ЧЕ-2016 - финальный раунд. Часть V. Россия — Уэльс

Страницы: 1 ...  272 273 274  ... 290  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
YaBooz 21 июн 2016 в 00:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
9
Комментатору тяжело найти подходящие слова, Акинфеев нашёл:
Человекк 21 июн 2016 в 00:18
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Рыжжик @ 21.06.2016 - 00:16)
Цитата (Танкред @ 21.06.2016 - 00:08)
Цитата (redrum1707 @ 21.06.2016 - 00:04)
А я на матче Черданцева слушаю

Я тоже.
И мне реально жаль Слуцкого.

Да, Слуцкого жалко. Хороший мужик. Да, может он и косячит. Но, думаю, что палки в колёса ему ощутимо пихают.
Здоровья ему.

Слуцкий молодец как тренер клуба. А в сборной ему нужен хороший помощник. Пока не складывается у него
педобелка 21 июн 2016 в 00:18
Из бурлящего океана толпы  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Bubuz @ 21.06.2016 - 00:01)
Чего вы так нервы тратите? Ожидаемый результат же.
Надо принять тот факт, что сборная у нас - говно, эти люди в футболках сборной России (футболистами их назвать не могу) совершенно не мотивированы.

ну ващет это не у нас сборная-говно..это они сами у себя сборная..и говном себя не считают..
наша..российская сборная ..в идеале должна составляться с учетом мнения болельщиков..имхо..но эт в идеале..ведь болелам виднее ,как играет тот или иной ногожоп..сомневаюсь,чтоб на этот ЧЕ кто-то из россиян большинством голосов или,так скажем,большинством мнений,отправили всех отих Березуцких блять..Игнашевичей..Кокориных..и прочих "Онопок"..
их отправил Мутко со Слуцким..это их сборная..им и говна хлебать полной ложкой от своих протеже..
но,канеш зря я тут пишу так много букав про этих уродов..
хватило б одного слова:
пидарасыебаныевжопу..

Это сообщение отредактировал педобелка - 21 июн 2016 в 00:19
Дима1986 21 июн 2016 в 00:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
В команду надо брать молодых и нищих. Раз играть за сборную страны это ни почет а способ заработка стал.У этих все есть,им проигрыш или ничья разница небольшая.Хотя....лично я не знаю что поможет сборной.
AndreyA416 21 июн 2016 в 00:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Какая боооль
Какая бооооооль
Россия ВСЁ проебала
3-0
Igroka 21 июн 2016 в 00:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Такой пинок под зад....
Megapanda 21 июн 2016 в 00:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Как можно давать бить 2 раза в упор по воротам???
Мало забили, надо было 5:0 чтобы почтавить жирную точеу на сборной этой. Почему березуцкие и иггнашевич уже 10 леи в сборной? Поменяйте их на кого угодно. Почему в наших клубах з/п как у звезд в европе?
Может хорош уже газпрому и другим "бизнесам" это все спрнчироваиь....
Нахуй я это смотрел вообще?
Холопчанин 21 июн 2016 в 00:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Вот оно(

Kleber 21 июн 2016 в 00:19
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Clavikk @ 21.06.2016 - 00:16)
А не хотят Бэйл, Рамзи и Ален принять российское гражданство? Может хоть так у нас есть шанс на евро-2018...

Свои таланты надо искать, а не за бугром. К сожалению у нас всё это губиться на корню.
ЛетКоломбо 21 июн 2016 в 00:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (лютыйзверь @ 21.06.2016 - 00:16)
Цитата (ЛетКоломбо @ 21.06.2016 - 00:13)
Обосрались.
Слуцкий гений говорили они, с группой повезло говорили они.

А на деле это просто пиздец. Через 2 года у нас домашний ЧМ, но Леня набрал одних старперов и бестолкового гОловина, ну хоть его взял.
Кто будет играть в 2018?! Почему вместо бесполезных пассажиров не взять молодых, ну или хотя бы не очень старых. Дать хотя бы почувствовать атмосферу турнира. 

Игра бездарная, все закономерно.

з.ы. Отменяйте лимит в пизду. Правильно говорят, что наши перестают прогрессировать, сначала что-то покажут, потом получат охуенный контракт за паспорт и играют на расслабоне-место-то в основе гарантировано.  Упадут зарплаты паспортистов и будут за место в основе жопу рвать. dont.gif

Боюсь, что с отменой лимита некому будет и деградировать. Давыдова -Месси помните? Их и из второй лиги попрут. Нормальные пацаны после такого в футбол играть не будут. Останется одна ослиная моча.

Будет конкуренция, будет прогресс, а сейчас круговорот гавна в природе, есть росс. паспорт и агент со связями не пропадешь.
Вон РЫков третий год подряд вылетает из РФПЛ, но каждый следующий начинает в новой команде Премьер-Лиги. Паспорт решает.
sergatver 21 июн 2016 в 00:19
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
7
за свои 42 года хуже игры я ещё не видел. даже при 1:7 от Португалии наша сборная не выглядела так беспомощно как сегодня. но поливать говном рука не поднимается, хотя есть за что. остаётся надеяться что к 2018 году создадут новую команду. время сделать правильные выводы ещё есть.
Чайники 21 июн 2016 в 00:19
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ЛетКоломбо @ 21.06.2016 - 00:13)
Обосрались.
Слуцкий гений говорили они, с группой повезло говорили они.

А на деле это просто пиздец. Через 2 года у нас домашний ЧМ, но Леня набрал одних старперов и бестолкового гОловина, ну хоть его взял.
Кто будет играть в 2018?! Почему вместо бесполезных пассажиров не взять молодых, ну или хотя бы не очень старых. Дать хотя бы почувствовать атмосферу турнира. 

Игра бездарная, все закономерно.

з.ы. Отменяйте лимит в пизду. Правильно говорят, что наши перестают прогрессировать, сначала что-то покажут, потом получат охуенный контракт за паспорт и играют на расслабоне-место-то в основе гарантировано.  Упадут зарплаты паспортистов и будут за место в основе жопу рвать. dont.gif

Не волнуйся.Сейчас главный болельщик, продрав с утра глаза,стукнет кулаком по кофейному столику,и даст указание выгнать вообще всех легионеров,чтобы и игроки из пердива стали миллионерами.
Так ПОБЕДИМ.

Это сообщение отредактировал Чайники - 21 июн 2016 в 00:20
OnyxXIII 21 июн 2016 в 00:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
0

Я тоже.

Да, Слуцкого жалко. Хороший мужик. Да, может он и косячит. Но, думаю, что палки в колёса ему ощутимо пихают.
Здоровья ему.

просто надо быть жещщще...вот и все. Мотиваторы.Поимаешь.
лютыйзверь 21 июн 2016 в 00:20
лютый  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Человекк @ 21.06.2016 - 00:18)

Я тоже.

Здоровья ему.

Слуцкий молодец как тренер клуба. А в сборной ему нужен хороший помощник. Пока не складывается у него

Ему не помощник, ему 24 новых футболиста надо.
azbukamorze 21 июн 2016 в 00:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Обломился секс-марафон у Кокорина.
alexey29 21 июн 2016 в 00:20
Нагловато эгоистичный романтик  •  На сайте 14 лет
1
Придется еще посидеть....,пива набрал...,а полезло только сейчас.Ну ребят мы то не прощаемся сейчас столько команд будет играть ,так что еще посидим посудачим!!!!
fr0stynnz 21 июн 2016 в 00:20
Родился винтиком - станешь бульдозером  •  На сайте 13 лет
0
такая вот математика:

3 нападающих Х 3 матча = 0 голов.
Ромуальд 21 июн 2016 в 00:20
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
2
Единственным светлым пятном на чемпионате Европы по футболу 2016 года для сборной России стал гол Василия Березуцкого в ворота англичан, все остальное - стыдоба; здесь речь идет больше про футболистов, а не про тренера Леонида Слуцкого, заявил агентству "Р-Спорт" почетный президент РФС Вячеслав Колосков
На футбольное поле выходят футболисты, а не тренер . Если тактика неверная, игроки могут перестроиться. Но у нас вообще ничего не получается. Валлийцы комбинировали лучше, чем мы. Когда такое было? Единственным светлым пятном на турнире стал гол Василия Березуцкого в ворота англичан. Все остальное - это стыдоба просто. Я говорил бы не столько про Слуцкого, сколько про игроков", - заявил Колосков "Р-Спорт".
MexxBeat 21 июн 2016 в 00:20
Formalin series v2.0  •  На сайте 17 лет
0
Да ебвть, только алкашки зря выпили :((((( На какой игры не было

Это сообщение отредактировал MexxBeat - 21 июн 2016 в 00:21
Redugo 21 июн 2016 в 00:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (MaxKing @ 21.06.2016 - 00:06)
А чего все возмущаются-то, я не пойму?
Сыграли на своём уровне, выше головы не прыгнули.
Посредственная сборная Уэльса? Вы в своём уме? Игроков уровня Бэйла и Рэмзи у нас и близко нет. И половины состава, играющего в АПЛ тоже.

Футбол зашёл глубоко в кризис. РФПЛ варится в собственном соку. Кардинальные меры применять поздно, к ЧМ-2018 уже ничто не спасёт. Но первое, что нужно сделать, прямо завтра, отменить грёбаный лимит! Напрочь, вообще забыть про него. Чтобы паспорта наши узнали, что такое конкуренция, чтобы они боролись за право получать миллион с африканцами, балканцами и прочими чехами, а не получали три, потому что в кармане широких штанин головастый, орластый российский паспорт.

В Уэльсе около 3 миллионов жителей, в России около 160 тех же миллионов. Чувствуешь разницу? Я искренне не понимаю, КАК? Как можно так проёбывать? При условии, что в СССР была неплохая футбольная школа. Да наш долбаный БАТЭ до группового этапа в ЛЧ доходил, и неплохо так даже Ювентусу один раз наваляли (ну как наваляли, 2:2, но это Борисов белорусский).
Вот серьёзно. В Могилёве постоянно турниры какие-то. Молодёжь, ветераны, предприятия, ДЮСШ и т.д. Футбол у нас на уровне плинтуса конечно, тоже всю инфраструктуру развалили, но тот же Глеб прекрасно играл за рубежом.
Минусы-хуинусы, но у нас население, как у вас в Москве. Один точно выстрелил. Ну неужели эти уроды не могут найти/воспитать 11-15 человек, которые смогут.
Накипело, звиняйте, у меня все соседи на ушах. Пойдём водку пить за победу, потому как собирались....
KrmlnGremlin 21 июн 2016 в 00:21
интернет-воен тьмы  •  На сайте 11 лет
0
И да, еще я рад за Кержа - хоть не участвовал во всем этом... deg.gif gigi.gif
Nemo1001 21 июн 2016 в 00:21
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Танкред @ 20.06.2016 - 23:59)
Цитата (breid @ 20.06.2016 - 23:50)
А ведь Мутко должны по идее нахуй с поста выгнать:  сборная обосралась, легкоатлетов сняли с ОИ , и что? и он дальше будет руководить российским спортом?

Страсти немного начинают идти на спад и я выскажу свою мысль.

Уже давно не секрет, что спорт высших достижений это уже на 2/3 фармакология. И, в целом, это уже не скрывается.
Нас сожрали с мельдонием. Из-за допинговых скандалов не допустили легкоатлетов к ОИ.
Вы в самом деле думаете, что наши футболисты такие идиоты или дураки, чтобы так играть?
А вы не думаете, что наши спортивные чиновники, обосравшись с фармакологией, ее просто не выдали в арсенал команды?
На первый матч худо-бедно хватило сил, а потом все, сели.

И, да, руководители Российского спорта ДОЛЖНЫ УЙТИ

Мутко, сука, ты шпалишь?! moderator.gif

Не, фарма ,наверно, всё- таки была: какой - то вредитель регулярно колет их аминазином, как ещё можно объяснить эту барбитурную манеру игры и димедрольную безмятежность?
Короче, ссы в глаза, а им всё - божья роса.
Не смогли в игре добыть золото, пусть едут в Якутию прииски поднимать с конфискацией всех ранее полученных авансом ништяков. Им ведь никто ничего не должен.
Рыжжик 21 июн 2016 в 00:21
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Yuzz38 @ 21.06.2016 - 00:10)
а сиськи от Рыжика будут? sm_biggrin.gif

Нет, конечно. От Рыжжика мах коленки и они уже были.
klimgor 21 июн 2016 в 00:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Хотел посмотреть футбол, увидел фубля какое то blink.gif
WUK 21 июн 2016 в 00:21
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
остаётся надеяться что к 2018 году создадут новую команду.

Будь спокоен в этом плане . Будут эти же , только ещё старее
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 312
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  272 273 274  ... 290  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх