компанию;)))
Ребят, ну, не кидайтесь какахами в наших. Ну, не смогли. Старались. Мб не все, но многие. Согласна с оратором, которые писал, что надо запретить нхловцев в сборную. У нас очень много талантливых ребят в кхл и в молодёжке. Хватит молится на ребят из-за бугра, какими бы они крутыми не были. И да, Третьяка и Мутко-в Сибирь нахрен.

Нельзя запрещать нхловцев в сборную.. Это бред. ИМХО.
И не надо все беды на них валить, когда они играют в составе национальной сборной.
Виноваты не они, виновата вся команда, с тренерами и прочими.
Это спорт. Проиграли, ну и ладно. Финики были сильнее, и это правда.
Главное, чтобы этот проигрыш, пошел в пользу.
И еще раз возвращусь к теме легионеров - у них опыта и мастерства, в охуллиард раз больше, чем у игроков, которые играют только во внутреннем чемпионате. cool.gif
как то так...

Я не против нхл-цев. Просто их ждут как манну небесную. Под них держат места. Надеятся, что вылетят из своих кубков. Свободен парень-бери его в сборную, занят-пускай там играет и выкладывается, а место под него отдай сильному хоккеисту из кхл. Тем же вашингтонцам тяжело же: там играл, пока прилетел, аклиматизировался, от тебя все ждут чуда. Это же тоже негативно сказывается.
zzzzz2 21 мая 2016 в 19:27
Кальция Глюконат  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (chernyshoff @ 21.05.2016 - 19:25)
А сисек то так и не было.( Не будем на них молиться. Все таки сыгранная сильная команда гораздо важнее, но все таки. dont.gif

БЫЛИ ! dont.gif

Не настоящие!

Чемпионат Мира по хоккею 2016 Часть V
redrum1707 21 мая 2016 в 19:28
2
Цитата (chernyshoff @ 21.05.2016 - 20:25)

БЫЛИ ! dont.gif

Я даже чей-то хуй увидел. Вот падонаг :)))
Ромуальд 21 мая 2016 в 19:28
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
1
Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил "Р-Спорт", что не считает провальным выступление сборной России на домашнем чемпионате мира по хоккею.

Сборная России по хоккею в Москве в субботу потерпела поражение от команды Финляндии со счетом 1:3 в полуфинальном матче и теперь поборется за бронзу домашнего турнира.

"Команда выглядела здорово, я не вижу провала в этом выступлении на чемпионате мира, - сказал Мутко "Р-Спорт" по телефону. - Это спорт: сегодня победили финны. Не могу сказать, что они переиграли нас. В целом они играли дисциплинированно. Нам в полуфинале не хватало фарта, поэтому они в финале. Теперь цель - третье место. Для нас задача такая теперь. Надеюсь, что болельщики придут поддержать сборную России в матче за третье место".
Рыжжик 21 мая 2016 в 19:29
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (redrum1707 @ 21.05.2016 - 19:21)
Цитата (Рыжжик @ 21.05.2016 - 20:19)
Цитата (ЯПгородовой @ 21.05.2016 - 19:14)
Цитата (Рыжжик @ 21.05.2016 - 19:08)
И да, Третьяка и Мутко-в Сибирь нахрен.

Нужна система. Нужна конкуренция! Нужно больше игровой практики молодежи. Нужны разумные подходы в финансировании клубного хоккея. Нужно много хоккея в стране.
Третьяка на пенсию.

У меня однокурсница водила сына на хоккей. Говорила, что очень много талантливых детишек. Но у не у всех родителей есть финансовые возможности реализовать их способности.
О, Алиса З. на матче.

Думаешь в загнивающем западе все не так?

Я не знаю как на западе. Может быть, и так же. Поддерживать надо ребят. И наших, и зарубежных.
dimm1111 21 мая 2016 в 19:29
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (varvar600 @ 21.05.2016 - 19:20)
Цитата (dimm1111 @ 21.05.2016 - 19:12)
Цитата (Donbaron @ 21.05.2016 - 19:03)
После победы на Казахстаном 6:4 сделал вывод что закончим на Финнах или Канаде. После игры с Германией вообще уверен был что на 1/2 заканчиваем...

Ну вот хрен его знает...
С одной стороны, я видел проблемы в игре нашей сборной (большинство, оборона), но с другой стороны, наша команда прибавляла, и весомо, от игры к игре, что согласитесь, давало определенные надежды.
Отчасти согласен, что приезд НХЛовцев не принес каких-то ощутимых дивидендов к игре нашей сборной, но, я думаю, Знарок все-таки достаточно опытный тренер, и, если он отдал предпочтение именно этим игрокам, у него были весьма весомые доводы для этого....

Вы смеетесь? Прибавление,это когда Матчи с соперниками выше уровнем,а не как у нас.Что не матч,то дворовая сборная,да простят меня Шведы.
Сегодня был первый матч,достойный внимания.И мы,этот матч, просрали.Как и весь ЧМ2016. Просрали,лишь потому,что Главный Тренер Нашей Главной Сборной,имеет свои приоритеты,которые не имеют ничего общего с приоритетами сборной.И гордость Главного Тренера, превыше всего.Мы имеем лишь то,что мы заслужили.А заслужили мы проигрыш.
Все что я думаю о Тренере,Сборной, и Её игроках,я писал в самом начале поста,в его первой части.Там я слезно просил вернуть Быкова.
Потому,что имеем,тому и радуемся.

А когда Быков проиграл чемпионат, так же призывал заменить его на другого (фамилию не укажу, не знаю)?
Да, выигрывать приятно, проигрывать противно, все какашки летят в тренера, но это спорт, в которм всегда есть проигравший и победитель, и если победитель будет один, этот спорт никто смотреть не будет, ибо не будет интриги.
И на счет дворовых команд - ну не согласен я с этим... Да, в той группе соперники посильнее оказались, но это не от Знарка зависело, а он подводил команду к оптимальной форме именно к играм на вылет, и у него это получалось, я так думаю.
А про недостатки нашего хоккея не говорит только ленивый или кто хоккеем вообще не интересуется, но, опять же, это не компетенция главного тренера.
Marchello197 21 мая 2016 в 19:29
Добрый Чекист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (redrum1707 @ 21.05.2016 - 19:22)
Marchello197
Вот Вы хороший.

Я плохой.

Добавлено в 19:30
Рыжжик
Хуже. Поверь. Нет денег- иди на хуй.
redrum1707 21 мая 2016 в 19:29
5
Ромуальд
Министр спорта РФ может идти на хер.
Salagin 21 мая 2016 в 19:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Sanchez190
Цитата
Мордобой-то будет?!...хоть в одном матче плять! Где ШОУ?!

Чтобы дисквал на все матчи ЧМ заработать? Какой дурак на это пойдет?
ЯПгородовой
Цитата
Знарок и его предшественники допускают одну и ту же ошибку, делая ставку на Ови и К из НХЛ.

Согласен, Овеча - индивидуалист, на которого работает команда. Работать надо со звеньями, что ЧМ и показывает, либо ставка на молодых индивидуалистов.
Я уже в той теме писал - Овечкин - 30, Мозякин - 35, Дацюк (земеля!)- 38 лет.
Лучше бы тогда Радулова взяли.
Хотя, проблема системная. Принцип формирования сборной не меняется уж давно.
DAI1980 21 мая 2016 в 19:32
2
Цитата
и я надеюсь что Знарка на хуй пошлют из команды и вернут Быкова, но а вообще я был бы очень рад если бы дали со сборной поработать Квартальному, он молодежи доверяет, и его команда что в меньшинстве что в большинстве играет отлично

Я тоже надеюсь. Пришло время руководству ФХР извиниться перед Быковым, и попросить его возглавить сборную.
Но на Квартального я бы не возлагал таких надежд. Квартальнов просто довел до совершенства стиль игры чемпионского Динамо времен Знарка. Базис его команд сверх физическая готовность, скорость, силовая борьба (без прокатов), набросы в сторону ворот и всем на ворота копать, копать и еще раз копать.
Это работает в КХЛ где интенсивность игр невысока. Да и вообще скорость в играх КХЛ довольна таки низкая. Но на крупных международных турнирах сборные составленные из игроков НХЛ, играют не менее интенсивно, но и в разы более мастеровито. Там где игроки Квартального будут бегать с шайбой, мастеровитые игроки будут двигать шайбу по льду, так как скорость шайбы как не крути быстрее скорости человека на льду. А в силовой, и физики они тем более не уступят
Так что мое мнение старый, добрый Быков Л.А.
Rom1981 21 мая 2016 в 19:32
1
Команда играла здорово, говорили они. Не хватало фарта, говорили они.
Да они блять матчи то смотрели хоть? Был один нормальный матч со шведами, который и то мало что решал.
Дениска66 21 мая 2016 в 19:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Rom1981 @ 21.05.2016 - 22:27)
Цитата (Дениска66 @ 21.05.2016 - 19:24)
Цитата (Rom1981 @ 21.05.2016 - 22:22)
Цитата (Дениска66 @ 21.05.2016 - 19:17)
Глупо всё сваливать на игроков и тренеров.Нужно менять всю систему подготовки молодых игроков.Когда 5 лет назад Быков и Захаркин предложили внедрить современную систему,с подсчётом ТТД и расстановки игроков по взаимозаменяемости,их засмеяли и выгнали.В Финляндии работают по такой системе и вот итог 2 пацана которым по 18 лет,тащат уже 3 сборную к золотым медалям.В этом году и ЮЧМ выиграли и МЧМ.

У нас отличное поколение в молодежке. Их надо огранить, дать им играть в основе и развиваться. Надеюсь этот фейл наконец заставит задуматься.
Вспомните футбол и позор старичков немцев от хорватов 0-3. Они запустили программу развития детского и юношеского футбола и что они сейчас имеют.

Не нужно молодёжку ограничивать. Юниорку уже закрыли на базе и весь год наигрывали,в итоге за день до отправки на ЮЧМ команду сняли из за допинга.

Огранить и ограничить это разные вещи, вы наверное не так прочитали.
Им надо играть в кхл и набираться опыта с мужиками. Потом обрасти мясцом и в нхл. А еще что-то нужно делать с подготовкой защитников, а то у нас ни домоседа нет нормального ни пакмувера.

Точно.Не верно прочитал.А по поводу дать играть в КХЛ согласен,но тут такой момент,что клубам нужен результат и молодые игроки (лимитчики) 90% времени сидят на лавке,играть им дают по 2-3 минуты тогда,когда уже результат игры сделан.
Marchello197 21 мая 2016 в 19:33
Добрый Чекист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (yagran @ 21.05.2016 - 19:25)

Если ты реально так думаешь, то это пиздец клинический...
Я про "Уехал=предатель"

Это сообщение отредактировал Marchello197 - 21 мая 2016 в 19:39
SaiMоN 21 мая 2016 в 19:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
4

Знарок после сегодняшней игры

Lirka 21 мая 2016 в 19:34
Инженер по ОДД  •  На сайте 16 лет
3
Ей все, хватит Вам уже... Хорошо сборная России играла. А Овечкин, что Овечкин? Он отпахал в нхл, приехал выжатый как лимон...
Это ж блеать не 12 место...
Scubas 21 мая 2016 в 19:35
Жирный, привет!  •  На сайте 18 лет
5
Поотпустило, получили, то что заслужили. Фины весь чемпионат как на одном дыхании, и канадцев в финале укатают. Нам бы с амерами не объебаться
andrey118 21 мая 2016 в 19:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Чайники
Цитата
Хуй знает,писали или нет.Вроде как и полезное поражение,что бы пелена с глаз упала,блять!!

все правильно.Овечкин и Кузнецовым не в тему.Орлов,да,супер-профессионал.Ови с Кузей нихуя не показали,но сборную разбили.Орловпо-любому защиту усилил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 624
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 182  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх