Биатлон. Сезон 2017/2018 . Часть 5. Оберхоф. Германия

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
andrey118 6 янв 2018 в 05:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Цитата
А я все по пирогам)))

люблю пироги))
мне на работу,печаль-беда((.успокаивает,что наши в опе
Ойли 6 янв 2018 в 06:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (andrey118 @ 6.01.2018 - 05:30)
Цитата
А я все по пирогам)))

люблю пироги))
мне на работу,печаль-беда((.успокаивает,что наши в опе

Сама вчера добровольно ходила на работу.
Подчищала хвосты.
Дебет с кредитом сводила))) star.gif
Настоящая автор 6 янв 2018 в 10:47
Настоящая  •  На сайте 13 лет
16
Ойли
Все для них, Оль!
sayder774 6 янв 2018 в 11:38
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
15
Да все нормально ... и обычно. Разве у нас была стабильность когда-нибудь?
Нет. Логинов подтянет стрельбу и даст шороху, всем записным лидерам нервов попортит)))
LanaL 6 янв 2018 в 11:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
во сколько там сегодня?
извращение садомазо?)))
LuckyRex 6 янв 2018 в 12:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
Цитата (LanaL @ 6.01.2018 - 11:53)
во сколько там сегодня?
извращение садомазо?)))

В 14:05 трансляция на матче начинается. Улитки поползут первыми
Xomych 6 янв 2018 в 12:24
Созерцающий  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (LanaL @ 6.01.2018 - 11:53)
во сколько там сегодня?
извращение садомазо?)))

Я тоже заметил, что смотря, как бегут наши биатлонисты, начал получать удовольствие hz.gif
Причём я знаю что это плохо, но ничего не могу с собой поделать

Это сообщение отредактировал Xomych - 6 янв 2018 в 12:25
Настоящая автор 6 янв 2018 в 12:29
17
Отчаяние в прямом эфире: русских биатлонистов достали тренеры

Антон Бабиков бунтует.

вчера, 19:02
Мужская сборная России по биатлону как никогда беспомощна на Кубке мира: одна бронза за три с лишним этапа, провал в эстафете (8-е место в Хохфильцене) и логичное недовольство спортсменов.

Тренеры незатейливо оправдываются с начала зимы: да, парни бегут небыстро – но так и надо. Все дело в серьезных нагрузках, которые пока глушат отличную форму, зато принесут пользу на Олимпиаде – хитрая методика утверждена именно с прицелом на Пхенчхан.

Реклама 18+

Издевка в том, что эта авантюра у нас давным-давно не работает – о чем биатлонисты знают лучше всех. Посмотрите на лидеров – кто из них тормозит себя ради успеха в Корее?

Фуркад ни разу в сезоне не сползал ниже третьего места. Он не рвался в Оберхоф, но, почувствовав прессинг Йоханнеса Бо, изменил планы – приехал и победил. Сам Йоханнес, в декабре мчавший быстрее всех, удержал темп и после праздничной паузы – он сегодня третий, причем это локальная неудача. Свенсен тоже был хорош на старте сезона, но заболел. А вернулся с трудовым серебром – после финиша не мог подняться с минуту.

Вот он показатель: никто не бережется на трассе, хотя это проходящий этап – не Олимпиада и не чемпионат мира.

Если формы нет – этапы пропускают, чтобы добрать на сборе. А выйти на дистанцию, чтобы мучиться – удивительная концепция от тренеров сборной России: Рикко Гросса и Андрея Падина.

Про Гросса, которого назначила Тюмень, заплатила ему денег больше, чем Пихлеру (тот получал 250 тысяч евро в год), но так и не дождалась результатов, есть интересная подробность. Ее сообщил журналист Дмитрий Егоров в телеграм-канале: «Самый забавный момент был в Анси, откуда Гросс ускакал домой еще до награждения после масс-старта. Типа, я отработал, свисток прозвенел. Гросс вряд ли дождался финиша Елисеева, который проиграл всему миру минут 5».

Вахта для Гросса, мучения – для наших парней.

Спортсмены после тяжелых гонок (как сегодня – когда никого в топ-20: Елисеев – 21-й, Логинов – 23-й, Шипулин – 28-й, Бабиков – 29-й, Цветков – 44-й, Волков – 55-й) намекают, рассуждают и не находят ответов. Жестче всех после спринта выступил интеллигентный и начитанный Антон Бабиков.

Настоящая автор 6 янв 2018 в 12:29
16
Это его второй программный монолог, с первого прошел почти месяц. Сравните.

Вот первый (от 8 декабря):

Настоящая автор 6 янв 2018 в 12:30
16
А вот второй (от 5 января):

Новогоднюю паузу ждали с надеждой – но нагрузки так и не отпускают, стало даже хуже, чем в декабре.

Это и есть коварный план на Пхенчхан?

Использовано фото: РИА Новости/Александр Вильф, Алексей Филиппов (2)

Настоящая автор 6 янв 2018 в 12:32
17
Это уже как в сказке: чем дальше , тем страшнее

Матвей Елисеев: «В преследовании главным будет дойти до финиша. Сегодня мне очень тяжело было»

Российский биатлонист Матвей Елисеев прокомментировал свое выступление в спринте на этапе Кубка мира в Оберхофе (21-е место).

вчера, 18:06
«Чистая стрельба – единственное хорошее впечатление от гонки. Все остальное плохо.

Мы еще на загрузе. Надеемся на лучшее. Когда отпускаться от нагрузки? После трех этапов. Мы постепенно набираем форму. Я надеюсь.

До последней петли шел более-менее, потом меня просто отрубило», – сказал Елисеев в эфире телеканала «Матч ТВ».

«От результата никакого удовлетворения. Даже если бы я был шестым среди нашей команды, но на том же двадцатом месте, я был бы рад больше.

Трасса ужасная. Здесь никаких вопросов нет. Конечно, это мешает. Приходится все время думать, как пройти – справа, слева. В центре трассы просто болото, где его нет – там лед и лыжи соскальзывают.

Что касается погоды – в итоге впереди почти все те же спортсмены. Так что, похоже, погода на результаты не влияет.

Перед преследованием у меня нормальная позиция. Главное, чтобы я дошел до конца этой дистанции. Сегодня мне очень тяжело было», – приводит слова Елисеева официальный сайт СБР. faceoff.gif faceoff.gif
Настоящая автор 6 янв 2018 в 12:33
17
Алексей Волков: «Думал, что выступлю более успешно. Технически не смог себя собрать»

Российский биатлонист Алексей Волков прокомментировал свое выступление в спринте Оберхофа (55-е место).

«Думал, что выступлю более успешно. Два дня было неплохое самочувствие, а сегодня побежал… Технически не смог себя собрать, мышцами, функционально чувствую себя нормально. Разминались по льду – трасса накануне была ровная, твердая, как немецкий автобан. А побежали – уже все немного разбито.

Промах – чисто моя ошибка. Так легко стрелялось лежа, что расслабился, на пятом выстреле уже побежал. Такого нельзя делать. Можно было работать на ноль – я не смог», – рассказал Волков в эфире «Матч ТВ».

Источник: Sports.ru
Настоящая автор 6 янв 2018 в 12:34
16
Максим Цветков: «Тренеру нужно доверять. Но как найти правильный язык в общении с ним – другой вопрос»

Российский биатлонист Максим Цветков оценил свое выступление в спринте Оберхофа (44-е место).

«Анализ формы? Важно наше будущее, что будет после этих этапов. Надо оставаться верным тренировочному плану или решать, что менять. Надо плотно работать с тренерами. Думаю, вечером это будет обсуждаться.

Я стараюсь сохранять оптимизм. Конечно, нужно тренеру доверять. Я такой человек: если не доверять – то бесполезно что-то делать. Но как найти правильный язык в общении с тренерами, как все реализовать – это другой вопрос», – рассказал Цветков в эфире «Матч ТВ».

Источник: Sports.ru
Настоящая автор 6 янв 2018 в 12:35
17
Старший сын Андресена и Андреассен умер во сне

Старший сын бывших норвежских биатлонистов Фруде Андресена и Гунн Маргит Андреассен Дэвид умер в новогоднюю ночь.

вчера, 15:57
13-летний мальчик был обнаружен мертвым в своей кровати утром 1 января. Накануне он отмечал Новый год в кругу семьи в Хенефоссе.

«Мы в глубокой печали. Произошло нечто немыслимое. Вы не должны терять 13-летнего ребенка.

Реклама 18+

Он был счастливым и довольным, когда отправился спать. Все было вполне нормально.

Около четырех лет назад Дэвиду была диагностирована легкая форма эпилепсии. Но это не было большой проблемой. Он жил вполне нормальной жизнью. Большое место в ней занимал футбол – он играл со своими приятелями, играл в FIFA на приставке, болел за «Реал».

Возможно, во время сна с ним произошел сильный эпилептический припадок», – говорится в пресс-релизе Андресен и Андреассен.

Супруги сообщили, что попросили провести вскрытие, которое установит причину смерти Дэвида. У пары остались двое сыновей – Элиас и Николай.

Источник: Dagbladet
LanaL 6 янв 2018 в 12:37
16
кошмар
загнали спортсменов
Настоящая автор 6 янв 2018 в 12:40
17
Бьорндален отказался общаться с журналистами после спринта в Оберхофе, где занял 52-е место

Восьмикратный олимпийский чемпион Уле Эйнар Бьорндален не стал общаться с представителями СМИ после спринта на этапе Кубка мира в Оберхофе, сообщает NRK.
В гонке ветеран допустил два промаха и показал 52-й результат.

Норвежец поздравил товарищей по команде – Эмиля Хегле Свенсена и Тарьея Бо – с попаданием на подиум и отправился в лес.

После возвращения 43-летний биатлонист также отказался давать интервью присутствующим на этапе журналистам.

Отметим, что легендарный спортсмен пока что не квалифицировался для участия в Олимпийских играх в Пхенчхане-2018.

Источник: NRK
ERRATA 6 янв 2018 в 12:45
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
17
Цитата (Настоящая @ 6.01.2018 - 12:29)

Тренеры незатейливо оправдываются с начала зимы: да, парни бегут небыстро – но так и надо. Все дело в серьезных нагрузках, которые пока глушат отличную форму, зато принесут пользу на Олимпиаде – хитрая методика утверждена именно с прицелом на Пхенчхан.

Это похоже такое оправдание, мол до олимпиады призовых мест на кубке не ждите, и до этого одна бронза, это тоже результат того что мы готовимся(типа) к олимпиаде...в мире отмазок , появился новый ход ))) а когда на олимпиаде спортсмены будут топтаться в третьих -восьмых десятках, скажут чтондь типа, наши методики были неверны, исправимся в следующем году lol.gif

Xomych 6 янв 2018 в 12:47
13
Цитата (LanaL @ 6.01.2018 - 12:37)
кошмар
загнали спортсменов

hz.gif

Это сообщение отредактировал Xomych - 6 янв 2018 в 12:50
LanaL 6 янв 2018 в 12:47
15
ERRATA
не смешно
с такими тренерами
не удивлюсь
что оставшиеся в Корею свалят
где спортсменов так не давят
ERRATA 6 янв 2018 в 12:54
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
17
Цитата (LanaL @ 6.01.2018 - 12:47)
ERRATA
не смешно
с такими тренерами
не удивлюсь
что оставшиеся в Корею свалят
где спортсменов так не давят

Я уже без юмора на эту хрень смотреть не могу, фейспалм сменился на философское отношение к происходящему и улыбку....пусть хоть все сваливают, начиная со спортсменов и кончая их руководителями, у нас же как все меняется исторически, до основания, а затем....будут новые управленцы, будут новые спортсмены выступать ,а не блатные и подневольные всякие ,получающие указания из совковых кабинетов.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 6 янв 2018 в 12:54
plusone 6 янв 2018 в 13:19
17
А между тем на кубке IBU Кайшева в спринте одержала очередную победу. Общий ход, последний круг, скорость стрельбы - по всем показателям Ульяна в лидерах.

Что ещё нужно то чтобы закрепить ее, наконец, на кубке мира?
Xomych 6 янв 2018 в 13:25
17
Цитата (plusone @ 6.01.2018 - 13:19)

Мама известная нужна hz.gif
plusone 6 янв 2018 в 13:29
16
Двукратный чемпион мира Сергей Устюгов продолжит выступление на ежегодной многодневной лыжной гонке "Тур де Ски", несмотря на повреждение.

Травму лыжник получил во время гонки с общего старта свободным стилем, которая прошла 4 января в немецком Оберстдорфе. Во время прохождения дистанции Устюгов трижды упал, финишировав 28-м. В результате падения у Сергея возникли проблемы с мышцами спины.

«Устюгов готов выйти на старт, - сказал его тренер. - У него возникли небольшие проблемы со спиной после падения, но сейчас все нормально».

Устюгов является действующим победителем "Тур де Ски". На данный момент он занимает второе место, проигрывая швейцарцу Дарио Колонье 53 секунды. "Тур де Ски" завершится 7 января.
plusone 6 янв 2018 в 13:37
16
Цитата (Xomych @ 6.01.2018 - 13:25)

Мама известная нужна hz.gif

Если бы дело было в маме, то на КМ уже бы Кристинка бегала, чему я был бы только рад. Нет, тут в разгильдяйстве всё дело. Или в тюменском блате, ибо чем ещё объяснить ползающую Сливко в основе.
max0705 6 янв 2018 в 13:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
А между тем на кубке IBU Кайшева в спринте одержала очередную победу. Общий ход, последний круг, скорость стрельбы - по всем показателям Ульяна в лидерах.

Ща закрепят, Миронову сольют и закрепят... на пару гонок в последней группе. Конкурировать с дочкой и суперСливко очень тяжело же brake.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 686
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх