Чемпионат России 2011/12 , кубок, Всё о своём мячике

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 120  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX 24 окт 2011 в 21:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (WUK @ 24.10.2011 - 21:54)
Нарезку в студию !!!
Удивили Казанцы

Молодцы казанцы,а Динамо ничего не показало.Я сегодня в баре смотрел матч beer.gif

Добавлено в 21:13
WUK автор 24 окт 2011 в 21:20
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
2
Чётких две баночки , такие голы и красят сезончик

А у Динамиков судя по нарезке , полная не пруха . Пезда , кончился фарт .
JJBaltika 24 окт 2011 в 21:48
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
3
Классно Рубин играет, очень класно bravo.gif
2 банки улет.
Ну а на Динамо я бы в следующем году посмотрел в Европе, состав очень хорош, опыта пусть с лидерами за пол года набираются cheer.gif
WUK автор 24 окт 2011 в 22:33
5
В Ростове задержали фанатов «Зенита», которые пытались пронести на стадион файеры в попе

Сотрудники полиции заметили «хвост», который торчал у парня, остановили, думали, что привязал к спине, а когда начали разбираться, выяснилась такая интимная деталь, - рассказали в правоохранительных органах. - На всякий случай остановили его товарища. И не зря - у него в том же месте нашли файер.
Увидеть игру своей любимой команды против "Ростова" питерским парням не удалось («Зенит» выиграл со счетом 3:1). На фанатов составили протокол об административном правонарушении. Скорее всего, они заплатят штраф. Имена «героев» по этическим соображением не называются.

Кстати, всего вчера было задержано 23 фаната, которые попались на хулиганстве.

http://rostov.kp.ru/online/news/1004004

Тема сезона bravo.gif Пацаны ваще ребята у вас sm_biggrin.gif shum_lol.gif

Чемпионат России 2011/12 , кубок

Это сообщение отредактировал WUK - 24 окт 2011 в 22:36
Бука 25 окт 2011 в 16:11
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
Рубин молодцом. Красивые голы. Слов нет
INXX 25 окт 2011 в 20:24
4
Атакующий полузащитник Исмаил Айссати (174 см, 70 кг), имеющий подданство Нидерландов и Марокко, вошел в сферу интересов "Спартака". Как стало известно "СЭ", красно-белые начали работу по приобретению 23-летний футболиста, правами на которого владеет "Аякс", еще минувшим летом, но тогда сделка не состоялась. Вместе с тем, не исключено, что москвичи вернуться к кандидатуре хавбека будущей зимой. http://news.sport-express.ru/2011-10-25/471408/
JJBaltika 25 окт 2011 в 23:09
5
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин подвергся нападению так называемых барсеточников, сообщает "Интерфакс". По данным источника в правоохранительных органах в районе дома номер 2 по 2-му Лесному переулку Карпин запарковал свой автомобиль, чтобы поговорить по мобильному телефону.
"В момент, когда он разговаривал, пассажирскую дверь автомобиля открыл неизвестный преступник, схватил с сиденья сумку, в которой находились документы тренера и 200 тысяч рублей, после чего скрылся", - сказал собеседник агентства.
"Интерфакс" пока не располагает официальным подтверждением данной информации со стороны наставника "Спартака" и правоохранительных органов. Карпин обратился за помощью в отдел полиции по Тверскому району Москвы, преступники разыскиваются.

Четка пасаны работают rulez.gif

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 25 окт 2011 в 23:13
RealTor 26 окт 2011 в 00:52
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет
-8
БАЯН bayan.gif Сообщение удалено модератором. WUK

Это сообщение отредактировал RealTor - 26 окт 2011 в 00:54
WUK автор 26 окт 2011 в 06:59
4
Цитата (JJBaltika @ 25.10.2011 - 22:09)
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин подвергся нападению так называемых барсеточников, сообщает "Интерфакс". По данным источника в правоохранительных органах в районе дома номер 2 по 2-му Лесному переулку Карпин запарковал свой автомобиль, чтобы поговорить по мобильному телефону.
"В момент, когда он разговаривал, пассажирскую дверь автомобиля открыл неизвестный преступник, схватил с сиденья сумку, в которой находились документы тренера и 200 тысяч рублей, после чего скрылся", - сказал собеседник агентства.
"Интерфакс" пока не располагает официальным подтверждением данной информации со стороны наставника "Спартака" и правоохранительных органов. Карпин обратился за помощью в отдел полиции по Тверскому району Москвы, преступники разыскиваются.

Четка пасаны работают rulez.gif

Ничего страшного , уж явно не последние и не на лопате заработанные

ajaxru 26 окт 2011 в 14:34
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (inxx9913 @ 25.10.2011 - 20:24)
Атакующий полузащитник Исмаил Айссати (174 см, 70 кг), имеющий подданство Нидерландов и Марокко, вошел в сферу интересов "Спартака". Как стало известно "СЭ", красно-белые начали работу по приобретению 23-летний футболиста, правами на которого владеет "Аякс", еще минувшим летом, но тогда сделка не состоялась. Вместе с тем, не исключено, что москвичи вернуться к кандидатуре хавбека будущей зимой. http://news.sport-express.ru/2011-10-25/471408/

Вот еще Булыкина перекупят и придется болеть за Спартак lol.gif
JJBaltika 26 окт 2011 в 17:41
4
Цитата
Ничего страшного , уж явно не последние и не на лопате заработанные

Придется еще денег отмыть как с Эминике, ждем Боснийца с СерииБ rulez.gif

Скрытый текст
Какой-та юмор галимый у меня. За что там Реалтора заминусили?

Цитата
Вот еще Булыкина перекупят и придется болеть за Спартак
Какой по счету уже за 20 летнюю историю игрок с Амстердама?

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 26 окт 2011 в 17:42
ajaxru 27 окт 2011 в 10:54
90159  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
Какой по счету уже за 20 летнюю историю игрок с Амстердама?

На моей памяти Де Зуев первый прямой переход из Аякса в Спартак.

Убьет Ajax футбольный талант Булыкина, как пить дать. Хоть в сборную не попадет и то хорошо.

INXX 27 окт 2011 в 17:14
5
Главной новостью вчерашнего заседания КДК РФС стало решение о приостановке дисквалификации защитника «Спартака» Николаса Парехи. Аргентинец был удален с поля в матче с «Зенитом» за удар нападающего питерцев Александра Кержакова, а затем дисквалифицирован на четыре матча, сообщает корреспондент «Советского спорта» Борис КУБАРЕВ.

– Мы приостановили дисквалификацию Парехи, – рассказал глава КДК РФС Владимир Катков. – Он уже отбыл два матча дисквалификации, а наказание в виде еще двух игр мы сделали условным. Зато увеличили испытательный срок с трех до пяти месяцев, чтобы наказание имело большую эффективность. http://www.sovsport.ru/
BiAst 28 окт 2011 в 11:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
как-то без какого-либо "боления" на ЯПе Зенит предсказуемо выиграл у Волги...
теперь ждем вечера и выходных - что-то тур аж на 4 дня растянули...
INXX 28 окт 2011 в 12:28
5
Цитата (BiAst @ 28.10.2011 - 11:33)
как-то без какого-либо "боления" на ЯПе Зенит предсказуемо выиграл у Волги...
теперь ждем вечера и выходных - что-то тур аж на 4 дня растянули...

Не знаю как другие(наверно все на работе),я в дороге 30 часов провёл,мне не до боления было.А теперь я не северах,телика нет,инет через модем(скорость гавно),буду следить только через текстовую трансляцию sad.gif
ГИППОПОТУТ 28 окт 2011 в 15:26
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
3
inxx9913
На северах - где?
BiAst 28 окт 2011 в 19:19
4
ЦСКА - из 3 моментов 1 таки забили
теперь бы не успокаиваться, как обычно бывает в последних матчах

Добавлено в 20:14
вот это концовка вышла...
удаление Вагнера (кстати, есть шанс для Сердерова)
наконец-то первый сейв Габулова
и очень неожиданный хет-трик Думбия - особенно третий гол смешной получился, как щенков накрутил...

Добавлено в 20:18
теперь ждем завтрашнюю битву титанов Спартак-Локомотив

Это сообщение отредактировал BiAst - 28 окт 2011 в 19:20
Арлекин 28 окт 2011 в 20:23
Флегматик  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (BiAst @ 28.10.2011 - 19:19)
(кстати, есть шанс для Сердерова)

Мне кажется Слуцкий придумает как его не выпускать cry.gif smile.gif Тот же Федотов уже не играет.. Хотя,справедливости ради,Березуцкий А. играл очень хорошо сегодня smile.gif
INXX 28 окт 2011 в 20:52
3
Нападающий ЦСКА Вагнер Лав получил прямую красную карточку в середине второго тайма проходящего в эти минуты матча со "Спартаком" из Нальчика. Таким образом, бразилец, грубо атаковавший защитника соперника Миодрага Джудовича, точно пропустит игру 30-го тура с "Локомотивом". При этом форвард армейцев может быть дисквалифицирован КДК, который разберет эпизод на одном из ближайших заседаний, на более длительный срок в соответствии с регламентом.

Согласно 94-й статьи дисциплинарного регламента РФС "Нарушения, совершенные против Игроков и иных лиц, не являющихся Официальными лицами матча до, во время и после матча", Поступок Вагнера походит под 2-й пункт 94-й статьи дисциплинарного регламента РФС: "Серьезное нарушение Правил игры (грубая игра), т.е. использование Игроком чрезмерной силы или жестокости против соперника в борьбе за мяч, находящийся в игре, в т.ч. толчок, удар, если такое нарушение не повлекло травму соперника, – наказывается дисквалификацией на 3 (три) матча".

Так же в отношении бразильца могут быть применены санкции в соответствии с 4-м пунктом той же 94-й статьи: "Если нарушение, указанное в части 2 настоящей статьи повлекло травму соперника, то такое нарушение наказывается дисквалификацией на 6 (шесть) матчей. Примечание: Если лицо, которому нанесена травма, в соответствии с медицинскими показаниями имеет возможность принимать участие в тренировках и/ или матчах по истечении 5 (пяти) дней с даты матча, в котором ему была нанесена травма, то к лицу, совершившему серьезное нарушение Правил игры применяется санкция в виде дисквалификации на 3 (три) матча".
http://news.sport-express.ru/2011-10-28/472036/

Добавлено в 20:54
ГИППОПОТУТ 28 окт 2011 в 21:14
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
4
inxx9913
Веллитон отдыхает. Жесть! Такое впечатление, что нога прогнулась.
INXX 28 окт 2011 в 21:26
4
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 28.10.2011 - 21:14)
inxx9913
Веллитон отдыхает. Жесть! Такое впечатление, что нога прогнулась.

да я тоже сначала подумал,что он её сломал,но Джудович оказался крепким парнем bravo.gif
WUK автор 28 окт 2011 в 21:40
4
Хуясе , если нас дискв-уют . То по чесноку и его . Бомжи не в счёт , у них всё куплено

Это сообщение отредактировал WUK - 28 окт 2011 в 21:40
BiAst 28 окт 2011 в 22:56
2
да, от Вагнера не ожидал...
Арлекин 29 окт 2011 в 14:24
Флегматик  •  На сайте 15 лет
1
Амкар-Анжи никто не смотрит?
Demigod 29 окт 2011 в 15:03
Воздух  •  На сайте 19 лет
3
Цитата
Амкар-Анжи никто не смотрит?

После первого тайма ведет Анжи 1:0.
Мяч забил Жирков с помощью рикошета.
Похоже Анжи все ж таки в восьмерке.

Может немного не в тему - Павлюченко тут на днях давал интервью

Цитата
- В трансферное окно нужно что-то делать, - подчеркнул Павлюченко. - Впереди чемпионат Европы. Если не сменю команду, то этот турнир может просто мимо меня проехать. Я бился, бился. Но бесполезно. Верит ли в меня Реднапп (главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп. - Прим. "СЭ")? Думаю, уже нет. Тренируюсь. Практически так же хорошо, как все, выгляжу на занятиях. Ерундой не занимаюсь, отрабатываю на сто процентов. Не плачу и не говорю, что все плохие, а я - хороший футболист. Нет. Но как оно есть, так и говорю. Если буду каждую игру забивать - именно каждую, то буду играть. Но в каждой забивать нереально. Вот и все.

Буду ли в декабре просить продать меня? Да, сто процентов. Больше склоняюсь к тому, чтобы уехать в Россию. Пойду в "Анжи" или не пойду - с этим пока не надо торопиться. Может, будет только один вариант - "Анжи". И больше никаких.

Перед каждым трансферным окном Карпин выходит со мной на связь. Общаемся. Он говорит, что хочет меня взять. А когда окно закрывается, связь пропадает. Всегда говорит, что мы хотим, на что отвечаю: если хотите - договаривайтесь с клубом. В итоге не договариваются. Значит, так хотят.

На вопрос о жеребьевке финального турнира Euro-2012 игрок заметил:

- Уже без разницы - только не Испанию. А если на нее попасть, то шансов практически нет. Хоть как будешь готов - все равно.

Это сообщение отредактировал Demigod - 29 окт 2011 в 15:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 405
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 120  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх