Формула-1 (Сезон 2018)

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Admiror 26 мар 2018 в 01:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если не ошибаюсь, две последние гонки в Бахрейне были довольно зрелищные. Хотя от это трассы обычно зрелищности сложно ждать было.
yooogurt 26 мар 2018 в 01:57
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Admiror @ 26.03.2018 - 01:21)
Если не ошибаюсь, две последние гонки в Бахрейне были довольно зрелищные. Хотя от это трассы обычно зрелищности сложно ждать было.

дай бог будет интересная гонка.
а то пока я только баку жду)
зы. и очень обидно что в сочи такую без-обгоную шляпу сделали cry.gif

Это сообщение отредактировал yooogurt - 26 мар 2018 в 01:58
desantURA 26 мар 2018 в 08:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Автосток @ 25.03.2018 - 18:34)
Форца Феррари ФОРЦА

хороши засранцы Форцааааааааааааа rulez.gif
Narkozist 26 мар 2018 в 09:01
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
0
Всем привет.
В одной из тем, не связанных с Ф1 меня спросили, мол, почему в ветке не появляюсь. Все просто: от большинства событий, которые происходили в межсезонье, лично у меня бомбило, подгорало и полыхало - не хотелось сорить в эфире негативом. Энное количество времени назад я робко надеялся, что с приходом новых хозяев Формула 1 заиграет новыми пестрыми красками. Но увы: пока вижу с большего шлак. Единственное, что понравилось: новая ТВ-графика. Шрифты в покруговках, конечно, сильно милипиздрические, но в основном зер гут.
Касаемо гонки. В принципе, ее исходом я доволен. Во всяком случае вчера Мерсы не производили впечатление явных самовозов. Хэму сразу не удалось никуда умчаться, а Боттас как завяз в пелотоне, так по сути из него уже не выбрался - хорошо, что в той ситуации вообще в очки попал. Не знаю, сохранится ли такая тенденция на протяжении всего сезона, но лично мне очень бы этого хотелось - надоели уже сезоны, где основная борьба разворачивается за места не выше 2-го и 3-го...
Хаас, конечно, отожгли напалмом. Механикам остается только посочувствовать - явно будет кто-то уволен. Но по большому счету, я бы высказывал претензии, в первую очередь, тому, кто давал отмашку на выпуск машины после пит-стопа. Те, кто заворачивал колеса, явно же подавали сигналы, что не готовы...
Сироткина жалко безусловно. Поначалу подумал, что сам косяка упорол, но нет - пакет в тормозах. Безблагодатный сход...
Форс Индия походу в этом году слабее будет смотреться, чем в прошлом. Не впечатлила меня их езда вчера...
От Маков я в принципе ждал именно такого уровня, какой они вчера продемонстрировали в гонке. Алый молодец - сделал все, что должен был. А выше головы в той ситуации и не прыгнуть...
RusLandiya 26 мар 2018 в 09:21
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Narkozist
Алый и так выше головы прыгнул. Он должен был быть сзади голландского долбоеба и еще он должен занести механикам Хааса.
Narkozist 26 мар 2018 в 10:00
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Алый и так выше головы прыгнул. Он должен был быть сзади голландского долбоеба и еще он должен занести механикам Хааса.

Ну в принципе да - прыгнул. Голландский долбоеб сам виноват, а про Хаас вообще отдельная история.
evsey11 26 мар 2018 в 11:28
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Solarvm @ 24.03.2018 - 18:11)
Цитата (RusLandiya @ 24.03.2018 - 23:02)
Я не могу привыкнуть. Смотрю трансляцию, вроде машинки красивые, вроде Попов вещает, вроде все как надо.... Но как увижу трусселя, расстройство берет. А как вижу вид с онбоард-камеры, так поссать туда хочется. Чуть телевизор не выключил с расстройства.
А о квале все просто. Хэм молодец, ферры и быки очень близки, да и в гоночном режиме мерсы рядом с ними, преимущества ощутимого ни у кого нет. Так что очень важен будет первый поворот и стратегия. Исходя из этого у феррари шансов практически нет. Они сами все себе обосрут.
Сереге терпения и скорости, а там все придет.

Слова "феррари" и "стратегия" в одном абзаце вызывают нервный смех только...

ну и зря думаешь Даню просто так взяли rulez.gif
Nuzg 26 мар 2018 в 12:06
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
0
Оценки от итальянской ГазетаделяШпорт)

Формула-1 (Сезон 2018)

Это сообщение отредактировал Nuzg - 26 мар 2018 в 12:07
Nuzg 26 мар 2018 в 12:33
0
Гасли - оптимист)
Цитата
Французский гонщик Toro Rosso назвал геморроем проблемы с силовой установкой Honda на первом этапе сезона, но призвал команду сохранять оптимизм.

Полностью на Мотоспорте

От себя - не желаю зла Хонде, хоть и доставили они нам тройку лет неудач и беспробудного пьянства отсутствие надежд. К концу года, вполне нормальная СУ должна получиться.

Я это к чему - после рестарта вчера, я по-привычке, видя за Маком машину в зоне ДРС, начал испытывать новые для себя эмоции. Ептыть, как это, нас еще не обогнали?
- АААААА, у нас жы Рено сейчас....ЫЫЫЫ. Алонсо,держись!
Ребята,у меня вернулись эмоции во время просмотра.
Меня,как будто, вытащили из холодильника. lol.gif

Серегу жаль,не самое лучшее начало сезона.
В Хаасе вторые сутки продолжается БДСМ оргия.
Хэм опечален, ну и пофиг.
Ферров - с победой. Скажем так - тактической. cool.gif
РБ сильны. Пиздец как. Я серьезно. Если мы этих чертей нагоним к концу сезона - это беспезды будет успех для апельсиновых. wub.gif

Вилки - сука Пэдди, из прошлогоднего кирпича сделал всего-лишь утюг. Давай пили быстрее, мы за Серегу волнуемся.
ФИ - их что,в Болливуд возили на экскурсию зимой. Накурились, поют и танцуют?
Леклер ничошный малый. Освоится - заставит шведа мухоморы жрать.

И да - конфетка для Макофанов. Поговаривают, мы стартовали на сильно переделанной MCL32 с Реношной СУ. Есть куча новинок, как для шасси, так и в области аэро.
Т.е - полноценная боевая MCL33 будет в деле через пару гонок. Ну, полноценная, для начала сезона - Продрому там,говорят, от кульмана не отходит. sm_biggrin.gif
И величавые речи Алонсо какбы намекают.
Ждем обещанного,но в Бахрейне тяжело будет.
Admiror 26 мар 2018 в 13:07
0
Nuzg
Что там итальянцы про Сироткина написали? Снова что-то про кубика. Кто в итальянском силен, переведите плиз

Narkozist
Когда меняли левое переднее, механик что закручивает сначала поднял гайковерт вверх, показывая что закончил. Для держащего леденец это сигнал. Почти сразу друге начали махать, но сигнал был подан.
Igrim 26 мар 2018 в 13:34
0
А вот об этом я ещё во время гонки писал

Кими Райкконен вновь недоволен действиями Ferrari

Пилот Ferrari Кими Райкконен остался крайне недоволен тем фактом, что во время гонки в Австралии команда сделала все, чтобы он проиграл внутреннюю дуэль со своим напарником Себастьяном Феттелем.

Кими даже провел радиосвязь со своим инженером, где не скупился на ругань, которую покрыла цензурой ФОМ.

Шедший вторым Райкконен заехал на пит-стоп раньше Феттеля и хотел провести серию быстрых кругов, но в команде его заверили, что нужно идти в одном темпе с Себом.
Инженер: Нам нужно немного больше, Кими. Себ показывает 28,5, 28,5. Ты показываешь 28.7.
Райкконен: Он еще не остановился?
Инженер: Еще нет, еще нет.
Райкконен: О, [цензура от ФОМ] вы мне говорите? Вы сначала скажите мне, что вы не спешите. [Цензура ФОМ] меня с ним.
Инженер: Мы в порядке, Кими, 28,5 - цель, 28.5.
Кими Райкконен: "Единственное, что меня удивило, так это то, что команда по радио тщательно скрывала стратегию Феттеля, мне вообще не говорили, что он делает.
Очевидно, мы говорили перед гонкой о сотне разных вариантов, что мы можем сделать, и это был его лучший вариант без угрозы от соперников. Очевидно, он рискнул, потому что ему нечего было терять в тот момент. Он мог в любом случае безопасно финишировать на третьем месте. Меня не удивило, что они сделали. Я был удивлен, что меня ни разу не проинформировали о его стратегии и его действиях".

Это сообщение отредактировал Igrim - 26 мар 2018 в 13:39
Nuzg 26 мар 2018 в 13:38
0
Цитата (Admiror @ 26.03.2018 - 13:07)
Nuzg
Что там итальянцы про Сироткина написали? Снова что-то про кубика. Кто в итальянском силен, переведите плиз

Гугл помог)

"Кто это видел? Он уходит немедленно, исправил 7 десятых от Прогулки в квалификации. Поздравляем Уильямса, который отказался от Кубицы"

Время Сергея в Q1 - 19. С.Сироткин Williams 19 1:24.922
Стролл в Q2 - 14 1:24.230

Не обращай внимание. Итальянские журналюги в степени адекватности вместе с испанскими - дальше запикано цензурой)))
Admiror 26 мар 2018 в 13:38
0
«Этап в Австралии напомнил гонку в Монако — даже если вы на секунду или полторы быстрее соперника, то обогнать его невозможно. Если бы я смотрел за этим по телевизору, то выключил бы трансляцию. Пока что-то не изменится, гонки такими и останутся. Должны ли они что-то менять на трассе? Не думаю, ведь раньше тут были обгоны. Скорее нужно что-то изменить в болидах»
©Макс Ферстаппен
Admiror 26 мар 2018 в 13:42
0
Nuzg
сказать честно уже начинает подбешивать этот хайп вокруг инвалида. какого хрена вот скажите?
Ладно, ждем Бахрейн. Вилкам работать и работать. Хотя я начинаю думать что зря они взяли кубика. У него слишком большее желание самому сесть за руль, а потому он может как сказал Жак, подложить подлянку боевым пилотам, давая неверные данные.

P.S. интересно, какова роль Дани в такой форме красных в Австралии...
Nuzg 26 мар 2018 в 13:46
0
Цитата (Admiror @ 26.03.2018 - 13:38)
Должны ли они что-то менять на трассе? Не думаю, ведь раньше тут были обгоны. Скорее нужно что-то изменить в болидах»
©Макс Ферстаппен

А может,просто в прокладке дело?
Ну,прокладка,просто очконула обгонять?
Во-первых, впереди Алонсо.
На Маке,который, нихуясебе, еще и едет)
Во-вторых, после разворота на ровном месте, по голове,никто не погладит,даже Папо.
Нуегонах, поною по радио, поворачиваемости нет, что-то попало под болид - он поломалсо, а потом в интервью - ух, разойдусь, секунда,не,больше,я был быстрее, но поломанный болид не дал мне шанса.

И Папо простит,поймет, и косячок сварганит.
Ух, у меня еще жы телко новое))) Папо показал,что с ней нужно делать...хотя,гонки интереснее. gigi.gif
Admiror 26 мар 2018 в 13:52
0
Nuzg
Да нет, тут я с ним согласен. Обгонов почти не было. Только улыбака вначале обогнал. В 17 году с обгонами тоже было очень плохо. Аэродинамика нынешних болидов такова что практически не позволяет обгонять.
Nuzg 26 мар 2018 в 13:53
0
Цитата (Admiror @ 26.03.2018 - 13:42)
Nuzg
сказать честно уже начинает подбешивать этот хайп вокруг инвалида. какого хрена вот скажите?
Ладно, ждем Бахрейн. Вилкам работать и работать. Хотя я начинаю думать что зря они взяли кубика. У него слишком большее желание самому сесть за руль, а потому он может как сказал Жак, подложить подлянку боевым пилотам, давая неверные данные.

P.S. интересно, какова роль Дани в такой форме красных в Австралии...

Медийная персона, Кубик.
Не исключено, там еще и Либерти замешано в хайпе.
Шоу.
Блядь, почти Цирк Дю Солей.

Жак, конечно, правдоруб, недаром в моторхоум Вилок не пускают, но договорится, когда-нибудь.
Верю я в предположение,что Кубица поднасрал боевым?
Нет. Его Папа-Стролл выкинет нахуй сразу. Я так думаю.

ЗЫ. Даня таскает кирпичи в Маранелло, а где-то грустит старичок, по фамилии Марко, глядя на результаты ГП у TR.
Nuzg 26 мар 2018 в 13:57
0
Цитата (Admiror @ 26.03.2018 - 13:52)
Nuzg
Да нет, тут я с ним согласен. Обгонов почти не было. Только улыбака вначале обогнал. В 17 году с обгонами тоже было очень плохо. Аэродинамика нынешних болидов такова что практически не позволяет обгонять.

Я не возражаю.
Но,Алонсо по радио предупредили - будь внимательнее,в 13 повороте.
Обгонное место.

Но даже попытки не было.
А сейчас можно,сколько угодно говорить, наша машина была на секунду быстрее на круге.
Оно правда, так и есть, но, блядь,в таком контексте? yad.gif
Nuzg 26 мар 2018 в 14:00
0
Кстати, парни.
Заранее извиняюсь за маты.
Я когда на эмоциях - часто нецензурно выражаюсь.
Не сочтите за скудоумие и не владение языком.
Знаю, многим режет слух, и многие считают матерщинников недалекими в развитии.
Поверьте,это, не так. kot.gif

Это сообщение отредактировал Nuzg - 26 мар 2018 в 14:01
Nuzg 26 мар 2018 в 14:07
0

Romka097

Я тебя вижу. rulez.gif
Живой?
А то,сказал,что погнал за коньком - и пропал cry.gif
Nuzg 26 мар 2018 в 14:14
0
Оценки от немецких журналистов (AMus):
Fahrernoten GP Australien 2018
Hier sind die Noten vom GP Australien im Überblick. In der Galerie haben wir alle 20 Fahrer in der Einzelkritik:

Sebastian Vettel: 9/10

Lewis Hamilton: 9/10

Kimi Räikkönen: 9/10

Daniel Ricciardo: 8/10

Fernando Alonso: 9/10

Max Verstappen: 6/10

Nico Hülkenberg: 8/10

Valtteri Bottas: 5/10

Stoffel Vandoorne: 7/10

Carlos Sainz: 7/10

Sergio Pérez: 7/10

Esteban Ocon: 6/10

Charles Leclerc: 5/10

Lance Stroll: 5/10

Brendon Hartley: 4/10

Romain Grosjean: 8/10

Kevin Magnussen: 9/10

Pierre Gasly: 2/10

Marcus Ericsson: 7/10

Sergey Sirotkin: 3/10

Admiror 26 мар 2018 в 14:22
0
С оценками согласен почти со всеми.
Кроме Стролла, Сироткина и Леклера.
Строл не заслужил 5, в лучшем случаи 4, но 3 будет вернее.
Леклер ему бы поставил 6
а Сироткина и оценивать по сути нет смысла. Слишком малое расстояние проехал.
Westtt 26 мар 2018 в 14:28
McLaren!  •  На сайте 12 лет
0
Nuzg да нет. Я с ним согласен. Сколько было обгонов? Боттас застрял в середине, Макс не мог пройти Алонсо, который по 1-1,5 проигрывал Дэну.
Nuzg 26 мар 2018 в 14:37
0
Westtt
Посмотрим на наших, на обгонных трассах.
Тяжко будет.
desantURA 26 мар 2018 в 15:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ferrari номер 1 и не ебет!!!

Формула-1 (Сезон 2018)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81 394
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх