Чемпионат мира по футболу 2006, новости,факты,участники,результаты,фото.

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 86  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Coke 22 июн 2006 в 13:45
Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ!!!!  •  На сайте 20 лет
0
харощий сегодня денег. Нихера пока кроми Бразильсеф не решено, Интересна!
Nuzg 22 июн 2006 в 13:45
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
0
Сегодня состоятся заключительный матчи в группах E и F. В группе E сложилась самая запутанная ситуация, все команды имеют реальные шансы на выход в следующий круг. В борьбе за первое место ситуация чуть более определенная: его занимает победитель матча Италия – Чехия, либо, в случае ничьей в этом матче и победы сборной Ганы над сборной США, с первого места сенсационно выйдет африканская команда. Гана выходит с первого места и в случае победы чехов, если сама она сумеет победить сбойную США с лучшей разницей мячей и большим количеством забитых. Впрочем, после блестящей победы ганцев над чехами эти варианты событий представляются вполне вероятными.

В группе F вряд ли что-то сможет помешать сборной Бразилии занять их законное первое место, зато сами бразильцы, скорее всего, не пустят в следующий раунд сборную Японии: минимально «проходными» в этой группе станут 4 очка с нулевой разницей ничьей. Значит, японцам необходимо победа, а сборной Бразилии с разницей меньше, чем в 2 мяча при невыигрыше сборной Австралии в другом матче дня. Таким образом, даже необходимое (но не достаточное) условие выхода в 1/8 финала вряд ли по силам команде Зико.

Скорее всего, вторе место разыграют в очной встрече команды Хорватии и Австралии. Хорватам необходима победа, а подопечных Гуса Хиддинка устроит и ничья. Впрочем, в первых двух турах ни та, ни другая команда не продемонстрировали феерического футбола.

Что касается завтрашних матчей в группах G и H, можно заключить, что в последней практически всё уже ясно: с первого места выходят показавшие отличенную игру испанцы, со второго – Украина или Тунис. Шансы воспарявшей духом дружины Олега Блохина выглядят более предпочтительными. Во-первых, команду устраивает и ничья, во-вторых, сборная Туниса не отличается крепостью обороны (2 мяча от Саудовской Аравии) и хорошей физической подготовкой (3 гола от испанцев в конце встречи).

В группе G французы своими двумя ничьими в первых турах основательно запутали ситуацию. Ясно только, что с первого места выходит победитель матча Швейцария – Корея.

В случае ничьей в этом матче и победы сборной Франции над командой Того 3 команды будут иметь по 5 очков. Лишь крупная победа в матче с африканской сборной выводит французов на первое место (при победе в 2 мяча возможны варианты).

Многие переживают за сборную Украины и желают ей успешного выступления на Чемпионате Мира. После первого матча показалось, что дебютанты пока не готовы к участию в таком турнире. Однако уже во втором туре группового этапа сборная реабилитировалась перед болельщиками, показав вполне зрелую игру и хороший результат. Теперь Шевченко и компания имеют отличные шансы на выход в плей-офф – достаточно лишь не проиграть команде Туниса.

Дальнейшая турнирная судьба сборной Украины – её соперники в матчах навылет – так же определятся сегодня и завтра.

Завтра будет разыграно первое место G – соперник Украины по 1/8 финала. Им станет, скорее всего, либо Швейцария, либо Корея, команды обученные, со своим игровым почерком, но вполне проходимые. Потенциальные соперники команды Олега Блохина по четвертьфиналу выяснятся сегодня, после заключительных матчей в группах E и F. Украина должна будет сыграть против победителя пары, которую составят команды, занявшие первое место в группе E и второе место в группе F. Первой из этих команд может стать Гана, второй будет Хорватия или Австралия.

Таким образом, вплоть до полуфинала, где Украине в случае успеха в предыдущих матчах предстоит встретиться с победителем четверки Германия-Швеция-Аргентина-Мексика, команда Олега Блохина может избежать встреч с грандами мирового футбола. Надо только суметь воспользоваться таким благоприятным раскладом и потом, если всё сложится удачно, побороться за выход в финал…

Но сначала нужно не проиграть Тунису.
Ванья 22 июн 2006 в 13:49
Гость  • 
0
1. украина и медали это фантастика..такого не бывает.
2.эту инфу можно было бы запостить в топик про чемпионат мира.
denok 22 июн 2006 в 13:52
Луп-Лупыч......  •  На сайте 21 год
0
Цитата
Но сначала нужно не проиграть Тунису.

Во-во...
Partizan 22 июн 2006 в 13:52
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Гана фпирёд!

А вот как надо смотреть футбол:

Добавлено в 13:52
и вот так тоже:

Чемпионат мира по футболу 2006
Nuzg 22 июн 2006 в 13:52
Шутник ver. 2.0  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
2.эту инфу можно было бы запостить в топик про чемпионат мира.

Буков многа,чтоб нижаловались,что глаза поломали,разместил отдельно.Кому интересно-прочитают. cool.gif
Partizan 22 июн 2006 в 13:52
0
И так:

Partizan 22 июн 2006 в 13:53
0
еще:

Partizan 22 июн 2006 в 13:53
0
усё:

Antti 22 июн 2006 в 13:55
гарячий финскей креотифщег  •  На сайте 21 год
0
Ванья

Ты это объективно говоришь, либо снова наезд? Хотелось бы услышать именно объективное мнение...
Lavanhail 22 июн 2006 в 13:57
Приколист  •  На сайте 21 год
0
Украина в 1/4?? или с медалями???? ох, ну ни хуя ж себе... Это мечты, просто мечты...

Ванья

agree.gif

Это сообщение отредактировал Lavanhail - 22 июн 2006 в 13:58
Coke 22 июн 2006 в 14:10
0
Ванья
Lavanhail
не ну йа ни панимайу, шо вам жалко штоле, или завидно? ну дайти лудям памичтать, мы сами всйо прикрасна панимаим шо нириальна, но шо ж вам ниимеццо дажи мичты наши абсирать та? сволаче beer.gif

Так а тебя никто в этом и не упрекает, другим не мешай gentel.gif

Это сообщение отредактировал Coke - 22 июн 2006 в 14:24
Zdob 22 июн 2006 в 14:17
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Ванья @ 22.06.2006 - 13:49)
1. украина и медали это фантастика..такого не бывает.

agree.gif
Lavanhail 22 июн 2006 в 14:19
0
Coke

Я предпочитаю не мечтать, дабы потом не разочаровываться.
ham 22 июн 2006 в 14:31
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
Ванья
agree.gif
Antti 22 июн 2006 в 14:32
гарячий финскей креотифщег  •  На сайте 21 год
0
Lavanhail

А вот тут ты не прав... Не помню в каком году на ЧМ выставили сборную Камеруна. Помнится тогда россиянам хорошо досталось. Наверное до сих пор не могут унять нереализованных амбиций. ИМХО. В футболе не разбираюсь, и до тех пор пока не будет аргументированного мнения склонен считать сказанное
Цитата
украина и медали это фантастика..такого не бывает.
просто проявлением зависти.
Hens 22 июн 2006 в 14:33
Шутник  •  На сайте 21 год
0
Ну и не мечтай, только мне мечту не порти smile.gif
Misha7519 22 июн 2006 в 14:33
в отпуске был  •  На сайте 20 лет
0
Какой смишной рассказ.
Цитата
Надо только суметь воспользоваться таким благоприятным раскладом и потом, если всё сложится удачно, побороться за выход в финал…

А канец ваще фантастический
GrinS 22 июн 2006 в 14:33
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Мой прогноз
Одиночка Италия Чехия (ничья)
2006-06-22 17:00 3.100
Одиночка Гана (Победа в группе)
2006-06-22 17:00
Италия Чехия (победа 2)
2006-06-22 17:00

Ставил на вот это.
Coke 22 июн 2006 в 14:37
0
Hens
beer.gif agree.gif
Lavanhail 22 июн 2006 в 15:31
0
Antti

Е-мое, какие амбиции-то??? где я про амбиции говорил? Мож я сказал, что считаю российскую сборную просто ниибацца какой крутой? Россия ни фига не лучше Украины в футбол играет и ни та ни другая до ЧМ просто не доросли. А про Камерун я те вот что скажу, кому-то везет, кому-то нет. После победы греции удивлятся ваще разучился. ЧЕ 2004, а где они сейчас? В пизде. Потому, что дуриком проскочили так же как и украина. (Если бы вышла россия, было бы тоже самое - случайность).
armati 22 июн 2006 в 15:45
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
сегодня Бразилия начнет играть помаленьку
до этого разминались...

Бразилия - чемпион!!!
madfish 22 июн 2006 в 16:17
пиянайа силётка  •  На сайте 20 лет
0
armati
Посмотрим, кто че покажет, но мне кажется, что бразильцы немножечка зажрались-)
Inerren 22 июн 2006 в 16:32
Irish in Kiёv  •  На сайте 21 год
0
Тут я согласен с madfish - даже Швеция наамного интересней по рисунку игры, нежели Бразилия.
А все потому, что в сборной нет Матузалема, Элано и Фернандинью smile.gif
На одной Рональдинье и уставшей ЕлдеДиде особо далеко не уедешь.
За счет чего Бразилия хочет выиграть ЧМ?

Посмотрим, хуле.

Ванья, "фантастика" уже вприпрыжку ломится в твою сторону smile.gif

Первое место Швейцарии и Кореи тоже было из разряда "фантастики", когда в группе "великая" Франция...которая вообще щаз в жопе gentel.gif
WUK 22 июн 2006 в 16:43
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
мой прагноз в первай паре " афрека 2-1 пендосы
чехи 1-1 макаронниками

втарой джапон 0-2 абезьяны
харваты 2-1 кенгуряты
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 609
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 86  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх