Футбол.ЕВРО 2020.Отборочные игры.

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 126  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sergatver 26 мар 2019 в 00:41
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
0
повезло хохлам. наверное пресловутый "томос" им ворожит biggrin.gif
кпд 26 мар 2019 в 00:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Да простят меня братья украинцы, но вы отскочили, причём так что в историю можно войти. Люксы молодцы, очень симпотично играли, на ничью как минимум
spinogryz 26 мар 2019 в 00:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ох и повезло Украине сегодня. А Люксембург боевой коллектив, еще попортят кровушки в этой группе.
Scang 26 мар 2019 в 01:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
недооценка вот таких футбольных карликов уже не одну сборную подвела)
Чайники автор 26 мар 2019 в 07:41
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
star.gif

Бука 26 мар 2019 в 13:13
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Сборная Украины может столкнуться с серьёзными санкциями в связи с нарушением регламента ФИФА.

Как сообщает Maisfutebol, украинская футбольная федерация нарушила правила при натурализации бразильского нападающего Жуниора Мораеса. По правилам ФИФА футболист может выступать за национальную команду в следующих случаях: если он родился на территории страны, если там родились его родители или их родители, и если он прожил на территории страны пять лет без перерыва. Мораес же до отъезда в Китай в 2017 году прожил на Украине четыре года и восемь месяцев.

По словам издания, если футбольные власти решат применить максимально строгое наказание, то сборной Украины будут присуждены технические поражения в матчах квалификации чемпионата Европы—2020 с Португалией и Люксембургом, в которых Мораес принял участие. Таким образом, украинская команда, набравшая в этих встречах четыре очка, может опуститься на последнее место в отборочной группе.
piterets 26 мар 2019 в 14:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Бука @ 26.03.2019 - 13:13)
Сборная Украины может столкнуться с серьёзными санкциями в связи с нарушением регламента ФИФА.

Как сообщает Maisfutebol, украинская футбольная федерация нарушила правила при натурализации бразильского нападающего Жуниора Мораеса. По правилам ФИФА футболист может выступать за национальную команду в следующих случаях: если он родился на территории страны, если там родились его родители или их родители, и если он прожил на территории страны пять лет без перерыва. Мораес же до отъезда в Китай в 2017 году прожил на Украине четыре года и восемь месяцев.

По словам издания, если футбольные власти решат применить максимально строгое наказание, то сборной Украины будут присуждены технические поражения в матчах квалификации чемпионата Европы—2020 с Португалией и Люксембургом, в которых Мораес принял участие. Таким образом, украинская команда, набравшая в этих встречах четыре очка, может опуститься на последнее место в отборочной группе.

Хе-хе! bravo.gif rulez.gif ЛОШАРЫ! cool.gif
AOP 26 мар 2019 в 20:01
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (piterets @ 26.03.2019 - 14:03)
Цитата (Бука @ 26.03.2019 - 13:13)

Хе-хе! bravo.gif rulez.gif ЛОШАРЫ! cool.gif

Да там не все так однозначно! cheer.gif
Мне кажется вряд ли они посмеют снять 6 очков с команды страны, которая стоит на переднем фланге борьбы с агрессором. brake.gif
Чайники автор 26 мар 2019 в 20:24
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
star.gif

Бука 26 мар 2019 в 20:35
0
ебанный пиздец, за Финов негр гоняет
Kalevipoeg 26 мар 2019 в 20:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бука @ 26.03.2019 - 19:35)

За Россию тоже cheer.gif
Дементор 26 мар 2019 в 20:43
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
А что показывать по общедоступным будут?

Италия и Испания избиение младенцев.

Швейцарию бы глянул по противостоянию или скандинавское дерби.

Бука 26 мар 2019 в 20:43
0
Kalevipoeg
Цитата
За Россию тоже

это втройне пиздец
Участнег 26 мар 2019 в 21:15
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Бука @ 26.03.2019 - 18:35)

Давно уже, лет 10 как натурализованные фины в сборную пробраться пытаются. И у Шведов такой и не один. Правда кроме товарников совсем "смуглых" я не припомню.
AOP 26 мар 2019 в 21:38
0
Цитата (Бука @ 26.03.2019 - 20:35)

Армяне летят Финнам. Негры приносят удачу! rulez.gif
Бука 26 мар 2019 в 22:10
0
AOP
Цитата
Негры приносят удачу!

так может в каждую квартиру по негру поселим??
Дементор 26 мар 2019 в 22:17
0
Цитата
Мне кажется вряд ли они посмеют снять 6 очков с команды страны, которая стоит на переднем фланге борьбы с агрессором.

Индекс долбоёба в действии и работает cool.gif

Джака зарешает, Испания и Италия возьмут свои очки.
AOP 26 мар 2019 в 22:18
0
Цитата (Бука @ 26.03.2019 - 22:10)
AOP
Цитата
Негры приносят удачу!

Где ты возьмешь столько негров? rulez.gif
( И кстати в некоторый странах уже проводят такой эксперимент).
Бука 26 мар 2019 в 22:38
0
AOP
Цитата
Где ты возьмешь столько негров?

в сборной России по футболу bow.gif bow.gif
они туда стайками лезут, на свет, только лови
Бука 26 мар 2019 в 22:39
0
Участнег
Цитата
Давно уже, лет 10 как натурализованные фины в сборную пробраться пытаются.

впервые увидел. просто -охуел
sergatver 26 мар 2019 в 23:07
0
AOP
Цитата
Да там не все так однозначно!
Мне кажется вряд ли они посмеют снять 6 очков с команды страны, которая стоит на переднем фланге борьбы с агрессором.

чтобы показать свою независимость и крутость УЕФА может плюнуть на все укроперемоги...а может и не плюнуть.
AOP 26 мар 2019 в 23:14
0
Цитата (sergatver @ 26.03.2019 - 23:07)
AOP
Цитата
Да там не все так однозначно!

чтобы показать свою независимость и крутость УЕФА может плюнуть на все укроперемоги...а может и не плюнуть.

Да шутил я, че без смайлика не понятно?
Но там и впрямь история не простая, он вроде украинским резидентом был, когда в аренду уехал. Думаю если УЕФА замарочится, то там на долго разбирательства затянуться.
sergatver 27 мар 2019 в 00:22
0
Бука
Цитата

уйду в леса. было дело жили индусы-студенты в подъезде - так каждый день новые. от их вида малые дети плакали и собаки выли
Дементор 27 мар 2019 в 00:43
0
Лютый трэш какой-то в концовках blink.gif

Скандинавы и швейцарцы отожгли.
AOP 27 мар 2019 в 01:24
0
Цитата (Дементор @ 27.03.2019 - 00:43)
Лютый трэш какой-то в концовках blink.gif

Скандинавы и швейцарцы отожгли.

Смотрел Итальянцев, никакого треша. rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 640
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 126  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх