"Обсуждение всего ..что связано с прогнозами", Всё о мячике

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 86  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОтецАлексий 23 янв 2012 в 23:00
Граф  •  На сайте 18 лет
5
А мне нравится если своя то Динамо Мн, если Россия - ЖемчужинаСочи (жаль ушла в небытие), если зарубежка, то сейчас Манчестер Сити и Барселона
STAKAH 23 янв 2012 в 23:05
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
В общем я не догнал какие правило данной игры но я всегда за футбол, как говорил Лавнер Гав возьмите меня в какую нибудь команду кроме цска...
ОтецАлексий 23 янв 2012 в 23:09
Граф  •  На сайте 18 лет
4
STAKAH
Правила просты, 3 очка за точно угаданный результат, 1 - за исход. Плюс ты автоматически становишься участником индивидуального конкурса прогнозистов вот в этой теме http://www.yaplakal.com/forum24/st/4925/topic128653.html, там полистай поймёшь в чём суть.
JJBaltika 23 янв 2012 в 23:57
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
5
Предлагаю в первом туре командных баталий дать названия командам такие же как и названия клубов fight.gif

Спартак, Локомотив, ЦСКА, Зенит и "Остальной мир", к примеру.

Что бы не путаться. А потом уже каждый наработает связки, с кем ему удобнее сотрудничать.

Раз турнир пробный, то берем всех желающих, главное, чтобы ставили во время. Думаю нужно попробовать все наработки, что можно.

ПыСы буду топить за Зенит rulez.gif

Еще предложения отпишу. cheer.gif
ГИППОПОТУТ 24 янв 2012 в 00:05
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
5
WUK не забудь про меня, я в команде.
Мне конечно, QG больше нравится, но в команду с названием Локомотив я могу пойти только как "засланный казачок" с целью диверсии подорвать боевой дух, деморализовать и лишить.... (дальше каждый в меру своей испорченности сам додумает) gi.gif bdsm.gif
5LITROV 24 янв 2012 в 01:24
#двурик  •  На сайте 19 лет
7
если жж балтика не против, с удовольствием поганяю с ним за зенит!
QueridaGata 24 янв 2012 в 01:26
Футбольный прогнозист -2010-  •  На сайте 17 лет
5
ГИППОПОТУТ
я и не предлагала назвать команду Локомотив, просто написала, что из всех мне этот клуб более симпатичен, нежели остальные, ну или цска)))

ОтецАлексий 24 янв 2012 в 01:55
Граф  •  На сайте 18 лет
9
WUK, Команда "Спартак" - Random1at, ГИППОПОТУТ, Tierovich

JJBaltika , Команда "Зенит" - 5LITROV,

QueridaGata, Команда "Локомотив" -

ОтецАлексий, Команда "Остальной Мир" - blancanieves

Записываемся !!!! Остаось два дня !!! В команде пять человек.

Это сообщение отредактировал ОтецАлексий - 24 янв 2012 в 03:38
blancanieves 24 янв 2012 в 02:32
Злобный белоснег  •  На сайте 18 лет
5
я за остальной мир,если можно
JJBaltika 24 янв 2012 в 03:43
3
Пишите Аяксру ко мне.

ИМХО, рассылку бы сделать.
ajaxru 24 янв 2012 в 06:01
90159  •  На сайте 17 лет
4
JJBaltika, я еще себе цены не сложил. Буду ждать новых предложений
deg.gif
Скрытый текст
вполне возможно, что набор в команды произойдет асимметрично - где густо, а где пусто. Буду пока в резерве. Там где не будет хватать игрока - туда и пойду 

ОтецАлексий, не мог бы ты разместить инфу о записи в эти команды в прогнозе на 3 тур. И желательно чтобы игроки указали ДВЕ команды из списка. Одну приоритетную, а вторую резервную (Спартака на всех не хватит lol.gif gigi.gif ) И формировать команды по очереди поступления прогнозов от участников с учетом прямой записи в этой теме.

JJBaltika 24 янв 2012 в 06:24
4
Часам к девяти охарактеризую свое виденье нового проекта.

А пока поагитирую народ. Хотел бы видеть у себя в команде: старожилу Demigod'a, LionHeart, Chiko, Арлекина. Конечно, если захотят топить за Зенитку
Ну и Бука, думаю, болеет за Питер. Осталось три Лады Калины места. cheer.gif
Приходите, и вместе мы не подведем Петроград

Скрытый текст
Сам ржу gigi.gif

Скрытый текст
ajaxru, сделай объявление: "помогу команде на альтруистических началах. Пишите сюда, желательно, чтобы написала наша Кошка" deg.gif

ajaxru 24 янв 2012 в 06:31
4
JJBaltika - LionHeart за Локомотив болеет. Он видимо к QueridaGata уйдет.
Хотя прогнозист из меня посредственный. Могу ошибаться smile.gif.

Скрытый текст
А с QueridaGata у нас переписка, вот так gi.gif мне ЛС разблокировали
.
al1966 24 янв 2012 в 06:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
WUK, Доброе утро. Запишите в Вашу команду.
Косинус 24 янв 2012 в 07:06
Лучше быть, чем казаться.  •  На сайте 15 лет
3
Всем доброго утра))

ОтецАлексий запиши в остальной мир smile.gif
ГИППОПОТУТ 24 янв 2012 в 07:09
4
Цитата (QueridaGata @ 24.01.2012 - 01:26)
ГИППОПОТУТ
я и не предлагала назвать команду Локомотив, просто написала, что из всех мне этот клуб более симпатичен, нежели остальные, ну или цска)))

Это контрольный в голову? cry.gif
Tierovich 24 янв 2012 в 08:03
збсть  •  На сайте 19 лет
5
Цитата
нежели остальные, ну или цска)))

Цитата
Это контрольный в голову?
gigi.gif

ага, после "контрольного в голову" в виде Били в Спартаке cool.gif

без цска'и както скучна играть будет, может Арлекин'а копитаном и пусть все симпатизирующие к нему, если он конечно не против.
Demigod 24 янв 2012 в 08:36
Воздух  •  На сайте 19 лет
4
Мне нравятся Крылья Советов, Арсенал, Вест Бромвич Альбион, Манчестер Сити и Реал.
Отчего названия команд вообще привязаны к клубам ?
Может какие-нибудь нейтральные дать ?

JJBaltika
Да я с удовольствием в твою команду.
Арлекин 24 янв 2012 в 08:49
Флегматик  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Tierovich @ 24.01.2012 - 08:03)
без цска'и както скучна играть будет, может Арлекин'а копитаном и пусть все симпатизирующие к нему, если он конечно не против.

Капитанствовать не готов,извините smile.gif Эта ж надо будет покрикивать и песды давать,а я добрый shum_lol.gif Вот там ajaxru затаился,его в капитаны ЦСКА rulez.gif

JJBaltika с удовольствием примкну к Зениту,если возьмешь. Но я предпочитаю не подвести Ленинград,нежели Петроград или Петербург,а еще мы Пал Федорычем Садыриным связаны smile.gif А со спартачами Онопкой lol.gif
JJBaltika 24 янв 2012 в 09:28
7
JJBaltika 5LITROV Demigod Арлекин и ждем Буку

Цитата
Может какие-нибудь нейтральные дать

Пробный, я думаю, лучше так разыграть. Дабы не усложнять.

На счет публикации прогнозов. А зачем в ветку "Игровых видов спорта"? Можно обозначить прогноз участника команды специальным цветом, как я наверху ники обозначил и внизу команды; и оставить все в "Прогнозах". Почему суразнее, на мой взгляд: 1) Участники конкурса прогнозов, не принимающие участие в командных соревнованиях будут давать прогноз в той же ветке. 2) Многострадальному Алексию, который и так работает за котлету gigi.gif не нужно будет никуда бегать.

Как я понял, очки в общую сезонную таблицу будут зачисляться в индивидуальном порядке. А тур командных соревнований будет равносилен туру индивидуальных. Дабы не участвующие в командных баталиях не теряли возможность набора очков.

Командный тур на примере прошлого года. Возьмем тур 55 конкурса прогнозистов. Теперь подсчитаем очки неполных команд "Зенит" и "Спартак" из 4 участников. 120 очков команда Зенит, 110 очков команда Спартак cheer.gif

ПыСы в качестве бонуса за победу, каждому участнику победившей в туре команде - дать дополнительных 5 очков в общую таблицу.

ПыПыСы нафиг заморочки с подсчетами, 3 очка за счет, 1 за исход.

Бука 24 янв 2012 в 09:57
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
ничего не понял. но я за Зенит

Добавлено в 09:58
JJBaltika
Цитата
и ждем Буку

пришел rulez.gif друзья я с вами.

осталось понять что за правила. с работы нет времени, а и из дома других проблем полно блин.

выбираю. забить на работу gigi.gif ща попробую "вкурить"
ajaxru 24 янв 2012 в 09:58
3
Цитата (Арлекин @ 24.01.2012 - 08:49)
Капитанствовать не готов,извините smile.gif Эта ж надо будет покрикивать и песды давать,а я добрый shum_lol.gif Вот там ajaxru затаился,его в капитаны ЦСКА rulez.gif

Я больше не пью biggrin.gif

Согласен, что ЦСКА в плане названия команды и интриги борьбы было бы предпочтительнее Локомотива. Но ведь турнир не начался и варианты есть. Надо подождать однозначного решения капитана QueridaGata в виду- "
я и не предлагала назвать команду Локомотив, просто написала, что из всех мне этот клуб более симпатичен, нежели остальные, ну или цска)))".

ГИППОПОТУТ 24 янв 2012 в 10:43
3
QG-ЦСКА было бы хорошим раздражителем для соперничества.
STAKAH 24 янв 2012 в 13:35
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Возьмите меня в остальной мир плиз .
ОтецАлексий 24 янв 2012 в 13:41
Граф  •  На сайте 18 лет
6
WUK, Команда "Спартак" - Random1at, ГИППОПОТУТ, Tierovich, al1966

JJBaltika , Команда"Зенит" - 5LITROV, Demigod, Арлекин

QueridaGata, Команда "Локомотив" -

ОтецАлексий, Команда "Остальной Мир" - blancanieves, Косинус, STAKAH

Записываемся !!!! Остаось два дня !!! В команде пять человек.

P.s. Так как команду QG назовёт ЦСКА писать или Локомотив оставить ?

Это сообщение отредактировал ОтецАлексий - 24 янв 2012 в 13:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 778
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 86  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх