Чемпионат Мира 2014 Бразилия, часть 2

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sergeeroman 19 июн 2014 в 04:49
Балагур  •  На сайте 17 лет
4
Камерун- УГ.....жаль...
Wills 19 июн 2014 в 05:12
думаю  •  На сайте 12 лет
10
Камерун... faceoff.gif

SurferN 19 июн 2014 в 05:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Wills @ 19.06.2014 - 05:12)
Камерун... faceoff.gif

- Из-за тебя проиграли, ниггер!
- На себя посмотри, бля!
anrip24 19 июн 2014 в 05:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Олич все-так великий! В 35 ТАК играть! Браво, хорваты.
JJBaltika 19 июн 2014 в 06:08
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
Бля а ведь в случае вылета Испанцев, у наших буратин будет повод в случае собственного вылета сказать, испанцы ведь тоже вылетели.

Всегда покидаем турнир в одной стадии с чемпионами мира #respect

Цитата
Василий Удкин пообещал устроить секс марафон в случаи выхода России в 1/8 финала

вытираю слезыы shum_lol.gif
joker5 19 июн 2014 в 06:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Чилийская звезда фильмов для взрослых Марлен Долл (Marlen Doll) пообещала устроить 12-часовой секс-марафон, если сборная Чили обыграет команду Испании в матче второго тура чемпионата мира по футболу. Об этом сообщает Bro Bible
ай да чили,ай да сукины дети.обидели испанцев!
да и хорваты красавцы
такой футбол нам нужен!
varhammer 19 июн 2014 в 08:54
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Хорваты молорики! Теперь с мексикосами бы справиться.
ajaxru 19 июн 2014 в 09:06
90159  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Ганстер @ 18.06.2014 - 23:49)
Бука
Цитата
Там где то , баба будет ебстись со всеми, парни, есть шанс

АяксуРУ надо сказать всё же летит rulez.gif lol.gif

думаю, там за испанцами не пролезешь к телу. мстить ведь будут shum_lol.gif rulez.gif
Kalevipoeg 19 июн 2014 в 09:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
И никто не сделает ставку на то кто следующий тренер сборной Испании?
Точно местный будет,но кто..

Валера свободен! bud.gif

Добавлено в 10:00
Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске дал интервью после матча с Чили.
"В первом тайме мы действовали вяло и слишком скованно, так что команда Чили могла оказывать на нас давление. Во втором тайме у нас было больше пространства, мы имели моменты, но сейчас я пытаюсь найти оправдания... Мы играли хуже Чили и Голландии, и поэтому Испания проиграла".
"Думаю, у нас сильная команда, но мы должны принять решение о том, что будет хорошо для испанского футбола. Это касается и меня".

Добавлено в 10:12
Пересмотрел тут ещё моменты игры Хорватии и Камеруна
Фол Сонга это полный идиотизм, о чем он интересно думал
Ну а Камерун в целом лучше бы и не ехали на ЧМ из-за своих призовых, так играть, это позор)
Alicaps 19 июн 2014 в 10:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Василий Березуцкий попал в символическую сборную первого тура на ЧМ-2014.

Агентство Reuters приводит символическую сборную 1-го тура группового этапа ЧМ-2014, составленную компанией Opta, занимающейся анализом спортивных данных, совместно с британской букмекерской конторой William Hill. Приятно, что в число 11 лучших попал и россиянин - центральный защитник и капитан Василий Березуцкий. Игрок ЦСКА в матче против Южной Кореи (1:1) совершил 15 перехватов, что стало лучшим результатом среди всех участников турнира.

Полностью символическая сборная выглядит следующим образом:

Сальваторе Сиригу (Италия) - Рикардо Родригес (Швейцария), Оскар Дуарте (Коста-Рика), Василий Березуцкий (Россия), Серж Орье (Кот-д`Ивуар) - Хуан Куадрадо (Колумбия), Аксель Витсель (Бельгия), Хавьер Маскерано (Аргентина) - Томас Мюллер (Германия), Карим Бензема (Франция), Алексис Санчес (Чили).
Soap 19 июн 2014 в 10:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Испанцы за два матча забили всего один гол, да и тот с пенальти, при семи пропущенных мячах.
JustDo 19 июн 2014 в 10:26
4
Лучше всего вылет сборной Испании характеризуют слова Хаби Алонсо:

«Это огромное разочарование. Мы не были готовы к этому мундиалю прежде всего на ментальном уровне, наше физическое состояние вопросов не вызывает. Сложив все воедино, выходит, мы были не в лучших кондициях, оттого и заслуженно вылетаем, – приводит слова Алонсо AS. – Нам не хватило желания и мотивации. Футболисты делали много ошибок. Возможно, мы были не в состоянии поддерживать в себе голод до побед, потому что у нас этих побед было слишком много.

Так что дело не в" тики-таки которая себя изжила", быстрый комбинационный футбол с большим количеством передач себя никогда не изживет, проблема скорее в игроках, которые для этого уже не подходят...

А побед у этого поколения было ого-го сколько, за столь малый период, начиная с 2008 года большая часть игроков выиграла Лигу Чемпионов (не один раз), 2 чемпионаты Европы и 1 кубок мира... Хотя после прошлого поражения от Бразилии 3-0 надо было делать выводы, но их не сделали.

Так что у сборной России такого оправдания как у испанцев нету, сначала надо столько выиграть, а потом уж и оправдываться...

Это сообщение отредактировал JustDo - 19 июн 2014 в 10:36
Demigod 19 июн 2014 в 10:54
Воздух  •  На сайте 19 лет
3
Цитата

Сальваторе Сиригу (Италия) - Рикардо Родригес (Швейцария), Оскар Дуарте (Коста-Рика), Василий Березуцкий (Россия), Серж Орье (Кот-д`Ивуар) - Хуан Куадрадо (Колумбия), Аксель Витсель (Бельгия), Хавьер Маскерано (Аргентина) - Томас Мюллер (Германия), Карим Бензема (Франция), Алексис Санчес (Чили).

Лажовая какая-то сборная. Где голландцы ???
ВаЛеРик85 19 июн 2014 в 11:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (udha83 @ 19.06.2014 - 03:16)
Цитата (ВаЛеРик85 @ 19.06.2014 - 01:06)
Цитата (udha83 @ 19.06.2014 - 02:02)
ну и отлично что наконец то кончилась пятилетка испанского пижонства, всегда не любил эту сборную - ещё с евро 2008 когда они нашим насовали.

а голандия молодцы - показывают вкусный футбол который хочется смотреть - наверное самый вкусный на этом чемпионате - всё с душой, по делу.
и бразилии бояться этим голандцам не надо - бразильцы не без греха, играют практично без искры - ничью с мексиканцами катали откровенно скучную - украсил тот матч только вратарь мексики.

Согласен, со всем особенно про Бразилию! Но Испанцев лично мне немного жалко даже, особенно Икера и Дель Боске! Грубо им насовали конечно!)

а что их жалеть?
они кого жалели когда?
пижонством - да отличались, джентельменами же не были никогда.
убогий пенальти в голандские ворота - вот верх ИХ текущего уровня.
Дель Боске тоже много взял - "маркиз" выискался. Смотреть надо на развитие футбола и головой думать.
Гаал реализует те схемы которые нарабатывал с Барсой - и всё и КРАСИВО и ЭФФЕКТИВНО.

Ну ты не на шутку разошелся просто,)) Лично мне "жаль" тренера испанцев, это уважаемый человек, который видел за свою карьеру все что может быть в футболе, это если хочешь уважение к сединам человека (который кстати собрал все что можно и в клубных розыгрышах и в международных)! И кстати вообще не понял про "пежонство" уж кто, кто а он этим никогда не гришил, всегда относился с большим уважением к соперникам! А то, что они нашим как ты выразился "насовали" в 2008 году, так я с этим не согласен, просто обыграли нас на классе, лично я перед матчем с испанцами иллюзий не строил), а наши ребята в 2008 году и так великолепно выступили!!
А, что касается "жалости" не переживай я в истерике не бьюсь по поводу их провала, просто я реально понимаю, что Дель Боске закончил свою карьеру, и мне немного жаль, с ним уйдет целая эпоха!) Отличный тренер, взвешаный, опытный спокойный, вообщем - old school )).
Для меня такие например предпочтительнее чем к примеру тот же Жозе Моуринью, вот уж кто пижон, любитель на публику сыграть, эдакий франт, который на самом деле по сравнению с Дель Боске пацан зеленый!!)) Вообщем кто понял, тот понял....
Alicaps 19 июн 2014 в 11:29
0
Цитата (Demigod @ 19.06.2014 - 11:54)
Цитата

в запасе!
так-то и Очоа должен быть по-сути
Alicaps 19 июн 2014 в 11:38
11
наши на матче против Кореи!

Чемпионат Мира 2014 Бразилия
BiAst 19 июн 2014 в 11:39
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (Alicaps @ 19.06.2014 - 11:29)
так-то и Очоа должен быть по-сути

Очоа - уже из второго тура :)
ВаЛеРик85 19 июн 2014 в 12:08
1
Цитата (JustDo @ 19.06.2014 - 11:26)
Лучше всего вылет сборной Испании характеризуют слова Хаби Алонсо:

«Это огромное разочарование. Мы не были готовы к этому мундиалю прежде всего на ментальном уровне, наше физическое состояние вопросов не вызывает. Сложив все воедино, выходит, мы были не в лучших кондициях, оттого и заслуженно вылетаем, – приводит слова Алонсо AS. – Нам не хватило желания и мотивации. Футболисты делали много ошибок. Возможно, мы были не в состоянии поддерживать в себе голод до побед, потому что у нас этих побед было слишком много.

Так что дело не в" тики-таки которая себя изжила", быстрый комбинационный футбол с большим количеством передач себя никогда не изживет, проблема скорее в игроках, которые для этого уже не подходят...

А побед у этого поколения было ого-го сколько, за столь малый период, начиная с 2008 года большая часть игроков выиграла Лигу Чемпионов (не один раз), 2 чемпионаты Европы и 1 кубок мира... Хотя после прошлого поражения от Бразилии 3-0 надо было делать выводы, но их не сделали.

Так что у сборной России такого оправдания как у испанцев нету, сначала надо столько выиграть, а потом уж и оправдываться...

bravo.gif

Добавлено в 12:29
Цитата (Demigod @ 19.06.2014 - 11:54)
Цитата

Согласен! Бред какой то ! Где Дэйли Блинд, Ван Перси, Роббен, Бехрами (Швейцария) тоже кстати впечатление произвел своими забегами?

Добавлено в 12:57
Предлагаю всем желающим, выложить свои варианты симв. сборной по первому туру группового этапа!

Ворота: Навас (Коста-Рика)

Защита: Дейли Блинд (Голландия однозначно!!) дальше сложно, доверяю знатокам, единственное, кого отметил бы харвата с непроизносимой фамилией - Врсалько, Фернандес (Аргентина).

Полузащита: Бехрами (Швецария), Оскар (Бразилия), ну есть еще вариант с Пирло (Италия), всё таки гениальный "дерижер", Роббен (Голландия).

Атака: Ван Перси(Голландия), Неймар (Бразилия), Бензема (Франция).

Это сообщение отредактировал ВаЛеРик85 - 19 июн 2014 в 13:03
ВаЛеРик85 19 июн 2014 в 13:59
0
На сколько Чили дальше хватит? Сил парни отдают конечно в каждом матче!

Это сообщение отредактировал ВаЛеРик85 - 19 июн 2014 в 14:08
Madridist87 19 июн 2014 в 14:07
1
Мой вариант:
----------------------------------Сиригу (Италия)--------------------------------------

-Орье(Слоны)------Брукс(Сша)-----Хуммельс(Германия)----Родригес (Швейцария)-

----------------------------------------Пирло (Италия)--------------------------------------

----------------Оскар (Бразилия)-----------Де Брюйне (Бельгия)-----------------------

-----Мюллер (Германия)-------Ван Перси (Нидерланды)------Неймар (Бразилия)----

Это сообщение отредактировал Madridist87 - 19 июн 2014 в 14:10
ВаЛеРик85 19 июн 2014 в 14:09
0
Цитата (Madridist87 @ 19.06.2014 - 15:07)
Мой вариант:
----------------------------------Сиригу (Италия)--------------------------------------

-Орье(Слоны)------Брукс(Сша)------Хумельс(Германия)----Родригес (Швейцария)-

----------------------------------------Пирло-----------------------------------------------

-------------------------Оскар-------------------Де Брюйне------------------------------

--------Мюллер-----------------------Ван Перси------------------------Неймар---------

Ниче такой вариант ...неожиданные фланги, на мой опять же взгляд! А за Пирло agree.gif

Добавлено в 14:26
Переделал свой, так нагляднее):
-------------------------------------Навас (Коста - Рика)---------------------------------------

--Врсалько(Харв.)--Фернандес(Арг.)--Родригес(Швейцария)--Блинд(Голланд)--

-------------------------Оскар(Бразилия)--------Бехрами(Швейцария)---------------------

----------------------------------------Пирло(Италия)---------------------------------------------

---------------Бензема(Франция)----Ван Перси(Голландия)----Неймар(Бразилия)--

Это сообщение отредактировал ВаЛеРик85 - 19 июн 2014 в 14:33
Audigier 19 июн 2014 в 14:40
1
и все забыли какие передачи давал Тони Кроос (Германия).....по моему он достоин внесения в список
udha83 19 июн 2014 в 14:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
ВаЛеРик85
и Моуринью пижон тот ещё. всё же были нотки снисхождения у Дель Боске перед ЧМ - но то что он уважаем и крут никто не спорит.
другое дело просто ЭТА ИСПАНИЯ за 6 лет надоела и футбол в который они играют надоел.
ВаЛеРик85 19 июн 2014 в 14:44
1
Цитата (udha83 @ 19.06.2014 - 15:42)
ВаЛеРик85
и Моуринью пижон тот ещё. всё же были нотки снисхождения у Дель Боске перед ЧМ - но то что он уважаем и крут никто не спорит.
другое дело просто ЭТА ИСПАНИЯ за 6 лет надоела и футбол в который они играют надоел.

ну ничего, теперь отдыхай от Испании, долго не увидишь))

Добавлено в 14:51
Цитата (Audigier @ 19.06.2014 - 15:40)
и все забыли какие передачи давал Тони Кроос (Германия).....по моему он достоин внесения в список

На замену Пирло выйдет!)
Дениска66 19 июн 2014 в 16:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Футбольный эксперт Александр Бубнов разругался с ведущим программы «100% футбола» на радио «Спорт FM» и покинул студию.
Ведущий напомнил Бубнову его прогноз на исход борьбы в группе G чемпионата мира, что вызвало бурный гнев эксперта.
– Перед матчем Германия – Португалия вы сказали, что Португалия выйдет из группы, а Германия – это ерунда полная.
– Я говорил, что так Роналду говорил.
– Нет, вы говорили свое мнение.
– Я говорил, что 50 на 50 будет. Не загибайте. Как может Португалия выйти из группы, если шансы 50 на 50. Что вы за слова цепляетесь.
– Я своим ушам верю. Вы это говорили в прямом эфире.
– Ну и что дальше? После этого я не профессионал? А вы профессионал? Да вы провокатор. Что вы хотите от меня? Вы меня пригласили, чтобы уличать, что я сказал, а что не сказал? Что вы привязываетесь к этому? Вас футбол интересует, или какие прогнозы говорили? Вы знаете, что Пеле ошибается на 80% в своих прогнозах? И что он не Пеле, что ли?
– Вы себя сейчас ровняете с Пеле?
– Я сейчас с эфира встану и уйду.
– Продолжаем эфир.
– Устраивает вас это или нет?
– Вы свободный человек в свободной стране. Вы можете делать все, что угодно.
– В какой свободной стране?
– В этой свободной стране, где 80% коррупции, как вы сказали, в футболе.
– Все, до свидания (бросает наушники на стол и уходит).

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 267
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх