Формула-1 (Сезон 2015), часть четвёртая

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Serg7267 30 окт 2015 в 00:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
ВСЕ ДЕЛО В КОРОБКЕ

В отличие от Renault и Mercedes (по крайней мере, если мы основываемся на официальных опубликованных фотографиях), Honda использует единый блок, чтобы установить батарею, а также контрольные электронные ящики обоих MGU. Эта оболочка располагается позади сиденья водителя и ниже бака, и по этикетке FIA Thermax на нем, можно определить температуру - цвет этикетки изменяется в зависимости от температуры.

Хотя компактный дизайн освобождает пространство под масляный бак и помогает иметь более жесткую общую конструкцию, это также делает охлаждение довольно сложным процессом.

Honda не удалось использовать теоретические преимущества конфигурации Mercedes RA165H.

У Honda были амбиции, чтобы догнать своих соперников, используя новаторские технологии, но они идеи оказались технически незрелыми. Главная причина, почему RA165H не удалось использовать теоретические преимущества своего Mercedes как архитектуры - установка сплит-турбо должна иметь улучшенное охлаждение и ограничить турбо задержку, т.е. количество энергии, полученной с помощью системы рекуперации энергии (ERS), а затем используемых MGU-H, чтобы вращать турбины, когда педаль газа не нажата.

За общим устройством энергоблока, разница заключается в том, как хорошо она (эта разница) реализуется. И независимо от того, насколько глубоко внутрь двигателей вы можете путешествовать с эксклюзивными изображениями, этот фактор остается невидимым.

всё! пинайте, за корявый перевод))

Формула-1 (Сезон 2015)
MuJI автор 30 окт 2015 в 00:42
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
13
Обновлённый нос ФИ

Формула-1 (Сезон 2015)
Автосток 30 окт 2015 в 06:58
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
10
Даниэля Риккардо пригласили выступить в NASCAR

Даниэль Риккардо
Даниэль Риккардо не раз говорил, что ему нравятся гонки NASCAR, да и в Формуле 1 он выступает под номером 3 – в своё время такой же был у его кумира, знаменитого гонщика Дэйла Эрнхарда, семикратного победителя популярнейшей американской серии.

Дэйл Эрнхард-младший, сын прославленного чемпиона, пригласил Даниэля выступить в следующем году за его команду JR Motorsports, которая соревнуется в NASCAR Xfiniti, «младшей» лиге серии.

Своё приглашение Эрнхард отправил через Twitter во время сессии вопросов и ответов с болельщиками. Когда один из них поинтересовался, когда в составе JR Motorsports можно будет увидеть Риккардо, владелец команды ответил: «Даниэль получил приглашение с открытой датой и может сесть за руль машины JR Motorsports на дорожной трассе в любой момент».

Риккардо отреагировал очень быстро: «ОК, уже изучаю календарь 2016 года!»

В следующем году в календарь серии Xfiniti включены две гонки на дорожных трассах европейского типа – в Уоткинс-Глен и в Мид-Огайо. Если у Даниэля появится возможность попробовать свои силы за рулём машины NASCAR, то скорее всего на одном из этих этапов, поскольку они пройдут в начале августа, когда в Формуле 1 будет летний перерыв.

В этом сезоне JR Motorsports весьма успешно выступает в серии Xfiniti, её гонщики Чейз Эллиотт и Реган Смит занимают 2-е и 3-е места в личном зачёте.
Автосток 30 окт 2015 в 07:00
11
а вы подготовились к гран при Мексики?)))

Формула-1 (Сезон 2015)
Автосток 30 окт 2015 в 07:03
13
Леха с Наташей

Формула-1 (Сезон 2015)
evsey11 30 окт 2015 в 08:03
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
9
почитал про Honda... мда. Я понимаю РБР... У япошек хоть мысли есть. Serg7267 эта о хранцузах запилишь?
Автосток 30 окт 2015 в 09:21
12
Алик, тоже сомбреро примерил

Формула-1 (Сезон 2015)
evsey11 30 окт 2015 в 11:09
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
10
Баттон потеряет 50 позиций на старте
http://www.championat.com/auto/news-228618...0-do-15-ti.html
зато ему поставят новое двигло

Это сообщение отредактировал evsey11 - 30 окт 2015 в 11:10
Автосток 30 окт 2015 в 12:10
15
Цитата (evsey11 @ 30.10.2015 - 11:09)
Баттон потеряет 50 позиций на старте
http://www.championat.com/auto/news-228618...0-do-15-ti.html
зато ему поставят новое двигло

да пиздец)))) это он должен тогда в Сочи стартовать)) а все остальные в Мексике)))
fin4 30 окт 2015 в 12:56
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
10
Serg7267 - agree.gif
на редкость информативно. спасибо .
вот ,что конИак животворящий делает. biggrin.gif
а в это время откровения от Хэма...
- Хэмилтон: Я хочу выиграть три оставшихся гонки
- " Автомобиль безопасности собирался покинуть трассу, я ехал вторым, позади напарника. Я не волновался, я понимал, что буду быстрее Нико. Я смотрел на его машину и думал: «Вот он, титул!» Я собирался его атаковать и не ждал, что он допустит ошибку, но он ошибся, что облегчило мне задачу. Непросто сохранять спокойствие, когда кто-то, вроде меня, маячит в зеркалах. "
faceoff.gif кто-то ,вроде меня ... cool.gif
Хэмильтон,угомонись .И дай посмотреть сезон до конца. ИМХО.
50 позиций штрафа для Баттона - faceoff.gif
может ,ему вообще начинать стартовать в Межозерье ?....
клоуны ,такие клоуны...

Добавлено в 12:58
Цитата (Автосток @ 30.10.2015 - 07:03)
Леха с Наташей

Наталью бы поставить по центру кадра ,ширик сменить на 50-ник...
а дядьку с палкой и зеленого - вон из кадра... biggrin.gif
Автосток 30 окт 2015 в 13:14
10
Цитата (fin4 @ 30.10.2015 - 12:56)

может ,ему вообще начинать стартовать в Межозерье ?....
клоуны ,такие клоуны...

в МЕЖСЕЗОНЬЕ))))
Автосток 30 окт 2015 в 13:58
11
В МЕКСИКЕ ПРОСНУЛСЯ ВУЛКАН.

После урагана «Патрисия», бушевавшего в Мексике на прошлой неделе, взоры участников Формулы 1 переключились на другое природное явление.

В 75 км от автодрома имени братьев Родригес в Мехико проснулся один из крупнейших вулканов в мире Эль Попо.

Как сообщает голландская газета De Telegraaf, вулкан выбросил огромное облако пепла высотой 2500 метров, которое затем унесло в северном направлении.

Что касается погоды на предстоящий уик-энд, то, как и в Остине неделю назад, квалификация может пройти в дождевых условиях.

Формула-1 (Сезон 2015)
kolobog 30 окт 2015 в 14:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
fin4
поддерживаю!
добавил бы еще купальник, проявил небо и Попова вместо палки-селфи за аппарат. А еще подравнять горизонт, заменить мостовую на песок, и океан фоном...
как то так... ;)

можно еще на заднем плане пару яхт на горизонте, несколько винд серферов и Губерниева, уплыващего за горизонт спасаясь от стаи акул.
Наталье в руку коктейль, думаю Mai Thai, или Hurricane будет в самый раз. по стакашке пару десятков холодных капель стекающего кондесата.
мммм...
пойду чтонить себе намучу....

Это сообщение отредактировал kolobog - 30 окт 2015 в 14:17
fin4 30 окт 2015 в 14:30
11
kolobog ,как вкусно вы рассказываете.
попросил бы намутить и мне ,грамм эдак 200 ледяной ,с селедочкой.но,увы - скро за руль.
agree.gif sad.gif
а в это время , наконец-то Гутьеррес поставил точку .
-Не дожидаясь пресс-конференции, на которой будет официально объявлен второй пилот Haas, Эстебан Гутьеррес признался, что именно он в следующем сезоне станет партнером Романа Грожана.

Эстебан Гутьеррес: "Да, в следующем сезоне я буду выступать за Haas. Я очень рад. Для меня это новый вызов, и я готов использовать знания, полученные в Ferrari".эф1ворлд
мест для Кевина исчезающе мало.
Serg7267 30 окт 2015 в 14:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (kolobog @ 30.10.2015 - 17:12)
...

можно еще на заднем плане пару яхт на горизонте, несколько винд серферов и Губерниева, уплыващего за горизонт спасаясь от стаи акул.
Наталье  в руку коктейль, думаю Mai Thai, или Hurricane будет в самый раз. по стакашке пару десятков холодных капель стекающего кондесата.
мммм...
пойду чтонить себе намучу....

fin4 cool.gif
kolobog rulez.gif
месье знает толк в удовольствиях )) bravo.gif

сегодня пропущу всё (( ...
что будет на столе, пиво, вотка, и пр. ингредиенты. иду на ДР к другу ))
извиняюсь за офф
evsey11
про Рено запилю, но не в эти выходные скорее всего

Это сообщение отредактировал Serg7267 - 30 окт 2015 в 14:37
kolobog 30 окт 2015 в 14:47
8
Автосток
АТО,на воскресенье в планах чили и текилка El Reformador Anejo, пара лаймов и соль.. сомбреро к сожалению нет, но усы и борода в наличии ;)))
Высылайте котэ, поделюсь. ;)

А на свободные заезды дождь обещают?? да еще и вулкан!!! весело... ;)

Это сообщение отредактировал kolobog - 30 окт 2015 в 14:51
Автосток 30 окт 2015 в 14:59
10
вот ..как с вами не пить))) одни пьяницы тунеядицы))))
lucky555 30 окт 2015 в 15:03
7
Цитата (Автосток @ 30.10.2015 - 07:00)
а вы подготовились к гран при Мексики?)))

конечно подготовились.
Автосток 30 окт 2015 в 15:11
7
мож.кто и мото жыпи смотрит))

Себастьян Феттель решил поддержать Валентино Росси, который ведёт борьбу за титул против "испанской сборной" в лице своего напарника Хорхе Лоренсо и примкнувшего к нему в "коалицию" Марка Маркеса. Феттель уверен в том, что Валентино сможет добиться желаемого в Валенсии. Сам Себастьян оказался в аналогичной ситуации в Гран-при Абу-Даби 2012-го года, когда стартовал с пит-лейн и сумел приехать третьим, уступив Фернандо Алонсо лишь три очка. А вот у Михаэля Шумахера выполнить такую задачу в Гран-при Японии 1998 не получилось - он преследовал Мику Хаккинена, но взрыв покрышки прекратил его гонку.

"На Сепанге Росси всё сделал правильно, он не совершал ошибку. Я поддерживаю его, и надеюсь, что Росси сможет выиграть свой десятый титул. Он заслуживает его за свою карьеру и за этот сезон. Верю, что он сделает это в Валенсии", - заявил Феттель.
Stable 30 окт 2015 в 15:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
К сожалению смотрел гонку уже в записи, поэтому комментарии не читал. Там уже страниц 30 написали. Недавно узнал, что трансляции переезжают на новый канал, был удивлён. Я так понял этот и, предположительно, следующий год будут показывать? Подскажите, Попов точно будет комментировать? И что за работа будет у Натальи? smile.gif Понятно, что можно было порыться в инете, но быстрее будет, если здесь знающие люди напишут. Заранее спасибо за ответ.
Автосток 30 окт 2015 в 15:58
11
Цитата (Stable @ 30.10.2015 - 15:30)
К сожалению смотрел гонку уже в записи, поэтому комментарии не читал. Там уже страниц 30 написали. Недавно узнал, что трансляции переезжают на новый канал, был удивлён. Я так понял этот и, предположительно, следующий год будут показывать? Подскажите, Попов точно будет комментировать? И что за работа будет у Натальи? smile.gif Понятно, что можно было порыться в инете, но быстрее будет, если здесь знающие люди напишут. Заранее спасибо за ответ.

Попов будет...146%.
Наталью ЯП к себе взял))) на работу))
fin4 30 окт 2015 в 16:05
11
Цитата (Пытыц @ 29.10.2015 - 22:54)
Всем привет на очередном новом месте!
Так где, где Мексику смотреть будем? Я так и не вкурил почитав камменты. brake.gif

ничего делать не надо. объяснять - некогда.
смотри Россию 2. agree.gif

Добавлено в 16:07
Автосток , знаем мы твою работу...biggrin.gif
ты Наталью плохому научишь. водку пьянствовать и комментарии ,не комментировать. dont.gif
MuJI автор 30 окт 2015 в 16:39
11
Цитата (Автосток @ 30.10.2015 - 14:11)
мож.кто и мото жыпи смотрит))

Всю неделю мусолили это
INXX 30 окт 2015 в 17:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
У нас на сайте НТВ+ появилась инфа о запуске с 1 ноября канала МАТЧ ТВ....и ура в том числе и МАТЧ ТВ HD.
MuJI автор 30 окт 2015 в 18:57
9
Погнали. Палмер заменяет Грожана в П1

Формула-1 (Сезон 2015)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 620
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 172  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх