Футбол Мира, проста футбольные новости

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Demigod 28 янв 2011 в 21:14
Воздух  •  На сайте 19 лет
3
Всем здравствуйте !
Незнаю, следит ли кто за чемпионатом Английской Премьер-лиги, я периодически смотрю матчи. На мой взгляд, на сегодня, это безусловно самая сильная и зрелищная лига в мире.

Смотрел последние пару матчей и хочу поделиться впечатлениями.

Болтон Уондерерс - Челси 0 : 4
Такой счет может создать ложное впечатление о силе Челси и окончании спада в их игре. На деле все было совсем не так. Болтон смотрелся неплохо, имел два 100%-х момента забить, и еще моменты попроще. Однако выше всяких похвал сыграл Чех, тащил все что возможно и невозможно. Особенно понравился момент, когда он выбил-таки из угла мяч после сильного удара с отскоком от газона перед воротами.
У Челси я 100%-х моментов не припомню, несмотря на 4 забитых гола. Болтон откровенно подвел их воротчик (не в пример Чеху). Сначала лажанулся после дальнего удара Дрогба из-за штрафной. Мяч шел верхом, но прямо по центру ворот. Воротчик не рассчитал прыжок (или просто зевнул момент удара) и просто не попал по мячу в прыжке. Уму непостижимо как он пропустил 2-ой мяч после удара с острого угла низом в тот же угол ворот в котором стоял. Остальные 2 мяча влетели в ворота Болтона от рук этого же вратаря, после того как он неумело отбивал удары по своим воротам. (Под конец игры даже мне, зрителю со стороны, хотелось пинками прогнать с поля воротчика Болтона). После второго мяча, Болтон продолжал играть неплохо, но как-то не веря в победу.
Вообщем такой Челси вполне по зубам и ЦСКА и Зениту.

Блэкпул - Манчестер Юнайтед 2 : 3
Вот это был матч !!!
Давно я не видел такой замечательной игры !!!
Кто любит посмотреть качественную и интересную встречу, очень советую найти где-нибудь запись игры и посмотреть. Весь матч проходил в высочайшем темпе, смотрелось потрясающе комбинации, перестроения, перепасовки на сумасшедшей скорости.

Блэкпул провел, наверное, лучший матч в сезоне, начал очень мощно, высокая скорость, тотальный прессинг, накрывать МЮ начинали на их же половине поля. При этом растягивая оборону Манчестера на флангах, постоянно смещаясь, комбинируя и путая защиту. Манчестер выглядел просто растерянным, они явно не ожидали такого и это, видимо, никак не соответствовало их установке на матч. Нет, игроки МЮ не стояли, пытались наладить игру на встречных курсах, и хотя что-то и получалось, но инициативу удавалось перехватить на 3-4 минуты, после чего Блэкпул снова прессовал МЮ. В итоге в 1-ом тайме Блэкпул смотрелся предпочтительнее, очень понравился Адам и закономерным результатом стали 2 гола.
Второй там, вопреки ожиданиям, начался снова с атак Блэкпула, но МЮ быстро опомнился и потом пошла игра с переменным успехом, наверное даже с перевесом Манчестера. Это стало возможным благодаря тому, что Фергюсон внес некоторые, хотя и недостаточные коррективы, которые позволили переиначить ход матча. В первую очередь это был выход на замену (на второй тайм) Гиггза, который показал, что из-за возраста, может его и не хватает на весь матч, но высочайшее мастерство, видение поля и умение вести игру никуда не пропали. Абсолютно бесполезным смотрелся Руни. Обострять игру у него не получалось, в обыгрыш шел неудачно, с обостряющими передачами тоже не заладилось. Как итог - Бербатов был фактически один против защитных порядков Блэкпула и его закрывали со всех сторон. Почему Фергюсон так долго терпел Руни - непонятно. Наконец это ему все же надоело и он выпустил вменяемого и толкового форварда - Чикарито ! С его выходом Манчестер окончательно прибрал инициативу к своим рукам. Чикарито стал оттягивать на себя часть защитников и обострять игру, благодаря чему немного разгрузился от опеки и Бербатов. Вместе с тем просто потрясающие передачи отдавал Гиггз. После того как Бербатов отквитал один гол (Флэтчер прорвался на фланге, и от лицевой выдал отличный пас Бербатову), Блэкпул занервничал и тут же получил еще один гол, это Гиггз великолепной длинной передачей вывел на ворота открывавшегося на грани оффсайда Чикарито. Однако Блэкпул не вставал и тоже продолжал атаковать и создавать моменты. Пошел открытый футбол. Потом получил серьезную травму Рафаэль. Игра застопорилась на несколько минут, пока ему оказывали помощь, паковали в носилки и фиксировали шею. После этого была еще пара полумоментов у Блэкпула, а потом забил Бербатов и МЮ, стал играть очень аккуратно. Блэкпул наседал, давил, и защитники Манчестера порой просто выносили мяч безадресно вперед, лишь бы подальше от ворот ! Но МЮ победный счет удержал !

Потрясающая игра, смотря этот матч наслаждался показываемым командами футболом. Напряжение не спадало до последней минуты. Правда было несколько спорных судейских решений в пользу МЮ (тренер Блэкпула аж прыгал и махал руками от злости и обиды), но общей картины это не испортило.

Так вот общее резюме по этим матчам.
Если бы с Челси играл Блэкпул, до было бы 4:0 в пользу Блэкпула :-) Не говоря уж про МЮ. А с такой игрой, даже Блэкпул, середняк АПЛ, легко бы мог порвать любой из наших клубов !
Вот почему Английская премьер-лига ведущий чемпионат в Европе, а наш, к сожалению, непойми что.

P.S. Камрады, если кому-то такие обзоры матчей интересны - отпишитесь, если нет, то больше засорять не буду.
WUK 28 янв 2011 в 21:43
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
1
Слежу за всеми ведущими чемпами , приходится , ибо пробую каждые выходные с "Буками" играть . ( Англия , Спейн , Италия , Джёрмани ) . ..
Давно привык , в премьерке самые упорные игры , в испанской примьере самые красивые банки . Как правило !!!

С не терпением жду завтра , Нтв+наш футбол показывает из испаний ..какой-то коммерческий турнир ..как то там ..хуй сол ла или как-то , так .

Завтра с шведиками ебашимся )) соскучился , по нашему мячику .
ГИППОПОТУТ 28 янв 2011 в 22:29
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
1
Аффтар, пиши исчо!
WUK 28 янв 2011 в 22:35
1
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 28.01.2011 - 21:29)
Аффтар, пиши исчо!

Если серьёзно , иногда аналитику почитать полезно , если играешь на ставках . Я на премер , далеко не всё успеваю просмотреть , что на ставил в прессе , просто они часто в одно время .

Это сообщение отредактировал WUK - 28 янв 2011 в 22:38
JJBaltika 29 янв 2011 в 06:51
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Demigod, если это пишешь ты, то надо bravo.gif
Demigod 2 фев 2011 в 14:15
1
Привет камрадам !
Смотрел вчера матч Арсенал - Эвертон. Неоднозначные мысли по этому поводу.

Арсенал - Эвертон 2 : 1
В первую очередь весь матч портило просто ужасное судейство господина Ли Мэйсона. Откровенно говоря, я незнаю как там в АПЛ обстоит дело с оценкой работы рефери на матче, но у нас инспектор ему поставил бы 2.0, команда накатала бы жалобу и протест и его отстранили бы к псам собачьим от судейства матчей премьер лиги как минимум до конца сезона.

Но все по порядку.
Матч начался с тотального прессинга Эвертона. Прессовать они начинали уже около штрафной Арсенала при вводе мяча в игру. Цель была лишить мяча, пространства для розыгрыша и время на раздумья Фабрегаса, Уилшера, Ван Перси. Первые минут 10-12 это с успехом получалась и напомнило мне потрясающую игру Блэкпула против МЮ, если бы не одно "но".

Просто чудовищно грязная и грубая игра Эвертона. Постоянные зацепы, толчки, захваты руками, удары по ногам и все это при полнейшем попустительстве судьи. Нарушения со стороны игроков Эвертона фиксировались процентов в 50% случаях, в остальных моментах арбитр просто игнорировал все это, при том что у Арсенала свистелся малейший толчок. Прямо какой-то американский футбол в исполнении Эвертона был, а судья их оценивал, походу, тоже по правилам американского. А вот Арсенал по правилам обыкновенного английского футбола, который соккер. Неожиданно на 5-ой минуте непонятно за что получил желтую карточку Уилшер. Вообщем то в игровом моменте пытался выбить мяч сзади, но попал в ногу игрока Эвертона, выглядело не умышленно и не грубо. Если бы за такие нарушения игрокам Эвертона судья тоже показывал желтую, то уже к концу первого тайма у Эвертона осталось бы на поле 6-7 игроков.

По прошествии начального отрезка игры, Арсенал более-менее приспособился к такой манере игры Эвертона (прессинг + грубость) и понеслось... Инициатива перешла к лондонцам, Фабрегас и ван Перси уходили от плотной опеки и за счет движения и финтов организовывали комбинационную игру, неплохо двигался Уолкот, хорошо подключался к атакам защитник Косьельни, а вот Уилшер, Росицки и периодически Сонг из игры выпадали.
Отличная, одна из самых красивых комбинаций матча, к голу в ворота Эвертона не привела. Фабрегас двигаясь с мячом к штрафной сделал пас налево на ван Перси, который остановив мяч элегантно, не разворачиваясь, пяткой переслал мяч в штрафную под удара продолжившему движение Фабрегасу, однако удар того пришелся мимо ворот. Жаль, мог бы получится красивейший гол.
Затем Уолкот разобравшись с защитниками выбежал один на один с вратарем Эвертона Ховардом. Вышел он с правой части штрафной под некоторым углом к воротам и растерялся. Можно было попробовать продолжить движение и обыграть воротчика, можно было попытаться сместиться влево и обводящим ударом пробить в дальний угол, однако, Уолкот сразу ударил и ожидаемо попал во вратаря, от которого мяч ушел на угловой.
Вообщем Арсенал давил... И тут, как гром среди ясного неба, случился гол в ворота Арсенала. Колмен сделал верховую передачу Саа, который метра на 1,5-2 топтался в оффсайде. Боковой судья отчего-то флажок не поднял. Косьельни пытаясь прервать эту передачу в падении задел мяч ногой, но тот все равно попал к Саа, который спокойно расстрелял ворота Щесны.
Игроки Арсенала даже еще до гола махали руками показывая что, мол, офсайд же явный. Однако боковой судья флажок так и не поднял, а главный пидо..., тьфу блин, ...судья этого матча показал на центр.
Арсеналовцы начали возмущаться, типа, че за дела ??? Че за судейский беспредел ??! Мы щас в Страсбург и Гаагу накатаем малявы !!!
Тогда главный судья пошел зачем-то посоветоваться с боковым, который флажка не поднимал. Разумеется после подобного совещания ничего не изменилось и он снова показал на центр. 0:1 !

Арсенал от такого поворота событий минут на 10 впал в ступор. А потом снова понеслось. Навес на дальнюю штангу, угол ворот пустой, но Косьельни то ли не дотянулся, то ли не попал по мячу.
Затем еще была быстрая контратака Арсенала, хороший пас защитников на Фабрегаса, тот освобождается от опеки, прокидывает мяч себе на ход и устремляется на оперативный простор к воротам. Видя, что дело плохо, Родуэлл (игрок такой в Эвертоне, к тому моменту уже пару раз ему желтую можно было впаять) хватает Фабрегаса руками и валит на газон ! Как минимум желтая карточка, думаете вы ??
Ан нет, не тут то было, только не при этом судье. Нарушение он все-таки свистнул, а в ответ на устремленные взоры игроков Арсенала, ожидающих показа желтой Родуэллу, всем своим видом показал, скажите спасибо, что вообще зафиксировал нарушение, а то мог бы "незаметить" или самому Фабрегасу желтую впаять за симуляцию.
Потом был еще момент у Фабрегаса, выход один на один у ван Перси, но в обоих случаях удары мимо ворот. Также был красивый проход ван Перси, он раскидал 3-х или 4-х игроков Эвертона на маленьком пятачке с помощью каскада удивительных финтов, но все же мяч потерял немного не добравшись до ворот. Еще был его же проход по флангу, по пути обыграв защитника, он входил в штрафную и тому ничего не оставалось делать, как валить ван Перси. Опять никаких желтых - штрафной.
Неизвестно за что получил желтую Росицки. В подкате он чисто сыграл в мяч, а игрок Эвертона возьми да рухни.
Эвертон иногда атаковал тоже. Неплохо смотрелся Билялетдинов. Точно пасовал, хорошо играл в защите, был у него голевой момент, когда ему скинули мяч в левый край штрафной, но воротчик Арсенала вовремя переместился в тот угол ворот и удар пришелся в него. Еще запомнился отличный чистый подкат в его исполнении в первой половине тайма. А так, игры не портил, но и звезд с неба не хватал.

В перерыве Венгер заменил Сонга на Диаби. Смысла замены я не понял, Уилшер с Росицки смотрелись куда как хуже.
Эвертон продолжил грязную игру. Не успел начаться тайм, как все тот же Родуэлл, наигравший уже на пару удалений, прямой ногой в голень срубил Уолкота. Наконец-то судья ему желтую показал.
Показал он потом еще карточку эвертноцу Артете, а буквально через минуту, вместо второй ему же за симуляцию, влепил желтую ван Перси.

Тем временем Арсенал наращивал обороты но внятной игры не получалось, все за счет индивидуального мастерства, а Эвертон окончательно закрылся и лишь эпизодически пытался контратаковать. Игра приобрела вязкий характер, и разбилась на ряд эпизодов. Бил по воротам Эвертона Клиши, но мяч попал в защитника, очередной проход ван Перси остановили, сбив его возле штрафной. Остальное время происходили перепасы в центре поля и на подступах к штрафной Эвертона, и многочисленные нарушения.
Наконец Венгер на 62-ой минуте вместо потерявшегося Росицки выпустил Аршавина. Практически тут же он прошел по флангу и забросил мяч в штрафную на ван Перси, тот грудью скинул мяч себе вниз и с разворота ударил - мимо ворот. Буквально черекз минуту Аршавин остро навешивает в штрафную, ван Перси немного не дотягивается, что бы замкнуть передачу.
Тут у Эвертона заменили Билялетдинова, а у Арсенала Уилшера.
На несколько минут игра совсем успокоилась, но тут Фабрегас двигается с мячом по центру к штрафной, на него выдвигаются защитники, Аршавин вбегает в штрафную справа, Фабрегас, заметив рывок, мягко, парашютиком, перекинул всех защитников, пасуя на ход Андрею. Запомнившийся уже Родуэлл, пытался головой прервать эту передачу, но смог лишь немного подправить мяч, что наоборот улучшило траекторию паса и Аршавин тут же сходу бьет в дальний от вратаря угол ! 1:1 !!
Через пару минут на подступах к штрафной сбили Фабрегаса. Ван Перси со штрафного послал мяч в девятку, но Ховард в сумасшедшем прыжке перевел мяч через перекладину на угловой. Тот же ван Перси с углового навесил на дальнюю штангу и Косьельни вколотил мяч в ворота 2:1 !!!

Эвертон пытался отыграться, переодически запирал Арсенал на его половине поля, но до по-настоящему голевых моментов у него дело так и не дошло.
Более близок к еще одному голу был Арсенал, но продолжал транжирить моменты. Тем не менее лондонцы ход игры контролировали и довели матч до победы.

Тяжелая, трудовая победа Арсенала в трудной и грубой, благодаря судье, игре ! Я впервые видел в АПЛ настолько отвратительное судейство.

Аршавин наконец забил гол и вообще смотрелся очень неплохо !!!
Весьма впечатлил и ван Перси ! Очень сильно играет.
Разочаровал Уилшер, очень хотелось посмотреть на его игру, которую последний месяц все нахваливают, а он попросту провалил этот матч sad.gif

Я почитал комментарии англичан к этому матчу. Процентов 75-80 касаются судейства. Судью называют "joke ref" либо "blind".
Болелы Арсенала (которые Аршавину симпатизируют) выражают надежду, что он наконец начал приходить в форму, что в этом матче и продемонстрировал, что это очень вовремя, учитывая травму Насри, и язвительно интересуются по поводу молчания тех, кто его ненавидит (hate).

Имеются слухи, что летом он перейдет в Челси.
Сравнивают Аршавина с Насри и получается, что Аршавин более полезен. У Насри 9 голов, но при этом только одна голевая передача, а у Аршавина (на тот момент) 4 гола и 9 голевых передач.
Кто понимает по-английски
http://www.goal.com/en/news/9/england/2011...-rivals-chelsea

Это сообщение отредактировал Demigod - 2 фев 2011 в 14:26
Demigod 5 фев 2011 в 12:35
2
Павлюченко заявил, что не хочет больше быть в Тоттенхеме
Считает, что во всем виноват тренер.

выдержка из интервью

"- Есть версия, что ваше пребывание на лавке связано с тем, что вы не продлеваете контракт с клубом.

- Мне кажется, эти вещи никак не связаны: контракт у меня действует до конца следующего сезона, и времени для его продления достаточно. Проблема в том, что я в который раз убеждаюсь: главный тренер в меня не верит. И ни удачные матчи, ни голы, ни работа на тренировках его не переубеждают. В такой ситуации просто не хочу продлевать контракт. Поймите правильно: в "Тоттенхэме" меня устраивает абсолютно все - клубные традиции, уровень команды, отношение болельщиков. Но недоверие Реднаппа сводит все эти огромные достоинства на нет. Уже устал от подобного отношения.

- И как все это может разрешиться?

- До летнего "окна" я в любом случае никуда из "Тоттенхэма" не денусь. А там, если ничего не поменяется - а в это уже верится слабо, - буду ставить вопрос о продаже или в крайнем случае об уходе в аренду. Мне ведь нужны не деньги, которые вполне можно получать и сидя на лавке, а футбол."

http://football.sport-express.ru/reviews/11321/

Что думаете ?
Мне кажется что такие заявления никак не поспособствуют возврату в основу. Зачем их делать сейчас, когда окно переходов уже закрыто ?
Есть мнение, что просто набивает себе цену.
ГИППОПОТУТ 5 фев 2011 в 18:53
1
Demigod
Давай готовь отчет о матче Ньюкасл-Арсенал.
Я охренел от начала. На 1 минуте с паса Аршавина первая банка, на 3 минуте со штрафного Аршавина вторая и т.д. На перерыв со счетом 0-4.
ГИППОПОТУТ 5 фев 2011 в 19:57
1
Итог 4-4, при незащитанном правильном голе Ньюкасла.

Добавлено в 20:24
Судя по результативности сегодня в Великобритании играли без вратарей.
JJBaltika 5 фев 2011 в 21:08
1
Цитата
Судя по результативности сегодня в Великобритании играли без вратарей.

Судя по всему мало мы баллов в прогнзах наберем rulez.gif
ГИППОПОТУТ 5 фев 2011 в 21:59
1
JJBaltika
На данный момент претендую на вступление в Клуб зеро.
WUK 5 фев 2011 в 22:23
2
Такой разьебон , по всем чемпионатам сегодня , судя по всему ..мой скромный билет , на каких то сраных 70 счем-то еврав , почти проходит , жду 23.00 ( по местному )

Футбол Мира

Это сообщение отредактировал WUK - 5 фев 2011 в 22:26
JJBaltika 5 фев 2011 в 22:46
1
Цитата
На данный момент претендую на вступление в Клуб зеро.

Спасиба Штутгарту за одно очко мне в копилку rulez.gif

Для вселенского равновесия еще нужно чтобы завтра Челси с Мерсисайдцами сыграли 7-7. moderator.gif
ГИППОПОТУТ 6 фев 2011 в 15:56
1
Спасибо Барсе за единственное очко в мою копилку. pray.gif
Demigod 6 фев 2011 в 21:18
2
ГИППОПОТУТ
Я, к сожалению, этот матч посмотреть не смог sad.gif
А матч был да.... Продолбать преимущество в 4 мяча (пусть даже имея на 1-ого игрока меньше), это надо постараться. Да и с заменами Венгер не угадал. Выход Скиллачи вместо Джуру при счете 4:0 и Росицки вместо Аршавина при 4:1, насколько я понимаю, был обусловлен желанием дать побегать ребятам в выигранном матче. Венгер ошибся.

Вообще в АПЛ матчи этого тура принесли неожиданные результаты с хоккейными счетами. А часть исходов решилась вообще в добавленное время.

Сказочное раздолбайство Арсенала, первый проигрыш МЮ, ничья Астон Виллы с Фулхемом, Тоттенхем и Сток Сити вырывают победы в добавленное время, 4 гола Саа и победа Эвертона 5:3 (на фоне таких событий счет в матче Уиган Атлетик - Блэкберн Роверс 4 : 3, не выглядит ничем интересным), и вот завершающий матч тура Челси, имея преимущество, проигрывает 0:1 Ливерпулю.

ГИППОПОТУТ 6 фев 2011 в 21:40
1
Demigod
Нам бы такой чемп!
Kovalski 9 фев 2011 в 20:55
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
4
Ахахахахааа!! Вот это отсос! Мастерски сыграли. Это не сборная, а сборище
JJBaltika 9 фев 2011 в 21:01
1
Роисся вперде! slava.gif
АлХав 9 фев 2011 в 21:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
клоуны.
так обосрались.
как всегда.
LionHeart 9 фев 2011 в 21:13
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
оршавенки вперде!!!!

Добавлено в 21:17
какие-то немощные гусеницы ползали по полю
WUK 10 фев 2011 в 02:59
2
Да уж красавчики bravo.gif Горжусь .
Я так же , влетел на 40 еврав , с уёбками швеёцарцами ..
Мальта 0-0 Швейцария ..Два пендаля , по воробьям . Уебаны , это ещё надо постораться
Kovalski 10 фев 2011 в 23:43
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
3
Тихонов снова в Спартаке! Вот так новость! Возвращение легенды!!! rulez.gif
ГИППОПОТУТ 20 фев 2011 в 19:35
1
Рома ведя в гостевом матче 0:3 проиграла Дженоа 4:3.
Demigod 20 фев 2011 в 21:42
1
Всем привет !

Булыкин опять забил (уже 16-ый мяч) и принес ничью своему клубу в матче с Фейенордом.
АДО Ден Хаг - Фейеноорд 2:2

Смотрел тут вчерась матч 1\16 кубка Англии Челси - Эвертон 1:1 (3:4 по пен.) .

На матче было 41 тысяча зрителей !
И это при том, что идет чемпионат АПЛ и на носу у Челси матчи Лиги Чемпионов.
Вы представляете что бы у нас на матче 1\16 кубка России (к примеру Спартак М - Томь или там ЦСКА - Ростов) была 41 тысяча зрителей ?
Вот так вот в Англии любят футбол !!!

Собственно о самом матче.
Скажу опять фразу, ставшую традицией в последнее время, Челси больше владел мячом и имел преимущество.
Вот собственно и все. Индивидуальное мастерство у футболистов Челси безусловно высокое. Контроль мяча - хороший. А вот что со всем этим делать похоже они абсолютно незнают.
В отличии от матча с Арсеналом, игроки Эвертона играли корректно и не грубо. Противопоставили Челси одну простую вещь - внимательная игра с футболистами Челси, подстраховка и перекрытие свободных зон вблизи своей штрафной. Ввиду отсутствия в последнии месяцы какой-либо мысли в игре Челси как команды (очень напоминает Спартак или нашу сборную, вот только мастерство гораздо выше и за счет индивидуальных действий вытягивают игры), такой нехитрой тактики оказалось вполне достаточно. Игроки Челси просто незнали что делать. Владели мячом, перепасовывались в центре поля, делали бесконечные, впрочем совершенно бесполезные и бестолковые, навесы и передачи в штрафную, которые Эвертону особых проблем не доставляли. Ховард - вратарь Эвертона - играл четко и без ошибок. Сказать что спасал нельзя, потому что спасать было особо не отчего, а что положено ловить и отбивать вратарю АПЛ - исполнял.

Два (на мой взгляд) по-настоящему голевых момента, до забитого в дополнительное время гола, возникли у ворот Эвертона благодаря собственным же защитникам. Сначала Бэйнс, пытаясь прервать неопасную вообщем-то очередную подачу верхом, ударил головой по своим же воротам и попал в штангу, от которой мяч отскочил к Лэмпарду, но тот, в падении, просто не попал по пустым воротам. Затем после удара по воротам, Ховард прыгнул отбивать, но мяч попал в кого-то из защитников и отскочил опять к Лэмпарду, который ударил по воротам. Вот тут Ховард по-настоящему блеснул. Успел переложиться и отбить этот удар.

У Эвертона были какие-то полумоменты. Но был один отличный розыгрыш под занавес матча приведший к голу. Была хорошая передача вдоль ворот, Феллаини сыграл на опережение и вколотил мяч в сетку ! Но гол был отменен из-за оффсайда. На повторе видно, что Феллаини, стартовав, залез где-то на пол-корпуса во вне игры в момент передачи. Рвани он на полсекунды позже и все было бы совершенно чисто (да и такой оффсайд вполне можно было не фиксировать).

Если бы судья не отменил тот гол, то команды сэкономили бы силы. А так, уже в дополнительные полчаса, сначала Лэмпард наконец-то забил с тонко выверенной передачи Анелька, а затем на последней минуте доп. времени Бэйнс, исправившись за удар в свою штангу, забил отличный гол со штрафного, положив мяч в девятку !
А в лотерее пенальти повезло Эвертону.

Сегодня, только что завершился еще один матч уже 1\8 кубка Англии Лейтон Ориент - Арсенал 1:1
Арсенал, хоть и играл вторым составом, откровенно валял дурака. Ходили по полю пешком, пижонили с замысловатыми передачами, однако на 53-й минуте Росицки положил головой мяч в угол ворот. Это отнюдь не поспособствовало активности. Тем не менее Аршавин имел шанс отличиться, но, увы, попал в штангу.
И вот вдруг на 89-ой минуте какой-то негр по имени Jonathan Tehoue вдруг прошел (именно прошел, а не на высокой скорости пронесся) мимо трех защитников Арсенала, которые считали ворон и ловили мух, и пнул мяч по воротам. Воротчик Альмуния (точно после такого в серьезной игре не появится), неожиданно отвлеченный эти фактом откровенно лажанулся и пропустил мяч в ворота как-то неловко за ним прыгнув. Мяч прошел мимо его рук. Теперь вот придется играть совершенно ненужную переигровку. При том, что идет борьба в чемпионате и ЛЧ.

Это сообщение отредактировал Demigod - 20 фев 2011 в 21:51
Sepio 20 фев 2011 в 21:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ГИППОПОТУТ
Да, Рома жестко, сначала с Шахтером 3 банки за 12 минут, а сегодня а-ля Арсенал сделала с 0-3 4-3)
Хотя Арсенал, ога, тоже отличился сегодня
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 586
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 124  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх