Футбол. Чемпионат России.Межсезонье.

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 9 дек 2016 в 19:12
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (4izaro @ 9.12.2016 - 19:07)
gunstilzit
Что то я не понял ,вроде еще официально не объявляли Крым-Наш.Самедов уже наш? gigi.gif

5 лямов ЛОКО и он ваш.
Пока неясно.Я выше постил.
«Спартак» и «Локомотив» продолжают вести переговоры о трансфере полузащитника Александра Самедова. Ранее сообщалось, что сумма отступных в контракте футболиста составляет 5 миллионов евро.

Отмечается, что руководство красно-белых еще не предлагало железнодорожникам такой суммы. При этом «Локомотив» не собирается отпускать 32-летнего хавбека дешевле.

Напомним, что Самедов уже договорился со «Спартаком» о контракте. В стане девятикратных чемпионов он будет получать около 2,4 миллиона в год.
gunstilzit 9 дек 2016 в 19:14
2
Цитата (dimm1111 @ 9.12.2016 - 19:12)
4izaro
Цитата
Да это и не надо!главное что бы четко говорила Спартак Чемпион

Не выйдет, бро... Охвачена темными силами она, что маскируются под воинов света!!!
Спасать ее надо!!!!

Газ ей отключите lol.gif

dimm1111 9 дек 2016 в 19:16
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (gunstilzit @ 9.12.2016 - 19:14)
Цитата (dimm1111 @ 9.12.2016 - 19:12)
4izaro
Цитата
Да это и не надо!главное что бы четко говорила Спартак Чемпион

Не выйдет, бро... Охвачена темными силами она, что маскируются под воинов света!!!
Спасать ее надо!!!!

Газ ей отключите lol.gif

Бензин только если..
Газ - это не к нам... lol.gif
Lunaris 9 дек 2016 в 19:20
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Зов Ктулху зачетная игра была в свое время, аж поиграть захотелось...
dimm1111 9 дек 2016 в 19:21
1
Начальник селекционного отдела ЦСКА Олег Яровинский подтвердил информацию о том, что клуб возвращает из аренды нападающего Витиньо.
«Витиньо возвращается к нам и будет работать на сборах. Таково наше решение.
На данный момент мы не рассматриваем по нему предложения. Витиньо начнет тренироваться с нами в январе.
Я думаю, вторую часть сезона он проведет в ЦСКА. Будет играть. Мы на него рассчитываем».
Витиньо находился в аренде в «Интернасьонале».

Это зрада или перемога?, как говорят наши братья, ни дна им, не покрышки...
gunstilzit 9 дек 2016 в 19:22
4
Цитата (Yaka @ 9.12.2016 - 18:26)
Цитата (dim3250 @ 9.12.2016 - 16:47)
Цитата (DjoAfricano @ 9.12.2016 - 16:40)

Прикольный тест

Мирча Луческу cool.gif

Вопросы составлены так что Либо Каррера, либо Слуцкий, либо Луческу

Ну, у меня Игорь Шалимов получился. brake.gif

Кто бы сомневался.

ZLO1312 9 дек 2016 в 19:25
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (gunstilzit @ 9.12.2016 - 19:12)
Цитата (4izaro @ 9.12.2016 - 19:07)
gunstilzit
Что то я не понял ,вроде еще официально не объявляли Крым-Наш.Самедов уже наш? gigi.gif

5 лямов ЛОКО и он ваш.
Пока неясно.Я выше постил.
«Спартак» и «Локомотив» продолжают вести переговоры о трансфере полузащитника Александра Самедова. Ранее сообщалось, что сумма отступных в контракте футболиста составляет 5 миллионов евро.

Отмечается, что руководство красно-белых еще не предлагало железнодорожникам такой суммы. При этом «Локомотив» не собирается отпускать 32-летнего хавбека дешевле.

Напомним, что Самедов уже договорился со «Спартаком» о контракте. В стане девятикратных чемпионов он будет получать около 2,4 миллиона в год.

На совете директоров сказали, что 5 лямов дорого. Локомотив дешевле не хочет отпускать, т.ч. Саша может закончить карьеру в дубле Локомотива.
Вот всё таки не зря Локомотив проводницами называют. Как бабы, честное слово. Мы им и Нигматулина и Шишкина, и Павлюченко, и Торбинского, и того же Самедова, и т.д., а они торгуются, как на базаре...

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 9 дек 2016 в 19:25
dimm1111 9 дек 2016 в 19:28
1
Цитата (Сюндя @ 9.12.2016 - 19:00)
Цитата (dimm1111 @ 9.12.2016 - 20:40)
Цитата (Сюндя @ 9.12.2016 - 18:38)
Всем добрый вечер. Кому тут поклоняются?

Привет.
Ну зачем такие вопросы?
Есть только одна команда, которой стоит поклонятся!!!!

А, ну да, конечно Зенит cheer.gif

Зенит самый зенитовый в зените! dont.gif
Не мое, но красиво gigi.gif
gunstilzit 9 дек 2016 в 19:31
1
ZLO1312
Цитата
Мы им и Нигматулина и Шишкина, и Павлюченко, и Торбинского, и того же Самедова, и т.д., а они торгуются, как на базаре...

И забесплатно отдавали?
dimm1111 9 дек 2016 в 19:32
1
Цитата (gunstilzit @ 9.12.2016 - 19:31)
ZLO1312
Цитата
Мы им и Нигматулина и Шишкина, и Павлюченко, и Торбинского, и того же Самедова, и т.д., а они торгуются, как на базаре...

И забесплатно отдавали?

Доплачивали...
ZLO1312 9 дек 2016 в 19:39
5
Цитата (gunstilzit @ 9.12.2016 - 19:31)
ZLO1312
Цитата

И забесплатно отдавали?

Ну так и мы не за бесплатно. У него уже срок годности к концу подходит, побойтесь бога, спекулянты. Скинте ценник. Он кроме нас нахер никому не нужен, даже вам, в дубле его маринуете...

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 9 дек 2016 в 19:41
gunstilzit 9 дек 2016 в 19:43
2
— Нас интересует твой взгляд на происходящее. Почему «Спартак»? Как так получилось?

— «Локомотив» — это клуб, в котором я выиграл два Кубка, две бронзы. Я очень дорожу теми восемью годами, что провел здесь! Да, я воспитанник «Спартака», но я не ухожу за деньгами, это вообще не моя инициатива. У меня есть действующий контракт, хороший контракт! Когда мне позвонили из «Спартака», я сказал, что мне нужно узнать позицию моего клуба по этому вопросу. Реакция «Локомотива» на мой переход была положительная,пресс-служба быстро придумала легенду чтоб руководство "Спартака" поверило.
-Ваша задача в "Спартаке"?
-Задача?Задача одна,не допустить чемпионства.
Fanatik1976 9 дек 2016 в 19:46
Упоротый Мясной!!!  •  На сайте 11 лет
4
То есть, по-вашему, лидерство красно-белых больше связано с настроем и куражом, нежели с качеством футбола?

– Да, пока это вдохновение. Новый тренер. Глушаков, Комбаров. Какие Глушаков забил два решающих гола! У него это первый такой отрезок в карьере, он переживает эмоциональный всплеск. Но как долго он продержится на этом пике? В сборной, например, у него присутствовал технический брак. Комбаров – тоже молодец, но как он будет выглядеть весной? Как продержать этот эмоциональный фон до конца? Если сохранят его, то могут и выиграть чемпионат.

– У "Зенита" игра поставлена лучше, чем у "Спартака"?
– Да, у "Зенита лучше. Забитые мячи – показатель. Больше разума в действиях питерцев. "Спартак" практически каждый раз вырывает победы. Это здорово, но хватит ли его еще на 13 туров. "Зенит" выигрывает увереннее. В любом случае, вся борьба еще впереди. Еще же и цска включится.
faceoff.gif
Всем дратути!Если хоть десять раз уже выкладывали....Но это уже маразм
Сюндя 9 дек 2016 в 19:47
Колокольчики - наше фсе  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (dimm1111 @ 9.12.2016 - 21:28)
Цитата (Сюндя @ 9.12.2016 - 19:00)
Цитата (dimm1111 @ 9.12.2016 - 20:40)
Цитата (Сюндя @ 9.12.2016 - 18:38)
Всем добрый вечер. Кому тут поклоняются?

Привет.
Ну зачем такие вопросы?
Есть только одна команда, которой стоит поклонятся!!!!

А, ну да, конечно Зенит cheer.gif

Зенит самый зенитовый в зените! dont.gif
Не мое, но красиво gigi.gif

Мне тоже нравится, звучит же! Прям песня cool.gif
sayder774 9 дек 2016 в 19:49
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (ZLO1312 @ 9.12.2016 - 20:57)
Вот что он несёт??? Из 17 игр 13 побед, 1 ничья и 3 поражения-это не поставленная игра, это блять вдохновение... Вот его полное вью. Там вообще пиздец. И это спортивный комментатор...

Он же просто комментатор.
Несет что может придумать и все, тем более пенсионер глубокий)
Cadaveur 9 дек 2016 в 20:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (dimm1111 @ 9.12.2016 - 20:21)
Начальник селекционного отдела ЦСКА Олег Яровинский подтвердил информацию о том, что клуб возвращает из аренды нападающего Витиньо.
На данный момент мы не рассматриваем по нему предложения. Витиньо начнет тренироваться с нами в январе.
Я думаю, вторую часть сезона он проведет в ЦСКА. Будет играть. Мы на него рассчитываем».

Очень мутный персонаж этот копченный япошка. Но раз его возвращают, есть надежда что лося отправят куда подальше. А это очень радостный момент будет.
dimm1111 9 дек 2016 в 20:00
3
Игроки "Спартака" ушли в отпуск, который продлится до 15 января, информирует официальный сайт клуба. 16 – 17 января они пройдут медосмотр, а затем отправятся на сборы.
Первый из них состоится в Абу-Даби (ОАЭ) с 18 января по 1 февраля. Второй и третий – в испанской Марбелье с 4 по 17 февраля и с 20 февраля по 2 марта.
Первый матч чемпионата России после зимнего перерыва "Спартак" сыграет в гостях с "Краснодаром".
Напомним, что домашняя встреча красно-белых с "быками" проходила на стадионе "Открытие Арена" 21 августа и завершилась победой спартаковцев со счетом 2:0.
Чайники 9 дек 2016 в 20:00
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (sayder774 @ 9.12.2016 - 19:49)
Вот что он несёт??? Из 17 игр 13 побед, 1 ничья и 3 поражения-это не поставленная игра, это блять вдохновение... Вот его полное вью. Там вообще пиздец. И это спортивный комментатор...

Подолью масла.))
Видимо он имел ввиду и то,что больше половины из этих 13 побед были одержаны со счётом 1-0.
Это ли не вдохновение.
dimm1111 9 дек 2016 в 20:05
4
Чайники
Цитата
Видимо он имел ввиду и то,что больше половины из этих 13 побед были одержаны со счётом 1-0.

Если " качество футбола всегда взаимосвязано с конечным результатом", лучшая игра у кого? не у того, кто забил 33 мяча за 17 туров (какая выдающаяся результативность!), а у того, у кого лучше результат.
Опять не мое, у меня вдохновение кончилось...
dimm1111 9 дек 2016 в 20:06
2
Цитата (Cadaveur @ 9.12.2016 - 20:00)
Цитата (dimm1111 @ 9.12.2016 - 20:21)

Очень мутный персонаж этот копченный япошка. Но раз его возвращают, есть надежда что лося отправят куда подальше. А это очень радостный момент будет.

Кошмар болельщиков ЦСКА - Траоре остается, и Витиньо приходит... И играют они в паре... zombie.gif
gunstilzit 9 дек 2016 в 20:13
2
Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Макларен опубликовал некоторые письма экс-директора московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова.

В одном из таких документов говорится об употреблении наркотиков и алкоголя в российском молодежном футболе. Письмо адресовано работнику Центра спортивной подготовки Алексею Великодному и содержит описание результатов проверки молодежной сборной, которая летом 2013 года находилась на учебно-тренировочном сборе в Новогорске.

Cadaveur 9 дек 2016 в 20:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (dimm1111 @ 9.12.2016 - 21:06)
Кошмар болельщиков ЦСКА - Траоре остается, и Витиньо приходит... И играют они в паре... zombie.gif

Аренда Траоре и Ионова - это необъяснимо. Для чего это было сделано - тайна покрытая мраком. Тут надо читать арендные соглашения.
Витиньо же очень хотел к жене в Бразилию и не хотел играть за ЦСКА. Нафейхоа это чудо брали - вопрос к руководству.
Чайники 9 дек 2016 в 20:17
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (dimm1111 @ 9.12.2016 - 20:05)
Чайники
Цитата

Если " качество футбола всегда взаимосвязано с конечным результатом", лучшая игра у кого? не у того, кто забил 33 мяча за 17 туров (какая выдающаяся результативность!), а у того, у кого лучше результат.
Опять не мое, у меня вдохновение кончилось...

Не знаю.
Мне,по тем отрывкам что я видел,показалось что поставленная игра у вас присутствует только в защите,и то как показал матч с теми же Крыльями,она может разрушиться после двух пробоин.
В атаке всё зависит от игры Промеса,как когда то в Зените от игры Халка,и прухи,вроде гола Глушакова в последнем матче.
лютыйзверь 9 дек 2016 в 20:33
лютый  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (dimm1111 @ 9.12.2016 - 19:21)

Перемога однозначно. Бабки значит есть, если не продаем. Да и Витиньо в нынешнем сезоне 9 забил))). Вырастим еще одного бразильского палача на чьё-то горе)))
ZLO1312 9 дек 2016 в 20:34
3
Цитата (Чайники @ 9.12.2016 - 20:00)
Цитата (sayder774 @ 9.12.2016 - 19:49)

Подолью масла.))
Это ли не вдохновение.

Самое интересное, но у ЦСКА в прошлом сезоне большинство игр было со счётом 1-0 и куча пенальти, но по всем СМИ журналисты несли, про чемпионскую игру. А у данного персонажа абсолютно отсутствует объективность. Ведёт себя, как троль, а все списывают это на старческий маразм. Имена игроков выговорить не может, в открытую болеет, при комментировании матча за Зенит, чем вызывает гнев у зрителей. Тот же Маслаченко был красно-белым от пяток до макушки, но земля и небо. Как он вёл репортажи. Я ничего не имею против, что он за Зенит болеет, но если ты комментируешь матчи, не нужно забывать и про болельщиках другой команды. А с экранов от него только и слышно:"Зенит, Зенит, Зенит" и т.д. Не можешь нейтрально вести репортаж, нехер к микрофону подходить. Поставьте его диктором на стадион, пусть забившего гол объявляет или заводящим на вираже. Но как комментатор он говно. Хотя конечно ленинградцам он наверное нравится.

Вот подборка его перлов:

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 824
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх