Хоккей.Новости.Обсуждения., ЧМ,Евротур,Олимпиада,ЧР....

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ham автор 6 апр 2008 в 14:03
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
в составе пока нет конечно молодцов из Локо и СЮ..
кстаи считаю мы вполне можем обойтись без игроков из нхл-- уровень нашего хоккея высок..
а КХЛ бли -- пока вижу только минусы... неужели не понятно что нынешний формат чемпионта итак зрелищный и денежный?
Amorpher 7 апр 2008 в 11:29
"ROOSTER"  •  На сайте 19 лет
0
А мне вот интересно: Что то я пискал и не нашел информации о том, что игру
9 апреля с Австрией нигде показывать не будут. Если так то плохо - хотел посмотреть....Да и 10-го тоже...
КОНТРА 7 апр 2008 в 11:36
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Amorpher тош хз, нинашол пока точнава

user posted image

контролер 7 апр 2008 в 20:46
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Локомотив - Салават 1:4
Счет в серии 1-2
Варламов подкачал, пару шайб должен был брать.

Это сообщение отредактировал контролер - 7 апр 2008 в 20:49
контролер 8 апр 2008 в 12:51
0
По данным СЭ Брызгалов и Хабибулин отказались выступать на ЧМ. ass.gif
Бегемотус 8 апр 2008 в 13:47
0
Цитата (контролер @ 7.04.2008 - 20:46)
Локомотив - Салават 1:4
Счет в серии 1-2
Варламов подкачал, пару шайб должен был брать.

надеюсь поравозы смогут сравнять счет в серии..
КОНТРА 8 апр 2008 в 14:09
0
контролер
Бегемотус матч был канеш ляповым, с виду кажется что саперники равны, а п такой чтобы паделить чемпионства, но боюсь, моё предлажение атклонят.

Что касаемо сборной на ЧМ, то жёппа полная, надеяца остаёцца, что клубы,где играют наиболее интересные нам сборники побыстрее встретятся между собой. Быкову тош щас не сладко.....как расчитать количество мест, которые он будет держать....чтобы не сесть в лужу, при неубедительноц игре и результатам в него первого же кинут камень с претензиями по этому вопросу, подымут гул и ткнут пальцем в осташихся сидеть у телевизорово дарованиях российских. Мне лично всёрна кто будет играть в сборной, я хочу чтобы сборная показывала такую же игру как на прошлом чемпе, везения не хватило, но на ребят было приятно смотреть
контролер 9 апр 2008 в 09:32
0
Цитата
Что касаемо сборной на ЧМ, то жёппа полная, надеяца остаёцца, что клубы,где играют наиболее интересные нам сборники побыстрее встретятся между собой.

Да уж. Сегодня ночью начинаются матчи плей-оф НХЛ. Даже не знаю болеть за Вашингтон и Питсбург или нет. В любом случае если обе команды пройдут дальше они встретятся между собой. Но вот успеют ли ребята помочь сборной?
контролер 9 апр 2008 в 21:06
0
Локомотив - Салават 1-0 Счет в серии 2-2
В последнем матче в Уфе яркого хоккея не дождемся. Будут играть еще осторожнее чем сегодня.
Demigod 9 апр 2008 в 21:14
Воздух  •  На сайте 19 лет
0
Я думаю в Уфе у Локо нет шансов. Если что, судьи помогут хозяевам.
контролер 10 апр 2008 в 09:38
0
В московской Галерее искусств Зураба Церетели и в прямом эфире "РТР-Спорт" состоялась торжественная церемония жеребьёвки первого "Открытого чемпионата России - Континентальной хоккейной лиги", соревнования, которое в следующем хоккейном сезоне проведут российские - и не только - клубы элитного дивизиона.
Состав Открытого чемпионата России сезона-2008/09, в котором клубы будут бороться за звание чемпиона России и за обладание Кубком Гагарина, выглядит, в итоге, так:

Дивизион Харламова
"Авангард" (Омская область), "Динамо" (Рига), "Амур" (Хабаровск), "Сибирь" (Новосибирск), "Лада" (Тольятти), "Локомотив" (Ярославль)

Дивизион Боброва
"Салават Юлаев" (Уфа), "Динамо" (Минск), "Спартак" (Москва), "Металлург" (Новокузнецк), "Северсталь" (Череповец), "Атлант" (Московская область)

Дивизион Тарасова
"Металлург" (Магнитогорск), "Автомобилист" (Екатеринбург), "Трактор" (Челябинск), ХК МВД (Московская область), СКА (Санкт-Петербург), ЦСКА (Москва)

Дивизион Чернышова
"Ак Барс" (Казань), "Барыс" (Астана), "Торпедо" (Нижний Новгород), "Витязь" (Чехов), "Нефтехимик" (Нижнекамск), "Динамо" (Москва).

championat.ru
Бегемотус 10 апр 2008 в 10:40
0
Дивизион Харламова сука самый разъездной..
от Балтики до Хабаровска )))
Amorpher 10 апр 2008 в 11:59
0
Сборная России одержала сегодня в Инсбруке победу со счетом 9:7 (5:1, 2:3, 2:3) над командой Австрии в первом из двух контрольных матчей, запланированных на первом этапе подготовки к чемпионату мира. У подопечных Вячеслава Быкова дублями отметились Сергей Мозякин (3-я и 20-я минуты), признанный лучшим игроком встречи Максим Сушинский (9 и 46), Данис Зарипов (10 и 48) и Алексей Бадюков (26 и 34). Еще одну шайбу провел Николай Кулемин (10).
Ворота российской сборной защищал Дмитрий Ячанов.
У хозяев льда три гола забил Томас Раффль, также получивший приз лучшего игрока. Кстати, австрийцы трижды использовали "лишнего", в том числе дважды в конце игры, когда забили две шайбы (последнюю - за 3 секунды до сирены). В активе гостей два гола в большинстве и один - в меньшинстве+
Трибуны малого катка местного "Олимпиа-халле" были переполнены - более 2 тысяч болельщиков, среди которых примерно четверть составили поклонники сборной России.
На 54-й минуте нападающий россиян Федор Федоров за драку "заработал" удаление до конца игры.
Сегодня поздно вечером подопечные Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина переезжают в Больцано, где в четверг в 18:30 по московскому временем проведут матч с командой Италии.©сайт ФХР

Это про вчерашнюю игру с Австрией.
На мой взгляд наши просто немного расслабились, раз позволили такое
КОНТРА 10 апр 2008 в 12:20
0
Цитата
На мой взгляд наши просто немного расслабились, раз позволили такое

полностью агри. Начали уже работать на тренерский штаб, показуха, очинь нужная штука если хочешь оказаться на чемпионате мира)))

За Сушинского и Зарипова Рад отдельно slava.gif Как всегда в меньшинстве часто пропускаем.

Резалты сегодняшних. Смотрел из них утром рана только Пицбурх-Атава......у Атавы шансов против Пицбурга нет. dont.gif

Нью-Джерси Рейнджерс 1:4
Питтсбург Оттава 4:0
Миннесота Колорадо 2:3
Сан-Хосе Калгари 2:3

Amorpher 10 апр 2008 в 12:21
0
Жалко и сегодняшнюю игру с Италией не покажут(((
контролер 10 апр 2008 в 13:04
0
Цитата
Сан-ХосеКалгари2:3

Глядишь Набоков подтянется к ЧМ slava.gif
Бегемотус 10 апр 2008 в 13:07
0
Цитата (контролер @ 10.04.2008 - 13:04)
Цитата
Сан-ХосеКалгари2:3

Глядишь Набоков подтянется к ЧМ slava.gif

овечкин тока походу не подтяница...
Рад за него что он и рекорд НХЛ по забитым шайбам обновил... и вашингтон мертвый за уши в плей-офф вытащил...

Думаю что он был бы не лишний в сборной... к тому же он не когда не отказывался играть за сборную...
контролер 10 апр 2008 в 14:44
0
Щас Филадельфия хлопнет Вашингтон, будет вам Овечкин biggrin.gif
ham автор 11 апр 2008 в 07:24
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
а зачем нам Овечкин? вспомните прошлый ЧМ- ни одной шайбы.
КОНТРА 11 апр 2008 в 07:47
0
Цитата (ham @ 11.04.2008 - 07:24)
а зачем нам Овечкин? вспомните прошлый ЧМ- ни одной шайбы.

ни одной, но одним своим видом вызывал невольно напряжение у защитников соперника и что касаемо своей пятёрки и игры большинства, именно благодаря его старанию отличались остальные, отрабатывал с горячимися глазами всё отведённое ему на площадке время. bud.gif

Amorpher 11 апр 2008 в 08:41
0
КОНТРА
помогай, не могу найти результатов вчерашнего матча с Италией
Бегемотус 11 апр 2008 в 08:45
0
Цитата (Amorpher @ 11.04.2008 - 08:41)
КОНТРА
помогай, не могу найти результатов вчерашнего матча с Италией

2: 6 вроде... Наши победили..

Пиздес в хоккее уже от макароников шайбы пропускаем...
КОНТРА 11 апр 2008 в 09:11
0
Amorpher
Бегемотус

Россия – Италия - 6:2 (0:0, 2:0, 4:2)

Шайбы: Никулин, 25. Мозякин, 35 (мен.), 43. Сушинский, 57. Артюхин, 58. Крысанов. 60 - Китаррони, 52 (мен.). Сканделла, 59.

Бегемотус и снова на 52 и 59.... dead.gif Хотя и итальянцы уже можно сказать опытные бойцы.
Amorpher 11 апр 2008 в 09:23
0
КОНТРА
Наверное все таки уже и тут расслабались, раз на последних минутах пропустили...Хотя в принципе при таком счете простительно
контролер 11 апр 2008 в 18:08
0
Салават - ЧЕМПИОН!!! Поздравляю болельщиков alkash.gif
4 - 1
Счет в серии 3 - 2
Рад за Михалева, болел в основном за него.

Это сообщение отредактировал контролер - 11 апр 2008 в 18:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 308
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх