Биатлон . Сезон 2017/2018. Часть 2. Эстерсунд. Швеция.

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 45  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ERRATA 5 дек 2017 в 22:57
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
18
Цитата (Alissha @ 5.12.2017 - 22:48)

Ну да их суды очень не зависимы,особенно английский, после случая изнасилование саудовским принцем англичанки. gigi.gif

Майк Тайсон , от звонка до звонка за тоже самое )))
Sidalex 5 дек 2017 в 22:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (Madmari @ 6.12.2017 - 00:51)
Цитата (Sidalex @ 5.12.2017 - 22:48)
Цитата (Madmari @ 6.12.2017 - 00:43)
Цитата (Sidalex @ 5.12.2017 - 22:34)
Я вот понять хочу - как же ВСЕХ так "прогибают"? Да что вообще происходит????

Бабками...

Меня в детстве не учили, что "бабки" - это - главное.... Меня учили людям помогать, любить и сопереживать..... А вот за последние 7-8 лет я увидел разницу, и, боюсь, что сам начал меняться в "не ту сторону"....
А это - ПЛОХО!!!! gigi.gif

Ты такое же "потерянное" поколение, как и большинство тут.. Да! Нас учили, что это плохо! Отвратительно! Иуда - плохой персонаж. Но времена изменились.. И теперь мы видим, как бабло меняет правила, принципы, мир... и все это за 30 серебренников.

Всё ВСЕГДА возвращается!!! Сторицей!!! gigi.gif
Gekki66 5 дек 2017 в 22:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Цитата (Madmari @ 5.12.2017 - 22:51)

Ты такое же "потерянное" поколение, как и большинство тут.. Да! Нас учили, что это плохо! Отвратительно! Иуда - плохой персонаж. Но времена изменились.. И теперь мы видим, как бабло меняет правила, принципы, мир... и все это за 30 серебренников.

Навеяло:

И, да, будем готовиться к пятнице. Тоже думаю, как с работы срулить.. cool.gif
Sidalex 5 дек 2017 в 23:00
12
Цитата (Настоящая @ 6.12.2017 - 00:55)
А какой лучше???

Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь.
Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Советский Союз!

Припев:
Славься, Отечество наше свободное,
Дружбы народов надёжный оплот!
Знамя советское, знамя народное
Пусть от победы к победе ведёт!

Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
И Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин — на верность народу
На труд и на подвиги нас вдохновил.

Припев:
Счастья народов надёжный оплот!

Мы армию нашу растили в сраженьях,
Захватчиков подлых с дороги сметём!
Мы в битвах решаем судьбу поколений,
Мы к славе Отчизну свою поведём!

Припев:
Славы народов надёжный оплот!

Гимн СССР. Текст 1977 года
Сплотила навеки Великая Русь

Припев:
Партия Ленина — сила народная
Нас к торжеству коммунизма ведёт!

Сквозь грозы сияло нам солнце свободы,
И Ленин великий нам путь озарил:
На правое дело он поднял народы,
на труд и на подвиги нас вдохновил!

Припев:
нас к торжеству коммунизма ведёт!

В победе бессмертных идей коммунизма
Мы видим грядущее нашей страны,
И красному знамени славной Отчизны
Мы будем всегда беззаветно верны!

Припев:
нас к торжеству коммунизма ведёт!

Супер!!!
Да это - "не то слово!!!!"
Я его всегда пою на награждении!!!
Cfhfnjdxfyrf 5 дек 2017 в 23:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
18
Цитата
слова Баха.

Оплата штрафа,нейтральный флаг и после ОИ они напрочь забывают о Родченкове и допинге.

Это сообщение отредактировал Cfhfnjdxfyrf - 5 дек 2017 в 23:03
va2nt 5 дек 2017 в 23:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Цитата (Настоящая @ 5.12.2017 - 21:55)
А какой лучше???

77-го года ближе душе!
Всем привет.Читаю вас и не могу понять,как до сих пор сдерживаетесь,чтобы не обложить весь мок мужскими половыми органами? rulez.gif
Sidalex 5 дек 2017 в 23:03
13
И, именно, 1977 год!!!!!!
max0705 5 дек 2017 в 23:04
13
Ну и да, очередная спецкомиссия по спортменам будет. brake.gif

СпортЭкспресс

Приводим ключевые решения исполкома МОК:
– Олимпийский комитет России (ОКР) лишен признания, а его глава Александр Жуков как представитель России лишен членства в МОК.

– Отдельные российские спортсмены смогут стартовать в Пхенчхане в индивидуальных или командных соревнованиях в статусе OAR (Olympic Athlete from Russia) – олимпийский спортсмен из России. Они будут выступать в российской форме, но под олимпийским флагом и с олимпийским гимном. Россия не имеет права участвовать в церемонии открытия и закрытия Олимпиады-2018. Наши спортсмены на этих церемониях могут идти под Олимпийским флагом.

– Никто из официальных лиц министерства спорта РФ не будет аккредитован Игры в Пхенчхане.

– Бывший министр спорта Виталий Мутко и бывший замминистра Юрий Нагорных пожизненно лишены олимпийской аккредитации.

– Бывший глава оргкомитета Сочи-2014 Дмитрий Чернышенко выведен из состава координационной комиссии "Пекин-2022".

– ОКР должен возместить расходы, понесенные МОК в ходе расследований, а также сделать взнос в создание независимого тестирующего органа (ITA) на общую сумму 15 миллионов долларов.

– МОК может частично или полностью снять отстранение ОКР после церемонии закрытия Олимпийских игр в Пхенчхане, при условии, что все нынешние решения будут полностью приняты и соблюдены ОКР, российскими атлетами и официальными лицами.

– Список "чистых" спортсменов из России, которые смогут выступить на Олимпиаде-2018 определит специальная комиссия МОК исходя из дополнительных критериев. Допуском будет заниматься группа, которую возглавит Валери Фурнейрон (бывший министр спорта Франции), председатель ITA. В нее войдут представители ВАДА и МОК. Спортсмены, которых отберет группа должны пройти тестирования перед Играми.

– Ни один руководителей делегации России на Играх 2014 года в Сочи, ни один тренер или доктор, чей спортсмен был уличен в нарушении антидопинговых правил не может быть включен в список приглашенных в Пхенчхан.
--------------------------

Пихлер-то мимо игр, получается, как бы не переобувался.

Это сообщение отредактировал max0705 - 5 дек 2017 в 23:04
LanaL 5 дек 2017 в 23:04
18
Цитата (va2nt @ 5.12.2017 - 23:02)
А какой лучше???

77-го года ближе душе!
Всем привет.Читаю вас и не могу понять,как до сих пор сдерживаетесь,чтобы не обложить весь мок мужскими половыми органами? rulez.gif

ради чата сдерживаемся
я не сдержалась-потом исправила))) что чат-родину не подставлять)))
Gekki66 5 дек 2017 в 23:04
19
Цитата (Настоящая @ 5.12.2017 - 22:55)
А какой лучше???

Сплотила навеки Великая Русь.

Все три неплохи, каждый к своему времени. Я пою первый , меня ему учил мой папа. Но, Российский , к своему стыду, так и не выучил. Гимн, как и Присяга- один.
Кстати, неплохо было бы нам под таким флагом выступить!!
ЗЫ: Фото и флаг - мои!!))))

Человекк 5 дек 2017 в 23:06
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
18

Что происходит? Да плюют на нас все, открыто заявляют, что, мол, имели мы Россию в виду. Вот что происходит! И что? Утремся? moderator.gif moderator.gif
Gekki66 5 дек 2017 в 23:07
17
Цитата (va2nt @ 5.12.2017 - 23:02)
А какой лучше???

77-го года ближе душе!

Медитация и длительный аутотренинг делают чудеса, коллега. + мельдоний! lol.gif
Настоящая автор 5 дек 2017 в 23:07
Настоящая  •  На сайте 13 лет
17
Цитата (Cfhfnjdxfyrf @ 5.12.2017 - 23:01)
Цитата
слова Баха.

Оплата штрафа,нейтральный флаг и после ОИ они напрочь забывают о Родченкове и допинге.

Если ВВ на это пойдёт, то можно легко валить из страны , перестать быть патриотом, и забить на все.
Мдаааа , для чего растим детей , они это смотрят ведь
Cfhfnjdxfyrf 5 дек 2017 в 23:10
Приколист  •  На сайте 9 лет
18
Настоящая
Согласна,все забудут,а как же отстраненные спортсмены,о них то же забыть?
ERRATA 5 дек 2017 в 23:11
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
16
Цитата (элврач @ 5.12.2017 - 22:53)

может после сегодняшней плюхи что-то изменится???

Да пес их знает, че у них там на уме ) на одной чаше весов бойкот,на другой большое бабло (на организацию, на трансялции, на трансфер итд итп), посередине весов все остальное (спортсмены и их судьба,совесть,суды,бодания с мок итд итп.)....что перевесит хз.

P.s. Смею предположить, что бабло опять победит...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 5 дек 2017 в 23:34
Sidalex 5 дек 2017 в 23:14
9
Цитата (Человекк @ 6.12.2017 - 01:06)

Что происходит? Да плюют на нас все, открыто заявляют, что, мол, имели мы Россию в виду. Вот что происходит! И что? Утремся? moderator.gif moderator.gif

Вообще - вопрос был "риторический"!!!!! gigi.gif
Настоящая автор 5 дек 2017 в 23:15
17
Томас Бах: «Не вижу оснований для бойкота Игр-2018 со стороны российских спортсменов»

2 минуты назад
Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах заявил, что российские спортсмены не должны бойкотировать Олимпийские игры-2018 в Пхенчхане.

«Во-первых, бойкоты Олимпиад никогда не приводили к каому-либо результату. А во-вторых, я не вижу никаких оснований для бойкота со стороны российских спортсменов, потому что мы позволим выступить там чистым атлетам», – приводит слова Баха AP.

Также чиновник прокомментировал отстранение Олимпийского комитета России (ОКР) из-за многочисленных нарушений антидопинговых правил.

«Это была беспрецедентная атака на целостность Олимпийских игр и спорта. После надлежащего расследования МОК назначил санкции за эти систематические манипуляции, защищая чистых спортсменов. Это должно подвести черту под этим разрушительным эпизодом и стать катализатором для более эффективной антидопинговой системы, возглавляемой WADA.

Как бывшему спортсмену, мне очень жаль всех чистых атлетов, которые пострадали от этих манипуляций. Работая с Комиссией спортсменов МОК, мы теперь будем искать возможности компенсировать моменты, которых они будут лишены после финишной черты или на подиуме», – сказал Бах.

Напомним, что исполком МОК принял решение не допустить сборную России на Игры в Пхенчхане. Российские спортсмены смогут выступить под нейтральным флагом.

Источник: МОК
max0705 5 дек 2017 в 23:15
16
...

Настоящая автор 5 дек 2017 в 23:15
17
Комиссия Шмида подтвердила наличие в России допинговой системы. Доказательств того, что о ней знал Путин, нет

Независимая комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) под руководством Самэуля Шмида подтвердила наличие в России системы, направленной на манипуляции с допинг-пробами российских спортсменов во время Сочи-2014.

4 минуты назад
Комиссия рекомендовала МОК принять соответствующие меры, которые должны быть достаточно сильными, чтобы принять эффективные санкции за существование системы манипулирования допинг-пробами, а также наложить юридическую ответственность на всех вовлеченных лиц.

В ходе расследования удалось подтвердить вовлеченность чиновников из Министерства спорта России в системе. Детальный анализ переписок по электронной почте, которые были предоставлены Ричардом Маклареном, помогли установить вину чиновников.

Как заявил Шмид, доказательств того, что президент России Владимир Путин знал о существовании системы, обнаружить не удалось.

В докладе говорится о том, что комиссия нашла некоторые сходства российской системы с той, что существовала в Восточной Германии.

Источник: IOC
Человекк 5 дек 2017 в 23:16
16
Цитата (Sidalex @ 5.12.2017 - 23:14)
Вообще - вопрос был "риторический"!!!!! gigi.gif

А то я не понял, да? shum_lol.gif Это эмоции. Причем вполне обоснованные.
Настоящая автор 5 дек 2017 в 23:16
15
Геркус об Олимпиаде под нейтральным флагом: «Не надо ехать. Не нужно унижаться и принимать эти новые правила»

Президент «Локомотива» Илья Геркус отреагировал на решение допустить российских спортсменов на Олимпиаду в Пхенчхане под нейтральным флагом.

«Не надо ехать. Это дискриминация, не нужно унижаться и принимать эти новые правила», – написал Геркус в твиттере.

Российский флаг – символ Олимпиады. Его не будет в Пхенчхане

Источник: твиттер Ильи Геркуса
Настоящая автор 5 дек 2017 в 23:17
15
МОК может позволить россиянам участвовать в церемонии закрытия Игр-2018, несмотря на отстранение ОКР

Российские спортсмены могут получить возможность участвовать в церемонии закрытия Олимпийских игр-2018 в Пхенчхане.

28 минут назад
Несмотря на приостановку деятельности Олимпийского комитета России (ОКР), Международный олимпийский комитет (МОК) оставил за собой право частично или полностью снять отстранение на церемонию закрытия, в случае, если все решения МОК будут соблюдаться спортсменами и официальными лицами.

Напомним, что исполком МОК принял решение не допустить сборную России на Игры в Пхенчхане. Российские спортсмены смогут выступить под нейтральным

Источник: МОК
Sidalex 5 дек 2017 в 23:17
13
Сейчас случайно переключил на Россия-24 -ОХРЕНЕЛ!!!!!
У нас такая "мукла" оказывается, президент Федерации санного спорта!!!!! А рядом с ней - какой-то жировидноподобный (надо полагать - "чиновник") сопутствующий человек!!!!! Вот это - ПИПЕЦ!!!!!!!!
va2nt 5 дек 2017 в 23:18
17
Цитата (LanaL @ 5.12.2017 - 22:04)

ради чата сдерживаемся
я не сдержалась-потом исправила))) что чат-родину не подставлять)))

Я не сдерживаюсь дома,даже кошка спряталась.
Макларен,Родченков и мок всё о себе узнали,откуда они,куда им идти и что с ними будут делать потом brake.gif

А по большому счёту,послать всех нахер,улыбнуться и отвалить из мок... И пусть разруливают.
Человекк 5 дек 2017 в 23:18
15
Цитата (max0705 @ 5.12.2017 - 23:15)
...

Это уже обсуждали в соседнем разделе. И я думаю, что это правильно. Незачем транслировать при таком раскладе
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 866
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 45  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх