Чемпионат России по футболу 2019-2020. Часть VI

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ssodmin 27 янв 2020 в 15:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чайники @ 27.01.2020 - 15:44)
Цитата (ssodmin @ 27.01.2020 - 15:43)
Цитата (Чайники @ 27.01.2020 - 15:34)

///
Кто то пиздит.Или журналисты или мексикашки.А из Зенита информации вроде не было.
..

Не обязательно, могли сделать как с Неймаром, просто закинуть денег за разрыв контракта.

Кому?Я не следил и не слежу за Неймаром.

Да переход просто и схема нашумевшие были )
Грубо говоря у Крана трансферная цена 7 млн.
Но условно что бы вписаться в ФФП или по ещё каким то причинам не светить в открытую деньги, клуб-покупатель передаёт кеш игроку, игрок, разрывает контракт (передаёт продавцу 7 млн.) и переходит свободным агентом.
Деньги уплачены и со стороны покупателя не засвечены.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 27 янв 2020 в 15:49
Чайники автор 27 янв 2020 в 15:50
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ssodmin @ 27.01.2020 - 15:49)
Цитата (Чайники @ 27.01.2020 - 15:44)
Цитата (ssodmin @ 27.01.2020 - 15:43)
Цитата (Чайники @ 27.01.2020 - 15:34)

///
Кто то пиздит.Или журналисты или мексикашки.А из Зенита информации вроде не было.
..

Не обязательно, могли сделать как с Неймаром, просто закинуть денег за разрыв контракта.

Кому?Я не следил и не слежу за Неймаром.

Да переход просто и схема нашумевшие были )
Грубо говоря у Крана трансферная цена 7 млн.
Но условно что бы вписаться в ФФП или по ещё каким то причинам не светить в открытую деньги, клуб-покупатель передаёт кеш игроку, игрок, разрывает контракт и переходит свободным агентом.
Деньги уплачены и со стороны покупателя не засвечены.

А Зениту какая выгода?
ssodmin 27 янв 2020 в 15:52
0
Цитата (Чайники @ 27.01.2020 - 15:50)

А Зениту какая выгода?

Зенит и так и так с чистыми деньгами. Какая разница игрок эти деньги передал за разрыв или покупатель перевел за трансфер.

Дополнительный бонус здесь только покупателю, не светить бабло.

Я к чему, эта схема как раз подходит под описание что он перешел свободным агентом, но и Зенит с деньгами остался.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 27 янв 2020 в 15:53
патамушт 27 янв 2020 в 15:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ssodmin
Цитата
Я к чему, эта схема как раз подходит под описание что он перешел свободным агентом, но и Зенит с деньгами остался.

т.е., версию, что расторгли контракт по обоюдке не рассматривается в принципе?
Чайники автор 27 янв 2020 в 15:59
0
Цитата (ssodmin @ 27.01.2020 - 15:52)
Цитата (Чайники @ 27.01.2020 - 15:50)

А Зениту какая выгода?

Зенит и так и так с чистыми деньгами. Какая разница игрок эти деньги передал за разрыв или покупатель перевел за трансфер.

Дополнительный бонус здесь только покупателю, не светить бабло.

Хитро.
ssodmin 27 янв 2020 в 15:59
0
патамушт
Цитата
т.е., версию, что расторгли контракт по обоюдке не рассматривается в принципе?

Не думаю, не самый печальный актив на рынке то.
Отдавали понятно по заниженной, но явно не бесплатно.
ГИППОПОТУТ 27 янв 2020 в 17:22
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Пора книгу писать: Зенит и финансовые макли
Чайники автор 27 янв 2020 в 17:26
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 27.01.2020 - 17:22)

Я напомню что один клуб купил за 2 миллиона вратаря из дубля команды 5 итальянской лиги.
В книге это будет идти эпиграфом.
патамушт 27 янв 2020 в 17:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Чайники @ 27.01.2020 - 17:26)
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 27.01.2020 - 17:22)

Я напомню что один клуб купил за 2 миллиона вратаря из дубля команды 5 итальянской лиги.
В книге это будет идти эпиграфом.

эпиграфом будет история про полтишок dont.gif
Чайники автор 27 янв 2020 в 19:37
0
Веселуха.
Кокорин не поехал на второй сбор «Сочи». Возможно, он будет тренироваться с «Зенитом-2»
Нападающий «Зенита» Александр Кокорин не поехал с «Сочи» на второй сбор, стартующий сегодня в Турции, сообщил отчим и агент игрока Кирилл Логинов.

– Поедет ли он на второй сбор с «Сочи»?

– Нет, не поедет.

– Будет ли Кокорин тренироваться с «Зенитом-2»?

– Пока этого не произошло, у него выходные, и он готовится ехать на второй сбор команды.

– То есть он по-прежнему в подвешенном состоянии? Когда станет известно окончательное решение?

– Я сказал, что он не поехал с «Сочи». Этого достаточно, – заявил Логинов.

Как утверждает «Спорт день за днем», есть вероятность, что 28-летний форвард продолжит подготовку ко второй части сезона в «Зените-2».

21 января было объявлено об аренде Кокорина в «Сочи», однако футболист остался в клубе из Санкт-Петербурга и в двух контрольных матчах вывел команду на поле в качестве капитана.

С 29 января по 10 февраля «Зенит» проведет сборы в испанском Бенидорме, где сыграет против «Дюделанжа», «Кайрата» и минского «Динамо».
gunstilzit 27 янв 2020 в 19:58
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
piterets
Цитата
Вот я регулярно плачу и за Матч-Премьер и за КХЛ. Лучше чем на бухло потратить эти 200-150 руб. соответственно.

Уж лучше б ты бухал dont.gif

Полузащитник Дмитрий Тарасов продолжит предсезонную подготовку с «Рубином», сообщили в пресс-службе клуба.

Контракт с 32-летним игроком пока не заключен.
лютыйзверь 27 янв 2020 в 21:03
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Зенит и Кокорин, история позора)) эта Санта-Барбара кончится вообще?
gunstilzit 27 янв 2020 в 22:05
0
лютыйзверь ,а ты стол уже накрыл?
Бука 27 янв 2020 в 22:24
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
gunstilzit
Цитата
,а ты стол уже накрыл?

да хуй ты так в гости напросишься.
проверено.
Лютика так не наебешь

star.gif

Министр спорта Красноярского края Павел Ростовцев выразил недовольство размером зарплат футболистов «Енисея».

«Взятые предыдущим руководством ФК «Енисей» обязательства значительно превышают запланированное нашим бюджетом финансирование команд. Осенью 2019 года некоторым игрокам без всяких на то оснований повысили зарплату с января 2020 года. И теперь её уровень составляет от 800 тыс. до 1,4 млн рублей в месяц. При этом команда сегодня находится на 17-м месте из 20.

Для контроля за соблюдением клубом финансовой дисциплины, а также для координации работы наших профессиональных клубов и спортивных школ мы поменяли систему правления. Теперь у клубов есть один учредитель — это Центр спортивной подготовки, в нём создан специальный отдел, который займётся этими задачами», — приводит слова Ростовцева телеканал ТВК.

gunstilzit 27 янв 2020 в 22:42
0
Известный комментатор Геннадий Орлов рассказал о будущем нападающего Александра Кокорина в «Зените».

— Кокорин после первого сбора улетел в Дубай. Пока он считает, что останется в «Зените». Им руководит спортивная прагматика — он находится в хорошей форме и хочет играть за «Зенит». Семак говорит, что Александр ему нужен. Никаких договоренностей Кокорина с кем-то не было. Он никому не давал согласия и не изъявлял желания переходить в «Сочи». У клубного руководства свои соображения. Но Кокорин хочет играть в футбол под руководством Семака. Команда в «Сочи» состоит из игроков разного уровня, там другой тренер. Один Кокорин, на которого там надеются… Он что, должен потащить за собой команду? Если его уговорят, то он полетит в Сочи. Но вряд ли.
Когда говорят, зачем разбивать тандем Дзюба-Азмун… Почему нельзя играть в три нападающих? Кокорин может играть полузащитником. Неужели Семак такой глупый, когда говорит, что он ему нужен? Он же знает, для чего его использовать. Разве он возьмет его, чтобы мариновать на скамейке? Все сейчас зависит от Саши, как он себя поведет. Клуб будет смотреть, что делать дальше, — сказал Орлов в эфире программы «ГСО Live».
Бука 28 янв 2020 в 06:25
0
Исламхан останется в Зените

Перед первом сбором "Зенита" к команде присоединился Бауыржан Исламхан.

Питерский клуб решил взять 26-летнего казаха на просмотр.

Дело в том, что футболисты сборных Белоруссии и Казахстана не являются легионерами в нашей стране.

А значит бывший футболист "Кайрата" не будет занимать место легионера в новом лимите, который начнет действовать со следующего сезона.

Бауыржан две недели тренировался вместе с футболистами "Зенита" и принял участие в двух товарищеских матчах.

В первом поединке против "Аль-Увайнаха" лидером сборной Казахстана смог отдать две голевые передачи на 45 минут, которые провел на поле.

Во втором матче против "Ред Булл Зальцбурга" Исламхан провел на поле уже 60 минут, но к сожалению не отметился результативными действиями.

После второй встречи Сергей Семак по-достоинству оценил навыки игры футболиста, находящего на просмотре.

Да, Исламхану пришлось тяжело.
Оно и понятно.
В первом матче мы играли против не самого сильного соперника.
"Ред Булл" же является очень сильным клубом.
Мне понравился уровень игры Бауыржана.
Думаю, игрок и клуб смогут договориться и на второй сбор в Испанию он тоже полетит с нами.

Сегодня же стало известно, что "Зенит" и Исламхан достигли договоренности.

Казахстанский футболист перейдет в питерский клуб в качестве свободного агента.

Дело в том, что его контракт с "Кайратом" истек 31 декабря 2019 года.

А значит "Зениту" не придется платить другому клубу за игрока.

Исламхан проведет в Санкт-Петербурге ближайшие три с половиной года.

А зарплата новичка составит около 700 тысяч евро.

Да, до Дзюбы с Кокориным далеко, но в Казахстане Бауыржан получал всего 100 тысяч евро в год.

Исламхан уже играл в России.

С 2013 по 2014 год казах принадлежал "Кубани", но выйти на поле в официальном матче ему тогда не удалось.
Бука 28 янв 2020 в 06:27
0

Защитник «Зенита» Йордан Осорио рассказал, какое прозвище он получил в команде, передаёт официальный сайт футбольного клуба.

По словам венесуэльского футболиста, сине-бело-голубые не сильно экспериментировали и просто сократили его фамилию до «Осо». Совпадение это или нет, но «Осо» по-испански — это «медведь», и футболист с удовольствием ассоциирует себя с этим животным.

— Я такой же сильный! — отметил Йордан.
По словам защитника, в его родной Венесуэле медведи не водятся. Зато водится его любимое блюдо — арепа или, говоря простым языком, лепёшка из кукурузного теста с самыми разными начинками, по которой он очень сильно скучает.

— Это одно из самых типичных угощений у меня на родине, мне её очень не хватает, — отметил футболист.
Напомним, ранее форвард сине-бело-голубых Малком рассказал о своём эпичном попадании мячом в голову судьи. Несмотря на то, что футболиста порадовала реакция арбитра, он переживал, что судья покажет ему красную карточку или удалит с поля, решив, что он сделал это нарочно.
Бука 28 янв 2020 в 06:28
0
Главное, что случилось в Зените. Свежие новости на 26 января

«Зенит» проиграл 3:6 «Зальцбургу»: Кокорин капитан, у Дзюбы 2 ассиста, играли 3 тайма по 40 минут

Сейчас подскочат те, кто посчитает, что на сборах нужно всех разносить и все выигрывать, а Зенит вообще не футбольный клуб раз 6 голов пропустил. Но на самом деле результаты матча на сборах роли не играют никакой. Можно выиграть Кубок Пари Матч премьер и на долгие года эта будет единственная награда в копилке команды. Так что лучше насладимся тем, что никто не получает травм и клубы начинают потихоньку вкатываться во вторую часть сезона.

Федотов об аренде Кокорине в Сочи:
«Иногда в карьере надо шагнуть назад, чтобы потом сделать десять шагов вперед»

Этот шаг для развития или нового витка, лучшего в карьере, как говорит Федотов, игрок должен сделать сам. Когда тебя даже не тренер или спортивный директор в другой клуб отправил, а фактически босс спонсора, с которым твой клуб сотрудничает, это не шаг в карьере, это отправка тебя куда-то по желанию третьих лиц. Кокорин покажет свое истинное лицо настоящего человека и футболиста, если откажется идти таким образом куда-то. Вернее он показывает, но чем все закончится, мы только с началом второй части чемпионата увидим.

Семак о новичке Исламхане:
«Сегодня обсудим с руководством, летит ли он на второй сбор»

По товарнякам после первых сборов тяжело судить. Исламхан старался, был подвижен, открывался для паса, но на таких скоростях, которые Зальцбург предложил, играть он нормально не мог, съедали его, пока думал, что с мячом делать, постоянные потери. Но не ноль, конечно, старался комбинировать с партнерами, тащить мяч, но не получалось. Сделает шаг на ступеньку вверх по скорости мысли, может и заиграет, техника есть, угловые подавал неплохо.

Ракицкий например пока что совсем не очень выглядит, но все прекрасно понимают, что игроки только начинают набирать форму. Мне показалось, что казах может принести пользу. Если подпишем, на ближайшие полгода пока он легионер однозначно надо отдавать в аренду, заодно будет время в чемпионате освоиться.
gunstilzit 28 янв 2020 в 07:26
0
Журналист и видеоблогер Василий Уткин поделился информацией о зарплате нападающего Александра Кокорина в «Зените».

«Кокорин после тюрьмы переподписал контракт с «Зенитом». Существует такая информация, которая не официальная, но и не была опровергнута: когда Кокорин перешел в «Зенит», он получал в год 5 миллионов то ли долларов, то ли евро.

Вы помните, Кокорин после тюрьмы говорил, что он готов играть бесплатно? Но совсем бесплатно нельзя по закону. Кокорин сейчас получает 20 тысяч рублей по контракту, я точно знаю. 20 тысяч рублей!» – сказал Уткин.

Бедные богатыми скоро бабушки станут.Спасибо питерским за это©
Бука 28 янв 2020 в 08:17
0
gunstilzit
Цитата
я точно знаю. 20 тысяч рублей!» – сказал Уткин.

ну явный же пиздобол
откуда он может, ТОЧНО знать?
впрочем хули от алкаша еще ждать?
хайп нужен синеглазке
Чайники автор 28 янв 2020 в 08:26
0
Цитата (лютыйзверь @ 27.01.2020 - 21:03)
Зенит и Кокорин, история позора)) эта Санта-Барбара кончится вообще?

Не хочет Кокоша уезжать из прекрасного города в какую то дыру.Естественное желание.
Бука 28 янв 2020 в 08:32
0
Чайники
Цитата
Не хочет Кокоша уезжать из прекрасного города в какую то дыру.Естественное желание.

Лютому просто охота что бы Сочи остался в вышке, вот и нервничает deg.gif deg.gif
MaxKing 28 янв 2020 в 08:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Бука
Цитата
Министр спорта Красноярского края Павел Ростовцев выразил недовольство размером зарплат футболистов «Енисея».

Это тот, что на лыжах с ружьём бегал? В Волгограде так в своё время Исинбаева Ротор развалила.

Цитата
ну явный же пиздобол
откуда он может, ТОЧНО знать?

У Васи за такое время очень много связей появилось. Так что я его слова не стал бы однозначно опровергать. Вполне себе может и знать.

Чайники
Цитата

Пусть посередине остановится. Где-нибудь в Туле.
Бука 28 янв 2020 в 08:33
0
Чайники
Цитата
из прекрасного города

тем более 20 тыр платят ежемесячно, что по Питерским меркам-состояние brake.gif brake.gif

У меня так 10 з/п rulez.gif

Не считаю постов в инете
Бука 28 янв 2020 в 08:35
0
MaxKing
Цитата
У Васи за такое время очень много связей появилось. Так что я его слова не стал бы однозначно опровергать. Вполне себе может и знать.

Ну прекрати, так прямо Кокоша кому то сказал сколько получает. Если только ради прикола.
Ну какие 20 тысяч?
Сам то веришь?

Цитата
Это тот, что на лыжах с ружьём бегал?

вот не знаю
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 468
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх