Хоккей 16-17 (КХЛ, НХЛ,Сборная России, Кубки, Женский,МХЛ)

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

за кого кто топит ?
1) Динамо (Минск) [ 26 ]  [4.13%]
2) Витязь (Московская область) [ 9 ]  [1.43%]
3) Динамо (Рига) [ 11 ]  [1.75%]
4) Динамо (Москва) [ 28 ]  [4.45%]
5) Йокерит (Хельсинки) [ 2 ]  [0.32%]
6) Локомотив (Ярославль) [ 36 ]  [5.72%]
7) Медвешчак (Загреб) [ 0 ]  [0.00%]
8) Северсталь (Череповец) [ 4 ]  [0.64%]
9) СКА (Санкт-Петербург) [ 75 ]  [11.92%]
10) Торпедо (Нижний Новгород) [ 17 ]  [2.70%]
11) Слован (Братислава) [ 0 ]  [0.00%]
12) ХК Сочи (Сочи) [ 3 ]  [0.48%]
13) Спартак (Москва) [ 28 ]  [4.45%]
14) ЦСКА (Москва) [ 45 ]  [7.15%]
15) Автомобилист (Екатеринбург) [ 14 ]  [2.23%]
16) Авангард (Омская область) [ 40 ]  [6.36%]
17) Ак Барс (Казань) [ 29 ]  [4.61%]
18) Адмирал (Владивосток) [ 5 ]  [0.79%]
19) Лада (Тольятти) [ 12 ]  [1.91%]
20) Амур (Хабаровск) [ 11 ]  [1.75%]
21) Металлург (Магнитогорск) [ 45 ]  [7.15%]
22) Барыс (Астана) [ 11 ]  [1.75%]
23) Нефтехимик (Нижнекамск) [ 6 ]  [0.95%]
24) Металлург (Новокузнецк) [ 9 ]  [1.43%]
25) Трактор (Челябинск) [ 35 ]  [5.56%]
26) Салават Юлаев (Уфа) [ 55 ]  [8.74%]
27) Югра (Ханты-Мансийск) [ 5 ]  [0.79%]
28) Сибирь (Новосибирская область) [ 46 ]  [7.31%]
29) «Красная Звезда Куньлунь» (Пекин, КНР) [ 22 ]  [3.50%]
Всего голосов: 629

Человекк 27 окт 2016 в 21:50
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
2
С очередным сухарем. Дацук просто "красаучег" bravo.gif
Я, откровенно говоря, не думал, что такой счет будет. К концу первого периода было такое мнение, что сегодня будут в отдыхающем темпе играть.
brocyura 27 окт 2016 в 22:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Человекк @ 27.10.2016 - 21:50)
С очередным сухарем. Дацук просто "красаучег" bravo.gif
Я, откровенно говоря, не думал, что такой счет будет. К концу первого периода было такое мнение, что сегодня будут в отдыхающем темпе играть.

Тоже подумал, что молодежь загружать будут перед сборной, но всё вышло как нельзя лучше))
Шестеркин сухарь, Барабанов и Прохоркин по шайбе!
Настроение до 9 ноября замечательное!
Да и на Евротуре будем за них персонально болеть.
Вообщем всех с победой!
Человекк 27 окт 2016 в 22:17
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
2
brocyura, согласен.
Неплохо было бы, если Знарок всю нашу тройку поставит в одно звено. Уже готовое и сыгранное звено
ivanchys 28 окт 2016 в 03:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Мне вот просто интересно, а самим питерским болельщикам такой чемпионат вообще интересен?как написано на предыдущей странице 14 из 30 самых высокооплачиваемых игроков играют в питере. 14 карл из 30!!! вы реально не понимаете, все кто радуется всему этому бреду, что просто уничтожается интерес к игре и лиге по всей стране?а самый цимес в том, что все то, для чего это делается,всякий бред о базовом клубе, который порвет канаду на ои не сработает,игроки которые не имеют конкуренции тут, выйдя и столкнувшись с реальными соперниками, продуют им еще хлеще ванкувера и чехии?

Это сообщение отредактировал ivanchys - 28 окт 2016 в 04:07
jicxs 28 окт 2016 в 14:32
СКА  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ivanchys @ 28.10.2016 - 03:57)
Мне вот просто интересно, а самим питерским болельщикам такой чемпионат вообще интересен?как написано на предыдущей странице 14 из 30 самых высокооплачиваемых игроков играют в питере.

Да ! Интересен rulez.gif

Сейчас самое забивное звено у Магнитки например. Да и весной всё будет решаться. Где например ЦСКА который катком давил всё живое в регулярке,два сезона подряд ?

Может другие команды подтянем к СКА ,а не наоборот ,как вы предлагаете ?
ivanchys 28 окт 2016 в 14:43
4
Цитата (jicxs @ 28.10.2016 - 14:32)
Мне вот просто интересно,  а самим питерским болельщикам такой чемпионат вообще интересен?как написано на предыдущей странице 14 из 30 самых высокооплачиваемых игроков играют в питере.

Да ! Интересен rulez.gif

Сейчас самое забивное звено у Магнитки например. Да и весной всё будет решаться. Где например ЦСКА который катком давил всё живое в регулярке,два сезона подряд ?

Звено у магнитки наигрывалось годами и там играет уникальный Мозякин,думаю будь ему хотя бы 30-31 он уже был бы в ске,а про подтянуть это даже не смешно,как кто то может подтянуться когда всех кто выстрелил туда забирают насыпая горы газпромовсвкого бабла?а клубы вроде того же Динамо и Сочи игрокам не платят зарплату по несколько месяцев при условии что у них нет ни звездных ковальчуков и дацуков и все получают средние по меркам лиги зарплаты, на потолок зарплат положили болт и самая прелесть в том, что лигу это устраивает что не удивительно учитывая кто ей управляет.Вы несете полную ахинею!А предлагаю я всем жить по одним правилам как в нхл там такое в принципе невозможно,таким бредом с базовым клубом не занимается ни одна страна,все решает конкуренция а не размер кошелька.

Это сообщение отредактировал ivanchys - 28 окт 2016 в 14:45
leifan 28 окт 2016 в 14:47
Дикий эст  •  На сайте 17 лет
2
А нам вот повезло. У нас в Таллин(н)е Динамо Рига две игры в декабре проведёт в рамках КХЛ. С Магниткой 2 декабря и Трактором 4 декабря. Я на Магнитку уже и билеты прикупил.
Makeissem 28 окт 2016 в 19:16
Миру-Мир!  •  На сайте 14 лет
3
Вот тебе и встреча на Эльбе...Назаров возглавит Нефтехимик, который давеча проиграл Барысу нашему, который когда то возглавлял Назаров, который ушел после откровенно куевых результатов...Запутался я. shum_lol.gif
4izaro 28 окт 2016 в 19:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Источник: Sovsport.ru
Капитан магнитогорского «Металлурга» Сергей Мозякин, сделав результативную передачу в матче с «Сибирью», установил новое достижение в карьере.

На шестой минуте встречи с «Сибирью» нападающий «Магнитки» Сергей Мозякин принял участие в атаке своей команды, которая завершилась голом Дениса Казионова. Таким образом 35-летний капитан «Металлурга» набрал очередное результативное очко в чемпионате. Теперь в активе лучшего снайпера в истории российских чемпионатов 950 очков в первенствах страны.

Напомним, что в предыдущем матче с новокузнецким «Металлургом» 800-е очко в карьере набрал другой нападающий магнитогорского «Металлурга» Данис Зарипов.
jicxs 28 окт 2016 в 19:18
СКА  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ivanchys @ 28.10.2016 - 14:43)
[QUOTE=jicxs,28
Звено у магнитки наигрывалось годами и там играет уникальный Мозякин,думаю будь ему хотя бы 30-31 он уже был бы в ске,а про подтянуть это даже не смешно,как кто то может подтянуться когда всех кто выстрелил туда забирают насыпая горы газпромовсвкого бабла?а клубы вроде того же Динамо и Сочи игрокам не платят зарплату по несколько месяцев при условии что у них нет ни звездных ковальчуков и дацуков и все получают средние по меркам лиги зарплаты, на потолок зарплат положили болт и самая прелесть в том, что лигу это устраивает что не удивительно учитывая кто ей управляет.Вы несете полную ахинею!А предлагаю я всем жить по одним правилам как в нхл там такое в принципе невозможно,таким бредом с базовым клубом не занимается ни одна страна,все решает конкуренция а не размер кошелька.

Мозякину предлагали контракт,когда он ещё был в Атланте. Звено Зарипов- Зиновьев- Морозов годами наигрывалось )) В НХЛ вы удивитесь тоже есть бедные клубы ,аутсайдеры . ( нефтяники например gigi.gif )

jicxs 28 окт 2016 в 19:27
СКА  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Makeissem @ 28.10.2016 - 19:16)
Вот тебе и встреча на Эльбе...Назаров возглавит Нефтехимик, который давеча проиграл Барысу нашему, который когда то возглавлял Назаров, который ушел после откровенно куевых результатов...Запутался я. shum_lol.gif

Назаров на самом деле с Витязем,Донбассом и Севой отлично работал . Из Витязя вышли отличные игроки которые впервые вышли на лёд при грязном Назе. ( с тафгаями у него конечно перебор)
Makeissem 28 окт 2016 в 19:31
Миру-Мир!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (jicxs @ 28.10.2016 - 19:27)
Цитата (Makeissem @ 28.10.2016 - 19:16)

Назаров на самом деле с Витязем,Донбассом и Севой отлично работал . Из Витязя вышли отличные игроки которые впервые вышли на лёд при грязном Назе. ( с тафгаями у него конечно перебор)

Будем посмотреть...Крикунов правильные вещи говорит.
jicxs 28 окт 2016 в 19:45
СКА  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Makeissem @ 28.10.2016 - 19:31)

Будем посмотреть...Крикунов правильные вещи говорит.

На самом деле с чередой тренерских отставок ,беда с выбором ГТ.

Крикунов конечно мужик с большой буквы.
4izaro 28 окт 2016 в 21:36
3
Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов рассказал о планах команды на время паузы в чемпионате КХЛ, связанной с проведением первого этапа Еврохоккейтура.

- Предстоящая пауза поможет команде или хотелось бы продолжать играть?
- Это могут показать только игры. Мы постараемся правильно сработать за эту неделю, чтобы ничего не нарушить, а наоборот улучшить.

- Тем не менее, чувствуется необходимость взять паузу?
- Не только я считаю, что мы за короткий срок сыграли пол чемпионата. Пауза необходима для того, чтобы ребята смогли отдохнуть, побыть дома немного. В то же время поработаем над определенными элементами, - передает слова Билялетдинова пресс-служба «Ак Барса».
brocyura 29 окт 2016 в 16:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Евротур то тут будем обсуждать? Смысл тему на три игры открывать?
jicxs 29 окт 2016 в 18:38
СКА  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (brocyura @ 29.10.2016 - 16:49)
Евротур то тут будем обсуждать? Смысл тему на три игры открывать?

Мало кто его смотрит. Но на нашу молодёж посмотрю.

Формат проведения стандартный,игры в четверг ,субботу и воскресенье или нет ?
ivanchys 29 окт 2016 в 19:59
3
Цитата (jicxs @ 28.10.2016 - 19:18)

Мозякину предлагали контракт,когда он ещё был в Атланте. Звено Зарипов- Зиновьев- Морозов годами наигрывалось )) В НХЛ вы удивитесь тоже есть бедные клубы ,аутсайдеры . ( нефтяники например gigi.gif )

Да есть только там нет ни одного клуба кто бы платил игрокам больше потолка зарплат,вы реально не видите разницы?

Это сообщение отредактировал ivanchys - 29 окт 2016 в 20:11
jicxs 30 окт 2016 в 04:44
СКА  •  На сайте 12 лет
1
Радулов в бригаде большинства вторым защитником ,вместе с Ши Уэбером ,выходит . Опять его на бросок вывел.

Это сообщение отредактировал jicxs - 30 окт 2016 в 04:45
jicxs 30 окт 2016 в 12:03
СКА  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ivanchys @ 29.10.2016 - 19:59)

Да есть только там нет ни одного клуба кто бы платил игрокам больше потолка зарплат,вы реально не видите разницы?

Соглашусь с потолком зарплат dont.gif
SevenMag 31 окт 2016 в 13:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Главный тренер "Автомобилиста" Андрей Разин уволен со своего поста.

31 октября 2016 года, в связи с неудовлетворительными спортивными результатами первой части регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги наш клуб расстался с главным тренером Андреем Разиным и его тренерским штабом.

Новый главный тренер команды "Автомобилист" будет назначен 1 ноября.

пруф

Уже сватают Крикунова на пост ГТ в Автомобилист, хотя сам Крикунов говорит, что с ним ни кто из клуба не связывался.
агЯПчанин 31 окт 2016 в 13:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Разин не для КХЛ,тут бабло надо пилить и воровать,а он этим заниматься не хочет,вот и слили,ему бы молодёжку или ВХЛ кого тренировать...
Enamorado 31 окт 2016 в 14:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (jicxs @ 28.10.2016 - 14:32)
Мне вот просто интересно,  а самим питерским болельщикам такой чемпионат вообще интересен?как написано на предыдущей странице 14 из 30 самых высокооплачиваемых игроков играют в питере.

Да ! Интересен rulez.gif

ЦСКА на втором месте в лиге так-то)) И как бы это не очень-то и стремно)))
Enamorado 31 окт 2016 в 14:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ivanchys @ 29.10.2016 - 19:59)
Цитата (jicxs @ 28.10.2016 - 19:18)

Они по-другому зарабатывают. Там лига думает не только о себе, но и о заработке клубов. А у нас каждый свой карман набивает. Потмоу и придуали для СКА "отмазку": "превысил потолок зарплат - оплати штраф". Вот и всё. Фактически нет у нас этого самого "потолка".
Adothariel 31 окт 2016 в 14:54
Смерть в чебуречной  •  На сайте 11 лет
2
Заебали вы уже ныть. КХЛ - коммерческий проект и поэтому даже базовые спортивные принципы тут не работают.

Идеальным был бы чемпионат России, где каждый играет с каждым в 4, например, круга и простым подсчетом очков выявляются призеры. Все!

Правда, в этом случае тоже нашлись бы богатые и бедные клубы. С той лишь разницей, что в общей массе бедными так или иначе были бы все, просто кто-то более бедный, а кто-то менее:)) потому что с финансовой точки зрения спонсорам такой чемпионат на хуй не сдался.

теперь по поводу "вам самим интересен". лично мне - нет, не интересен. на домашки уже несколько лет хожу исключительно на два матча - с Динамо Минск и со свиньями. Еьанутый календарь, ебанутая формула турнира, ебанутая атмосфера театра, а не стадиона. все эти Иваны Грозные, Винни-Пухи, хрюши (свинья в цветах СКА - это только пархатому гражданину Финляндии могло в его пейсатую голову придти!!!), бабы с мочалками. это убивает хоккей, превращая его в шоу.

Зато с точки зрения выездов перспективы просто шикарные, тут не поспоришь:))))
4izaro 31 окт 2016 в 19:20
1
Источник: ХК «Автомобилист»
Главным тренером хоккейного «Автомобилиста» назначен Владимир Крикунов, сообщает официальный сайт клуба.

В тренерский штаб Крикунова вошли Иван Кривоносов и Олег Микульчик.

Ранее новый главный тренер команды из Екатеринбурга работал в таких клубах, как «Динамо» (Минск), «Спартак», «Ак Барс», «Нефтехимик», «Динамо» (Москва), «Барыс», а также в сборных Словении, Белоруссии, России и Казахстана.

Ранее стало известно, что Андрей Разин уволен с поста главного тренера «Автомобилиста» в связи с неудовлетворительными спортивными результатами первой части регулярного чемпионата КХЛ. Под руководством Андрея Разина в 16 последних матчах команда потерпела 12 поражений.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 315
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх